jump to navigation

Facelift Suzuki FU 150 Baru dengan fitur Alarm Standar Pabrikan November 4, 2013

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

26Juli_banner

FU_baru

Bro sekalian, mengambil moment jambore komunitas Satria FU di bali dan capaian unit total 1 juta dari Suzuki Satria FU 150 sejak awal kehadirannya di Indonesia 9 tahun yang lalu, Suzuki Indonesia juga secara resmi merilis varian facelift dari salah satu Varian Terkuat Suzuki di market yakni Suzuki Satria FU 150.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

FU_baru3

Facelift disini dalam artinan Suzuki Indonesia tidak mengubah secara signifikan aspek basis dari FU 150 seperti body, sasis, suspensi, pengereman, dan mesin . . . nama yang dipilih untuk varian facelift barunya itu adalah Satria Fighter 1 dan Satria Fighter 2. Perbedaan Satria Fighter 1 terlihat pada warna baru yang bernuansa emas pada velg cast wheel, Cover mesin dan muffler end. Satria Fighter 1 standar dibandrol 19,7 Juta OTR jakarta

FU_baru2

Dengan Bandrol Harga lebih mahal 500 ribu dari versi Fighter 1 standar, Suzuki Indonesia Juga mengenalkan Satria Fighter 1 dengan fitur dan aksesoris seperti Alarm standar pabrikan, stiker, windshield . Sementara itu Satria Fighter 2 yang dibandrol 19,7 Juta OTR jakarta hanya penambahan warna baru saja dengan opsi aksesoris Suzuki Genuine. Yang menarik adalah Fitur alarm ini . ..  dengan nambah 500 ribu kita bisa mendapatkan sebuah fitur alarm standar pabrikan yang tentunya lepas dari konsekuensi hilangnya kemungkinan garansi kelistrikan seperti yang kita tanggung ketika memasang alarm Asesoris aftermarket . . . hmm smart nih . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Bocah_Ugal - November 4, 2013

bawah ane maho

2. albyno - November 4, 2013

mantaap

3. Yoshi - November 4, 2013

josss ajib

4. sandyandika71 - November 4, 2013

Jaahhh ngeselin…
Ane mah udah beli yang facelift :'(

5. Dzk - November 4, 2013

Hampir 10thn dicekokin fu tanpa refreshment, cuma headlamp striping

6. masshar2000 - November 4, 2013
7. erfandry - November 4, 2013

Pioner…n inovatif

8. aghashe.com - November 4, 2013

Borong mpodium,mponori,mpoatick,mpoleha,mpogaye,n mpo2 nyang lainnye .nyang aye g bsa sebutin 1/1 .

9. aghashe.com - November 4, 2013

Ups kuning emas , xlo yg lain kuning karatan,tengok sebelah,kanan n kiri

10. aghashe.com - November 4, 2013

Selamat buat serper barunya yah wak haji, smoga makin joooos

11. Pengacara - November 4, 2013

10

12. aghashe.com - November 4, 2013

Salapan

13. ipanase - November 4, 2013
14. Kobayogas - November 4, 2013

udah baca di ipan dan iwb kang hehhe…

15. Kobayogas - November 4, 2013
16. bitlow - November 4, 2013
17. macantua - November 4, 2013
18. achmadarif - November 4, 2013

konon katanya bebek super ini powernya gede? d web 16 ps?

tapi dari standartnya bannya kecil bener, bahkan lebih kecil dari motor bebek biasa yg lain,

masak kalah sma bebek grand jadul ane pke ban belakang 275-17, satria f gak pede pake ban besar? dikasih ban gambot kuat larikah?

19. sinbe - November 4, 2013

Fitur anti alay eh anti maling. :mrgreen:

20. adhim46 - November 4, 2013

Mantap.. semakin keren dan aman…

21. #99 bro. - November 4, 2013

wah jualamku gak laku ni…

22. Mase - November 4, 2013

semakin aman dr maling

23. Taufik - November 4, 2013

@10. aghashe.com
wekkekekeke . . ini mesti ono sing mbocori iki :P

24. peyek - November 4, 2013

penambahan alarm saja tp nambah 500rb.
padahal beli alarm untuk m0t0r sendiri yg tercanggih cuman 225rb pasang ndiri kan dah ada petunjuknya tp kalo dipasangkan skalian ongkosnya 40rb.
fitur alarm:
1. Pengingat m0t0r kalo alarm blm diaktifkan
2. Mode Pencari motor kalo diparkiran
3. Mode silent (alarm aktif tp tnpa bunyi sirine bila ada yg nyentuh body motor, hnya lampu sein yg aktif kedap-kedip.
4. Bisa starter motor dr rem0te.

25. bitlow - November 4, 2013
26. mbah jarwo katrok - November 4, 2013

Di daerah Kaltim sini banderol yang sekarang saja sudah 22 jutaan,untuk yang versi terbaru ini bisa-bisa tembus harga 23 juta. Sungguh overprice si bebek yang satu ini,masih pakai ban cacing plus karburator. Hanya anak alay yang suka sruntulan yang naik motor cacing ini.

27. anggiwirza - November 4, 2013

ujung mufflernya warna emas kok rada gimana gitu ya ?

keruan item kayak biasa :mrgreen:

28. frontdiskbrake - November 4, 2013

didetik, katanya modelnya terinspirasi jet tempur, tp koq gak ada yg menyerupai jet tempur ya?
Masih mending cb150r yg terinspirasi old vixion, dr desain knalpotnya aja dibuat mirip, cungkringnya juga mirip.

29. GeBoy - November 4, 2013

Culik aja tinggal angkut mobil pickup gak pake bunyi…langsung gaspoll kabuurrr

30. orong-orong - November 4, 2013
31. bhojess - November 4, 2013

top

32. jaka s - November 4, 2013

sayang seribu sayang, masih karbu

33. dave - November 4, 2013

gmn neh jadi nya fighter1 ma 2,,
harga nya sama2 19,7juta..
beda nya cm di warna n nama,, tapi harga sama?

34. brake - November 4, 2013

Unbeatable Suzuki product

35. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 4, 2013

kalo kata grennkawi, nie motor pasti motor sport kan DOHC OverBore. mesin bebek itu SOHC Operstroke.

motor bebek gw ternyata sport karena bore nya lebih gede dari pada stroke nya…

:lol:

36. RiderAlit - November 4, 2013

Motor idaman abg, mahasiswa, pelajar SMA makin joss fiturnya. Tinggal orang tua kelabakan mikirin cicilannya, sampai harus demo tuntut kenaikan upah :-D

37. cucakrowo - November 4, 2013

dengan mesin yg ber cc besar.. body ramping n enteng jd topspeedny termasuk cepet … ane g bgtu pas dgn postur n ridingny bro…pis..

38. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 4, 2013

36. RiderAlit – November 4, 2013
Motor idaman abg, mahasiswa, pelajar SMA makin joss fiturnya. Tinggal orang tua kelabakan mikirin cicilannya, sampai harus demo tuntut kenaikan upah :-D
————————————————————————————
demo buruh juga berpengaruh ke sarjana berdasi gan kenaikannya…

:D

39. mbuh sopo - November 4, 2013

Yang special edition ini tenaga jadi 33 hp

40. basri - November 4, 2013

Pak Haji, bahas dong secara khusus fitur alarmnya, alarmnya biasa aja atau punya fitur special ?

41. agoeztinovic - March 31, 2014

Gan, mau nanya nih
Kalo kita beli alarmnya aja terus dipasang di motor merk lain bisa ga ya? Soalnya kan yg keluarin nih alarm dari Suzuki langsung jd walaupun hrgnya mahal tp sebanding lah sm kualitas suzuki yg udh terkenal.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: