About these ads
jump to navigation

Spy Shot Pulsar 200 Full Fairing ? Oktober 29, 2013

Posted by Taufik in Bajaj, Kawasaki.
Tags: , , , , ,
trackback

26Juli_banner

pulsar200FF_autocar_india

Bro sekalian, kolaborasi bajaj-KTM semakin menjadi . . . KTM selalu membuat dua versi dari motornya yakni street bike dan Full fairing bike begitu pula juga dengan Bajaj selain membuat versi naked bike / street bike sepeti Pulsar 200NS dan Pulsar 375, maka Produsen motor asal india ini juga dikabarkan menyiapkan versi full fairing dari kedua motor ini. Autocar India mengunggah gambar motor misterius yang disinyalir Pulsar 200NS versi full fairing

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

sket_P375

Penampakan Sketsa dan gambar dari dari Pulsar 375 sudah mulai beberapa bulan lalu di ungkap di dunia maya termasuk tmcblog , nah baru beberapa hari yang llau pula akhirnya autocar india merilis satu gambar motor yang disinyalir merupakan Pulsar 200 versi Full Fairing.

Beda_P200NS_1

dan dari kedua gambar diatas terlihat ada kemiripannya  . . . salah satu yang menguatkan sinyalemen bahwa gambar nomor satu adalah Pulsar 200 adalah sasisnya yang  menggunakan tipe twinspar dan model palang velgnya . ..  cuma yang membuat kaget adalah dimensi spatbor belakang nya yang menggantung sepertinya sedikit lebih panjang bila dibandingkan dengan dimensi spatbor belakang dari Pulsar 200NS, imho

BTW jika memang nanti ini keluar versi Full fairing dari Pulsar 200NS bisa jadi KMI juga akan merilis varian ini. Yang pasti menarik untuk ditunggu adalah dimana Pulsar 200NS full fairing ini akan ditempatkan oleh KMI atau dengan kata lain berapa bandrolnya? hmmm jika Pulsar 200NS dibandrol 23,3 juta . . . bisa jadi versi full fairingnya akan berbeda 3-5 juta diatasnya? hmmm bisa jadi obyek nabok nyilih tangan berikutnya kah ? silahkan share pendapat mas bro sekalian, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Ihzan - Oktober 29, 2013

1

2. dinamid - Oktober 29, 2013

1

3. Reza Rider Xeon - Oktober 29, 2013

Mantab

4. dinamid - Oktober 29, 2013

walah klh cepet

5. Ihzan - Oktober 29, 2013

3

6. ninja lover - Oktober 29, 2013

Josss

7. bejo - Oktober 29, 2013

asik

8. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - Oktober 29, 2013

Nabok nyilih tangan hemmm….
meud pagi bro

9. Ihzan - Oktober 29, 2013

Argh…
Setelah 2 taon mantengin ni warung bisa pertamax jg tanpa langganan surel.

10. Ihzan - Oktober 29, 2013

Mbaca dulu

11. kutil - Oktober 29, 2013

bagus

12. iyan Dm - Oktober 29, 2013

blog IWB tidak bisa dibuka.

13. zb - Oktober 29, 2013

brarti tak ada ninja 150 4tak donk……. :mrgreen:

14. kolongtulis - Oktober 29, 2013

joss gandoss top markotop

15. k14 - Oktober 29, 2013

nabok nyilih tangan byuh

16. akang - Oktober 29, 2013

Wow mantap… tak dapat Ninin, NS pun jadi…

17. paijo - Oktober 29, 2013

bisa jadi

18. Pak Bambang Nunggang Jaran - Oktober 29, 2013
19. Fitready - Oktober 29, 2013

nippon factory hrs waspada nih..

20. The Legend Tigielovers - Oktober 29, 2013

200 CC pilih yang terjamin.

21. paijo - Oktober 29, 2013

ada buaya d warung iwb

22. The Legend Tigielovers - Oktober 29, 2013

Fering g pkai radiator koyo minerva. Ngoahahahaha

23. GeBoy - Oktober 29, 2013

That’s i mean i like it
jgn cuma nebeng merk, harga jd meroket

24. motogokil - Oktober 29, 2013

sudah spek mesin nya mantab, sangar juga tampangnya, bikin rider motor sport di Indonesia semakin galau. Galau milih motor, bahkan bahkan galau mau ngelego tunggangannya untuk meminang P200ns
titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/06/08/kegalauan-rider-nvl-dan-cb150r-menyambut-kehadiran-kawasaki-pulsar-200ns/

25. The Legend Tigielovers - Oktober 29, 2013

Kcian blog situ g bs kbuka. Lelembut yakadut galau.

26. jaelan.. - Oktober 29, 2013

hmmm…semakin banyak pilihan kang….

eeh tadi ke markas IWB….terus nemu:

……This site is hosted by HostGator!…

…………ERROR 403 – FORBIDDEN………???

27. jaelan.. - Oktober 29, 2013

semoga INSINYUR AHAEM & YIMM semakin sadar bikin motor…..

28. sam joas - Oktober 29, 2013

Yg nakednya aja kalo di lampu merah bikin banyak mata ngelirik…salah satunya ane….gagah bener tu motor.. Kalo ibarat kuda, peranakan arab dah….

29. orong-orong - Oktober 29, 2013
30. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 29, 2013

yang pasti lebih gagak dari pada s.y.e.m.p.a.k sebelah…

31. The Legend Tigielovers - Oktober 29, 2013

@Roy ngeracok ente.

32. mase - Oktober 29, 2013

nunggu saja ah….

33. setia1heri - Oktober 29, 2013
34. jindut - Oktober 29, 2013

@Roy
BC sepanjang masa

35. beadrevoist93 - Oktober 29, 2013

ada yg tahu ngk blog iwb ko ngk bisa diakses

36. beadrevoist93 - Oktober 29, 2013

motor bagus.p200ns hrs beli.harga bersahabat g kaya punya tetangga …cape deeh

37. BIKER LOVER - Oktober 29, 2013

pada musim motor fairing 2014 entar, ane gak doyan yang fairing, doyan yang naked…….

38. 0yoo - Oktober 29, 2013

wah trennya sport neh

39. peyek - Oktober 29, 2013

blas GAK KEPINGIN
mana 3s nya…?

INGAK… INGAK TINGGG :P

40. kevin - Oktober 29, 2013

alamat jadi kacang goreng lagi ini, tapi paling yang beli kebanyakan ababil2 yang ga ngerti perawatan motor inspektur vijay kaya apa hahaha

41. zdy - Oktober 29, 2013

yg jelas harga ga sampe 40an juta kayak fairing 150 kursi getar

42. yedi auguvta iiiidiot - Oktober 29, 2013

WoW… guanteng_jozz

43. Bonsai Biker - Oktober 29, 2013
44. r6 - Oktober 29, 2013

MOGA BAGUS……………… BLOG IWB GA BISA DI AKSES

45. upi - Oktober 29, 2013

Joz!

46. Cie Cie - Oktober 29, 2013

Cie Cie ada dua efbeha ganteng lagi comment di facebook iwanbanaran Cie Cie

47. Cie Cie - Oktober 29, 2013

Cie Cie ngga bisa comment di blog di facebook iwanbanaran pun jadi Cie Cie

48. day_365 - Oktober 29, 2013

Warunge mas IWB kok di tungguin aligator ada apa wak?

49. Cie Cie - Oktober 29, 2013

Cie Cie mas chaps & mas tigielovers Cie Cie

50. Cie Cie - Oktober 29, 2013
51. iwanbanaran - Oktober 29, 2013

@ All
Nyuwun sewu wak haji. Numpang warungnya untuk buat pengumuman hehehehe. Mzbro semua….Blog IWB out of order sementara karena server dari hosting anyar nggak kuat menerima visitor yang membludak. Makanya anjlok. Sedang dicari solusi. Mohon bersabar.

Salam
IWB

52. Cie Cie - Oktober 29, 2013

Cie Cie okay @maz iwanbanaran Cie Cie

53. Cie Cie - Oktober 29, 2013

Cie Cie @maz iwan, itu dua efbeha ganteng difanfb dikasih makan minum Cie Cie

54. Andika Permana - Oktober 29, 2013

Mantab P200FF, yang pasti kalo digeber kecepatan tinggi lebih stabil dibanding P200NS…

55. Cie Cie - Oktober 29, 2013

Cie Cie mr.chaps & mr.tigielovers aka tiger26 Cie Cie

56. Samiono (@SamionoBam) - Oktober 29, 2013

warning untuk ‘nvl fairing’ & ‘cbsf fairing’ … klo ngotot dgn harga >30jt-an siap2 kelaut aja, kecuali untk nvlf dgn diecast + dualkeen projector..

57. paijo - Oktober 29, 2013

@IWB
moga cepet kelar n gak trouble lg lek dah bnyak yg nunggu di dpan warunge sampeyan

58. ipanase - Oktober 29, 2013
59. Penyadar Doktrin - Oktober 29, 2013

emang dari segi design cuma honda yg tertinggal dari pabrikan yg lebih inferior….

maju BAJAJ

60. HirRo - Oktober 29, 2013

@51. Penyadar Doktrin, penghianat macan Bajaj koq dibanggain toh ..
Jelas’n udh menelantarkan konsumen ..

Wong klo ngedukung itu bukan pabrikan’a tp masyarakat indonesia baik calon konsumen maupun konsumen’a ..

Klo salah terus dibela mana merasa salah doi ..

Sobek tenan ..

61. Ferboes Richardson - Oktober 29, 2013
62. jaelan.. - Oktober 29, 2013

@IWB

bagus..respon yg diacungi jempol buat iwb..biar tdk ada slh faham diantara komengtator…
@TMC

tmc sngt menjawab semua antusiame komengtator+iwb..

63. Sanghyangasmara - Oktober 29, 2013

Smkin bnyak pmain akn smkin baik… Smkin brlomba2 mnawarkn yg lbh baik!

64. surya - Oktober 29, 2013

motot keren yang terganjal masalah 3s yg kurang mendukung.
andai saja 3S nya memadai pasti laris manis tanjung kimpul

65. dod1dodo - Oktober 29, 2013

widih dah mau brojol lagi

66. RAJA KOREK - Oktober 29, 2013

. beadrevoist93
itu tadi ada buaya masuk,,trus pengunjung bubar,
pihak yg berwenang menyatakan tu2p sementara
hik..hik

67. hendri - Oktober 29, 2013

kerenan juga vixion versi GP punya w

68. wisnu3ds - Oktober 29, 2013
69. beadrevoist93 - Oktober 29, 2013

dicari pawang buaya.buat ngusir buaya diblog iwb

70. ari - Oktober 29, 2013

tambah ganteng

71. Erit07 - Oktober 29, 2013

Penuh misteri…

72. r6 - Oktober 29, 2013

sepisut macan tutul ituh……………… hitam blonteng putih………. wkwkkwkwkwk bebebebbebebebebbebehahahhahahahahhahahah

73. r6 - Oktober 29, 2013

sekarang blog iwb lagi di huni buaya..
semua pengunjungnya pada mampir di pasbuknya om 1w8 rame di situ keliatan aselinya semua…………. wakakakakakakka bebebebebebhahahahahahah

74. sof - Oktober 29, 2013

Modifan biker India kali tuch Kang

75. motor batangan - Oktober 29, 2013

setangnya tinggi banget.. jelek, ganggu visual.

76. dave - Oktober 30, 2013

power musti tambah yg pasti tuh bajaj,,
soal nya tambah fairing dan aksesori lain nya,,
yg pasti tambah berat dsb,,
jadi PWTR nya lebih kecil dibanding yg telanjang,,
bener ga gt?
jadi ga mungkin jg motor telanjang lebih ngebut dibanding motor fairing,,
yg pasti motor telanjang torsi lebih badak,,
tapi soal power,, motor fairing harus lebih ngebut,, imho..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: