jump to navigation

2014 MV Agusta Turismo Veloce 800 November 4, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : MV Agusta , trackback

26Juli_banner

Turismo_veloce800_13

Bro sekalian, setelah merilis teasernya beberapa hari yang lalu, akhirnya hari ini di gelaran EICMA Milan 2013 MV agusta secara resmi merilis dan mempertunjukan vbentuk asli dari Motor dual purpose penjelajah mereka yang baru MV Agusta Turismo Veloce 800 . . . Yups secara mesin sudah dapat dikira, Turismo Veloce 800 berbagi mesin yang sama dengan Mesin 3 silinder segaris dari MV agusta F3 800 dan Brutalle 800 tentunya dengan teknologi counter-rotating crankshaft yang sebelum ini hanya dapat dilihat di motor Yamaha YZR M1 MotoGP edition dan Juga R1.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Turismo_veloce800_5

Dari galeri di bawah bro bisa lihat Motor ini memang dirancang oleh Para insinyur MV agusta sebagai motor sport touring. Sasis nya menggunakan jalinan turbular membentuk jenis sasis teralis sedangkan bagian subframenya belum keliatan, suspensi depan menggunakan jenis upsidedown dengan jarak travel yang terlihat lebih panjang dibanding F3 maupun Brutale, Swing arm belakang menganut tipe single arm, lalu  bentuk tebeng fairing depannya tetap mengacu pada garis desain corporate dari MV agusta . . . cekidot deh, ada kemiripan desain dengan varian F3 maupun F4 dari MV agusta

Turismo_veloce800_1

Sasisnya menganut sistem innovativ MVCSC (MV Agusta Chassis Stability Control ) yang menyangkut suspensi belakang Sach yang dikendalikan secara elektronik segala variabel redamannya . ..  wiih sip banget. Sistem kelistrikan mendapatkan Update signifikan yakni versi generasi kedua dari  MVICS (Motor & Vehicle Integrated Control System) dimana pengendara dapat memilih 8 tingkat kendali Traksi ( traction Control ) dan 4 maping ECU (plus 1 mapping buatan sendiri) . dengan MVICS Gen 2,Turismo Veloce memperoleh juga fitur anti whelly, pemanas grp untuk turing ditempat dingin dan juga GPS terintegrasi di dashboarnya . . .mantabbb buat ngerambah nih

mv-turismo-veloce-2014-09-620x350

management mapingnya dibagi menjadi 3  . . . yang pertama adalah Mapping Touring dimana power yang dikeluarkan hanya sampai 100 hp, lalu yang kedua mapping sport dimana power maksimum dikeluarkan sampai 125 hp dan yang terakhir adalah mapping kondisi hujan (rain) dimana setingan difokuskan untuk memaksimalkan grip ban, dan tentunya mapping ke empat adalah maping kustom yang dibuat sendiri oleh rider sesuai kemauannya.

mv-turismo-veloce-2014-01

mapping customnya terdiri dari : 2 pilihan kurva torsi, 2 pilihan pembatas raungan mesin (limiter), 3 pilihan kendali betotan gas, 2 pilihan setingan engine brake, 2 pilihan response motor, dan yang terakhir 8 pilihan traction control. nahhh bisa berapa kombinasi setingan tuh, silahkan saja setting semaunya sesuai keadaan, kondisi dan kemampuan riding kita . . . silahkan simak galeri gambarnya masbro

semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. KomMotor - November 4, 2013
2. ipanase - November 4, 2013

apikk

3. Reza Rider Xeon - November 4, 2013

Motor mahal emang jos

4. ipanase - November 4, 2013
5. ipanase - November 4, 2013

nunggu liputane bang haji naik ini :D

6. KomMotor - November 4, 2013

Koq… agak mirip CS1 yah? IMHO… :D

7. Reza Rider Xeon - November 4, 2013

Woh, ane di salip kang ipanase

8. Vandragade - November 4, 2013

Gile ipanase cepet amat

9. wisnu3ds - November 4, 2013

wooow….kalo nvl atau cb diginiin keren kali yah….
——————————————————————————————-
honda beat merek yamaha..
http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/04/ada-yaheadlamp-honda-beat-di-matic-yamaha/

10. kolongtulis - November 4, 2013

mirip honda astrea 100. ^^

11. ardoid - November 4, 2013

20 besar

12. Dietmar - November 4, 2013

Cantik

13. prima - November 4, 2013

10 besar

14. riza - November 4, 2013

wah mangtebs jga ni d jadiin, inspirasi buat dandani p220.. :D

15. apoenkloverz - November 4, 2013

nyimak bosss,,,,

16. sinbe - November 4, 2013

fitur Mapingnya ane demen neh.

17. doublestarter - November 4, 2013

Mirip cs1 sayapnya

18. belalangmerah - November 4, 2013

wah mantaaaapppppp…

19. tiger250 - November 4, 2013

Motor keren coba tiger berubah kayak gini……….

20. Sanghyangasmara - November 4, 2013

Waduh… Kok mbahas Sasis Teralis sih, Wak Haji? ^,^
Btw mantebs tenan…..

21. belalangmerah - November 4, 2013
22. Aragani - November 4, 2013
23. Erit07 - November 4, 2013

Krennnn…

24. Kobayogas - November 5, 2013

http://kobayogas.com/2013/11/04/test-ride-singkat-kawasaki-z800-unleash-the-beast/

MV the art of motocycle…kapan ya bisa tes motor ini…hehhe

25. wtf170 - November 5, 2013

spidony okeeeee

26. Utan Svaffel - November 5, 2013

MV memang spesialis pembuat motor cantik…

27. Abeng - November 5, 2013

Si “Agustinah….” emang cantik tapi brutal….

28. orong-orong - November 5, 2013
29. dave - November 6, 2013

jadi penasaran,, gmn c cara settingnya?
sulit ga c? dah gt kerasa banget ga c perbedaan nya?
gmn gt cara nge-pas-in settingannya biar paling ok gt..
hmm,, kyny sulit,, ckck..

30. Papa Aqeela - November 6, 2013

design panniersnya mirip kyk punya Kawasaki Ninja 1000 ya.
juga systems pengunciannya. jd saat di lepas tidak kelihatan braketnya. karena integrated dgn design motornya. :) mantabss !!!



%d bloggers like this: