jump to navigation

Jorge Lorenzo akan jajal sirkuit sentul 1 desember 2013 dengan Yamaha R6 November 25, 2013

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110anop

image

Bro sekalian, berita resmi dari yamaha indonesia yang baru saja masuk ke inbox email tmblog memberitahukan bahwa Jorge Lorenzo akan melakukan semacam display lap di sirkuit internasional Sentul, Ahad 1 Desember 2013 nanti menggunakan salah satu Varian moge yang baru saja dirilis yakni supersport Yamaha YZF R6.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

 

Selain melihat gaya lorenzo meliuk liuk di sirkuit yang juga pernah dijajal rossi dulu di era 2 tak, yamaha dikabarkan juga menyiapkan paddock MotoGP … entah maksute ini display atau replika paddock .. bikin penasaran terntunya …. lalu ada museum Yamaha MotoGP dan booth-booth motor besar Yamaha. Nah … bro bisa liat dah motor asli dari mongtornya agostini yang hari ahad kemaren tmcblog buatin artikel diecastnya ….

yamaha indonesia menambahkan bahwa Museum Yamaha MotoGP akan menampilkan display motor-motor bersejarah Yamaha di MotoGP. Motor yang ikut memberikan gelar juara dunia bagi pabrikan Garpu Tala. Mulai dari era Kenny Roberts, Valentino Rossi sampai Lorenzo … naaahh jangan jangan itu motor motor yang tmcblog liat langsung di iwata di boyong ke sentul semuwah tuuu .. widii abyek foto yang ajjiiebb niy … jangan kelewat ahhh …. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. old blade - November 25, 2013
2. old blade - November 25, 2013
3. old blade - November 25, 2013
4. DAF - November 25, 2013

ziiip

5. fickywuzzhere - November 25, 2013

kesalip

6. dudu - November 25, 2013

Liat ahhh
Ga tau jalannya gmn ya?

7. rian aji permana - November 25, 2013

wow…

8. soto - November 25, 2013

pertamaxxx….atas ane anggep blom ada :-)

9. ikhwan - November 25, 2013

8 besar

10. frontdiskbrake - November 25, 2013

pertamax yg diatas gak dianggap komen

11. bolang - November 25, 2013

liat r6 dri depan kok aneh ya. apa emg gambarnya dibikin melebar

12. bambang - November 25, 2013

12

13. ipanase - November 25, 2013
14. Sinbe - November 25, 2013

Coba circuit sentul dirombak sesuai ama standard motoGP ane yakin animo masyarakat indonesia ke olahraga ini begitu besar.

Riz14 - November 26, 2013

Setuju gan :)

15. ahaay - November 25, 2013

Mantap kayakx pake R25

16. jiung - November 25, 2013

Banyak salah ketik,disinyalir wak haji ribet pake layar sentuh….:-)

17. BBM - November 25, 2013

Wah yamaha gak henti2 ngajak doi ke indo..

18. devmcry - November 25, 2013

gambar postingan r6 tertarik melebar. dari depan spt new blade.

19. Bruuud - November 25, 2013

Yamaha sedang menyiapkan hiburan bagi lorenso yang gk jadi jurdun gara2 di kepretin sama bocah ingusan 20th pake motor sebelah… sebagai pembalap kelas dunia ini sangat sangat memalukan telak…..

20. harisanggala - November 25, 2013

mannttaabb…

21. aghashe - November 25, 2013

Bisa jadi..bisa jadi

22. Bruuud - November 25, 2013

Disinyalir kuat Inilah jalan terakhir buat Yamaha untuk mensponsorkan jualan motornya di indonesia (Satu2x negara yang lumayan laku buat jualan motor merk Yamaha) jadi sponsor apapun pasti dlakukan buat memprtahankan MS nya. maklum di negara laen MS yamaha jeblok amat. cuman negara berkembang indonesia saja masih ada yang mau beli merk Yamaha. negara laen, apalagi negara maju melek teknologi. sapa juga yang mau beli motor yamaha.

23. johny - November 25, 2013

lebih seru klo JL dan Marques dateng ke Indonesia bwt ajang balap.
JL bawa NVL, Marques bawa CB150R.. race di sentul.. itu baru SIPPP..

totot - November 25, 2013

keliru om….
lorenso pake vixion…
markuwes pake tiger revo….

kalo cb150r maka vixion boleh pake karbu dong….xixi

24. Bruuud - November 25, 2013

O iya itu Headlampnya ukuran berapa ya ko pateng pecotot gt??????? masak 36B ya???????? ko masih gk muat gt. awas tumpah lo itu. hehe

Bodytipis - November 25, 2013

Apa gak sadar motor sesembahan lu si blade 11-15 ?

25. Bruuud - November 25, 2013

19. johny – November 25, 2013

lebih seru klo JL dan Marques dateng ke Indonesia bwt ajang balap.
JL bawa NVL, Marques bawa CB150R.. race di sentul.. itu baru SIPPP..
———————————————————–
kalo ini benar2 terwujud, yamaha sudah banyak belajar dari motogp n bisa di pastikan Yamaha menyiapkan piala dengan kategori “lambaian tangan terbanyak” hehehee

26. Bodytipis - November 25, 2013

Atas gw si bruud lagi menghibur diri minggu2 ini blog dicekokin motor yamaha terus

27. setia1heri - November 25, 2013
28. bocah gendeng - November 25, 2013

Yang 250 ga sekalian di jajal?

29. vijay - November 25, 2013

ini acara untuk umum atau pers aja p.haji?

30. overbore - November 25, 2013

wew… kenapa gak rossi aja… diiklan r25 ma mt-09 aja Rossi yang nongol… hehehe
Inspirasi desain motor dari apa???

31. cckecil - November 25, 2013

itu motor fairing apa Reo6 ponoRo6o???
abstrak bgt…..headrosepaulus stadium 6

32. cckecil - November 25, 2013

oia katanya sentul itu lom cucok buat omr vixion…apa lagi ma ni Reo6 !!! ….

33. saleshonda - November 25, 2013

tiati om kena ranjau paku cz banyak tukang tambal yg ‘nakal’

wkwkwkwkwk

X AJ A YANG MAU BELI MOTOR,

DP PAKE MOTOR BEKAS .
DISKON AKHIR TAHUN 300RB-2JT .

BISA MASUK DISINI .

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas
Balas

34. ◄ Citizen ► - November 25, 2013

kok motor yamaha dipajang sebelahan sama honda

sebenarnya itu Boot nya siapa om?

apa Boot buat barengan? saya jadi bingung………………..

35. Ega - November 25, 2013

Gratis gx mas masuk k sirkuit nya? Pngen ksana :-D

36. daplun - November 25, 2013

apakah ngahaem brani ndatangken markwes ! kita nantikan bersama! markwes naik bled !

37. fbh muka tembok - November 25, 2013

Miirrriiissssss liat epmbhekhaaa yg di cuekokkinn matik trs ama nguahaemmmmmmm…..pgn naikk sport gantenggg gk keturutann.
Ujung2nya menghibur diri sendiri dengan celotehannn orangg guilla….
R6 jeleekkk????iyah,masih gantengan si mukee syempuak kokkk.$menghibur epmbhekhhaaa biar senenggg.
Hihihihihi

38. peyek - November 25, 2013

ini baru namanya the real REOG. Motor kok ndase njebablah sak REOG :)
dan juga persis m0t0r ksatria baja hitam.

39. liu - November 25, 2013

kq ada repsol,? Kapan yamaha ama repsol jalin k0ntrak,,??

40. peyek - November 25, 2013

ini mah REOG dr jepang…
ndase guede n melebar. Ckakakak
http://tmcblog.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-13853786864190.jpg

41. Ferboes Richardson - November 25, 2013
42. Jorge Lorenzo akan jajal sirkuit sentul 1 desember 2013 dengan Yamaha R6 | OTOMOTIF - November 25, 2013

[…] Jorge Lorenzo akan jajal sirkuit sentul 1 desember 2013 dengan Yamaha R6 November 25, 2013 […]

43. handoyo - November 25, 2013

Cakepan bang iwan

44. basuki - November 25, 2013

Pedrosa pakai cs1 vs Lorenzo pake jupie mx

45. kobayogas - November 25, 2013
46. mbah slamet - November 25, 2013

YIMM benar-benar memanjakan konsumennya,pabrikan AHM cuma bisa sebar brosur dipinggir jalan sambil dangdutan

47. mp lawaz - November 26, 2013

Dtmpat krja saya spt ada panggung Yamaha jg wak,,bikinnya sih dh skitar 10hri yg lalu mgkin dpake bwt blan dsember jg,,hlawong Gde bgt yoan..bsok Cuba tak potone.khusus motor CBU kayae

48. Sunduk Pentol - November 26, 2013

Bentuk M1 seri awal kok jelek bgt ya? Jauuuh jika dibandinging RC211V.. Menurut ane diantara semua motor moto GP sampai saat. ini, RCV modelnya paling ganteng..

49. akainu - November 26, 2013

strategi macan mulai beraksi

50. MiminLovers - November 26, 2013

Yamatot lemot emang suka bawa lorencong, karena disini banyak para sissy penyembah yamatot lemot, sekalian belajar gaya sissy terbaru…. :-)
Dibandingin yamatot lemot, ay punya mimin masih lebih ganteng…. ;-)

51. masshar2000 - November 26, 2013
52. Riz14 - November 26, 2013

Ini museum moto gp yamaha yah? Kok ada Pabrikan lain. :/

53. ardiannirwana - November 26, 2013

Loh kok ada nsr500 sama rc211v

54. ardiannirwana - November 26, 2013

Si mimin dah berani keluar dari warungnya mbah dukun…mongtor dewa…

55. Taufik - November 26, 2013

@14. Sinbe
sebenarnya sirkuitnya sendiri (track) sudah memenuhi standar . . . akan tetapi standar lainnya seperti sarana dan prasarana nya yang belum kayaknya , imho

@26. Bodytipis
terus? Nggak baca semua ya? :D

@31. vijay
kayaknya umum mas bro

@36. ◄ Citizen ►
@41. liu
nggak usah bingung mas bro . . . silahkan loncat kemarih:
http://tmcblog.com/2011/12/05/menelusuri-jejak-kompetisi-tiada-akhir-honda-dan-yamaha-di-plant-iwata/

56. cheetah250hp - November 26, 2013

JL

57. albertusyudie - November 26, 2013
58. pembalap jalanan - November 26, 2013

headlamp njepaplah,pateng pecotot, kui karena efek lensa kamera, katrok lo Bruuud …

59. kuluku - November 26, 2013

Gimana cr yamaha dapetin motornya honda yah buah di-display di musiumnya???

60. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 26, 2013

FBH cukup nelen ludah saja…
ya nanti kalo AHM mw keluarin duit buat manggil MM93 n Daped…
eh? itu kan pembalap… ya nanti kalo AHM manggil para juara dunia sejati alias konstruktor HRC di motoGP…

:lol:

61. r6 - November 26, 2013

mantaffffffffffffff

62. brigade jalan raya - November 26, 2013

ASIK! Lorenzo bikin best lap di sentul. Ayo!!!!! Hohe bikin bes lap sebelum diberondong sama Marc Marquez :D

63. orong-orong - November 26, 2013

lore bilang sama dorna sentul siap buat gelar motogp, biar orang indonesia juga bisa menikmati motogp secara live
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/26/7523/

64. Der Panzer - November 26, 2013

Alah A*M cuma bisa bikin acara DANGDUTAN ala kampung, bneer2 bikin berisik tempat gw aja… bikin maluu… dan herannya banyak yang ngakunya pria milih si itik A*M jadul

65. Taufik - November 26, 2013

@62. kuluku
tukeran bro . . . di mseum motegi juga ada motor yamaha, cmiiw
di museum honda motegi ada : Max Biaggi’s 2002 YZR-M1 lalu ada Phil Read’s 1968 RD05A, Kenny Roberts’ 1983 YZR500, John Kocinski’s 1990 YZR250 dan Wayne Rainey’s 1993 YZR500.

66. R25 - November 26, 2013

39. fbh muka tembok – November 25, 2013

Miirrriiissssss liat epmbhekhaaa yg di cuekokkinn matik trs ama nguahaemmmmmmm…..pgn naikk sport gantenggg gk keturutann.
Ujung2nya menghibur diri sendiri dengan celotehannn orangg guilla….
R6 jeleekkk????iyah,masih gantengan si mukee syempuak kokkk.$menghibur epmbhekhhaaa biar senenggg.
Hihihihihi
========================================
bener bro…liat aj tuh commen2 EFBEHA yg syirik sama Yamaha, krn Yamaha memang baik sama konsumennya memanjakan konsumennya dg seringkali mendatangkan pembalapnya dan mengadakan acara2 seperti ini, sedangkan EFBEHA masih mengharapkan Marquntet dateng ke indonesia, hahahahah, ada yg bilang R6 kya new Vario, hahahahah ngakak abis gw! ada yg bilang penjualan Yamaha di luar negri anjlok banget ga da yg mau beli Yamaha lah…HUAHAHAHHAHHAH dasar EFBEHA otak udang Syirik aj loe pade…kebanyakan lu2 pade nonton motogp masih di trasn tv yg disponsorin Yamaha aj pada belagu luu..HAHAHAH CBR150…motor SYEEEEMMMPAAAAKK!

67. Erit07 - November 26, 2013

Asyekkkkk….

68. timbul - November 26, 2013

@roy, loe kali fbh, liat motor sembahan loe, kemana2 bawa bh kekekek…

69. dave - November 26, 2013

wuidih,, ganteng tuh motor R6,, tp lebih ganteng R1,,
suka ma mata melototnya,, kalo R6 ky pake kacamata,,
kurang gahar jadi nya,,
wogh ada motor NSR ma Repsolnya VR tuh,, cmiiw

70. iwak peyek - November 27, 2013

ya yalah beda harga…

71. iwak peyek - November 27, 2013

r1 itu kelihatan BIJI MATAnya
kalo r6 pake kacamata, ga keliatan bijiii nya

72. iwak peyek - November 27, 2013

dor



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: