26Juli_banner

pulsar200FF_autocar_india

Bro sekalian, kolaborasi bajaj-KTM semakin menjadi . . . KTM selalu membuat dua versi dari motornya yakni street bike dan Full fairing bike begitu pula juga dengan Bajaj selain membuat versi naked bike / street bike sepeti Pulsar 200NS dan Pulsar 375, maka Produsen motor asal india ini juga dikabarkan menyiapkan versi full fairing dari kedua motor ini. Autocar India mengunggah gambar motor misterius yang disinyalir Pulsar 200NS versi full fairing

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

sket_P375

Penampakan Sketsa dan gambar dari dari Pulsar 375 sudah mulai beberapa bulan lalu di ungkap di dunia maya termasuk tmcblog , nah baru beberapa hari yang llau pula akhirnya autocar india merilis satu gambar motor yang disinyalir merupakan Pulsar 200 versi Full Fairing.

Beda_P200NS_1

dan dari kedua gambar diatas terlihat ada kemiripannya  . . . salah satu yang menguatkan sinyalemen bahwa gambar nomor satu adalah Pulsar 200 adalah sasisnya yang  menggunakan tipe twinspar dan model palang velgnya . ..  cuma yang membuat kaget adalah dimensi spatbor belakang nya yang menggantung sepertinya sedikit lebih panjang bila dibandingkan dengan dimensi spatbor belakang dari Pulsar 200NS, imho

BTW jika memang nanti ini keluar versi Full fairing dari Pulsar 200NS bisa jadi KMI juga akan merilis varian ini. Yang pasti menarik untuk ditunggu adalah dimana Pulsar 200NS full fairing ini akan ditempatkan oleh KMI atau dengan kata lain berapa bandrolnya? hmmm jika Pulsar 200NS dibandrol 23,3 juta . . . bisa jadi versi full fairingnya akan berbeda 3-5 juta diatasnya? hmmm bisa jadi obyek nabok nyilih tangan berikutnya kah ? silahkan share pendapat mas bro sekalian, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

76 COMMENTS

  1. sudah spek mesin nya mantab, sangar juga tampangnya, bikin rider motor sport di Indonesia semakin galau. Galau milih motor, bahkan bahkan galau mau ngelego tunggangannya untuk meminang P200ns
    titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/06/08/kegalauan-rider-nvl-dan-cb150r-menyambut-kehadiran-kawasaki-pulsar-200ns/

    Guest
  2. hmmm…semakin banyak pilihan kang….

    eeh tadi ke markas IWB….terus nemu:

    ……This site is hosted by HostGator!…

    …………ERROR 403 – FORBIDDEN………???

    Guest
  3. Yg nakednya aja kalo di lampu merah bikin banyak mata ngelirik…salah satunya ane….gagah bener tu motor.. Kalo ibarat kuda, peranakan arab dah….

    Guest
  4. alamat jadi kacang goreng lagi ini, tapi paling yang beli kebanyakan ababil2 yang ga ngerti perawatan motor inspektur vijay kaya apa hahaha

    Guest
  5. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=601730469888169&id=199358176792069&refid=17#footer_action_list

    Cie Cie pemuda idaman Cie Cie

    Guest
  6. @ All
    Nyuwun sewu wak haji. Numpang warungnya untuk buat pengumuman hehehehe. Mzbro semua….Blog IWB out of order sementara karena server dari hosting anyar nggak kuat menerima visitor yang membludak. Makanya anjlok. Sedang dicari solusi. Mohon bersabar.

    Salam
    IWB

    Guest
  7. @51. Penyadar Doktrin, penghianat macan Bajaj koq dibanggain toh ..
    Jelas’n udh menelantarkan konsumen ..

    Wong klo ngedukung itu bukan pabrikan’a tp masyarakat indonesia baik calon konsumen maupun konsumen’a ..

    Klo salah terus dibela mana merasa salah doi ..

    Sobek tenan ..

    Guest
  8. @IWB

    bagus..respon yg diacungi jempol buat iwb..biar tdk ada slh faham diantara komengtator…
    @TMC

    tmc sngt menjawab semua antusiame komengtator+iwb..

    Guest
  9. motot keren yang terganjal masalah 3s yg kurang mendukung.
    andai saja 3S nya memadai pasti laris manis tanjung kimpul

    Guest
  10. . beadrevoist93
    itu tadi ada buaya masuk,,trus pengunjung bubar,
    pihak yg berwenang menyatakan tu2p sementara
    hik..hik

    Guest
  11. sepisut macan tutul ituh……………… hitam blonteng putih………. wkwkkwkwkwk bebebebbebebebebbebehahahhahahahahhahahah

    Guest
  12. sekarang blog iwb lagi di huni buaya..
    semua pengunjungnya pada mampir di pasbuknya om 1w8 rame di situ keliatan aselinya semua…………. wakakakakakakka bebebebebebhahahahahahah

    Guest
  13. power musti tambah yg pasti tuh bajaj,,
    soal nya tambah fairing dan aksesori lain nya,,
    yg pasti tambah berat dsb,,
    jadi PWTR nya lebih kecil dibanding yg telanjang,,
    bener ga gt?
    jadi ga mungkin jg motor telanjang lebih ngebut dibanding motor fairing,,
    yg pasti motor telanjang torsi lebih badak,,
    tapi soal power,, motor fairing harus lebih ngebut,, imho..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here