26Juli_banner

Turismo_velloce31

Bro sekalian, hari pertama November, beberapa pabrikan kayaknya kompak banget merilis teaser teaser tentang motor barunya termasuk salah satunya ini  . . . MV Agusta yang memang pada bulan kemarin tmcblog sempet di berikan kisi kisi oleh Om steven Moto8/ MV Agusta Indonesia bahwa MV akan merilis satu produk barunya yang bernama MV Agusta Turismo Veloce 800. Nah Pagi ini tmcblog mendapatkan titik terang dari motoblog via video teaser tentang Motor baru MV agusta yang sepertinya akan berbagi common part mesin 3 silinder dengan Varian Brutalle dan F3 800 nya  . . . cekidot

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Turismo_velloce11

Motor yang akan ditempelkan tagline “Emotional Touring” oleh MV agusta sebagai  way of marketing communication nya ini memang terlihat menggunakan mesin 3 silinder . . . ad tulisan trepistoni plus 3 muffler garang yang kaluar dari sisi kanan seperti juga yang dapat ditemukan pada varian yg tmcblog sebutkan di atas. Motor touring maka dimensi motor terlihat tinggi plus ada detail side box pada video teaser. Yah mirip mirip varian Hyperstrada ataupun Multistrada kali ya kali kalo di Ducati

Turismo_velloce4

Dilihat dari desain tebeng depannya ( gambar atas) aura Desain Motor full fairing F3 dan F4 terlihat sangat nampak .. . terutama headlampnya yang diamond. Ada detail Full Led di sekeliling rumah headlamp membentuk angel eyes. Dari teaser terlihat paling tidak ada dua warna untuk Veloce  merah dan abu abu, cmiiw . . . MV Agusta direncanakan akan merilis Motor Touring ini di Milan Italy tanggal 4 Nopember 2013 . . . untuk gambar gambar lainnya silahkan mas bro kunyah kunyah dari galeri gambar di bawah . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

  1. nunggu ducati
    honda
    dll 😀
    http://pertamax7.com/2013/11/01/suzuki-luncurkan-satria-fu-special-edition-1-million-plus-alarm-untuk-sambut-1-juta-unit/

    Guest
  2. kepada produksi astra honda ngahaem gak ada yang menjadi produk global / diekspor ? kok cuma berani di jual di sini saja ? standar kualitasnya ?

    padahal produksi yamaha dan suzuki banyak yang di eksport !

    Guest
  3. Wow…

    Benchmark baru dalam kelas tourer!

    Full LED headlight
    Adaptive Suspenssion (electronically controlled)
    Full colour dash with 3G and Bluetooth function.
    And least but not least, exotica CRC design!

    Enjoy Emotional Touring!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here