jump to navigation

Update New Honda Megapro akan hadir 2-3 bulan lagi? November 25, 2013

Posted by Taufik in : Honda , trackback

image

Bro sekalian, satu serpihan info info rumor kembali masuk ke tmcblog news room. Kali ini info tersebut menyebutkan Honda Indonesia akan merilis varian Megapro di awal 2014 ini … ini menimbulkan spekulasi bagi tmcblog pribadi …. varian All New Megapro FI Atau hanya facelift NMP yang sekarang ?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

Memang selama ini tmcblog sudah mendengar sekelebatan info bahwa astra honda motor sedang mempersiapkan varian injeksi dari new megapro ini. Honda berusaha tetap mengisi space sport mid-end 150 cc ini untuk persiapan replacement NMP yang masih karburator. Bagaimana kira kira speknya? Untuk sementara tmcblog berspekulasi terlalu jauh … cerminnya masih varian verza … gampang kata NMP FI merupakan varian lux dari verza … imho

So apakah bener varian yang disebut sebut memiliki kode project honda KYEG ini merupakan varian baru ( injeksi ) dari NMP ? Kita tunggu aja sampai lantai situs TPT berbicara .. AHM sepanjang ini selalu taat peraturan dalam hal meninggalkan jejak di situs tpt beberapa bulan sebelum launching :) sekoga berguna

Taufik of buitenzorg

Note : gambar hanyalah ilustrasi

Posted from tanah rencong with WordPress for Android

Comments»

1. orong-orong - November 25, 2013
2. orong-orong - November 25, 2013

yang paling ditunggu

3. ipanase - November 25, 2013
4. om yono - November 25, 2013

Absen pagi.

5. orong-orong - November 25, 2013

mungkinkah dazler jadi triger?

6. Beqicot - November 25, 2013

TELU….

7. Beqicot - November 25, 2013

ASEM… 6…

8. om yono - November 25, 2013

Kalau nantinya hanya menunggu untuk di skak mat byson FI yo ngelu maneh ceritane mas.

9. gold wings - November 25, 2013

benar pak nmp fi akan hadir sekitar bulan 2 tahun depan.

10. Fajar - November 25, 2013

Injeksi jg boleh……

11. cah_ilang - November 25, 2013

ok wak

12. saleshonda - November 25, 2013

manataaab .
ky’a NMP ane (2011) ky baru kluar .
eh skrg ud ad yg baru aj lagi

NITIP LAPAK WAK .
X AJ A YANG MAU BELI MOTOR,DP PAKE MOTOR BEKAS .
DISKON AKHIR TAHUN 300RB-2JT .

BISA MASUK DISINI .

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

13. saleshonda - November 25, 2013

NITIP LAPAK WAK .
X AJ A YANG MAU BELI MOTOR,DP PAKE MOTOR BEKAS .
DISKON AKHIR TAHUN 300RB-2JT .

BISA MASUK DISINI .

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

14. andi@yahoo.com - November 25, 2013

pasti geter di kec. 80 km/ jam tapi mukanya kok mirip NVL

15. RC7 - November 25, 2013

sodarane sinchan…

16. rossi - November 25, 2013

sedelo meneh njedul

17. is me - November 25, 2013

Model boleh berubah asal jangan nambah jelek . Jangan pula mengubah suara knalpotnya.

18. is me - November 25, 2013

nvl berkonde

19. Panjul - November 25, 2013

ciee…ciee….
ikut2an muka sichan nih yeeee…
konde nya nggak ketinggalan…..
wkwkwkw…..

20. cheetah250hp - November 25, 2013

muka sinchan…
hahahahaha

21. eka - November 25, 2013

Ambles

22. Leopold S - November 25, 2013

agak bingung dengan strategi Honda. terlalu rapat line-up produknya di kelas 150cc. Pasar utk kelas di atasnya masih menunggu…

MV Agusta: Beauty, Speed and Achievement
http://7leopold7.com/2013/11/25/mv-agusta-beauty-speed-achievement/

23. sas - November 25, 2013

Lmpunya ky sinchan

24. rusman - November 25, 2013

2014 dong

25. 123 - November 25, 2013

20 besar

26. budi arlan aditya - November 25, 2013

Motor dgn design yg susah di cerna jauh lebih baik model primus (tanya knp)

27. bocah atlantis - November 25, 2013

design-nya beneran kaya gitu ?…

28. cheetah250hp - November 25, 2013

ilustrasinya kok muka sincan?
wah, disinyalir nvl bakal punya gandengan…
sinchan aja punya gandengan,,,

#colek silinder tunggal

hahahaha

29. cheetah250hp - November 25, 2013

Leopold S on November 25, 2013
at 9:42 am
agak bingung dengan strategi
Honda. terlalu rapat line-up
produknya di kelas 150cc. Pasar
utk kelas di atasnya masih
menunggu…

@@@@@@@@@@@@@@@@@

sudah pasti…! fokus ahm saat ini adalah menghancurkan dominasi vixion series…!
satu-satunya market share yg gk bisa direbut honda…

gitu aja bingung,,,

30. cuma kt yg maksa'in di dpn - November 25, 2013

13. Panjul – November 25, 2013
ciee…ciee….
ikut2an muka sichan nih yeeee…
konde nya nggak ketinggalan…..
wkwkwkw…..

—————————–

aduh bro klo Oon jgn keras2 dong ntr malu mang yg lain… itu honda triger produksi indiahe klo di bilang jiplak or ikut2n berarti si shincan dong yg ikut2an :mrgreen:

31. Penyadar Doktrin - November 25, 2013

Modelnya kagak kreatif,

Verza, CB, megapro kok hampir sama semua,

Model benginian kok mau njungkalin NVL

:lol:

32. Ega - November 25, 2013

FYI
handl untuk KYGE lagi Top urgent di vendor AHM.

33. Penyadar Doktrin - November 25, 2013

Sekolah dimana sih nih designer motor hondua…

Kok begitu njebrot langsung jd korban bullyan..

:lol:

Sekolahnya di bantar gebang om

34. wisnu3ds - November 25, 2013

lebih bagus dari sbelumnya….dan pastinya….pake gaya lama…+ touring….

22. cuma kt yg maksa’in di dpn – November 25, 2013
13. Panjul – November 25, 2013
ciee…ciee….
ikut2an muka sichan nih yeeee…
konde nya nggak ketinggalan…..
wkwkwkw…..

—————————–

aduh bro klo Oon jgn keras2 dong ntr malu mang yg lain… itu honda triger produksi indiahe klo di bilang jiplak or ikut2n berarti si shincan dong yg ikut2an :mrgreen:

kenapa gak ambil gaya NVL yah, meniru langsung ujung tombaknya Honda…CB1000/600….bisa sama plek….beda headlamp doang….

35. 4G92Mivec - November 25, 2013
36. afan - November 25, 2013

sesuai info blogger lawas, desember ini repo injek, januari megi injek. jikalau tidak diubah mendadak olej ahaem.

37. bajahitam - November 25, 2013

Trigger

38. gelandangan sukses brow - November 25, 2013

Joz gandoz…!semakin banyak motor baru di taun 2014…!gk usah bli motor ckrg nunggu motor baru ja……..!

39. soto - November 25, 2013

wkwkwkwkwkwk……
ngkakak liat comennya si kucing ompong aka marwoto MM93:
masih aja dendam nyindir wak haji..:-D
——————————————————-

The Legend Tigielovers on November
24,
2013 at 11:27 pm
Iyo bos kita comentator dan bloger
e duduk sama rendah dan berdiri
sama
tinggi. Kecuali bloger kuntet
tmcbolong.
Nahahaha. Tdk ada lagi bloger bilang
blog aku bagaimana aku. Ra iso
saiki. Kita
comentator punya hak sama
diwarunge.
Bloger hidup dari comentator.

ranjang ternoda - November 25, 2013

komentar copas di bawa bawa kemari… setelah ane baca ane bingung apanya yg di sindir. tolong pencerahan dong.

ranjang ternoda - November 25, 2013

komentar copas di bawa bawa kemari… setelah ane baca ane bingung apanya yg di sindir. tolong pencerahan dong.

gendar - November 25, 2013
40. peyek - November 25, 2013

waduh kalimatnya diubah ya wak haji
“sekoka berguna”
biasanya kan semoga berguna :D hehehe

41. sport-x - November 25, 2013

jika ahm tetep kekuh dengan body desain triger india dijamin pasti bakalan nyungsep jg, mau injeksi sma karbu gak bakalan ngaruh besar share marketnya, alias jalan ditempat. akan tetapi jika ahm benar2 ingin memperbesar market share nmp injeksi wajib hukumnya rubah tampilan dengan desain cb600 hornet dengan penyesuaian dimensi so dengan mengubah image product india ke product flagship yang sudah dulu eksist maka akan berpengaruh besar pada marketshare tahun depan, ini opini gue masih ragu? lihat saja market share nmp facelift dengan monoshock?hasilnya sami mawon so butuh penyegaran ekstra dari pabrikan sayap untuk lebih more value…, karena untuk tahun mendatang bison injeksipun bakalan facelift desain mengikuti ala moge street fighternya so wait n see product siapa yang bakalan semakin nyungsep……

42. gs74 - November 25, 2013

buset pala sinchan,,
udah gk malu2 lagi yak jiplak nya,,

43. Ferboes Richardson - November 25, 2013

Berarti tahun depan…….
Kok ga ada spisutnya ya wak…???
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/25/mata-ikan-arwana-turun-waaahhh-celakaaa/

44. albertusyudie - November 25, 2013
45. Update New Honda Megapro akan hadir 2-3 bulan lagi? | OTOMOTIF - November 25, 2013

[…] Update New Honda Megapro akan hadir 2-3 bulan lagi? November 25, 2013 […]

46. SanjiSuke - November 25, 2013

Masih tetep hidrosepalus ga ya….? :mrgreen:

47. bolang - November 25, 2013

kbeneran thn depan rencna pngn punya semprot 150sese. semoga jossss.

48. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 25, 2013

gak ada bedanya paling yang beda monoshock nya doank…

:lol:

49. rdy - November 25, 2013

KYEG = Kug kaYa rEog ponoroGo …hhehehe

50. pak tarno - November 25, 2013

21. cheetah250hp – November 25, 2013

sudah pasti…! fokus ahm saat ini adalah menghancurkan dominasi vixion series…!
satu-satunya market share yg gk bisa direbut honda…

gitu aja bingung,,,
====================

betul gan, saat ini vixion dijepit ama berbagai varian, paling tidak ada 6 varian pesaing, antara lain:
ada NMP, CW-SW
verza, CW-SW –CMIIW
tiger revo
cb

sementara NVL cuma ditandem ama byson CW seorang, wkwkwk
eh iya, sama pio

ranjang ternoda - November 25, 2013

di awal bilang 1
di jepit 6 sekaligus,
di akhir bilang 3.
ga sinkron ni komen.
yg bnr yg mana,1
apa 3?
trus itu 6 dpt
drmana?
 Reply

51. masshar2000 - November 25, 2013

shroudnya tambah pendek..tambah bagoes
http://masshar2000.wordpress.com/2013/11/25/apa-itu-blog/

52. ari - November 25, 2013

joss nih

53. ranjang ternoda - November 25, 2013

di awal bilang 1
di jepit 6 sekaligus, di akhir bilang 3.
ga sinkron ni komen.
yg bnr yg mana,1 apa 3?
trus itu 6 dpt drmana?

ranjang ternoda - November 25, 2013

Ups komen reply,salah tempat :-D

54. subaru - November 25, 2013

22. cuma kt yg maksa’in di dpn – November 25, 2013

aduh bro klo Oon jgn keras2 dong ntr malu mang yg lain… itu honda triger produksi indiahe klo di bilang jiplak or ikut2n berarti si shincan dong yg ikut2an :mrgreen:

======================================
trigger bukannya baru dilaunching sekitaran mei 2013? :mrgreen:

55. Jeblug - November 25, 2013

Mantap! Moge megrapro untuk head to head dengan R6 nya yamaha

56. triatmini - November 25, 2013

knalpote gede amir..bisa buat naboki para FB

57. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - November 25, 2013

wkwkwkwkwk ..

muka shincan …
apa kata kambing ??? :D

58. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - November 25, 2013

wkwkwkwkwk…

motor apa sapi itu ?

:D

59. iwak peyek - November 25, 2013

pasti getar itulah verza
QUEstion?

60. mbah slamet - November 25, 2013

Kemungkinan besar masih menganut warisan tanki bocor,rangka kecoak dan rantai berisik.

61. Mas Sayur - November 25, 2013

tekhnologi mesin verza..?

62. wisnu3ds - November 25, 2013
63. leon - November 25, 2013
64. motogokil - November 25, 2013

kira2 yang menjadikannya lebih lux dari verza apanya ya, selain monoshock? Apa mesinnya ?
Yang ingin bisa memprediksi performa mesin bisa main ke sini
titip mas : http://motogokil.com/2013/11/25/cara-memperkirakan-performa-motor-berdasarkan-informasi-spesifikasi-pabrikan/

65. jonooo - November 25, 2013

cebong,persa,megaproh kn untuk manusia d ats 40thn . jd maklum aj desain’y ky gtuu lha wong sasaran’y utk buapak buapakk…

Cebong laku itupun nyontek nvl (nggak percaya ?? brati but* )hahaha…..

66. jonooo - November 25, 2013

klo gx geter ya gx megaproh huahehehe…

Itu tandanya mesin hondaa juosss, kepalany aj ampe geter itu krn mesin terlalu bagusss.. & d ciptakan kusus untuk buapak” biar gx ngantukk d jln.

67. jonooo - November 25, 2013

Jeblug on November 25, 2013 at 1:46 pm
Mantap! Moge megrapro untuk head to head
dengan R6 nya yamaha
##################

iya kn megaproh’y ad 4 d lakban jd satu. R6 pst kalahhhh (ane yakin)

68. brigade jalan raya - November 25, 2013

Pantengin terus :D

Mumpung BYSON sedang terlena, hajar!!! Bisakah? Mampukah? Seru!

69. Lexy - November 25, 2013

Design nya harus keren kalau mau moncer lawan kompetitor.

http://lexyleksono.com/2013/11/25/waduuh-piaggio-liberty-ku-kok-ajrut-ajrutan-gini/

70. lingkaran - November 25, 2013

ini motor sport bukan ya

71. asees - November 25, 2013

nanggung modelnya kalah telak pasti ama geng biru,.. wis emang geng orang kui raja metik aelah…

72. totot - November 25, 2013

Honda Cbr Jomblo….
Honda Mega Shincan….
wkwk….

73. terjadi galat - November 25, 2013

“Note : gambar hanyalah ilustrasi”.

74. RiderAlit - November 25, 2013
75. DiabloBusa - November 25, 2013

koyok Te Pe Es he he he…maklum sama2 dari indihe

76. frontdiskbrake - November 25, 2013

tinggal tiru byson trus dimodip dikit. Pasti laku keras, soale yg loyal ama honda buanyak

77. surti - November 25, 2013

klo bener gmbarnya yg kayak diatas berarti NVL dg virus sinchan-nya berhasil menularkan penyakit berbahaya bagi honda..klo sampe terjadi honda bkn lg dianggap motor tapi topeng monyet jilid 2..meskipun topeng monyet 1 (NVL) jauh lebih parah

78. paman sam - November 25, 2013

cakep gak ya klo headlampnya di romabak dkit.. batok lampnya ttep cuman model lampunya dbikin bulat aja.atau lampu tiger revo di bungkus batok nmp. Biar gak mrip sincan lg heheee….

79. iseng - November 25, 2013

masih enakan ngeliat new megapro, mending new megapro aja dipoles bagian bagian jeleknya seperti sayap, buntut tercoak, lampu rem tonggos, dan kepala hidrocepalusnya.
footstep dan tutup tangki ambil dari newmegapro Cina.

80. MiminLovers - November 26, 2013

Duh! Honpret jadul nggak bosennya bikin motor buruk rupa, kenudian dijual operpress :-)
Ay punya mimin masih lebih keren… :-)
Teknologi dewa dilawan… Nggak lepel!

81. motor jadul - November 26, 2013

Sinchan yg dulu diejek habis-habisan ternyata berjaya jadi market leader…sekarang sinchan pun ditiru juga ha ha ha

82. komunitashondamegaprokebumen - November 26, 2013

pastinya konsumen akan lebih mantap untuk memilih motor mana yang paling bagus. bagus dalam artian pas dengan isi dompet, bagus untuk harian, bagus untuk sekolah, bagus untuk touring, jadi konsumen tidak terlalu banyak beli motor. 1 untuk semua.

83. r6 - November 26, 2013

nyapo yo….. nek ahm bikin motor batangan semuanya mirip…………. hihihihi…….. apa karena ga bisa desain ya……… jadi desain yang ada tinggal di rubah dikit dikit,,,,,,,,, hihihihi…..

84. heri - November 26, 2013

hADEH motor baru lagi, kemarin dah beli yang baru, masih ada yang baru lagi

85. r6 - November 26, 2013

janagan beli motor sekarang ntar tunggu aja yang baru…….. tiap tahun juga ada yang baru……. bahkan tiap bulan kadang kadang……… la trus kapan belinya kalo nunggu motor terbaru……. hihihihihi mumet aq

86. jack miko - November 26, 2013

waelwhh elik men motor e, mending siapin sepeda, olahraga goes sambil listening music, hbs itu rebahan di pendopo makam kotagede, Suuiilliirr Boy
http://rentmotorjogja.com/wisata/wisata-jogja/kotagede-kerajaan-mataram-islam/

87. devmcry - November 26, 2013

motor honda capek jualan. terus gonta ganti.

88. Erit07 - November 26, 2013

Mantapppp…

89. dave - November 26, 2013

versi lux dari verza,, tapi mesin 11 12 ya mas?
harga jgn sampe bentrok ma CB 150,,

90. tmcblog – motorcycle news » Kode baru New Produk Honda Terbongkar . . . Disinyalir varian New Megapro FI - November 27, 2013

[…] . . . ntar juga ketahuan sumber Kode tmcblog ini, yang pasti terbongkarnya Kode ini menguatkan sinyalemen bahwa AHM sedang menjalankan Hidden agenda perilisan varian baru 150 cc sport bike mid-end yang disinyalir penerus dari NMP . . […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: