jump to navigation

Pulsar Full Fairing Makin Terkuak . . . Ada Versi ABS nya? November 11, 2013

Posted by Taufik in : Bajaj, Kawasaki , trackback

460x110anop

Pulsar200FF

Bro sekalian, beberapa puluh menit yang lalu di Facebook, Kang Dadang of SUbang kasih notifikasi gambar . . . ternyata sebuah gambar motor full fairing penuh kamuflase yang betuknya menyerupai  dan memiliki ciri cicri fisik motor yang selama ini di tengarai sebagai Pulsar Full Fairing . . . Gambar tersebut berasal dari forum kenamaan India XBHP.com dan di ambil fotonya oleh Nitin Anggarwal dan yang menarik adalah melihat grid grid dan kabel speed sensor di base tromol roda depannya yang biasa menandakan bahwa Motor tersebut menggunakan sistem ABS pada pengeremannya, cmiiw

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

pulsar200FF_autocar_india

Beda_P200NS_1

Selain grid ABS . . .lampu yang digunakan, hampir pasti menggunakan sistem lampu Projector seperti Pulsar 220  . . . Namun jika kita mencoba membandingkan antara gambar pertama diatas dengan gambar Pulsar 200NS yang telah duluan hadir di Indonesia, terlihat bebeapa perbedaan seperti bentuk jok tandem boncengernya, bentuk spatbor belakangnya, bentuk silencer yang lebih mirip midship side muffler dibanding model underbelly muffler nya Pulsar 200NS perbedaan ini mirip seperti perbedaan yang telah kta bahas ketika menganalisa gambar spyshotnya autocar india . . .

nitin

Ditambahkan lagi beberapa foto overdrive yang di tag oleh Blogger india Satadal payeng . . . so apakah ini Pulsar 200 Full fairing atau Pulsar 375 fullfairing . . . menutur sang pengambil gambar Bro nitin yakin ini adalah Versi 200 cc dari pulsar full Fairing jika dilihat dari  suara dan pembicaraan di sana  . . . bagaimana menurut mas bro sekalian? semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. pembunuh01 - November 11, 2013

1

2. pramvoxs - November 11, 2013

eew

3. pembunuh01 - November 11, 2013

2

4. pramvoxs - November 11, 2013

oow ke salip

5. orong-orong - November 11, 2013
6. pembunuh01 - November 11, 2013

4

7. pramvoxs - November 11, 2013

ko kaya wagu ya..

8. paijo - November 11, 2013

nyampe sini gak ea?

9. pembunuh01 - November 11, 2013

velgnya sama pleg dgn P200ns..

10. Sanghyangasmara - November 11, 2013

josss!

11. kuplex - November 11, 2013

mantep..

12. pramvoxs - November 11, 2013

knalpotnya gede..

13. pembunuh01 - November 11, 2013

fairingnya mirip spysot 375

14. biusmotor - November 11, 2013

P200fs…mesinnya dari samping mirip

15. pembunuh01 - November 11, 2013

r250 yahaha cuma gertak sambel..
unit gak ada, spysot juga gak ada..

16. revolusi otomotif - November 11, 2013

-BAJAJ semakin di depan

17. pembunuh01 - November 11, 2013

kata FBY diatas 250 wajib 2 cyl..
tapi sesembahan sendiri ga punya..
kata orang mesir..
lebih makan ubi ( nyata) dari pada makan pizza italy ( hanya berhayal)

18. Jos_gan - November 11, 2013

Saya tidak suka,ini jelek sekali

19. revolusi otomotif - November 11, 2013

nunggu komen si yedi euy… mana 2??

20. Aan Kiye - November 11, 2013

wuiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh

21. pembunuh01 - November 11, 2013

itu fairing wagu, mending naked PNS ..
CC 200 udah worted untuk indonesia dri pada 250 tapi cuma mimpi..

22. pembunuh01 - November 11, 2013

pulsar 375 sport turing, stangnya diatas yoke

23. pembunuh01 - November 11, 2013

FBY bntar lagi ayan, r250 cuma angan” semata..

24. pembunuh01 - November 11, 2013

sholat maghrib dulu..
sambil nunggu umpan di makan mamalia (FBY)

25. gitgitz - November 11, 2013

jangan terlalu berharap terlalu berlebihan soal desainya. Siap-siap nanti pada ngerasa heran pas udah liat desain aslinya

26. 155 x14 cm tinggi x panjang - November 11, 2013

p200ns brengsek, ketinggian jok nya ane jd batal beli.
hoi geng ijo, motor keren buat ane yg cebol tolong di fasilitasi.
bgm nih..

27. joninot - November 11, 2013

elik elik gak jos

28. Rossi - November 11, 2013

motor menyusahkan part’nya langka.

29. FBK - November 11, 2013

Update : katanya itu pulsar 2000NS FI, ABS, fairing…

Sekilas tampak samping bagian depan kyk cbr250..

30. pertamax7.com - November 11, 2013
31. bakul tempe - November 11, 2013

sepedae burik ueelek puoll!!

32. HirRo - November 11, 2013

Koq mirip cbr yah??

33. brigade jalan raya - November 11, 2013

motor kencang

34. FBK - November 11, 2013

200NS motor kencang.. buat ngasepin motor selain CBR250, Ninja 150/250, Duke 200… gasss puooollllLLL

35. Blekutak Sontong - November 11, 2013

apik sing versi wuda alias naked :lol:

36. paman sam - November 11, 2013

sbenarnya suka bangad neh motor p200ns… Tpi syang ga bersahabat dngat postur saya yg mungil n imut” :D

37. c33b - November 11, 2013

test yg mencolok

38. triatmini - November 11, 2013

satu silinder…

39. cheetah250hp - November 11, 2013

375 itu…

40. ThisIsHameed - November 11, 2013

Kamuflase bhihihikkk

41. silent - November 11, 2013

29. FBK – November 11, 2013
Update : katanya itu pulsar 2000NS FI, ABS, fairing…

Sekilas tampak samping bagian depan kyk cbr250.
=====================================
betul bro ,,, senalpotpun mirip punya cbr 250 tuh ,,, jngan2 ,,jebreeet

42. thole - November 11, 2013

Aneh bentueke

43. 0yoo - November 11, 2013

40. silent – November 11, 2013
29. FBK – November 11, 2013
Update : katanya itu pulsar 2000NS FI, ABS, fairing…

Sekilas tampak samping bagian depan kyk cbr250.
=====================================
betul bro ,,, senalpotpun mirip punya cbr 250 tuh ,,, jngan2 ,,jebreeet
———————————————————-
bannya jg tuh bro… :mrgreen:

44. monkeymoto - November 11, 2013
45. Regista - November 11, 2013

Foto spy shot ko gni’y? Gx ky d mata2in tpi ini mah terang2 d xpose ksan’y kurng grgt,mending ky d NKRI spy shot ya bnrn spy shot. Ini mh mtr’y diem d pinggr jaln,apa sang pengetes lg pipis d smak2?
/haya tuhan yang tau/

46. wfy - November 12, 2013

watchout gsx 150!

47. kolongtulis - November 12, 2013

wow bodinya aje gile

48. Erit07 - November 12, 2013

Mantappp…

49. sof - November 12, 2013

Modifikatornya jago nih

50. r6 - November 12, 2013

ngokil

51. rifanfernando - November 12, 2013
52. tmcblog – motorcycle news » Tambahan Foto Spy shot Pulsar Full Fairing . . . Stoplamp beda Jauhh dengan Pulsar 200NS - November 12, 2013

[…] Sekalian, Beberapa tambahan foto yang dijepret dan di publish Nitin anggarwal tentang sesosok Motor Full Fairing Misterius semakin membuka Jati […]

53. Adhimas Bramanti - November 12, 2013

ban nya kecil keknya

54. dave - November 12, 2013

ga sabar liat asli nya,, pasti mantep,,
harga nya berapa ya kira2?

55. dery_234 - November 25, 2013

motor jelek ya tetap aja jelek sih

56. oesman_77 - November 25, 2013

gak ada keren keren nya



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: