jump to navigation

TMCBlog | Motoupdate akan Interview Jorge Lorenzo Sabtu 30 November Esok November 28, 2013

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Bro sekalian, Siang tadi tmcblog mendapat pemberitahuan resmi dari fihal Yamaha Indonesia bahwa Sabtu 30 November esok TMCBlog | Motoupdate akan memperoleh kesempatan ekslusif menginterview Rinner Up MotoGP 2013, Juara dunia 4 Kali GP Jorge Lorenzo dari Tim Yamaha Factory Racing. Jika lancar terlaksana, maka kegiatan Interview Lusa adalah Interview TMCBlog ke Jorge untuk yang ketiga kalinya setelah di sentul akhir November 2009 dan di Jakarta Januari 2013 silam. Walaupun untuk yang ketiga kalinya, bagi tmcblog tetap ini adalah kesempatan yang sangat istimewa.  Terima kasih kepada Yamaha Indonesia yang selama ini selalu memberikan posisi yang begitu penting kepada blogger . ..  bagi tmcblog ini merupakan apresiasi Yamaha Indonesia terhadap Blogger Indonesia, Khususnya Blogger otomotif  . ..

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

Apa yang akan di tanyakan? Yaaah karena ini adalah masa masa liburannya Jorge, maka tmcblog akan bertanya sebatas kegiatan liburannya, dan mungkin sedikit preview pendapat Jorge mengenai Musim 2013 yang menurut tmcblog dilalui oleh JL|99 dengan luar biasa . . .musim dimana Dia memiliki julukan man of steel, penuh drama di akhir akhir musim dan penuh dengan strategy out of the box yang mungkin baru musim ini dijalankan oleh Jorge  dan bagaimana Jorge Menatap Musim 2014 nanti . . Atau bro sekalian mau memberi inspirasi pertanyaan yang super buat jorge? monggo . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Rudi - November 28, 2013

Baca dulu

2. DAF - November 28, 2013

jozh

3. acomboed - November 28, 2013

juoss….

4. jeviaja - November 28, 2013

ga dapat petromax neeh..

5. acomboed - November 28, 2013

lumayan dpt yodium…

xixixi…

6. RiderAlit - November 28, 2013
7. gary - November 28, 2013

Coba kang ditanyakan chance yamaha di 2014 dan penyempurnaan seamless shifter….

8. jaelan .. - November 28, 2013

kapan nikahnya jl…kang. hehe

9. tzuwanto - November 28, 2013

Gogon lovers..

10. pugman - November 28, 2013

Jos

11. angga ndeso 94 - November 28, 2013
12. monkeymoto - November 28, 2013
13. pertamax7.com - November 28, 2013
14. Ubikukus - November 28, 2013

Wak taufik tolong sampein pertanyaan apakah benar 2015 ia(jl99) akan pindah ke hrc jika si aleix/pol(lupa ane) espargaro bertaji di 2014 seperti kabar burung yg disebarkan?

15. ajib - November 28, 2013

klub-motor.com punya bang haji jg ya..

16. setia1heri - November 28, 2013
17. subaru - November 28, 2013

13. Ubikukus – November 28, 2013
Wak taufik tolong sampein pertanyaan apakah benar 2015 ia(jl99) akan pindah ke hrc jika si aleix/pol(lupa ane) espargaro bertaji di 2014 seperti kabar burung yg disebarkan?
=========================================
pertanyaan macem gini bakal dijawab normatif doang.. percaya deh

18. s0erya - November 28, 2013

apa JL mau di pinang honda? :D

19. RizaNinja13 - November 28, 2013

Tolong tanyain kang taufik tentang isu Jorge Lorenzo yg bakal di pinang team HRC diakhir masa kontraknya bersama yamaha nanti di tahun 2014, Bener apa gx sih???, sbrp besar kemungkinan doi nyebrang ke team sebelah???….

Thannksss…

20. 0yoo - November 28, 2013

tanyakan perubahan M1 2014 sudah sesuai harapan JL belum ms

21. 0yoo - November 28, 2013

testing

22. kwuoplax - November 28, 2013

jl99 memang man of steel.
seperti nya doi emg cinta ma indonesia

23. hgt - November 28, 2013

“review” kan pak Topik?

24. albertusyudie - November 28, 2013
paman sam - November 28, 2013

hahaa itu sih dah bawaan belalang merah kakakaaaabuuurrrr….. :D

25. agusth21 - November 28, 2013

kang haji motoupdatenya berubah jadi motojos,knp?

26. Taufik - November 28, 2013

@25. agusth21
motojoss adalah web masa depan yang akan mewarnai dunia roda dua juga, konsepnya beda itu . . . tunggu saja tanggal mainnya . . .ini lagi persiapan segala hal

@15. ajib
gak bro . . . entah . . . tuh punya siapa yaa? aneh ya, isinya koq semua copas ya?

27. aghashe - November 28, 2013

Qta kangen ma lambaian tangan jorge, kira2 tu aksi mo dipatenkan g ??

28. Berita Otomotif - November 28, 2013

kapan ya ane bisa ineterview ma pembalap motogp
ga kayak sekarang cuman interview sama pembalap karung aja
hikzz

29. cicak kreatip - November 28, 2013

wah mantep nih..kapan yo kangbro bisa kayak wak haji ini hemmmm :D
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/11/26/terpaksa-harus-pasang-like-box-baruhemmmm/

30. bolang - November 28, 2013

pas jl geber r6 minta bonceng aja kang hehe

31. gondeZ67 - November 28, 2013

tuh bener kan tebakanku.coba tanyain wa haji apa jorge jg dah pernah nyobain r25?

32. peyek - November 28, 2013

julukan lorenzo:
* Gogon
* Maho
* penunggu Taman lawang
* tukang Protes
* tukang Ngambek
* si lambaian tangan
* si Geleng-geleng NDAS
:D

33. pak tarno - November 28, 2013

jangan sampe JL pindah ke HRC, soalnya dulu ada FBH yg bakalan murtad jadi non FBH kalo JL ke HRC, wkwkwk. dan saya tau siapa dia :D

34. paman sam - November 28, 2013

tanyain: apakah sudah siap uji nyali ma MM musim dpan? Dan tanyain gmana prasaan dia stelah MM mrebut gelar dri tangannya.. Giamana pendapat dia stelah strateginya di akhir musim yg gak di gubris ma MM…. Dan apa pendapat dia tentang MM?? Xixixixixi

35. ayok - November 28, 2013

kang,, tanyakan kenapa pembalap lansia ga ikutan mereng mereng disentul.

36. subaru - November 28, 2013

tanyain pendapat JL soal FBH yang siap murtad kalo dia pindah ke HRC :mrgreen:

37. jahe - November 28, 2013
38. ahaay - November 28, 2013

Tanyain kang yo opo kabare..

39. yudi - November 28, 2013

man of kaleng wkwk

40. Ega - November 28, 2013

Tanyain mas,apa d race 2014 lorenzo akan balapan dgn gaya agresif seperti race trakhir d valencia?

41. gondeZ67 - November 28, 2013

Jorge Lorenzo @ lorenzo99 1h
Hai orang-orang Indonesia! Aku akan Untuk
Jakarta, saya akan melihat Anda segera. Senang
menikmati lagi di negara Anda menakjubkan! :)

42. permadi kuncoro - November 28, 2013

pak haji taufik tolong di tanyain k jl, knapa sih klo menang kek artis kuda lumping pskai loncat loncatan….? knapa juga klo dy yg kena senggol ngambek tapi dy nubrukin yg laen di bilang ituhal yg wajaer.

43. permadi kuncoro - November 28, 2013

pak haji taufik tolong di tanyain k jl, knapa sih klo menang kek artis kuda lumping pskai loncat loncatan….? knapa juga klo dy yg kena senggol ngambek tapi dy nubrukin yg laen di bilang ituhal yg wajar.

44. Kang Slamet - November 28, 2013

Kang Taufik,tolong tanyakan apakah musim depan SSG YFR bisa mengimbangi SSG HRC ,apakah ada peningkatan dibanding musim 2013 ?

45. 1kp - November 28, 2013

congratulation kang…well done..

46. masshar2000 - November 28, 2013

joss hore…eh hohe…idola ai itu kang…
http://masshar2000.wordpress.com/2013/11/28/wanita-dimata-pria/

47. motor batangan - November 28, 2013

Saya fans Jorge Kang. Ga ada pertanyaan, tapi tolong sampein aja di musim 2014 tolong bermain lebih agresif dari awal, akay di Valencia kemarin. Karena terbukti dia mampu, dengan begitu chance dia akan lebih besar, dan motogp lebih seru! saya yakin dia bisa! Thanks Kang.

48. pemakai 3 merk r2 - November 29, 2013

Tlg tanyakan, bagaimana pendapatnya terhadap sebagian besar masyarakat Spanyol yg lebih mengidolakan MM. Suwun.

49. Gde - November 29, 2013

Kok hohe jilat ludah sendiri…kan katanya gak mau main agresif?? Lha akhir2 seri mainnya kok sruntulan? Apa musim depan juga bakal sruntulan kah?

50. Riz14 - November 29, 2013

Wow. Sukses selalu :)

51. Riz14 - November 29, 2013

Dan tolong tanyakan kok suka loncat loncat d atas podium. Apa g malu sama umur? Yg muda aja g kayak gitu. Terus apa arti geleng kepala dan tepok tangki. Serta tunjukkan maut. :)

52. Aa Ikhwan - November 29, 2013

ajib,.. lanjutkan bang haji :D

53. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 29, 2013

interview sang juara dunia sejati alias konstruktor nya HRC kapan wak aji?

54. pembalap jalanan - November 29, 2013

MM hanya beruntung, Dapet&JL cidera, MM melenggang…andaikan kemarin tidak cidera selakangnya, mungkin masih jl kompiun nya…

Riz14 - November 29, 2013

Wkwk udah untung d kasih nafas harapan hingga seri terakhir dengan mm g finis 2 kali masih aja g terima. Coba lihat kalau mm bisa finis pasti dia podium. Dari sini aja udah kelihatan padahal emang mm top. Yg bisa gagalkan dia podium cuman crash atau diskualifikasi. Jolor? Who? Wkwk

55. r6 - November 29, 2013

tolongh bilang sama hohe…………. tahun depan kalo dah fight seprti seri terahir di valencia……….. biar seru sepanjang seri musim balapan 2014
kang kenapa dari hrc ga berkunjung ke indonesia juga ya………… apakah fans honda di indonesia ga di anggap

dido van owek - November 29, 2013

bukamya hrc gak mau dateng ke indo tapi di indo itu kan lebih banyak para sissy yang belum nyukur bulu kaki dibandingkan dgn fen motojipi om :)

Riz14 - November 29, 2013

Ow sissy ya bro? Emang d yimm yg paling laku apa yah? Produk sport nya yah? :)

Riz14 - November 29, 2013

Alasannya simple sih ini semua cuman mau meningkatkan penjualan. sebenarnya ahm dan honda global emangnya butuh mm buat sponsor d Indonesia? Mm g datang aja penjualan top. Emang yamaha agar penjualan d indo tetap tinggi ya terpaksa bawa pembalap. bukan cuman yimm nya yg pengen tp yamaha global juga perlu Jolor datang ke indonesia. Karena hanya Indonesia pasar besar yamaha. Dan honda serta ahm juga pasti akan melakukan promosi seperti ini apabila penjualan mereka jeblok.

56. orong-orong - November 29, 2013

pesen wak haji, tanyakan sama lorenzo ; Kapan pindah ke HRC gitu?
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/29/hukum-chating-dengan-bukan-mahrom/

57. namharira - November 29, 2013

54. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 29, 2013

interview sang juara dunia sejati alias konstruktor nya HRC kapan wak aji?
——————-
itu tergantung AHM, mau ngeboyong ke indonesia gak?,
Nicky Hayden aja sanggup di boyong dimarih

58. sodiqcho - November 29, 2013

Tolong tanyain berani ga pake gaya agresip dari awal musim kaya di valencia kemarin

59. rims - November 29, 2013

58. namharira – November 29, 2013
54. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 29, 2013

interview sang juara dunia sejati alias konstruktor nya HRC kapan wak aji?
——————-
itu tergantung AHM, mau ngeboyong ke indonesia gak?,
Nicky Hayden aja sanggup di boyong dimarih

——————

waktu ride pake ducati itu ya ? kalo salah mohon di ampuni..

60. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 29, 2013

58. namharira – November 29, 2013
itu tergantung AHM, mau ngeboyong ke indonesia gak?,
Nicky Hayden aja sanggup di boyong dimarih
————————————————-
pembalap? mereka mah pecundang masbro (menurut FBH).
nyang penting mah konstruktornya ajah di datengin kemari, pan mereka juara sejati…

;)

61. AR - November 29, 2013

tanya kapan nikah mas, hehehe :D

62. dave - November 29, 2013

tanya nya cm gt2 doang mas? ga seru dong,,
harus ada arah dan tujuan pertanyaan nya kemana..
mungkin seperti mo ada launching apa ga gt JL di indo.. dsb..

63. Adhimas Bramanti - November 29, 2013

Nanya, JL99 dah bawa sponsor apa ke Yamaha,buat memperbesar biaya riset. Rossi dah bawa Monster,bentar lagi adidas,trus rumornya FIAT.jelas dana yg penting buat bikin motor kompetitif.dan jelas Rossi bukan Paying Rider.(Pembalap yg “beli” motor)

64. Reza Rider Xeon - November 29, 2013

Wak haji coba sampaikan pertanyaan ini, “makanan indonesia apa yg disukai jorge” hehehe

65. robert.parno - November 29, 2013

TMC emang josss

66. Siddig - November 29, 2013

Tanya k in apa M1… Pakai. Crossplane ato forget piston,



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: