460x110anop

pulsar375

Bro sekalian, akhirnya visor down merilis gambar low resolution yang lebih jelas dari sosok Pulsar  375 . . .Pulsar 375 ini adalah bentuk kerjasama sister product antara Bajaj dan KTM . . . seperti kita ketahui baik bajaj dan KTM membuat sister product dengan basis mesin yang dimiripkan . . . kata dimiripkan disini mungkin nggak terlalu tepat . . . karena secara kasat mata kita bisa lihat perbedaan bentuk dan desain antara Duke 200 dan Pulsar 200NS . . . begitu pula juga dengan Varian KTM RC 390 yang baru dirilis di EICMA Milan beberapa pekan Yang Lalu . RC 390 di buat dengan gaya desain yang berbeda untuk varian Pulsarnya yakni Pulsar 375 atau entah namanya nanti apa

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

Pulsar200FF

So Yang sempat beredar kemarin spyshotnya itu apa dong? Itu pulsar 375 atau Pulsar 200 SS? kalo menurut tmcblog tidak menutup kemungkinan Pulsar 375 dan Pulsar 200 NS akan memiliki basis desain rancangan yang mirip atau boleh dibilang sama persis. Kenapa? kita lihat saja . . . KTM RC 200 dan KTM RC390 pun memiliki bentuk desain yang sama, sehingga membuat hipotests kemiripan desain antara Pulsar 200SS dan Pulsar 375 akan cukup Logis . . . itu opini tmcblog . . . gimana opini mas bro sekalian . . . silahkan share dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. desain masih bernafaskan india

    http://aragani.com/2013/11/18/selamat-datang-motor-sport-baru-yamaha-cerita-akan-dimulai/

    http://aragani.com/2013/11/18/p200ns-black-and-white-yang-lama-masih-fresh-muncul-lagi-yang-ini/

    Guest
  2. logis jg kalo pulsar 375 ini stang tinggi,karena kalo mau stang yg rendah bin nunduk ada saudaranya ktm rc 390,sport tulen..

    Guest
  3. beluym kelihatan aslinya, dulu waktu P200ns masih spyshott, jelek bener, belakang masih tromol, tapi begitu muncul , ehmmm gagah dan cakep. mungkin akan berbeda disektor kaki kaki aja ya om, p375 bakaln lebih besaar kaki kakinya. tapi ngga nagrep dua duanya….mau siapa yang masukin tuh motor? kawasak? , p200ss kemugkinan bisalah tapi kao p375ss , ngga mungkin banget….

    Guest
  4. tetep penasaran ama harganya kalo jadi masuk kesini

    kalo emang sesuai tradisi bajaj yang value for money nya tinggi, apa bakal ada di range harga kelas 250cc?

    kalo pun masuk di kelas 250cc, berarti 375cc 1 silinder vs 250cc 2 silinder?

    Guest
  5. wekwekwek..beneran tadi ternyata ane salah nge klik… akhirnya baca artikelnya juga… thanx buat bro siapa tuh yang tadi ngingetin ane..suwun deh pokonya..hihihi

    yang NS belum liat di jalan BEKASI-CIKARANG-KARAWANG-PURWAKARTA—-jalan itu yang sering ane lewatin, sekalinya ketemu pas sama unit test ridenya 2x di karawang sama di cibitung NS bareng sama model KLX tapi setelah itu nihil penampakan dijalan2 yang tadi ane sebut…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here