26Juli_banner

RC200_KTM_8

Bro sekalian, selain merilis RC390 yang merupakan Versi full fairing dari Duke 390, KTM yang berkolaborasi dengan Bajaj di pabrik Chakan juga sedang mempersiapkan 2 varian lain Yakni RC125 dan RC200 untuk turut dipamerkan di EICMa November 2013 besok . ..  RC125 merupakan motor sport full fairing berbasis Duke 125 dan RC200 adalah Motor Full fairing berbasis Duke 200.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

RC200_KTM_19

Perubahan signifikan yang akan diberlakukan di Seri RC200 bila dibandingkan dengan Duke 200 adalah penggunaan fairing tentunya, lampu double keen dengan model projector, sasis ekor/ sub frame yang berbeda,  setang clip on . . .

RC200_KTM_15

yang menarik dari RC series, termasuk juga RC200 ini adalah posisi setang clip on (setang jepit) yang penjepitannya dilakukan dibawah yoke (segitiga atas) ini mengisyaratkan posisi ergonomi yang lumayan super duper racy . . . eiit adalagi, wheel base dari RC series ini pun akan diseting lebih pendek dari Duke Serienya . ., . . woww imho . . .bisa lebih lincah di tikungan sirkuit dong?, cmiiw

RC200_KTM_14

Kans untuk Hdir di indonesia tentu juga ada, terlebih lagi DUke 200 pun sudah punya ATPM/IU yang menjadi dealer resmi nya . . . cuma ya itu dia ini motor disinyalir juga akan dibandrol cukup premium . . . DUke 200 dengan spek mesin 200 cc DOHC plus bebeapa part beda jauh dengan Pulsar 200NS seperti sok depan belakang WP, injeksi dll aja dibandrol cukup tinggi, apa lagi versi full fairingnya? tapi ya itu dia . . . brand eropa bro he he 😉 . . . so kita tunggu aja bersama kehadirannya di Indonesia . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

sumber gambar : http://www.2wheelsindia.com

66 COMMENTS

  1. wanjirrr desain bodinya itu lho, kerennya 😯

    http://aragani.com/2013/10/28/waktunya-perpanjangan-stnk-lima-tahunan-pelayanan-masih-kurang-memuaskan/

    Guest
  2. 80 jutaan kali ya…. semoga wow 😀
    http://pertamax7.com/2013/10/28/motor-sport-yamaha-fairing-250-cc-bermesin-dual-cylinder-dohc-muncul-januari-2014/

    Guest
  3. Over price. Sensasi kenyamanan terjangkau 200 cc ada pada Tiger. Sprepart bnyk dmanamana. Jaringan Honda tersebar.

    Guest
  4. Keren dr samping garis pure sportnya dapet banget tapi sayang dr depan malah lucuc pantesan pake headlamp RC8 aja kan mantep tuh sempurna dah ni motor cuma harganya gk nahan…

    Guest
  5. Wanjir kaget buka2 TMCblog langsung dijejelin muka motor beginian..

    Mantep nih.. knalpotnya ngeri, walau td ampe juling2 nyari lobangnya.. taunya hampir sama kaya duke200 yg dulu..

    1 kata “keren!”..

    Guest
  6. odi depan lampu fairing ada sekopnya bro, bis buat nyekop nh he2.. klw menurut ane kekurangannya lampu depan sman ad sekopnya segala itu mnurut ane desainnya rada aneh dn radikal…

    Guest
  7. ganteng,, cm tampak depan bagian lampu,,
    aneh banget ky mulut bebek,,
    tapi secara keseluruhan semua nya ganteng banget neh motor..
    asal jgn liat lampu sekali lagi,,
    cm teknologi di lampu nya kynya bakal terang keren banget neh,,
    tapi ya sayang kurang gmn gt,, mungkin belom terbiasa,,
    power harus lebih besar dibanding yg naked..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here