jump to navigation

Apa yg harus diwaspadai honda terhadap Next Yamaha 2SV November 16, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

460x110anop

image

Bro sekalian, di sela sela nunggu nenek yang sakit, tmcblog memperoleh kembali informasi tambahan tentang yamaha 2sv yakni berapa kira kira produksi yang akan menunjukan seperti apa posisi motor yang disinyalir akan dinamakan xeon gt ini dipasar … ada dua hal yang bisa jadi hipotesis sementara terhadap yamaha 2sv ini …

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

Yang pertama adalah forecast produksi perbulan dari xeon gt ini yang diinfokan sekitar 2 kali sampai 3 kali lipat dari xeon rc biasa. Ini menarik …. artinya yamaha berdasarkan survei internalnya sepertinya cukup percaya diri akan diri si xeon gt ini. Entah apa value yang diberikan yamaha indonesia ke yamaha xeon gt ini. Apakah harganya yang akan lebih murah ? Atau punya fiitur menarik … entahlah … biarlah menjadi kejutan selanjutnya.

image

Yang kedua adalah sinyalemen bahwa kehadiran xeon gt tidak akan serta merta hadir sebagai replacement dari xeon rc dan xeon rc gp …. menurut informasi yang tmcblog terima walaupun saat xeon gt ini diproduksi , xeon rc dan xeon rc gp tetep diproduksi. Artinya apa ini? Entah deh … apakah (imho)dapat diartikan bahwa yamaha indonesia berfikir bahwa market xeon rc gak bisa lebih digeber lagi dengan penampilan, fitur dan teknologi yang sekarang .. oleh karena itu untuk memperlebar market dilakukan diversifikasi produk. Entahlah .. namun jika sinyalemen xeon gt ini benar atau paling nggak hanya meleset dikit … honda harus bener bener aware sama xeon gt, karena yamaha terlihat bersiap rebound di segmen mid end skutik dengan hadirnya xeon gt … this is just my oppinion, how about yours .. semoga berguna … salam dari medan …

Taufik of Buitenzorg

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. ags - November 16, 2013

wow

Ferboes Richardson - November 16, 2013
2. ags - November 16, 2013

1

3. ags - November 16, 2013
4. masshar2000 - November 16, 2013
5. Asep_Robert - November 16, 2013

yamaha desainnya ngeri

6. DAF - November 16, 2013

eoooo

7. Blacketel matesih - November 16, 2013

Absen pagi, semoga Lekas sembuh Neneknya.

fansboy_karbitan - November 16, 2013

Aamiin

8. pramvoxs - November 16, 2013

wee

9. doni - November 16, 2013

ga ngaruh tu…

10. blabla - November 16, 2013

sepiii

11. FALSE - November 16, 2013

yah klo cuma fitur ala kadarnya..dan terlihat seperti motor bantet..ban kecil kaya alay…susah lawan vario 125, generasi mesin jika head to head lebih baru vario125, Speedo meter udah pake sensor digital, starternya yang jadi kelebihan unggul vario125, yang penting BEBAS GETAR STANG saat langsam…wakakakaka, liat aja metik keluaran yamaha stangnya pada geterrrrr klo pada berhenti di lampu merah..

fansboy_karbitan - November 16, 2013

Geter.. fitur unggulan bro.

wtf170 - November 16, 2013

kan biar tanganny biar kekar…..skalian olah raga

12. Sukardjo - November 16, 2013

Variowtf killer…?nunggu spyshoot vario cw fi…

13. Ir1 - November 16, 2013

Lg d mdn y om..jgn lupa mampir ke rumah

14. andy - November 16, 2013

Seandainya ikut dibenamkan teknologi canggih seperti idle stop system, akan bisa merebut hati konsumen.

Inyong_Bae - November 16, 2013

Yamoho anti Plagiat bro
Gak bakalan ncontek Hohon
Apa kata dunia…

15. wtf170 - November 16, 2013

tetep susah kayakny….body masih imut gt…..

16. sponge bob - November 16, 2013

keluarin NOUVO SX dengan harga 16juta, itu baru josssss… jangan ngeluarin matik yg body-nya kecil lagi. harus ada perbedaan dimensi body motornya.

17. fansboy_karbitan - November 16, 2013

Kalo masih bantet ya susah h2h sama vario.

18. cckecil - November 16, 2013

all type. matiknya yamaha vs beat aja udah ketutup x….. apa lgi kalo adA type baru thn dpn…ingaaatt kang vario gen 1 .. blum di refresh injection n tampangnyaa

19. until - November 16, 2013

Klo mas tmc ingat, dlu wktu perilisan skutik xeon rc. Target yamaka adalah 20rebu sd 30rebu per bulan..
Tpi yg terjual cuma 10rebuan per bln,, artinya riset internall mreka gk akurat,, pdhal udh dipaksa iklannya pke jorge pula..

20. Reza Rider Xeon - November 16, 2013

Kita tunggu saja apakah lebih keren dari xeon sblm nya ?

21. akang - November 16, 2013

kalau Nouvo SX yg dimasukkan mungkin masih ada harapan…

22. Ega - November 16, 2013

Smga enggal damang nenek nya kang

23. until - November 16, 2013

Imho..
Konsumen yamaka terutama matick nya itu2 aja..
Aplgi antar soul gete and xeon..
Saat xeon lebih bgus nantinya,
Mknya soult gt akan berkurang penjualannya,, sebaliknya gitu jg..
Jarang konsumen vario lari..

24. Jamaah MBLARAH - November 16, 2013

11. FALSE – November 16, 2013
yah klo cuma fitur ala kadarnya..dan terlihat seperti motor bantet..ban kecil kaya alay…susah lawan vario 125, generasi mesin jika head to head lebih baru vario125, Speedo meter udah pake sensor digital, starternya yang jadi kelebihan unggul vario125, yang penting BEBAS GETAR STANG saat langsam…wakakakaka, liat aja metik keluaran yamaha stangnya pada geterrrrr klo pada berhenti di lampu merah.
=========================================
Komeng CERDAS…!!! Disegmen matik gak ada yg perlu diwaspadai dr gerakan kompetitor…cz matik Yahonda Jauuuuuuuhhh…lbih VALUE dr matik Yamaha saat ini smpe 5 taun kdpan…Hahahahaha
Sebaliknya…Disegmen Semprot gak ada yg perlu diwaspadai dr gerakan Yahonda…cz semprot Yamaha jauuuuuuuh…lbih VALUE dr semprot Yahonda saat ini smpe 5 taun kdpan..!!! DiKOPYOR…????

25. pak tarno - November 16, 2013

urusan matic memang vario yg pas ukurannya terutama untuk laki-laki. xeon terlalu imut, gak beda ama soul.
menurut ane kalo mau tarung ya harus dan wajib ganti dimensi, percuma fitur melimpah kalo dimensi tetep bantet.
soal mesin bolehlah xeon unggul (berdasarkan beberapa kali tes mas IWB) tapi dimensi motor menetukan pilihan orang

26. Sinbe - November 16, 2013

Velg masih imut gitu.

27. cah ndeso - November 16, 2013

intinya vario 125 mau dikeroyok rame2 nih…
setelah gagal mengeroyok beat…

28. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2013

14. andy – November 16, 2013
Seandainya ikut dibenamkan teknologi canggih seperti idle stop system, akan bisa merebut hati konsumen.
———————————————————
Gak,…
yang penting desainnya dulu…

29. adrian - November 16, 2013

body gedein . ,mesin masih bisa diupgrade

30. wah - November 16, 2013

Yg perlu diwaspadai itu mesinnya, yamaha slalu lebih ngacir & irit.

31. pak tarno - November 16, 2013

bodi besarin woooiiii, yiiiimmmmmm.
percuma lo kasih mesin kencang irit tapi bodi ala soul.
segmentasi XEON itu ya cowok, cowok kok naik motor bantet,
sekarang aja banyak cowok yg pilih sport ketimbang bebek yg bantet.
masa iya juga harus pake matic bantet.
kalo matic gede sih baru pantes.
intinya besarin bodi xeon, atau kecilin dikit bodi X-MAX buat 125cc

32. bambang - November 16, 2013

desain nouvo SX…

33. ipanase - November 16, 2013
34. Bang mardani - November 16, 2013

Lampunya kaya kutang… Xixxixixi

35. huget - November 16, 2013

YAMAHA

36. huget - November 16, 2013
37. BIKER LOVER - November 16, 2013

mau tak kunyah-kunyah dulu kang….

38. ninja150ss - November 16, 2013
39. bolang - November 16, 2013

wowww. tapi ahm thun depan produksi nambah berhubung ada plant karawang .asal jangn produksi tambah tp numpuk d dealer. persaingn tetep joslah d motogp maupun d penjualn.

40. bolang - November 16, 2013

andy on November 16, 2013 at
6:23 am
Seandainya ikut dibenamkan
teknologi canggih seperti idle
stop system, akan bisa merebut
hati konsumen.

apa kata fby mtornya plagiat teknologi tetangga.

aghashe - November 17, 2013

Maap brey bukan plagiat namanya,tp penyempurnaan nama
Idling Setop Semart Enjin Sistem (ISSES)
1 rasa beda produk

41. triatmini - November 16, 2013

gantian nih ye pake jurus keroyokan nye….ahm disinyalir masih gonta ganti striping……

42. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - November 16, 2013

Nama kok XEON…..mirip dgn arti kata keong….
:)

43. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - November 16, 2013

dr pertama mio muncul….ane ngrasa motor ini kok nggereng alias kasar…bener klo top speed lbh tinggi dr beat, starter gak bunyi bletak (dr prtama starter smpe mesin langsam bunyinya kasar, pantes bunyi bletaknya samar), tp orang pke tu nyaman, irit mcm honda…pantes abis naik mio karbu ato mio jadul…..biji pe**r ane kyk mau pecah……ngoahaha…
:)

44. karsidi - November 16, 2013

kalo menurut saya yg perlu diwaspadai adalah pabrikasi nya.. bila diproduksi di sini bisa jadi sangat bisa menekan harga dan itu bisa menampol si PCX, JIKA BENER ITU PRODUK GLOBAL..
namun jika produk lokal/regional..mmm apa ya yg perlu diwaspadai.. yg jelas bila desainnya pake ban ring 12 dan setang kemudinya model macam SMAX yg trondol+windshield dan harga nya bersaing maka saya akan milih dia daripada vario wtf…

45. Digger - November 16, 2013

IMHO, tidak perlu diwaspadai, as long as shape-nya tidak se”gede” vario techno, Honda tidak perlu khawatir.
Kecuali kalau Yamaha mengeluarkan Nouvo SX dengan dek depan rata..itu baru Honda harus waspada.
Selama ini khan skutik Yamaha kelihatan “mungil-mungil” dan tidak kelihatan ” Hi-Tech”, walaupun kenyataan-nya mesin Xeon lebih Hi Tech

46. premium ready - November 16, 2013

kayak nya “wan hat” gak ikut moto GP deh!!

47. 0yoo - November 16, 2013

kl fitur sdh cukup drpd g ada :D, tinggal racikan modelnya saja

48. afan - November 16, 2013

selama xeon gt modele mirip xeon rc, ngimpi untuk bisa kalahkan vario125 dari sisi penjualan. kecuali dijual dengan harga 14juta hehehe…. klo dijual 14 juta maka bisa memancing konsumen untuk switching produk

49. kolongtulis - November 16, 2013

gak ada yang perlu diwaspadai.

50. andi - November 16, 2013

ga bakal ngaruhh broo,,, honda terbukti nomor 1 dan punya banyak kejutan produk baru yang tentunya lebihh sesuatu,, tinggal tunggu sja peluncurannya aje,,

51. @nth brnth - November 16, 2013

tetep cupu msh krg mndgkrak market

52. scnk - November 16, 2013

30. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 16, 2013
14. andy – November 16, 2013
Seandainya ikut dibenamkan teknologi canggih seperti idle stop system, akan bisa merebut hati konsumen.
———————————————————
Gak,…
yang penting desainnya dulu…
…………………………………………………..
berarti wtf keren donk :D
KLIK IKLAN HONDA DANGDUT HOT

53. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2013

45. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – November 16, 2013
dr pertama mio muncul….ane ngrasa motor ini kok nggereng alias kasar…bener klo top speed lbh tinggi dr beat, starter gak bunyi bletak (dr prtama starter smpe mesin langsam bunyinya kasar, pantes bunyi bletaknya samar), tp orang pke tu nyaman, irit mcm honda…pantes abis naik mio karbu ato mio jadul…..biji pe**r ane kyk mau pecah……ngoahaha…
:)
———————————————————

Honda irit? lg ngelindur ya kang?

http://iwanbanaran.com/2013/11/10/uji-bbm-suzuki-lets-vs-honda-beat-fi-vs-yamaha-mioj/

52. scnk – November 16, 2013
berarti wtf keren donk :D
——————————————————
ente gak bakal pernah bisa mengakui kalo Byson lebih keren dari pada CB or Verza…
;)

Ranjang ternoda - November 16, 2013

klo compre yg sekelas dong bro roy.
emang byson sekelas cb?
byson tu selevel verza loh…hihihi…buktinya byson injeksi senjata y buat nahan laju verza…loh kok menahan bukan menggempur? ga pede ya?

54. FALSE - November 16, 2013

susah amat pake aja nouvo SX, tinggal sesuain desainnya..apa bedanya PCX 125 dengan vario 125 cuma beda body coy…Matik Yamaha terlalu MONOTON!!TERKESAN MOTOR ASAL JADI (ADA BAN 2, ADA STANG <<bergetar keras kaya naik bajaj, ada mesin)..sekarang jamannya motor value for money, bukan motor BANTET, Ban Kecil, Velg Peyang sekali kena lobang!!! payah nih YIM dia kira orang Indonesia cuma punya tinggi 160 kali woy orang Indonesia yang tinggi2 juga banyak…BAYANGKAN SAUDARA2 JIKA ORANG NAIK MOTOR DENGAN TINGGI 175CM NAIK MOTOR BANTET..(ga proposional jack!!) SEKIAN terima kasih…<<<SARAN NIH BUKAN BC!!!

boven - November 16, 2013

Yang badanya tinggi kan bisa milih motr laen selaen matic,,harusnya orngnya yg ngaca klo badan gede pantes g naek mtr kecil,masa mtrnya yg menyesuaikan?

Klo emng mau matic kan bisa pilih yang laen,,banyak pilihan to?

Intinya real man g ngerengek2 klo minta ini itu,,cari sndiri ok

55. pak tarno - November 16, 2013

42. bolang – November 16, 2013

andy on November 16, 2013 at
6:23 am
Seandainya ikut dibenamkan
teknologi canggih seperti idle
stop system, akan bisa merebut
hati konsumen.

apa kata fby mtornya plagiat teknologi tetangga.
========================

jiaaahhh namanya teknologi ya banyak yg pake, idle stop di jepang sono malah dari jaman dulu dipake di mobil. di bis malah udah ada.
kok itu…RRA (roller rocker arm) yg sering dibanggakan FBH lewat blade (katanya sih motor lain nyontek RRA honda) dan ternyata teknologi itu udah ada sejak jaman perang dunia 1.

56. pak tarno - November 16, 2013

jujur soal model ane kurang suka ama vario/xeon, ama matic dibawah 150cc merk manapun juga gak sreg, tapi soal dimensi ane suka vario, pas banget buat cowok, kalo xeon nanggung.
nouvo sx mungkin baru cocok dimensinya.

57. gold wings - November 16, 2013

biasa aja bro!

58. rdy - November 16, 2013

kayanya yg salah cuma design deh kang
yamaha masih berkiblat ma matic entry level eropa yg imut2, yamaha gak ada pilihat yg maticnya cuma imut2
yamaha blum serius terjun di matic gambot
misalkan: buat baby smax
secara suzuki dah ada skydrive/ skywave yamaha blum terjun matic gambot pdahal nouvo lama masih seliweran di jlanan
kalau masalah mesin dan teknologi xeon rc lebih unggul dr pd vario

59. Mbah Buyut - November 16, 2013

====================
Honda irit..??? tp kalah irit ama yamaha..
Honda bertenaga..?? tp tenaganya kalah ama pulsar…
Honda keren..??? tp lebih keren yamaha…
Honda mahal..??? memang lebih mahal dr suzuki…
Honda berkelas..?? jelas kelasnya dibawah kawasaki…
=======================

60. Anak Cakep anti Alay - November 16, 2013

Honda irit? lg ngelindur ya kang?

http://iwanbanaran.com/2013/11/10/uji-bbm-suzuki-lets-vs-honda-beat-fi-vs-yamaha-mioj/

————————————————

jiah……..

testnya kaga valid tuh bray, masa yang ngetes kaga ganti motor, mana jamin keakuratannya bray…. :lol:
kalo 1 rider ngetes 3 motor ntu baru valid, lagian bobot pengendara juga beda, motor buat tes juga beda waktu(masa januari disanding sama april??????)…..

so…… masih ada pertanyaan bray????

61. Anak Cakep anti Alay - November 16, 2013

61. Mbah Buyut – November 16, 2013
====================
Honda irit..??? tp kalah irit ama yamaha..
Honda bertenaga..?? tp tenaganya kalah ama pulsar…
Honda keren..??? tp lebih keren yamaha…
Honda mahal..??? memang lebih mahal dr suzuki…
Honda berkelas..?? jelas kelasnya dibawah kawasaki…
=======================

—————————————-

lu teriak2 ampe berbusa kaga bakalan narik konsumen lari dari Honda cuy… :lol:
emang ente kira konsumen indo masih pe’a…. :lol:

peyek - November 16, 2013

100% sales huh….

62. kodokijo - November 16, 2013

Nouvo Elegance udah terlewatkan, apakah Nouvo SX jg mau dilewatkan begitu saja??? INGAT YIMM…!!! Masih banyak yg nyari skutik dgn ukuran LAKI-LAKI…!!! Emangnya org Indo pada cebol semua??? Kalo lo mau tau, skutik lo semuanya cuman mainan doang buat gue!!! Jiah…kaga sadar2 tuh YIMM, skutik kecebong mulu yg diurusin, bah…!

63. Yanda - November 16, 2013

varian GT biasanya varian paling atas pd 1 varian, mgkn penambahan fitur alarm+lampu projie mirip nouvo SX+spido semi digital ;)

64. bocah atlantis - November 16, 2013

design matic yamaha katro semuahh….cebol2 pula…. yg mendingan ya sport lemotnya itu, si byson…hehehehehehe….

65. albertusyudie - November 16, 2013
66. bocah atlantis - November 16, 2013

64. kodokijo – November 16, 2013

Nouvo Elegance udah terlewatkan, apakah Nouvo SX jg mau dilewatkan begitu saja??? INGAT YIMM…!!! Masih banyak yg nyari skutik dgn ukuran LAKI-LAKI…!!! Emangnya org Indo pada cebol semua??? Kalo lo mau tau, skutik lo semuanya cuman mainan doang buat gue!!! Jiah…kaga sadar2 tuh YIMM, skutik kecebong mulu yg diurusin, bah…!
=============
FBY kayanya emang cebol cebol… kurang gizi… mio GT yang digadang2 buat cowok beraura macho, eh kaya gitu… cowo cebol macho dimananya coba ???…

peyek - November 16, 2013

mirip” anda berarti

67. Yanda - November 16, 2013

Belum lama dpt kuisoner survey ttg product matic YIMM,yg salah satu isinya ttg fitur alarm,kmrgknan bwt di aplikasi di fino FI sprti fino FI Thailand dan xeon GT *mungkin

68. peyek - November 16, 2013

tak perlu diwaspadai, itu bukan tandinganya honda.
Keong GenTong(GT) itu musuhnya tvs dan sijuki next :mrgreen:

69. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2013

62. Anak Cakep anti Alay – November 16, 2013
Honda irit? lg ngelindur ya kang?

http://iwanbanaran.com/2013/11/10/uji-bbm-suzuki-lets-vs-honda-beat-fi-vs-yamaha-mioj/

————————————————

jiah……..

testnya kaga valid tuh bray, masa yang ngetes kaga ganti motor, mana jamin keakuratannya bray…. :lol:
kalo 1 rider ngetes 3 motor ntu baru valid, lagian bobot pengendara juga beda, motor buat tes juga beda waktu(masa januari disanding sama april??????)…..

so…… masih ada pertanyaan bray????
——————————————————–
coba di cek yang SUZUKI LETS nya masbrow… itu lebih tua n km lebih dari si Beat n Mio J lho…

dari rider yang sama? ah.. dulu gw sandingkan data2 apache n cb150r dari mas IWB di tolak mentah2 oleh FBH lho…
:mrgreen:

70. Anak Cakep anti Alay - November 16, 2013

^ emang gak fair kan, mending minta dari pabrik lalu di test 1 orang, dijamin fair

data apache sanding sama CB, bandingin sama NVL bray, emang lu yang bikin gak fair…. :lol:

71. RvP - November 16, 2013

Mending YIMM perbaikin dulu tuh stang yg geter sama grip stangnya yg keras masa cuma pake 10menit aja tangan udah kesemutan sebaliknya untuk matic honda ya emang bner2 nyaman sebagai mana fungsi skutik nyaman dan lincah baru deh desain sama bannya disesuaikan biar tampang dapet fungsi juga dapet…

ubikukus - November 16, 2013

Setuju jg dgn kritikan bro rvp
Mmg stang matic yamaha lebih getar..drpd vartech series (tdk utk yg laen) dan grip handle ny kurang bersahabat di tngn kalo utk trip 5 km k atas..
Utk velg geal geol walaupun ga disebutin…sy rasa sudah di benahi oleh yamaha…ga ada gejala velg bermasalah yg mendera d mio j sy..krn dl sy jg pny mio soul 09..heheh

72. bizael - November 16, 2013

Beta udh pernah liat ini motor d kranji.bekasi…xeon kepala mio gt..plat putih….

73. basri - November 16, 2013

xeon secara fungsi dan performa udah tercukupi dengan soul GT dan Spacy.
kubikasi xeon yang 125 cc tidak signifikan perbedaannya dalam skutik kommuter harian, pendingin cairan juga nggak terlalu memberikan nilai lebih.

Berbeda dengan vario 125, punya diferensiasi yang lumayan dibandingkan seri matic 110ccnya. mulai desain, fitur juga posturnya.
jadi ada pertimbangan nilai lebih buat memilihnya.

ubikukus - November 16, 2013

Setuju dgn koment ni..tapi kalao utk vartech lebih beda dgn adik2 nya..kyk ny mindset ni cuman buat fbh..kalo calon user matic yg luas pandangan nya..bakal menilai dr segala jenis merk motor..yg penting matic

74. panjul - November 16, 2013

dilihat lagi kapasitas produksinya masih mampu gk? kl dah mentok mau gak mau produk yg lain jadi berkurang

75. ngganteng97 - November 16, 2013

antara xeon RC and mio soul GT….

76. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2013

72. Anak Cakep anti Alay – November 16, 2013
^ emang gak fair kan, mending minta dari pabrik lalu di test 1 orang, dijamin fair

data apache sanding sama CB, bandingin sama NVL bray, emang lu yang bikin gak fair…. :lol:
——————————————————
Pan udah bray… :lol:
situnya aja gak terima… :lol:

http://iwanbanaran.com/2013/01/21/tes-top-speed-honda-cb150r-mesin-terasa-rileks/

top speed 118kpj on GPS

vs

http://iwanbanaran.com/2011/12/27/top-speed-tvs-apache-rtr-160-tembus-127kmjam/

top speed 120kpj on GPS

vs

http://iwanbanaran.com/2013/01/06/video-top-speed-yamaha-new-vixion/

top speed 120kpj on GPS
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

77. Angelica - November 16, 2013

cepet sekali xeon facelift lagi

78. ubikukus - November 16, 2013

Kalo utk case matic…gw akuin honda mmg superior d kelas nya..gw yg notabene lbh memilih produk yamaha a.k.a. fby.. mengaku vartech series lebih unggul dr segala bidang..bahkan harga skalipun lbh mahal dr produk kompetitor..tak sanggup mengkebiri konsumen nya..
Soal irit2an..masi relatif..biar kata nya honda lbh boros..ya boros nya sampe mana lah?kalo cuman less than 10kpl..ya masi wajar aja..toh ga smua user matic bakalan melirik k sana..
Cuman utk sport 150cc dan bebek..sy masi mengakui kedigjayaan sang garputala…

79. ubikukus - November 16, 2013

Solusi nya..kalao yamaha ingin menekuk varian vartech series dgn xeon nya..maka strategi yg tepat..merubah design ny…sy stuju dgn bro roy xroad..
Harga beda tipis lbh mahal ato murah bkn mslh bagi kasta middle end matic..
Soal fitur sy rasa uda cukup..akan lebih bagus lg fitur tsb d tambah yakni sensor digital dan starter nya sehalus acg..iss tuh hanya optional kalo mmg sudah kuat mindset konsumen thdp xeon

oposisi - November 16, 2013

setuju ma mas yg satu ini…
kmrn pertimbangan mau beli xeon rc vs vartech 125 adalah soal body….xeon lbh imut+ban kecil+velg warna warni…jd nilai minus deh.
kebutuhan aku cm buat touring…dash board lebar bikin kaki gak pegal+body besar kelihatan macho walopun cuma pake matic…
nb:sebelumnya pake old jupi mx,overall puas ma si mx

80. ubikukus - November 16, 2013

D karenakan sy dl pengguna matic mioj teen thn 2012 bln 7…
Sy jujur kecewa dgn performa dan design nya cnderung kalem..sehingga hampir membuat sy beralih k vartech..tapi mikir2..sudah bosan k matic..akhir ny beralih k bebek yakni z1 luar biasa performa nya..dan luar biasa jg boros nya..(mgkn krn ron95minimal ron 92) terasa banget di kantong

81. brigade jalan raya - November 16, 2013

Haduh! Misterius euy. Seru!!!

82. joko - November 16, 2013

kemaren pas dari bekasi ke krawang, tarik tarikan nih sama xeon gt dua ekor…..di salip si ve ternyata emoasi….kejar lagi….terus tak tunggu dianya ngejar….kejar lagi…coba kalo gak ujan dah di foto tuh dua ekor xeon gt

83. peyek - November 16, 2013

peyek palsu mulai lagi

84. shuvit - November 16, 2013

Akan kah sang xeon rc mampu menekuk sang vario wantofaif yang laris bak kacang goreng…………….?????????????

85. Antrix - November 16, 2013

judul’a terbalik tuh.., seharus’a
Apa yg harus diwaspadai Yamaha terhadap Next Vario

86. yellowduck - November 16, 2013

AHM ga perlu pusing2 mikirin matic YIMM yg mau brojol, soalnya ga bakal ngaruh apa2.

87. Inyong_Bae - November 16, 2013

Wah Strategi kroyokan…
Awas strateginya diconteh Hohon…

88. paijo - November 16, 2013

Tampang depannya ky bo’ol monyet.

89. jurigkamera - November 16, 2013

wsspaaaaadaaa

90. motogokil - November 16, 2013

wah jadi jadi medan perang para fansboy disini,
bagaimana kalo kita persiapkan besok minggu untuk memerikasa motor kita, barangkali ada yng mesti dibenerin
titip mas http://motogokil.com/2013/11/16/diy-memperbaiki-lampu-sein-motor-sport-yang-patah-gampang-murah-semakin-fleksibel/

91. ●○ qwerty ○● - November 16, 2013

gambar atas yang warna silver pake ban serep konde..
:-D

92. badboys - November 16, 2013

33. pak tarno – November 16, 2013

bodi besarin woooiiii, yiiiimmmmmm. percuma lo kasih mesin kencang irit tapi bodi ala soul. segmentasi XEON itu ya cowok, cowok kok naik motor bantet, sekarang aja banyak cowok yg pilih sport ketimbang bebek yg bantet. masa iya juga harus pake matic bantet. kalo matic gede sih baru pantes. intinya besarin bodi xeon, atau kecilin dikit bodi X-MAX buat 125ccc
==========================<
Wah….ga bisa dong pak, ini melawan kodrat namanya , menurut FB smart bahwa skutik hanya untuk dibawa emak2 dan tante FB kutang , laki pake motor semprot, dan rata2 mereka berpendidikan dan paham soal desain dan technologi. Kalo ga percaya tanya bawah ane…….

93. cicak kreatip - November 16, 2013
94. black2ant - November 17, 2013

Matic2 yamaha rata2 bantet semua persis kek pikiran fbynya.
Dan hanya orang2 berpikiran bantet aja yang mau beli matic yamaha.

●○ qwerty ○● - November 17, 2013

kalo kata fby > motor onda rata2 kopong kek dengkul fbh..
:-D

95. yoshi - November 17, 2013

Sorry, agak out of topic.

Klo untuk yamaha 250cc kayaknya ada yang berusaha clone. Modelnya mirip-mirip YZF 125R. Silakan di cek, namanya Zanella RZ25R. Berhubung setahu saya belum pernah diulas tmc.

Maturtengkiew

96. priyo - November 17, 2013

Yamaha Selalu Didepan, mantap, model bagus, mesin awet, irit & kencang, spare part murah & selalu tersedia, anak muda yg berjiwa sporty & cerdas akan memilih Yamaha sebagai sepeda motornya, bener2 gak kecewa, kualitas dunia.

97. wong anyar - November 17, 2013

AHM nambah saja varian Vario 150 cc, yakin dah akan menutup semua lini kelas matik. Mumpung kepercayaan konsumen sedang tinggi-tingginya.

98. lingkaran - November 17, 2013

buat YIMM

dimensinya gedein….
dengerin kata konsumen

99. Bikerz - November 17, 2013

100% Pace Lip …

Xeon GT
Xeon RC
Xeon J
Xeon Z

Semuanya pasti Down Grade …

100. maswidi_pbg - November 17, 2013

keyyen

101. kukang Penyadar Doktrin yaHomo - November 17, 2013

CEBOOOOOOOOOOOOOOLLLL

hadeh kapan sembuhnya ya

102. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 18, 2013

85. ubikukus – November 16, 2013
Solusi nya..kalao yamaha ingin menekuk varian vartech series dgn xeon nya..maka strategi yg tepat..merubah design ny…sy stuju dgn bro roy xroad..
Harga beda tipis lbh mahal ato murah bkn mslh bagi kasta middle end matic..
Soal fitur sy rasa uda cukup..akan lebih bagus lg fitur tsb d tambah yakni sensor digital dan starter nya sehalus acg..iss tuh hanya optional kalo mmg sudah kuat mindset konsumen thdp xeon
——————————————————–
Tampangnya dulu di perbaiki n menarik konsumen. kalo desain sudah OK dengan fitur sekarang pasti bisa lah mengimbangi minimal nempel.

ISS cuma opsi, desainnya full total di perbaiki dengan yang WAH.

@Anak Cakep anti Alay

Kok gak reply masbro? masa DOHC keok ama SOHC TVS?
rider nya sama lho?
:lol:

103. NAsib - November 18, 2013

wkwkwk udah lebih dari 5 tahun gua lihat bacot2ss BC fby di blog2 dari jamannya kumpulan koplak2 low life macam si yahonsukangacai, jaos,nobitol/masterxeon, thole, & bla bla …tapi faktanya sampai skrg ini honda semakin jaya semakin dominan … malah yamaho semakin mampus , bahkan ymki aja almarhum sama juga piaraannya kerajaan majapahits pun punah :D …..dan itu fakta bukan bacots lho xixixixi :mrgreen: biar bagaimanapun juga honda selalu lebih unggul bahkan semakin mendominasi lha :D

104. Haroem - November 18, 2013

tuh Honda,,, waspadalah…. jangan sampe kesalip

105. Bruuud - November 18, 2013

Yamaha harus belajar bikin nama dulu. masak motor ko namae “Xeong RaCun (RC)” trus semua orng udah tau fitur andalan dari group Mio… jangan dperjelas di tempel di motor gt. masak dtulis Mio GT. udah tau kl GT itu aka “(Geol Terus)” La ini warna juga gt. jgn semua cat dgudang dipake Pk Dhe. masak motor warnae kayak Umbul-umbul di sekolah Playgroup gt. Merah kuning hijau, blepotan kabeh, pusing lihatnya. terlalu norak Cak…

106. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 18, 2013

ada FBH yang kabooooooorrrrrrrr….
:lol:

107. ams - November 19, 2013

kalo dipasang teknologi ISS yamaha kayaknya bisa namun tidak beseerta sistem ACG nya,karena di patenkan ama honda,padahal honda sendiri jiplak dr teknologi sistem kerja gerinda.
coba sistem ISC di yamaha di hilangkan pasti setang tidak akan ikut getar.
apapun teknologinya kalo yamaha kurang cepat menangani masalah di unit produksinya.konsumen pasti kecewa,..
yamaha ngobatinnya telat mulu,makanya konsumennya bayak yang kabur.

108. dave - November 20, 2013

bukannya masi abu2 ya neh motor?

109. senja - November 21, 2013

Wah kalau saya sih tetep milih Honda yang irit..dan mesin oke.

110. NJBK Yamaha Xeon GT 12,4 Juta rupiah . . . Mirip dengan Xeon RCOTOMOTIF | OTOMOTIF - November 28, 2013

[…] Namun yang menarik untuk di analisa dan mungkin bisa membuat awareness kompetitor dinaikkan adalah bisikan yang masuk ke tmcblog bahwa forecast produksi bulanan dari Xeon GT ini akan 2 atau 3 kali li…. . . harga sama, tapi forecast produksi jauh lebih banyak mengartikan bahwa . . . minimal dari […]

111. tmcblog – motorcycle news » NJBK Yamaha Xeon GT 12,4 Juta rupiah . . . Mirip dengan Xeon RC - November 28, 2013

[…] Namun yang menarik untuk di analisa dan mungkin bisa membuat awareness kompetitor dinaikkan adalah bisikan yang masuk ke tmcblog bahwa forecast produksi bulanan dari Xeon GT ini akan 2 atau 3 kali li…. . . harga sama, tapi forecast produksi jauh lebih banyak mengartikan bahwa . . . minimal dari […]

112. NJKB Yamaha Xeon GT 12,4 Juta rupiah . . . Mirip dengan Xeon RCOTOMOTIF | OTOMOTIF - November 28, 2013

[…] Namun yang menarik untuk di analisa dan mungkin bisa membuat awareness kompetitor dinaikkan adalah bisikan yang masuk ke tmcblog bahwa forecast produksi bulanan dari Xeon GT ini akan 2 atau 3 kali li…. . . harga sama, tapi forecast produksi jauh lebih banyak mengartikan bahwa . . . minimal dari […]

113. noki - December 4, 2013

pilihan q vario 125 idling stop system pokoknya honda dehhh…



%d bloggers like this: