26Juli_banner

teaser

Bro sekalian, dapet sapaan dari dua pengunjung blog yakni bro garry via twitter @motoupdate dan bro nugie via email bahwa akun Twitter resmi Yamaha indonesia sekitar petang tadi merilis sebuah gambar yang menurut tmcblog boleh lah dibilang sebuah teaser halus . ..  Yap gambar buritan motor yang mirip gambar buritan Yamaha T Max 530

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

0ba783dd

Belum ada Informasi tanggal berapa tepatnya varian varian cc besar yamaha seperti R6, R1, VMax dan Tmax akan diresmikan oleh YIMM, namun memang sejak jauh hari Yamaha Indonesia sudah memberikan ancang ancang bahwa Yamaha akan mengambil momentum bulan November 2013. Dan Teaser akhir Oktober ini menurut tmcblog memang berguna banget untuk membangun awareness konsumen . . . Yamaha memang jagonya kalo masalah gaya new Wave marketing kayak beginian .. . okelah ditunggu tanggal mainnya nih . . .

taufik of BuitenZorg

52 COMMENTS

  1. welkom motor import
    http://pertamax7.com/2013/10/31/motor-sport-suzuki-sudah-berada-di-sebagian-dealer-suzuki-jakarta-suzuki-satria-fu-se-pakai-alarm-matic-baru-adik-satria-blenger-tenan/

    Guest
  2. Wah.. tidak salah lagi
    Pasti facelictnya Vega RRR.
    Ubahan di kunci jok yg nggak di buri(k)tan lagi, tapi pindah ke batoknya. + plat nomor yg pindah di jidat bikernya.

    Guest
  3. pertarungan para raja telah dimulai.. motor premium is on the way

    promo:
    http://kphmph.wordpress.com/2013/10/31/motogp-juara-dunia-marquez-vs-lorenzo-jika-poin-sama-di-race-valencia/

    Guest
  4. Pabrikan mobil berlomba-lomba menciptakan mobil murah sebaliknya pabrikan motor berlomba-lomba menciptakan motor mahal.

    Guest
  5. Suka diitungin gak kang waktu dari kemunculan teaser sampe ke kemunculan produk ke publik… Kayak dulu NVL, Z1, dll… Barangkali jarak waktunya diatur sama 🙂

    Guest
  6. Coba d rakit dsini… Bs bwt gantiin Vario 125, bwt naikin kls Ibuq
    Adik : Honda-Honda, Ortu : Yamaha-Yamaha… Ane prefer Kawak ^,^

    Guest
  7. jadi inget detektif LIMA SEKAWAN jaman dulu… liat ala detektif wak haji dalam merangkai analisa artikel2. xixixi….20 year ago.

    Guest
  8. Semoga after sales servicenya bagus….motor mahal kalau servicenya gak bagus siap-siap di damprat sama konsumen…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here