About these ads
jump to navigation

Honda Roadventure 3S … Menuju S terakhir November 23, 2013

Posted by Taufik in Honda, Riding Stories.
Tags: , , ,
trackback

26Juli_banner

roadventure_sabang_14

Bro sekalian, kemarin dari perilisan cbu mark of origin, tmcblog langsung terbang ke bandara Sultan Iskandar Muda di blangbintang, banda aceh … dan santu pagi ini tmcblog update tulisan dari atas kapal ferry penyebrangan yang membawa tim touring HondaRoadVenture (hrv) tmcblog, tim official roadventure seperti kang abe, abah, kang ivan timboel dari TAB dan tim dari Maindealer honda Aceh (Capela Dinamik Nusantara CDN) dari kota saksi peristiwa tsunami, banda aceh ke pulau weh … pulau yang terkenal se indonesia karena ada kota paling utara indonesia yakni pulau sabang. Ya tim Roadventure akan menyelesaikan S Terakhir dari 3 kota berinisial S yang menjadi ikon touring putra putra indonesia ini. Sangihe di sulawesi, Sape di sumbawa dan Sabang di ujung aceh.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

Beruntung tmcblog bisa ikut merasakan 10 persen dari total perjalanan yakni dari Sape – sumbawa sampai Mataram pada bulan lalu dan kali ini jalurnya jauh lebih singkat menyusuri pulau weh untuk selanjutnya ke patok nol kota sabang …. yah ini adalah kali pertama tmcblog ke pulau dan kota ini .. jelas merupakan sejarah tersendiri bagi tmcblog ….

Bagaimana pendapat para anggota tim roadventure? Pak Hambali misalnya merasa senang ada pencapaian … ini adalah kunjungan perdana beliau juga. Buat Rei dari hmpc … perasaan walau belum selesai total … kayak yang sudah mau beres (selesai) ini misi. .. hmmm kita lihat nanti update dari misi yang rencananya akan berakhir di acara honda bikers day 14-25 desember 2013 … salam dari tengah laut menuju sabang, pulau weh, nad

Taufik of buitenzorg

Posted from WordPress for Android

About these ads

Komentar»

1. ipanase - November 23, 2013
Gc133hijrah - November 23, 2013

Geser dikit

2. sipanse - November 23, 2013

juosz

3. ipanase - November 23, 2013

selamat jalan2

4. Beqicot - November 23, 2013

jooossss

5. overlap - November 23, 2013

tes

6. orong-orong - November 23, 2013
7. azoen - November 23, 2013

oleh2nya wak..

8. triazatmaza - November 23, 2013
9. KenunK - November 23, 2013

Wara-wiri

10. BIKER LOVER - November 23, 2013

kirain shoting mancing mania kang hi hi hi

11. aghashe - November 23, 2013

•*˚*•oo〇☹☺•*˚*•

12. salmanpedrosa - November 23, 2013

lounching motor baru gak?

13. monkeymoto - November 23, 2013
14. peyek - November 23, 2013

widih……….

wak haji pake action METAL segala :D

15. Rudy Soul - November 23, 2013

ditunggu hasil adventurnya Kang

YZF R25 vs Ninja 250FI apik sing endi lur? – http://wp.me/p208su-1AR

16. abu reza - November 23, 2013

oohh udah menuju sabang mas yaa…

17. obat wasir - November 23, 2013

Disaat orang lain meragukan kemampuan kita, disitulah kekuatan kita mestinya semakin tumbuh

18. peyek - November 23, 2013

nemu di kakus
pantengin terus jarum meter SPBU bila sedang mengisi BBM

http://www.kaskus.co.id/thread/526d0e5aa2cb17277400000a

peyek - November 23, 2013

saya sudah baca om…

basi….

19. aladin - November 23, 2013

Jangan lupa snorkling di pulau rubiah wak haji, spot nya keren :mrgreen:

20. sabirin - November 23, 2013

sampai juga akhirnya wak haji ke “Mekkah” nya Biker. KM.0 Sabang, jangan lupa kang dbuat artikel wisata sabang buat biker indonesia.. :p

21. peyek - November 23, 2013

si aspal mulai lagi

munkin terlalu ngefens sama saya

22. RiderAlit - November 23, 2013

Sekali-sekali perlu nih dibahas persiapan dan perjalanan touring jarak jauh kaya gini. Buat pelajaran bagi newbie.

http://rideralit.wordpress.com/2013/11/20/foto-foto-taman-bunga-wiladatika/

23. Reza Rider Xeon - November 23, 2013

Wiihhhh, wak haji ke aceh, klo ketemu sma wak haji minta foto2 ah………

24. motogokil - November 23, 2013

wah kalo ini bener touringer sejati, nanti bisa dikodifikasikan jadi buku, referensi touringer nubie kayak ane
titip mas http://motogokil.com/2013/11/23/yzf-r25-terus-kalo-rpm-nya-tinggi-top-speed-juga-tinggi-gitu/

25. Honda Roadventure 3S … Menuju S terakhir | OTOMOTIF - November 23, 2013

[…] Honda Roadventure 3S … Menuju S terakhir November 23, 2013 […]

26. fauzi - November 23, 2013

lho kok gak ada motornya….katanya motor touring mas ?

27. Erit07 - November 23, 2013

Mantappppppppp…

28. Riza - November 24, 2013

da nyampek sabang(pulau weh) sekalian singgah ke meulaboh(Aceh Barat) wak haji… Hehehehehehe.. :-)
banda aceh- meulaboh tracknya bagus, apalagi sampe tapak tuan(Aceh Selatan).
sayang meulaboh gak ada “S” nya.. hhihihi..

29. tmcblog – motorcycle news » Di ujung Indonesia . . . TMCBlog Joint Honda Roadventure sampai di titik Nol km Sabang NAD - November 24, 2013

[…] . . .ada yang bikin tmcblog tercengang . . . di tengah laut ternyata sekarang kita masih bisa bikin postingan blog mas brooo . . . oalaah artikel kemarin itu akan tmcblog inget sebagai satu satunya (sampai saat ini) artikel […]

30. dave - November 25, 2013

saya jg belom pernah kesana,, :(


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: