460x110anop

image

Bro sekalian, berita resmi dari yamaha indonesia yang baru saja masuk ke inbox email tmblog memberitahukan bahwa Jorge Lorenzo akan melakukan semacam display lap di sirkuit internasional Sentul, Ahad 1 Desember 2013 nanti menggunakan salah satu Varian moge yang baru saja dirilis yakni supersport Yamaha YZF R6.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

 

Selain melihat gaya lorenzo meliuk liuk di sirkuit yang juga pernah dijajal rossi dulu di era 2 tak, yamaha dikabarkan juga menyiapkan paddock MotoGP … entah maksute ini display atau replika paddock .. bikin penasaran terntunya …. lalu ada museum Yamaha MotoGP dan booth-booth motor besar Yamaha. Nah … bro bisa liat dah motor asli dari mongtornya agostini yang hari ahad kemaren tmcblog buatin artikel diecastnya ….

yamaha indonesia menambahkan bahwa Museum Yamaha MotoGP akan menampilkan display motor-motor bersejarah Yamaha di MotoGP. Motor yang ikut memberikan gelar juara dunia bagi pabrikan Garpu Tala. Mulai dari era Kenny Roberts, Valentino Rossi sampai Lorenzo … naaahh jangan jangan itu motor motor yang tmcblog liat langsung di iwata di boyong ke sentul semuwah tuuu .. widii abyek foto yang ajjiiebb niy … jangan kelewat ahhh …. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Posted from WordPress for Android

tmcblog youtube channel
TMC ADS

75 COMMENTS

  1. Coba circuit sentul dirombak sesuai ama standard motoGP ane yakin animo masyarakat indonesia ke olahraga ini begitu besar.

    Guest
  2. Yamaha sedang menyiapkan hiburan bagi lorenso yang gk jadi jurdun gara2 di kepretin sama bocah ingusan 20th pake motor sebelah… sebagai pembalap kelas dunia ini sangat sangat memalukan telak…..

    Guest
  3. Disinyalir kuat Inilah jalan terakhir buat Yamaha untuk mensponsorkan jualan motornya di indonesia (Satu2x negara yang lumayan laku buat jualan motor merk Yamaha) jadi sponsor apapun pasti dlakukan buat memprtahankan MS nya. maklum di negara laen MS yamaha jeblok amat. cuman negara berkembang indonesia saja masih ada yang mau beli merk Yamaha. negara laen, apalagi negara maju melek teknologi. sapa juga yang mau beli motor yamaha.

    Guest
  4. lebih seru klo JL dan Marques dateng ke Indonesia bwt ajang balap.
    JL bawa NVL, Marques bawa CB150R.. race di sentul.. itu baru SIPPP..

    Guest
    • keliru om….
      lorenso pake vixion…
      markuwes pake tiger revo….

      kalo cb150r maka vixion boleh pake karbu dong….xixi

      Guest
  5. O iya itu Headlampnya ukuran berapa ya ko pateng pecotot gt??????? masak 36B ya???????? ko masih gk muat gt. awas tumpah lo itu. hehe

    Guest
  6. 19. johny – November 25, 2013

    lebih seru klo JL dan Marques dateng ke Indonesia bwt ajang balap.
    JL bawa NVL, Marques bawa CB150R.. race di sentul.. itu baru SIPPP..
    ———————————————————–
    kalo ini benar2 terwujud, yamaha sudah banyak belajar dari motogp n bisa di pastikan Yamaha menyiapkan piala dengan kategori “lambaian tangan terbanyak” hehehee

    Guest
  7. tiati om kena ranjau paku cz banyak tukang tambal yg ‘nakal’

    wkwkwkwkwk

    X AJ A YANG MAU BELI MOTOR,

    DP PAKE MOTOR BEKAS .
    DISKON AKHIR TAHUN 300RB-2JT .

    BISA MASUK DISINI .

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas
    Balas

    Guest
  8. Miirrriiissssss liat epmbhekhaaa yg di cuekokkinn matik trs ama nguahaemmmmmmm…..pgn naikk sport gantenggg gk keturutann.
    Ujung2nya menghibur diri sendiri dengan celotehannn orangg guilla….
    R6 jeleekkk????iyah,masih gantengan si mukee syempuak kokkk.$menghibur epmbhekhhaaa biar senenggg.
    Hihihihihi

    Guest
  9. ini mah REOG dr jepang…
    ndase guede n melebar. Ckakakak
    http://645.879.myftpupload.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-13853786864190.jpg

    Guest
  10. Dtmpat krja saya spt ada panggung Yamaha jg wak,,bikinnya sih dh skitar 10hri yg lalu mgkin dpake bwt blan dsember jg,,hlawong Gde bgt yoan..bsok Cuba tak potone.khusus motor CBU kayae

    Guest
  11. Bentuk M1 seri awal kok jelek bgt ya? Jauuuh jika dibandinging RC211V.. Menurut ane diantara semua motor moto GP sampai saat. ini, RCV modelnya paling ganteng..

    Guest
  12. Yamatot lemot emang suka bawa lorencong, karena disini banyak para sissy penyembah yamatot lemot, sekalian belajar gaya sissy terbaru…. πŸ™‚
    Dibandingin yamatot lemot, ay punya mimin masih lebih ganteng…. πŸ˜‰

    Guest
  13. @14. Sinbe
    sebenarnya sirkuitnya sendiri (track) sudah memenuhi standar . . . akan tetapi standar lainnya seperti sarana dan prasarana nya yang belum kayaknya , imho

    @26. Bodytipis
    terus? Nggak baca semua ya? πŸ˜€

    @31. vijay
    kayaknya umum mas bro

    @36. β—„ Citizen β–Ί
    @41. liu
    nggak usah bingung mas bro . . . silahkan loncat kemarih:
    http://645.879.myftpupload.com/2011/12/05/menelusuri-jejak-kompetisi-tiada-akhir-honda-dan-yamaha-di-plant-iwata/

    Administrator
  14. ASIK! Lorenzo bikin best lap di sentul. Ayo!!!!! Hohe bikin bes lap sebelum diberondong sama Marc Marquez πŸ˜€

    Guest
  15. lore bilang sama dorna sentul siap buat gelar motogp, biar orang indonesia juga bisa menikmati motogp secara live
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/26/7523/

    Guest
  16. Alah A*M cuma bisa bikin acara DANGDUTAN ala kampung, bneer2 bikin berisik tempat gw aja… bikin maluu… dan herannya banyak yang ngakunya pria milih si itik A*M jadul

    Guest
  17. @62. kuluku
    tukeran bro . . . di mseum motegi juga ada motor yamaha, cmiiw
    di museum honda motegi ada : Max Biaggi’s 2002 YZR-M1 lalu ada Phil Read’s 1968 RD05A, Kenny Roberts’ 1983 YZR500, John Kocinski’s 1990 YZR250 dan Wayne Rainey’s 1993 YZR500.

    Administrator
  18. 39. fbh muka tembok – November 25, 2013

    Miirrriiissssss liat epmbhekhaaa yg di cuekokkinn matik trs ama nguahaemmmmmmm…..pgn naikk sport gantenggg gk keturutann.
    Ujung2nya menghibur diri sendiri dengan celotehannn orangg guilla….
    R6 jeleekkk????iyah,masih gantengan si mukee syempuak kokkk.$menghibur epmbhekhhaaa biar senenggg.
    Hihihihihi
    ========================================
    bener bro…liat aj tuh commen2 EFBEHA yg syirik sama Yamaha, krn Yamaha memang baik sama konsumennya memanjakan konsumennya dg seringkali mendatangkan pembalapnya dan mengadakan acara2 seperti ini, sedangkan EFBEHA masih mengharapkan Marquntet dateng ke indonesia, hahahahah, ada yg bilang R6 kya new Vario, hahahahah ngakak abis gw! ada yg bilang penjualan Yamaha di luar negri anjlok banget ga da yg mau beli Yamaha lah…HUAHAHAHHAHHAH dasar EFBEHA otak udang Syirik aj loe pade…kebanyakan lu2 pade nonton motogp masih di trasn tv yg disponsorin Yamaha aj pada belagu luu..HAHAHAH CBR150…motor SYEEEEMMMPAAAAKK!

    Guest
  19. wuidih,, ganteng tuh motor R6,, tp lebih ganteng R1,,
    suka ma mata melototnya,, kalo R6 ky pake kacamata,,
    kurang gahar jadi nya,,
    wogh ada motor NSR ma Repsolnya VR tuh,, cmiiw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here