Bro sekalian, Siang tadi tmcblog mendapat pemberitahuan resmi dari fihal Yamaha Indonesia bahwa Sabtu 30 November esok TMCBlog | Motoupdate akan memperoleh kesempatan ekslusif menginterview Rinner Up MotoGP 2013, Juara dunia 4 Kali GP Jorge Lorenzo dari Tim Yamaha Factory Racing. Jika lancar terlaksana, maka kegiatan Interview Lusa adalah Interview TMCBlog ke Jorge untuk yang ketiga kalinya setelah di sentul akhir November 2009 dan di Jakarta Januari 2013 silam. Walaupun untuk yang ketiga kalinya, bagi tmcblog tetap ini adalah kesempatan yang sangat istimewa.  Terima kasih kepada Yamaha Indonesia yang selama ini selalu memberikan posisi yang begitu penting kepada blogger . ..  bagi tmcblog ini merupakan apresiasi Yamaha Indonesia terhadap Blogger Indonesia, Khususnya Blogger otomotif  . ..

Banner-Gif-uk460x110-Recove

gp-banner-460x110

Apa yang akan di tanyakan? Yaaah karena ini adalah masa masa liburannya Jorge, maka tmcblog akan bertanya sebatas kegiatan liburannya, dan mungkin sedikit preview pendapat Jorge mengenai Musim 2013 yang menurut tmcblog dilalui oleh JL|99 dengan luar biasa . . .musim dimana Dia memiliki julukan man of steel, penuh drama di akhir akhir musim dan penuh dengan strategy out of the box yang mungkin baru musim ini dijalankan oleh Jorge  dan bagaimana Jorge Menatap Musim 2014 nanti . . Atau bro sekalian mau memberi inspirasi pertanyaan yang super buat jorge? monggo . . .

Taufik of BuitenZorg

71 COMMENTS

  1. Wak taufik tolong sampein pertanyaan apakah benar 2015 ia(jl99) akan pindah ke hrc jika si aleix/pol(lupa ane) espargaro bertaji di 2014 seperti kabar burung yg disebarkan?

    Guest
  2. 13. Ubikukus – November 28, 2013
    Wak taufik tolong sampein pertanyaan apakah benar 2015 ia(jl99) akan pindah ke hrc jika si aleix/pol(lupa ane) espargaro bertaji di 2014 seperti kabar burung yg disebarkan?
    =========================================
    pertanyaan macem gini bakal dijawab normatif doang.. percaya deh

    Guest
  3. Tolong tanyain kang taufik tentang isu Jorge Lorenzo yg bakal di pinang team HRC diakhir masa kontraknya bersama yamaha nanti di tahun 2014, Bener apa gx sih???, sbrp besar kemungkinan doi nyebrang ke team sebelah???….

    Thannksss…

    Guest
  4. @25. agusth21
    motojoss adalah web masa depan yang akan mewarnai dunia roda dua juga, konsepnya beda itu . . . tunggu saja tanggal mainnya . . .ini lagi persiapan segala hal

    @15. ajib
    gak bro . . . entah . . . tuh punya siapa yaa? aneh ya, isinya koq semua copas ya?

    Administrator
  5. julukan lorenzo:
    * Gogon
    * Maho
    * penunggu Taman lawang
    * tukang Protes
    * tukang Ngambek
    * si lambaian tangan
    * si Geleng-geleng NDAS
    😀

    Guest
  6. jangan sampe JL pindah ke HRC, soalnya dulu ada FBH yg bakalan murtad jadi non FBH kalo JL ke HRC, wkwkwk. dan saya tau siapa dia 😀

    Guest
  7. tanyain: apakah sudah siap uji nyali ma MM musim dpan? Dan tanyain gmana prasaan dia stelah MM mrebut gelar dri tangannya.. Giamana pendapat dia stelah strateginya di akhir musim yg gak di gubris ma MM…. Dan apa pendapat dia tentang MM?? Xixixixixi

    Guest
  8. Jorge Lorenzo @ lorenzo99 1h
    Hai orang-orang Indonesia! Aku akan Untuk
    Jakarta, saya akan melihat Anda segera. Senang
    menikmati lagi di negara Anda menakjubkan! 🙂

    Guest
  9. pak haji taufik tolong di tanyain k jl, knapa sih klo menang kek artis kuda lumping pskai loncat loncatan….? knapa juga klo dy yg kena senggol ngambek tapi dy nubrukin yg laen di bilang ituhal yg wajaer.

    Guest
  10. pak haji taufik tolong di tanyain k jl, knapa sih klo menang kek artis kuda lumping pskai loncat loncatan….? knapa juga klo dy yg kena senggol ngambek tapi dy nubrukin yg laen di bilang ituhal yg wajar.

    Guest
  11. Kang Taufik,tolong tanyakan apakah musim depan SSG YFR bisa mengimbangi SSG HRC ,apakah ada peningkatan dibanding musim 2013 ?

    Guest
  12. Saya fans Jorge Kang. Ga ada pertanyaan, tapi tolong sampein aja di musim 2014 tolong bermain lebih agresif dari awal, akay di Valencia kemarin. Karena terbukti dia mampu, dengan begitu chance dia akan lebih besar, dan motogp lebih seru! saya yakin dia bisa! Thanks Kang.

    Guest
  13. Kok hohe jilat ludah sendiri…kan katanya gak mau main agresif?? Lha akhir2 seri mainnya kok sruntulan? Apa musim depan juga bakal sruntulan kah?

    Guest
  14. Dan tolong tanyakan kok suka loncat loncat d atas podium. Apa g malu sama umur? Yg muda aja g kayak gitu. Terus apa arti geleng kepala dan tepok tangki. Serta tunjukkan maut. 🙂

    Guest
  15. MM hanya beruntung, Dapet&JL cidera, MM melenggang…andaikan kemarin tidak cidera selakangnya, mungkin masih jl kompiun nya…

    Guest
    • Wkwk udah untung d kasih nafas harapan hingga seri terakhir dengan mm g finis 2 kali masih aja g terima. Coba lihat kalau mm bisa finis pasti dia podium. Dari sini aja udah kelihatan padahal emang mm top. Yg bisa gagalkan dia podium cuman crash atau diskualifikasi. Jolor? Who? Wkwk

      Guest
  16. tolongh bilang sama hohe…………. tahun depan kalo dah fight seprti seri terahir di valencia……….. biar seru sepanjang seri musim balapan 2014
    kang kenapa dari hrc ga berkunjung ke indonesia juga ya………… apakah fans honda di indonesia ga di anggap

    Guest
    • Alasannya simple sih ini semua cuman mau meningkatkan penjualan. sebenarnya ahm dan honda global emangnya butuh mm buat sponsor d Indonesia? Mm g datang aja penjualan top. Emang yamaha agar penjualan d indo tetap tinggi ya terpaksa bawa pembalap. bukan cuman yimm nya yg pengen tp yamaha global juga perlu Jolor datang ke indonesia. Karena hanya Indonesia pasar besar yamaha. Dan honda serta ahm juga pasti akan melakukan promosi seperti ini apabila penjualan mereka jeblok.

      Guest
  17. 54. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 29, 2013

    interview sang juara dunia sejati alias konstruktor nya HRC kapan wak aji?
    ——————-
    itu tergantung AHM, mau ngeboyong ke indonesia gak?,
    Nicky Hayden aja sanggup di boyong dimarih

    Guest
  18. 58. namharira – November 29, 2013
    54. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 29, 2013

    interview sang juara dunia sejati alias konstruktor nya HRC kapan wak aji?
    ——————-
    itu tergantung AHM, mau ngeboyong ke indonesia gak?,
    Nicky Hayden aja sanggup di boyong dimarih

    ——————

    waktu ride pake ducati itu ya ? kalo salah mohon di ampuni..

    Guest
  19. 58. namharira – November 29, 2013
    itu tergantung AHM, mau ngeboyong ke indonesia gak?,
    Nicky Hayden aja sanggup di boyong dimarih
    ————————————————-
    pembalap? mereka mah pecundang masbro (menurut FBH).
    nyang penting mah konstruktornya ajah di datengin kemari, pan mereka juara sejati…

    😉

    Guest
  20. tanya nya cm gt2 doang mas? ga seru dong,,
    harus ada arah dan tujuan pertanyaan nya kemana..
    mungkin seperti mo ada launching apa ga gt JL di indo.. dsb..

    Guest
  21. Nanya, JL99 dah bawa sponsor apa ke Yamaha,buat memperbesar biaya riset. Rossi dah bawa Monster,bentar lagi adidas,trus rumornya FIAT.jelas dana yg penting buat bikin motor kompetitif.dan jelas Rossi bukan Paying Rider.(Pembalap yg “beli” motor)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here