jump to navigation

Honda doang nih yang keukeuh pake 1 silinder di kelas 250 cc nanti? October 28, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, yamaha , trackback

26Juli_banner

yamaha250 sketch 3 Sketsa CAD Yamaha Sport Full Fairing 250 cc ?

Bro sekalian, mengejutkan sekali tulisan kompas.com mengenai Yamaha R250 selain tulisan mengenai Konfigurasi mesinnya yang 2 silinder DOHC ada yang cukup mencengangkan yakni testimoni sumber kompas yang menyebutkan Sport seperempat liter ini  akan diperkenalkan Pertengahan Januari 2014, berbeda dari sinyalemen tmcblog yang menempatkan timing Triwulan ke tiga untuk perilisan sang Yamaha 1WD ini . . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Untuk sementara ini data yang tmcblog peroleh belum berubah . ..  masih tetep triwulan ke tiga 2014 setelah R15 yang akan menggunakan timing triwulan ke dua 2014 . Yah Kompas punya sumber tmcblog juga punya sumber, gak masalah berbeda . ..  buat potential buyyer tetap kabar bagus tho . . . lebih cepat lebih baik. Cuma satu benang merahnya adalah kesamaan tahun yakni 2014 ini.

yamaha250 sketch 4 Sketsa CAD Yamaha Sport Full Fairing 250 cc ?

Oh ya Gimana tentang konfigurasi mesin yang 250 cc dua silinder . . . secara umum, seluruh informasi un official baik yang bro temukan di sosial media, forum , blogger, media online, media cetak memang mengisyaratkan ke arah sana. So Bisa jadi di 2014 nanti market Indonesia akan memperoleh paling tidak 4 line up  250 cc  . .  dan jika nanti beneran Yamaha 2 silinder artinya hanya CBR 250R Brand jepang yang masih keukeuh ambil diferensiasi 1 silinder segaris.

CBR300R_1

TMCBlog pernah menuliskan mind set konsumen indonesia yang umumnya lebih memilih sesuatu yang secara kuantitas ‘lebih  banyak’ ya yang jumlah gearnya lebih banyak, jumlah klep per silindernya lebih banyak, jumlah lubang injector lebih banyak, volume bagasi lebih banyak, sampai jumlah silinder lebih banyak . . . tmcblog cuma berfikir, jika Honda masih terus terusan hanya menyediakan motor sport satu silinder 250 cc . ..  tentu yang butuh effort lebih adalah salesnya nanti untuk Jualan, apalagi jika nanti Yamaha Main di dua silinder juga, secara yamaha juga punya intangibel value lain yakni mindset motor sport nya kuat. Yaa, band image honda sudah kuat sih, tetep ada yang beli, tapi bisa bisa nggak maksimal nanti . . . ini aja kalo terus mengemuka Yamaha 2 silinde, mungkin dah banyak yang siap siap atau mengurungkan niatnya untuk membeli varian varian 250 cc yang ada sekarang . . . wait and see dulu ceuk orang sunda

Atau jangan jangan keukeuh nya Honda dengan motor imporan 250 cc satu silinder hanya sebatas strategy? maksute gini . . . sama seperti strategy derivatif yang pernah tmcblog tulis dahulu .. .  jangan jangan 250cc ini sebatas strategi saja, mo laku mo nggak gak perduli . . .ada strategy khusus di balik itu . . . Ingat Honda belum menyediakan motor 250 cc hasil buatan sendiri . . . CBR 250R masih impor . . . you know what i mean do you ;)

Silahkan share opini mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

Comments»

1. emir99 - October 28, 2013

Hese atuh eunk mun kitu mah.. :)

2. #99 bro. - October 28, 2013

1

3. goeh80 - October 28, 2013

Keras kepala neh honhon

4. Yoshi - October 28, 2013
5. setsunafexia - October 28, 2013

Welah. Alamat jual cbr 250 nih

6. bayu - October 28, 2013

Maghrib time

7. namharira - October 28, 2013

betul wak, nyiapin lokal 250cc 2 silinder

8. Ihzan - October 28, 2013

Absen dulu

9. KenunK - October 28, 2013

Waahh..CBR250 bakal makin eksklusif nich (baca: ora payu) :D

10. Reza Rider Xeon - October 28, 2013

Klo 1 silinder mesin nya CRF250, ngga’ apa2 sih

11. GeBoy - October 28, 2013

Pengguna cbr250 bakal malu kalo ketemu N250, apalagi yamaha R25 bner” pake 2 cyl…

12. Reza Rider Xeon - October 28, 2013

Tpi klo 2 silinder auranya kayak mogeh gitu

13. putra petir - October 28, 2013

X_X»»Jϊɑ̤̥̈̊ăăɑ̤̥̈̊ăăɑ̤̥̈̊ħħħ««X_X …

14. REC*303 - October 28, 2013

Minerva Megelli berarti pakai 2 silinder donk,,, aseekkk
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

15. wisnu3ds - October 28, 2013
16. topik - October 28, 2013

ya terserah luh honda klo gamau dengerin suara konsumen terbanyak ya siap2 aja bklan gaada yg mau beli alias ngelirik kompetitor yg 2silinder walaupun hrga lbh mhl 5 smp 8jt bagi kelas itu gaada mslh,mmg honda prnh berkata mtr satu silinder punya penggemarnya sendiri,,mmg bnr tapi cma sedikit saja

17. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - October 28, 2013

Honda siapkan tiger 2 silinder 250cc naked…wah wah wah…..
Meybe…qiqiqiqiqi pabrik geude kok hehehe
meud malam meud rehat

18. wisnu3ds - October 28, 2013

mas taufik….minta gambar R25 yah gedean dooonk…itu gimana sih..bisa dipelajari gak yah….

cbr desainnya keren…1 cyl juga keren..tinggal gimana sih usernya…kalo ane prefer ada doku minat yang 2 cyl…hehehehe….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/28/virtual-modifikasi-honda-cb150r-cafe-racer-darkside/

19. REC*303 - October 28, 2013

ohh baru baca, ternyata brand Jepang ya :mrgreen:

20. daniel - October 28, 2013

Keren kang terawangannya. Keep posting kang.
Smoga sehat selalu

21. mottobiker - October 28, 2013

250cc satu silinder buat sang tiger,,

22. cucok - October 28, 2013

1 silinder, bentuke wagu, brni tarohan cbr250 g bakal laku,

23. taufixu - October 28, 2013

honda 1 cylinder?masalah buat loh!

24. cucok - October 28, 2013

honda itu budeg, motor’y bentuk’y aneh2, gitu2 az

25. Mas Sayur - October 28, 2013
26. Mas Sayur - October 28, 2013
27. sales honda - October 28, 2013

sales motor honda bakal nagis darah karena motor sport 250ccnya pada nggak laku!! honda sok pede pake satu silinder!! yang lain sudah pada 2silinder semua!!

28. BeAT PGM-Fi - October 28, 2013

nunggu plan karawang jadi dulu , baru hajar habis2an .

29. pramvoxs - October 28, 2013

alamat jdi barang jadoel kalo keukeuh kos kitu wae mah..
yg satu silinder aja muahaall,, apalagi klo 2 ?

30. Pahlawan Kesiangan - October 28, 2013

masa motor 1 cyl harganya disamain ama yg 2 cyl.. Di thailand aja itu cbr ama ninja harganya jauhh banget gak kaya disini yg dibandrol gila-gilaan.. :lol: :lol:

31. Dide - October 28, 2013

walau masih 1 silinder tapi CBR masih punya senjata lain
tinggal tempel stiker robot asimo sama pesawat jet di fairing kiri kanan valuenya jadi nambah…. jebule lebih keren dari 10 silinder sekalipun sobek sobek tenan :mrgreen:

32. Lupuz - October 28, 2013

tetep pilih yg 2cyllinder……ane tahan dulu beli ninin….tunggu yamaha klo kelamaan….ya terpaksa…beli ninin…trus adik ninin yg 150 dilego…hikhik ngarep yamaha lebih cepat lebih baik…..

33. ical - October 28, 2013

satu silinder sj sudh mahal,palagi 2 silinder.

34. slowrider - October 28, 2013

yah mau gimana lagi ya.. mesin 250cc single silinder nya termasuk baru di buat (new engine).. masa iya blom terlalu lama mau di ganti 2 silinder.. rugi waktu dan biaya riset..

35. sinbe - October 28, 2013

Tetep ngeyel 1cylinder siap2 aja penjualan memble.

36. paijo - October 28, 2013

lebik cepat lebih baik kata pak JK

37. dewa - October 28, 2013

kita tunggu aja,dari dulu ribut beritanya barangnya ndak nongol2,kalau diproduksi Thailand hampir ndak mungkin,disana pabrik Yamaha kecil,diIndia dengar2 kena krisis jadi ditunda,kalau produksi diJapan kemahalan,kalau produksi diIndonesia wanipiro.

38. ariel peterporn - October 28, 2013

maju tak gentar, membela yang bayar

ariel peterporn of Buitenzorg

39. dewa - October 28, 2013

CBR dan Ninja FI CBU dari Thailand,kalau Suzuki Inazuma CBU dari China.kerjaan pabrik disini cuma import,bongkar peti dari plat siku ndak laku ndak import.trus kirim kedealer.kalau produksi disini kaya CS1 ndak laku AHM rugi itu benar,kalau CBR cuma kurang untung kan cuma jual ndak bikin.

40. bewok - October 28, 2013

pertamax

41. cheetah250hp - October 28, 2013

thanks to YIMM
semakin cepat lebih baik…

42. sas - October 28, 2013

Gengsi pak

43. bewok - October 28, 2013

ia 1 clinder sohc 150cc aja harganya mahal mana muka depanya lebar kaya daster empok2 gitu apalagi dua clinder, hikikikiki semoga fby nyadar dan punya kaca di rumah mengingat harga bentor15 harganya oper pret

44. cicak kreatip.com - October 28, 2013
45. vixion250 - October 28, 2013

biarkan saja, 1cylinder operpreet sangking goBlognya aja yang mau beli. ..orang2 gila merk gagap teknologi

46. RAJA KOREK - October 28, 2013

bakal jadi limited owner ,,,ya mergo ga podo karep tuku

47. 0yoo - October 28, 2013

wah ini pasar eksklusif, arahnya sdh ke life style
konsumennya bkn cari efisiensi lagi ya kan bang
rada mubazir dgn 1 silinder

48. yudha depp - October 28, 2013

hahai minerva migelli juga 1 silinder koq

49. pak tarno - October 28, 2013

1 silinder segaris??
segaris sama apa mas TMC?
apakah segaris dengan roda depan? :D

50. yudha depp - October 28, 2013

bakalan ada efek negatif nanti bila cbr250r nanti 2 silinder
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/10/efek-negatif-bila-cbr250r-2-silinder.html?m=1

51. Riz14 - October 28, 2013

Masalahnya ya itu td. D Indonesia nganggap motor 2 silinder itu moge. :D

52. ikin - October 28, 2013

apa ga semakin di belakang ya….tapi ko satu silinder bisa ngalahin dua silinder ya

53. kaosdistroribranded - October 28, 2013

maybe yes maybe no kang…..hahaiiiii

54. jon - October 28, 2013

you know what i mean *don’t* you..

55. abu tsaqif - October 28, 2013

pak tarno iya , itu maksud wak haji….

56. The Sunday Painter - October 28, 2013

yah mungkin sudah dalam planning/roadmap teknologinya Honda kalo s.d. 300cc itu single cylinder. selama output yang diinginkan dapat dicapai (mis. power, torsi, dsb) ya go with it. ngga usah ikut2 jadi 2 silinder. begitu mungkin Kang Haji :)

57. peyek - October 28, 2013

satu silinder saja sudah KOKOH bin GAHAR al SANGARi mengapa harus dua silinder. CMIW

58. topan - October 28, 2013

kyknya strategi wa haji…
mungkin masih riset sambil liat kompetitor.. baik secara desain ataupun mesin yg lbh fres n teknologi terbaik. itu analisa pribadi…

59. Ayu Gak Thing2 - October 28, 2013

1 silinder pake stroke 55 mm….wkwkwkwkwkw…
max piston speed cuman di 11.400 RPM om….

bandingkan ama si fireblade yg pake stroke 33.8mm…
ini mampu sampe 18.600 RPM coy…

Kenapa honda bikin CBR makin layu..???

60. Kobayogas - October 28, 2013

Inipernah dibahas jg sih, pendapatnya nyaris sama, kalau mau laris ya wajib 2 silinder karena pasar yg meminta loh, bukan 1,2,10 orang aja…

Ada jg yg bilang, cbr250r tetap 1 silinder aja, nanti keluarin 2 silinder dgn kode RR…masuk akal…

Menurut saya juga gitu, kalau berani sih ksh 2 opsi, yg keukeuh pengen 1 silinder ada, yg pengen beli 2 silindernya Honda, ada juga. Saya sih yakin yang laris paling yg 2 silinder, asal pricingnya pas ya…

61. abu tsaqif - October 28, 2013

tapi kalau satu cylinder NSF 250 gimana gan?

62. Kobayogas - October 28, 2013
63. sof - October 28, 2013

Iya yach kenapa Honda tetep keukeh di 1 Silinder utk 250cc nya, sebab dari documentary movie yg aye nonton sebenarnya Honda adalah sang pendobrak pasar bukan sang keukeh kolot-pasar, mungkin pola pikir R&D Honda yg sekrg berbeda dari Honda yg dulu. Boleh dech 1 silinder asalkan namanya bukan CBR250, tapi NSF250 ngak papah dech xixixixixi

64. dqr46 - October 28, 2013

Wak haji..yamaha R250 mesin nya DOHC apa SOHC? Ada media yg bilang msh SOHC..mohon pencerahan nya

65. ban_serep - October 28, 2013

menyiapkan 2 cyl lokal perlahan menghentikan impor 1 cyl

66. raja ngimpi - October 28, 2013

ya mau gmna lg!!mau nglawan kwak yg sdah punya pondasi kuat disni..kyknye emg btuh terllalu banyak tenaga&dana???coz sikawak emg udah nomero uno klu ursan sport.motor2nya bikin ngileer orang yg mlihatnya(termasuk ane) darpada rugi mending main verzoo aja…. (kata ptingi ahm)wehehe

67. aghashe - October 28, 2013

Josss, 1 silinder 6 spit
Mang da yah 1 silinder segaris ??
K bru denger nih ,,,
CMIIW

68. Molo - October 28, 2013

faktor irit BBM & irit biaya Maintenance lebih di utamakan Honda.

69. Erit07 - October 28, 2013

Simakkkkk….

70. Didik exc - October 28, 2013

Bro, kejurnas 250cc fakta yg bicara, cbr yg juara, 2 cly cuma unggul diatas kertas.

71. achmad grand pacul - October 28, 2013

ada yg bilang irs bicara, oke tpi belum ada y bro ngikut, nnti klw y sdh merilis 250 cc dohc 2 silinder itu gk brpa lama dlm hitungan bulan psti sdh ada team balapnya, selama h balap tnpa y bisa dominasi, tpi klw di situ ada y juara susah didominasi lgi, era 4 tak motogp sdh terbukti y, brpa banyak jumlah h dn y banyakan mana?

72. fBH muka syempuak - October 28, 2013

Cbr make 2 silinder ngimpi bro.inget motor 250cc honda hanya berbasis di thailand untuk seluruh dunia.indonesia mau bikin 250cc lokal????ngimpi……orang dr honda jepang udah meng_ultimatum basis 250cc hanya di thailand kok indonesia mau bikin 250cc lokal..selama thailand 1silinder,seluruh dunia jg 1silinder.
Hihihihihihihihi

73. budakkehed - October 28, 2013

dua silinder aje bangga … ck ck ck … malu donk m supir angkot yg 4 silinder .. wkww

74. fnaufala - October 28, 2013

wah menjadi hot topic

75. arif fauzi - October 28, 2013

klu menurut aku mesin 2 silinder honda itu adanya di kelas 400cc… contohnya udah ada CB 400R.jadi kalau CBR 300cc itu menurut pihak HONDA masih 1 sillinder sesuai dengan standartnya yg diperuntukkan mesin 300 cc.

76. Aragani - October 28, 2013

peta persaingan sport 250 cc makin hari makin bisa kebaca.
mantep kang, buka terus!

http://aragani.com/2013/10/28/waktunya-perpanjangan-stnk-lima-tahunan-pelayanan-masih-kurang-memuaskan/

77. peyek - October 28, 2013

Masalah bisnis ntu yg penting MS.
matic, bebek sudah dikuasai honda 70%.
Sport 150cc cbsf, verza, nmp sudah 40%
sport 200cc berapa peminatnya?

78. bocah_koplak - October 28, 2013

Cbr 250 mau ngotot pake 1 silinder gapapa, asal tau diri.
Harga 55jt shock depan belakang ohlins, rem depan belakang brembo, single arm di belakang.
Pantes lah……lah ini ?????

79. ogoh - October 28, 2013

kalo nunggu cbr 250 2 silinder produksi a ha em sih kelamaaaann…nanti begitu brojol cbr 250r 2 silinder si ninja 250 sama yzf 250 udah pake 4 silinders…haiyaaaaa amsyooongggg

80. aghashe.com - October 28, 2013

Dulu si harley tergoda dgn radiator, pdhl dr jaman baheula yg namanya harley sih g prnh pke radiator. Banyak yg protes dgn manuver harley pke radiator kesane mlah g eklusip.(Tu kan buat mongtor yg dah punya ciri khas)
Nah buat kasus honda ente dsini jualan mongtor pasaran, yah xlo mau yooo seyogyanya mau mewujudkan aspirasi pasar,
Nah katanya banyak modal,mo laku kek,engga kek kan g jadi soal thooo.So 2 silinder n mengikuti permintaan psar why not .
So konsumen loyal terciderai cos yg disurpei masyarakat indo tp cuma dijejali mongtor cbu/ takut buang2 dana mubazir kayanya.or jualan yg pasti2 ajah.
Katanya honda dulu tu pendobrak,,, yg lain main sese gede2 mlah nelorin yg sese kecil,but sukses sbgai pionir,yg lain 2 tak ,,honda konsen dgn 4tak. Nah skrg ,cm dsuguhin brg org aka imporan(anak tiri),,,msh bgus sih.drpd yg katanya sesuai aspirasi masyarakat indo dgn hrg operpret,,u know I mean
Honda pendobrak think againt.

81. arogan - October 28, 2013

penjualannya ga bakal meledak…HONDA pelit10x

82. Sanghyangasmara - October 28, 2013

Mugo2 kuerennn… Ben mlethe polll Bapakq mene!

*sklian tk wuruk’i nggantung RPM.. Pokok’e kethok Crypton & Operstrok ndok aspal lgsg Bully’en, Pak! ^,^

83. 0yoo - October 28, 2013

1 silinder segaris itu beerrraaaaaaaarrrtiiiiiii…………………..?

84. The Legend - October 28, 2013

Jangan salah kang. 1 silinder lebih bengis putarannya. The next Legend of Tiger pkai mesin CBR 250.

85. lingkaran - October 28, 2013

ada yang beli motor sohc 150cc aja muahalnya bkin pening pale.
apa dia lupa ya?semprot 150cc pul peiring sesembahannya aja 42 juta dan itu udah disubsidi pabrikan. Lah motor sohc 150cc kan msh msk 1-2 motor aja dan blm dpt subsidi dari pabrikan, kalo pabrikan ngasih subsidi pst bs lbh murah.

ada lagi yang nyuruh2 liat kejurnas 250cc, emangnya ga tau apa kalo yang nunggang ninja itu kalah skill?ibaratnya pemula lawan seeded. kok ga pinter2 ya

86. The Legend - October 28, 2013

IRS bukti kuat 1 silinder ngepretin 2 silinder. So what?

87. gfr17 845 - October 28, 2013

Honda, ga bisa lihat kondisi,apa emang salah paham.Udah tau 1 silinder kalah masih di jagoin aja.ngaco…

88. The Legend - October 28, 2013

IRS bukti otentik.

89. ipanase - October 28, 2013
90. The Legend - October 28, 2013

Tungkel lelembut yakadut g sadar g punya jagoan 250.

91. motogokil - October 28, 2013
92. dugul - October 28, 2013

The Legend pada Oktober 28, 2013 pada
10:35 pm
Tungkel lelembut yakadut g sadar g punya
jagoan 250.

====================================

kalap detected.xixi

93. bitlow - October 28, 2013
94. RvP - October 28, 2013

Indonesia di anaktirikan terus neh sama Honda mentang2 MSnya paling unggul….dengerin pasar donk kalo pengin jualannya laku ini indonesia lho penjualan motor disini gk main2…bukannya AHM 50% sahamnya mlik astra grup ya?astra grup perusahaan indo kan napa gk bisa dengerin permintaan pasar indonesia..

95. valkriegs - October 29, 2013

Pak Haji, info suzuki 250 fairing gmn kelanjutanya?..
apa cuma sampai kabar angin aja?..

96. dimaz_13 - October 29, 2013

ntar kalo mesin 1 silinder CBR udah dirakit lokal ke sport batangan, baru deh CBR 2 silinder masuk, tapi disinyalir masih bakal lama, walau semua itu pasti sudah terencana……

97. Dre - October 29, 2013

Bersama tdk harus sama

98. leicalens - October 29, 2013

Fakta :

– kawasaki slama ini bermain sendiri dikelas 250 cc. Awalnya coba2 tpi krna laku (gada pesaing) akhirnya keterusan
– brand yamaha lebih kuat drpda kawasaki. Bisa jadi honda mulai serius kalo yamaha masuk. Sudah seteru abadi honda dan yamaha
– teknologi mesin kawasaki jadul. Dari tahun 80an sampe skrg basis mesinnya sama. Yamaha dtg dgn teknologi baru? Kalo iya kawasaki bisa jatuh valuenya

Yang jadi prtanyaan akankah trjadi eksodus fans besar2an dari kawasaki ke yamaha dikelas 250??

Mengingat slama ini biker hanya dpt motor 2 silinder 250 dari kawasaki saja. Yamaha masuk blm tentu ninja bisa laku keras lagi. Kcuali ada value dari sisi teknologi yg diberikan lebih dari kawasaki untuk melawan yamaha 250 2 silinder….

99. cah_ilang - October 29, 2013

nyawang wae

100. tempe - October 29, 2013

Strateginya wait and see, liat barang tetangga release dulu uda gitu di contek hihihihi.

101. surya - October 29, 2013

maap wak haji… baru kali ini ane denger satu silinder segaris ???
beli motor sport kalo gak yamaha, kawasaki, ya sizuki..
kalo honda mah gak usah di beli lah,, gak masuk akal.. mo bikin motor 250cc 2 silinder aja nunggu orang pada ngoce.. ntar giliran buat, pasti harganya di atas motor 2 silinder merk lain tapi kualitasnya ancooorrr, di bawah kualitas motor merk lain.. tau ndiri lah honda mah cuma jual nama besar hasil pancingan dari moto gp.

102. eiscell - October 29, 2013

1silinder dibawah 30jt bakal gempar

103. tourer - October 29, 2013

CBR250 yg d impor skg imho cm jd “batu loncatan” bagi ahm utk bikin versi lokalnya CBR250, ntah jd new tiger atw CB250. kyk kasus2 sebelumnya….Sonic>CS1, PCX>Vario 125, CBR150>CB150…next mnurut ane y versi lokal CBR250, plg cocok jd all new tiger, krn spec kayak CBR skg yg jd idaman pecinta tiger. Stelah itu…Honda bs bikin all new CBR 250 2 silinder, ntah pake basis VTR250 atau CBR400 yg d downgrade, yg jelas produk2 kompetitor sdh keluar…jd honda bs lebih leluasa bikin all new CBR krn tau +/- nya Ninja sm R250.

104. duokribonerakajahanam - October 29, 2013

Tunggu di IRS nanti, cbr blm tentu mendominasi saat yamaha ikut terjun di lomba klas 250

105. duokribonerakajahanam - October 29, 2013

Ingat. Yamaha pny handling dn geometri yg bagus.

106. numpang ketik-ketik - October 29, 2013

wah…sudah ikutan dagang derivative nih kang taufik… kl blm monggo… seru lho…

107. achmad grand pacul - October 29, 2013

mending pke mesin 2 mesin cs1 digabung, yg penting 2 silinder, gk banyak riset… itukan mesin belalang tempur yg dpke kamen rider.. jepun sono.. jdi yg naik berasa jdi kamen rider penolong masyarakat he2..

108. BIKER LOVER - October 29, 2013

kang haji bikin telinga petinggi honda panas, tapi akan kah didengar dan kalau di dengan akan kah ada CBR250R 2 silinder versi lokal….

109. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2013

150cc ama 250cc harganya tifis. markup nya gila2 an ntu ATPM…

:lol:

110. Hero - October 29, 2013

Kenapa ya motor ymh gmpg bgt kena mslh,dr elektriknya,mesin kasar,tenaga lemot,,bensin boros,,pengalaman pribadi make matic+bebek ymh

111. orong-orong - October 29, 2013
112. bajahitam - October 29, 2013

You know what i mean?

113. MIO Jembut - October 29, 2013

dan jika nanti beneran Yamaha 2 silinder artinya hanya CBR 250R Brand jepang yang masih keukeuh ambil diferensiasi 1 silinder segaris.
—-
kalo 1 silinder tidak segaris emang ono Cak..??

114. aa - October 29, 2013

@ 23. taufixu
maslah buat pnjualan honda…

115. The Legend Tigielovers - October 29, 2013

@leicalen ngeracok ente. Lelembut yakadut mimpi 250 CC ngoahahaha

116. aa - October 29, 2013

kang…orng indo selainmau bnyak juga mau merdu….
kalo coding program tuh kondisinya…
…and…and…and… kaga ada or …

117. The Legend Tigielovers - October 29, 2013

@dugul ngeracok ente

118. aa - October 29, 2013

@ 98. leicalens

jngan lupa juara wsbk skrang kawasaki….
mtor jalanan yg bs dtebus…

119. wishnutriwibowo - October 29, 2013

gag ngaruh lah mau pake 1 apa 2 silinder………

120. ciu bekonang - October 29, 2013

…intine : “sing penting duwe motor 250cc murni ora soko piksen di bore up di bore up dadi 250 aka piksen 250…. :D ….. ” …….

121. r6 - October 29, 2013

2 silit vs 1 silit

122. inyong - October 29, 2013

wait n see tinggal nunggu januari sebentar lg.. sabar sabarrr

123. Verzampret - October 29, 2013

The Legend Tigielovers
ngimpi bermoge saja ente

124. omanfaqod - October 29, 2013

mantap

125. peyek - October 29, 2013

yg ngerti mesin dan ergonomi pasti dah faham akan kenyamanan CBR.
di jakarta yg kemacetan tiada tara pake ninja tiap hari, satu bulan langsung BOYO’EN dan yg lbh berbahaya “TELUR” kalian matang (artikel iwebe)

perjalanan jauh pake ninja dan boncengin cewek dijamin sampe tmpt tujuan bukan kesengan yg didapat tp BOYO’e KUMAT

bukan bece ninja250fi terlalu bnyk masalah. Gak percaya bergabunglah di group pacebuk n250 dan di ka*kus
http://motogokil.wordpress.com/2013/10/28/inilah-rahasianya-mengapa-honda-tetap-akan-mempertahankan-mesin-250cc-satu-silinder-dalam-menghadapi-kawasaki-ninja-250fi/

126. @bi naufal - October 29, 2013

Wak haji mau tanya, bagaimana sebenarnya penjualan global produk motor ber cc 300 ke bawah?

127. Haroem - October 29, 2013

hmhh…. kalo emang kaya gitu maunya pasar di Indonesia ya harusnya Honda ngikutin sih,, demi meningkatkan penjualan… hehe

128. Penyadar Doktrin - October 29, 2013

kalau ane sudah gak kaget, emang ni motor semprot BH ditujukan untuk tante2 yg pengen naek sport….

Behahahahahahahahaha

:lol:

129. Penyadar Doktrin - October 29, 2013

Ni motor berada diurutan paling atas untuk DIBUANG DIMUSEUM

:D

130. Ebor - October 29, 2013

Kan udah byk tuh 2 mesin tiger dijadiin 1, jadi 400cc 2 slilinder, lumayan loh tenaganya, vixion aja kalah.

131. Penyadar Doktrin - October 29, 2013

108. BIKER LOVER – Oktober 29, 2013

kang haji bikin telinga petinggi honda panas, tapi akan kah didengar dan kalau di dengan akan kah ada CBR250R 2 silinder versi lokal….
____________________________________________________

komeng anda terlalu NAIF brot..

ckckckckckckck

:D

132. bocah atlantis - October 29, 2013

peperangan antara kecerdasan teknologi dan kebodohan konsumen….

Edukasi tentang teknologi yang ramah lingkungan, efisien tetapi memiliki performa yang mumpuni dikelasnya memang tidak bisa cepat…

133. GUA TONG! - October 29, 2013

juozzz honda…..

134. rx - October 29, 2013

ada yg ngomongin irs..

team pabrikan vs team privateer
yg pabrikan ngemis2 regulasi, yg privateer disuruh bawa barbel buat nambahin minimum weight..
:D :D

135. cbr tombo ati - October 29, 2013

masih ndak percaya keperkasaan cbr 250 1 cylinder ?
2 cylinder lemot masih juga di sanjung,

136. bocah atlantis - October 29, 2013

tahun 80an, cbr250rr pakai 4 silinder…sekarang, dengan perkembangan teknologi, untuk mengail tenaga yang hampir sama, cukup dengan 1 silinder… mesin yang lebih efisien, ramah lingkungan dan performa yang mumpuni…inilah message yang sesungguhnya ingin disampaikan..

Edukasi memang perlu waktu….

137. bocah atlantis - October 29, 2013

130. cbr tombo ati – Oktober 29, 2013

masih ndak percaya keperkasaan cbr 250 1 cylinder ?
2 cylinder lemot masih juga di sanjung,
===================
jangan pukul rata gitu, kita tunggu racikan yamaha… kalau ternyata 2 silindernya memang powerfull tidak seperti 2 silinder abal abal pabrikan sebelahnya, kenapa ngga ??… tunggu saja.. yamaha pasti belajar dari kesalahan 2 silinder out of date itu.. mestinya 2 silinder racikan yamaha bisa mendistorsi kelemahan tarikan awal dibanding 1 silinder, easy to ride, easy for cornering, panas mesin tidak naik ke biji dst….dan satu lagi, gw berharap 2 silinder 250cc racikan yamaha bisa dengan mudah ngampretin cbr250 di IRS dan ngga pake ngeributin aturan yang udah disepakati bersama..

138. Atra D.Sisco (@atrec29) - October 29, 2013

Ya elaah msh ributin 1 silinder ama 2 silinder….yg sanggup beli ya beli…yg nggak ntn aja lah…toh Duke 200 aja yg 1 silinder dan cuman 200ccaja hrg nya selangit koq…dasar org Indonesia…hayoooo pinter dikit donk…. :D

139. bajahitam - October 29, 2013

Ngomong2 saya juga gak muna’, bahwa 2 silinder lebih prestige untuk motor kelas 250 cc di indonesia..

140. Sanghyangasmara - October 29, 2013

Yo mosok ngaku lanang tp doyan gembar gembor Crypton & Operstrok? Yo mosok kbeh Fansboy e Yamaha IDIOT kyok drimu… Nek g mmpu yo ngaku g mmpu ae.
Kakean belagu mek tuas d tertawakn org bnyak, bos…

141. cbr tombo ati - October 29, 2013

@131. bocah atlantis – Oktober 29, 2013
————————————————————-
ya semoga 2 cylinder yakampret bisa menjadi lawan imbang di kejurnas,,,

142. wali - October 29, 2013

honda mau untung banyak dgn modal dikit…..yg mau beli pun cuma orang yg fanatik merek……

143. wali - October 29, 2013

walah…..udah rahasia umum di kejurnas ninja di kalah kan regulasi bukan kalah motor……karna pabrikan honda mrengek-rengek ke IMI pas bikin rancangan regulasi….alasanya ya karna ceribel eh cibier masih 1 silinder….wek….

144. achmad grand pacul - October 29, 2013

klw berani ahm lobi h jepun bikin yg 250 cc dibikin dri stroke down cbr400rr, tapi kemungkinan kecil buat h jepun dengerin atw nurutin ahm.. http://www.pawarta.com/2013/06/spesifikasi-terbaru-honda-cbr400r-harga-indonesia.html?m=1

145. Slow - October 29, 2013

Si LEMOT yg ngeyel utk tetap jd motor LEMOT, silinder cuma sebiji jual pake harga silinder dua biji, cocoknya memang cuma kutangers yg beli hahahaha

146. bocah atlantis - October 29, 2013

143. wali – Oktober 29, 2013

walah…..udah rahasia umum di kejurnas ninja di kalah kan regulasi bukan kalah motor……karna pabrikan honda mrengek-rengek ke IMI pas bikin rancangan regulasi….alasanya ya karna ceribel eh cibier masih 1 silinder….wek….
====================
lu baca nih :
http://indobikermags.com/2013/10/07/bagaimanapun-kawasaki-n250-sulit-menang-melawan-cbr250/

tinggal sedikit lagi tuh untuk ngomong kalo ninja250 motor sport gagal untuk main di sirkuit.

147. MotoGP - October 29, 2013

maklum bang taufik jika honda mengeluarkan 1 silinder karena mungkin mempertimbangkan keiritan bbm, padahal saya yakin jika honda mengeluarkan 2 silinder lebih yahud lah, tapi mungkin bisa jadi menunggu kompetitor Yamaha menunjukkan taringannya terlebih dulu.

148. nha - October 29, 2013

I know what you mean kang xixiixi

149. black2ant - October 29, 2013

WAH.WAH…WAH……….TERNYATA FBY PADA SAKIT AYAN YAH…….
MOTORNYA AJA LUM JELAS WUJUDNYA UDAH PADA MABOK,PAKAI JELEKIN MOTOR HONDA LAGI…………………………….
NGACA DONK KALO SELAMA INI IDOLAMU GAK BISA MBROJOLIN SPORT 250 CC……………?
BANDINGKAN DENGAN KAWASAKI DAN HONDA YANG SUDAH DULUAN MAIN SPORT 250 CC…………………?
KASIHAN BENER NASIB FBY YANG BENAR2 HIDUP DALAM IMPIAN..
MIMPI YANG GAK PERNAH KESAMPAIN………………………

CUP……CUP……CUP…..CUP……MIMIK SUSU DULU DEH………

150. 2-UL kibul - October 29, 2013

honda emang budeg, gak mo denger permintaan konsumen khususnya dikelas sport premium tanah air dgn tidak diproduksinya spek mesin twin cylinder 250cc…

:D

151. cbsf lemot - October 29, 2013

Asyiiikkkk akhirnya yamaha punya motor DOHC 250 cc twin cylender lg….yang lain silahkan dibelakang…

152. Eddie Dhimitri - October 29, 2013

gmn mau bersaing dg yg 2 silinder,,,,,,,,,,,,,,pas di gertak knalpot 2 silinder menciut..hheeee

153. rudi yanto - October 30, 2013

Honda = produsen terbesar
Honda = teknologi terkini
Honda = poluu por manii
Honda = irit
Honda = raja motoJIPI
Honda = dll,dsb,dll,dsb,dll,dsb
Biarkan mereka menikmati sendiri hasil karya mereka dgn segala kecanggihanya yg spektakuler,bombastis,fantastis CETARRR membahana!!!
WARNING!
– jangan diganggu
– jangan dibeli ( untuk ϑɪ̣̇ nikmati sendiri )
Karna akan merusak hayalan tingkat tinggi. :-D

154. dave - October 30, 2013

mudah2an 2 silinder DOHC.
jgn SOHC,, kalo buat yg naked boleh lah,,
buat nemenin inazuma,, btw kabar inazuma gmn?
kalo fairing harus DOHC,, biar saingan sama ninja,,
kita liat sapa yg lebih ok,, ninja atw yzf r25? :D

155. rpm-speed - October 30, 2013

kalo memang masih 1 silinder power harus minimal sama dgn 2 silinder.

kalo pengin penjualan moncer n ngalahin 2 silinder ya harga adalah segalanya BUNG!!!!

Harga psikologis motor 250 cc adalah 2x harga motor 125 cc… ya sekitar 30-35jt lah.

Kalo harga diatas itu ya segmented banget deh pasarnya….

156. Jonih - October 30, 2013

I dont know what you mean, kang haji.
Dijelasin atuh, kang…

157. north korean boyband - October 31, 2013

Honda pasti punya alasan dengan pilihannya. kita tunggu saja tanggal mainnya.



%d bloggers like this: