460x110anop

Pulsar200NS_grey

Bro sekalian, dapet info dari Tanah india Via forum xbhp bahwa Bajaj Auto India Via Laman Jejaring sosial Facebooknya sudah mulai merilis reaser perkenalan varian Warna Kombiasi Hitam-Putih dari Bajaj Pulsar 200NS yang mereka sebut sebagai ” No shades of Grey “

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110newP200NS

 

Belum ada informasi tambahan apakah varian baru ini hadir dengan perubahan lain selain facelift warna atau nggak, namun jika Varian Hitam putih ini hadir di india, maka besar kemungkinan akan hadir juga di Indonesia. FYI bulan Oktober 2013 kemarin Kawasaki Motor Indonesia kembali merelease TPT impor terhadap Varian BR200A ( Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS)  tahap kesekian yakni Impor 12.000 unit . . . Kodenya tetap Yakni BR200A, artinya tidak ada perubahan signifikan di mesin dan detail body di tpt tersebut.  . ..  yang menarik adalah KMI baru mulai merilis dan mendistribusikan motor ini agustus lalu, dan menjelang akhir 2013 sudah mengajukan lagi . ..  ini artinya apa?

TPT_BR200_kedua

tmcblog menganalisa bahwa ini sepertinya upaya persiapan KMI untuk penjualan Di awal 2014 nanti. Kawasaki sepertinya berusaha nggak mau mengambil rsiko dadakan mengajukan tpt impor karena melihat pengalaman kebelakang. FYI dari TPT impor brojol sampai Bajaj Auto India mengirim Unit, butuh waktu lama yang menyebabkan KMI sempat dipertanyakan Calon Konsumen akan lamanya penantian turunnya Unit ke konsumen beberapa bulan kemarin . . .mudah mudahan aja ikhtiar ini bisa memperlancar semuanya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

45 COMMENTS

  1. Lebih suka warna ini. Lebih garang…

    Test ride Versys: ketika sportbike menyerah
    http://7leopold7.com/2013/11/16/test-ride-versys-650-part-2-ketika-sportbike-menyerah/

    Guest
  2. mantap .
    baru pertama kali kemarin siang liat di jalan di geger kalong bdg .
    warna hitam
    besar euy .
    nitip lapak wak haji .
    yang mau kredit/cash motor honda bisa di mari
    DP bsa pakai motor bekas (saya hargai tinggi)
    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area
    thanks wak

    Guest
  3. Disinyalir karena campur tangan Kawasaki.
    Dulu Bajaj biasa main polos tanpa striping.

    ==================================
    Racun buat Pulsar Series:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-pulsar-double-seat-edition/

    Guest
  4. Kereeen banget
    Rider motor sport yg lain nggak boleh galau, khususnya rider vixion (nvl) dah ada obatnya sebentar lagi
    http://motogokil.com/2013/11/17/yamaha-asean-cup-race-usaha-mempertahankan-tahta-motor-sport-yamaha-di-indonesia/

    Guest
  5. sementara KMI jualan, BAI dealer & service mulai tutup satu persatu…
    hadeh… Bajaj ga konsisten di indonesia nampaknya…

    Guest
  6. P200NS lebih sangar dan bagus dalam warna-warna polos ketimbang dua warna pake grafik kayak gini. Jadinya kayak mongtor sprotnya ngAhaemmm…

    Guest
  7. kalo emang neh motor laku,,
    terus keluar warna baru gini harus nya laku banget neh motor,,
    secara warna nya lebih cool gt.. imho,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here