About these ads
jump to navigation

Pulsar 200NS akan Hadir Warna Hitam Putih November 17, 2013

Posted by Taufik in Bajaj, Kawasaki.
Tags: , , , , , ,
trackback

460x110anop

Pulsar200NS_grey

Bro sekalian, dapet info dari Tanah india Via forum xbhp bahwa Bajaj Auto India Via Laman Jejaring sosial Facebooknya sudah mulai merilis reaser perkenalan varian Warna Kombiasi Hitam-Putih dari Bajaj Pulsar 200NS yang mereka sebut sebagai ” No shades of Grey “

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110newP200NS

 

Belum ada informasi tambahan apakah varian baru ini hadir dengan perubahan lain selain facelift warna atau nggak, namun jika Varian Hitam putih ini hadir di india, maka besar kemungkinan akan hadir juga di Indonesia. FYI bulan Oktober 2013 kemarin Kawasaki Motor Indonesia kembali merelease TPT impor terhadap Varian BR200A ( Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS)  tahap kesekian yakni Impor 12.000 unit . . . Kodenya tetap Yakni BR200A, artinya tidak ada perubahan signifikan di mesin dan detail body di tpt tersebut.  . ..  yang menarik adalah KMI baru mulai merilis dan mendistribusikan motor ini agustus lalu, dan menjelang akhir 2013 sudah mengajukan lagi . ..  ini artinya apa?

TPT_BR200_kedua

tmcblog menganalisa bahwa ini sepertinya upaya persiapan KMI untuk penjualan Di awal 2014 nanti. Kawasaki sepertinya berusaha nggak mau mengambil rsiko dadakan mengajukan tpt impor karena melihat pengalaman kebelakang. FYI dari TPT impor brojol sampai Bajaj Auto India mengirim Unit, butuh waktu lama yang menyebabkan KMI sempat dipertanyakan Calon Konsumen akan lamanya penantian turunnya Unit ke konsumen beberapa bulan kemarin . . .mudah mudahan aja ikhtiar ini bisa memperlancar semuanya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

About these ads

Komentar»

1. set-an - November 17, 2013

Juos pertamak

2. antografull - November 17, 2013

Sangar

3. set-an - November 17, 2013

Yuhu

Masih pada moyoy

4. set-an - November 17, 2013

Mpokcium

5. gold wings - November 17, 2013

produk bagus,tp susah nyari sparepartnya,.

6. Ayes - November 17, 2013

No mer piro iki?

7. lupuz - November 17, 2013

Wow….ajib…

8. reaper - November 17, 2013

10 besar

9. moekijo - November 17, 2013

♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPPP.

10. moekijo - November 17, 2013

10 besar

11. p 135 - November 17, 2013

ko yg ijo ga keluar yah ?? mantap tuh..ato kalo ga biru deh…

12. Leopold S - November 17, 2013

Lebih suka warna ini. Lebih garang…

Test ride Versys: ketika sportbike menyerah
http://7leopold7.com/2013/11/16/test-ride-versys-650-part-2-ketika-sportbike-menyerah/

13. Kasmin - November 17, 2013

Dijalan masih belum banyak bersliweran

14. bolang - November 17, 2013

saya belum pernah liat aslinya. mondar mandir dijakarta blum pernah nemui

15. KomMotor - November 17, 2013
16. pikaro - November 17, 2013

josssss

17. Ihzan - November 17, 2013

Coba putih polos

18. gondeZ67 - November 17, 2013

preeetttt….

19. welovehonda - November 17, 2013

mantap .
baru pertama kali kemarin siang liat di jalan di geger kalong bdg .
warna hitam
besar euy .
nitip lapak wak haji .
yang mau kredit/cash motor honda bisa di mari
DP bsa pakai motor bekas (saya hargai tinggi)
http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area
thanks wak

20. akang - November 17, 2013

Tambah keren… value for money…

21. revolusi otomotif - November 17, 2013

Motor ganteng, gagah dan macho

22. Ferboes Richardson - November 17, 2013
23. sarungjokcooltech - November 17, 2013

Disinyalir karena campur tangan Kawasaki.
Dulu Bajaj biasa main polos tanpa striping.

==================================
Racun buat Pulsar Series:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-pulsar-double-seat-edition/

24. motogokil - November 17, 2013

Kereeen banget
Rider motor sport yg lain nggak boleh galau, khususnya rider vixion (nvl) dah ada obatnya sebentar lagi
http://motogokil.com/2013/11/17/yamaha-asean-cup-race-usaha-mempertahankan-tahta-motor-sport-yamaha-di-indonesia/

25. revolusi otomotif - November 17, 2013

Di pom bensin jadi pusat perhatian

26. emperor - November 17, 2013

mau warna putih, item, kuning, kelabu terserah..
Yang penting ilangin dulu itu nama bajaj..

27. revolusi otomotif - November 17, 2013

Di lampu merah jg pusat perhatian

28. brigade jalan raya - November 17, 2013

Kapan ketemu motor tergagah di jalanan.

29. Gondal gandul - November 17, 2013

Nabung …. tapi kapan belinya :D

30. bams - November 17, 2013

itu berarti laku keras

31. ipanase - November 17, 2013
32. om yono - November 17, 2013

MV Agusta 675 dulu juga ada striping warna kyk gitu.

33. mbah T163R - November 17, 2013

podium

34. 0yoo - November 17, 2013

solo ae jik angel

35. aghashe - November 17, 2013

Black white ,juooos

36. orong-orong - November 17, 2013
37. Erit07 - November 17, 2013

Mantappppp….

38. sleketep - November 18, 2013

sementara KMI jualan, BAI dealer & service mulai tutup satu persatu…
hadeh… Bajaj ga konsisten di indonesia nampaknya…

39. Andika - November 18, 2013

Di jalanan pada blom banyak berseliweran karena plat nomor dan stnk blom keluar dari samsat…

40. P200NS Black and White , Yang Lama Masih Fresh, Muncul Lagi Yang Ini | Aragani Personal Blog - November 18, 2013

[…] si black and white  di Indoensia baru akan hadir 2014 mendatang.  Menilik analisa kang Taufik disini , Oktober kemarin PT KMI merilis TPT Impor untuk varian BR200A yang diketahui merupakan kode untuk […]

41. Ndoro - November 18, 2013

P200NS lebih sangar dan bagus dalam warna-warna polos ketimbang dua warna pake grafik kayak gini. Jadinya kayak mongtor sprotnya ngAhaemmm…

42. 1kp - November 18, 2013

lampunya keren & fokus

43. dave - November 20, 2013

kalo emang neh motor laku,,
terus keluar warna baru gini harus nya laku banget neh motor,,
secara warna nya lebih cool gt.. imho,,

44. oesman_77 - November 25, 2013

motor gak laku juga mau diapain aja tetap gak laku

45. dery_234 - November 25, 2013

mana pulak laku ini motornya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.573 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: