jump to navigation

Pra EICMA 2013: MV Agusta Turismo Veloce 800 . . . Nih Fotonya November 1, 2013

Posted by Taufik in : MV Agusta , trackback

26Juli_banner

Turismo_velloce31

Bro sekalian, hari pertama November, beberapa pabrikan kayaknya kompak banget merilis teaser teaser tentang motor barunya termasuk salah satunya ini  . . . MV Agusta yang memang pada bulan kemarin tmcblog sempet di berikan kisi kisi oleh Om steven Moto8/ MV Agusta Indonesia bahwa MV akan merilis satu produk barunya yang bernama MV Agusta Turismo Veloce 800. Nah Pagi ini tmcblog mendapatkan titik terang dari motoblog via video teaser tentang Motor baru MV agusta yang sepertinya akan berbagi common part mesin 3 silinder dengan Varian Brutalle dan F3 800 nya  . . . cekidot

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Turismo_velloce11

Motor yang akan ditempelkan tagline “Emotional Touring” oleh MV agusta sebagai  way of marketing communication nya ini memang terlihat menggunakan mesin 3 silinder . . . ad tulisan trepistoni plus 3 muffler garang yang kaluar dari sisi kanan seperti juga yang dapat ditemukan pada varian yg tmcblog sebutkan di atas. Motor touring maka dimensi motor terlihat tinggi plus ada detail side box pada video teaser. Yah mirip mirip varian Hyperstrada ataupun Multistrada kali ya kali kalo di Ducati

Turismo_velloce4

Dilihat dari desain tebeng depannya ( gambar atas) aura Desain Motor full fairing F3 dan F4 terlihat sangat nampak .. . terutama headlampnya yang diamond. Ada detail Full Led di sekeliling rumah headlamp membentuk angel eyes. Dari teaser terlihat paling tidak ada dua warna untuk Veloce  merah dan abu abu, cmiiw . . . MV Agusta direncanakan akan merilis Motor Touring ini di Milan Italy tanggal 4 Nopember 2013 . . . untuk gambar gambar lainnya silahkan mas bro kunyah kunyah dari galeri gambar di bawah . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. nubi - November 1, 2013

Wow

2. ipanase - November 1, 2013
3. ipanase - November 1, 2013

lihat motor baruuu

4. paijo - November 1, 2013

joss

5. Reza Rider Xeon - November 1, 2013

Eicma tmpt brojol nya produk terbaru dunia

6. paijo - November 1, 2013

hetlemnxa kayak lampu shogun 110

7. juniperxt - November 1, 2013

monto muyus

8. orong-orong - November 1, 2013

banyak motor baru berkeliaran

9. rusman - November 1, 2013

mantap

10. Ihzan - November 1, 2013

Mantaf

11. Ihzan - November 1, 2013

Woh… Mantape wes eneng se ndisik’i ternyata
Huehehe…

12. bitlow - November 1, 2013
13. Abeng - November 1, 2013

Ini baru “Brutal” desainnya…..

14. cicak kreatip.com - November 1, 2013
15. Ferboes Richardson - November 1, 2013
16. assmuni - November 1, 2013

kepada produksi astra honda ngahaem gak ada yang menjadi produk global / diekspor ? kok cuma berani di jual di sini saja ? standar kualitasnya ?

padahal produksi yamaha dan suzuki banyak yang di eksport !

17. achmadarif - November 1, 2013

mmv agusta (dulu pernah juara motogp loh) perpaduan harga, performa dan fashion… harus bilang wow ini mah… he2 :D

18. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2013

lampunya mirip domba garut kesayangan the mite…

19. r6 - November 1, 2013

motor mahal cukup liat foto aja wkwkwwkwkwkwk

20. Yudistiracing - November 1, 2013

Hmmm.,.wer wer wer ko suara 250 1 silinder,sama kaya suara bebek ya?mf salah mtr

21. PEMUDA harapan mertua - November 1, 2013

sekedar melihat dan berkomentar waoww…

22. glpromozar - November 1, 2013

wah spd iki kelas premium iki kang ….bikers indo cuma bisa berhayal utk memilik motor ini… :)

23. dave - November 1, 2013

ga ada full pict nya?

24. AL - November 1, 2013

the mite ngomong the mite wekkkk

25. MasDhim - November 1, 2013

Wow…

Benchmark baru dalam kelas tourer!

Full LED headlight
Adaptive Suspenssion (electronically controlled)
Full colour dash with 3G and Bluetooth function.
And least but not least, exotica CRC design!

Enjoy Emotional Touring!

26. Erit07 - November 2, 2013

Mantappp…

27. pembunuh01 - November 2, 2013

ni motor pasti ga ada yg beli wong headlampnya cuma 1..
kan kata A_Z_A S_A_Z_A kalo pengen laku wajib 2 headlamp..
pembodohan…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: