About these ads
jump to navigation

Galeri Foto Aksi Jorge Lorenzo Di sirkuit Sentul Indonesia dengan Yamaha YZF R6 Desember 1, 2013

Posted by Taufik in motogp, tokoh, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

26Juli_banner

JL_R6_sentul#7

Bro sekalian, Setelah menghadiri Private Interview Dengan Para Journalis termasuk dua blogger Indonesia tmcblog dan iwb plus menghadiri acara public Lauching Moge CBU Yamaha sabtu Malam 30 Nopember 2013 di senayan yang disiarkan langsung oleh Net. TV, Pada Minggu 1 Desember fokus kegiatan Pembalap Jorge Lorenzo adalah di sirkuit Internasional Sentul . . . Jorge Lorenzo melakukan Semacam Lap Eksebisi, menjajal Tarmac/ aspal satu satuya sirkuit besar permanen Di Indonesia ini . . .

TMC_460x110nopakhir2

gp-banner-460x110

JL_R6_sentul#10

Lorenzo melakukan putaran sentul sebanyak 5 lap . . . lap pertama dia lakukan sendirian . ..  tapi ya namanya juga rider MotoGP . . .lap pertama aja udah banter bangeeet itu JL ngebetot trotel R6  . ..  lap kedua Jorge makin pede ngebetot gas, tmcblog mengambil spot foto dari S besar sirkuit sentul dimana biasanya rider lebih berani memiringkan rebah motornya dibandingkan S kecil . . . Lap ketiga sampai kelima dilakuukan Lorenzo bersama Komunitas CBU nya Yamaha . . .

Belum tau nih pendapat Lorenzo terhadap sirkuit Sentul . . .menarik untuk diketahui pendapatnya

JL_R6_sentul#11

Sentul sendiri . . .pauadeeet pol, baru kali ini lagi liat sentul segitu padetnya broooo, ediiiyan mungkin hampir sama dengan sentul ketika gelaran GP500 dulu mas bro . . .padahal cuma satu doang Rider motoGP yang dateng . . . Yamaha Memang cerdas mengemas Gimick semacam beginian . . . mendongkrak Image banget, terutama Image Sport . . .. . . oke deh cekidot galeri gambarnya . . .

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ™Zablenx™ - Desember 1, 2013

Pertamax…..jozzz!!!

2. destabilise01 - Desember 1, 2013

tes

3. ipanase - Desember 1, 2013
4. blueZ - Desember 1, 2013

wow :D

5. apple - Desember 1, 2013

og cm segitu potonya

6. Fahrul - Desember 1, 2013

Kerennn…

7. tanpa nama - Desember 1, 2013

1 kah?

8. Apta - Desember 1, 2013

Yimm mantap dah..

9. veilsidenrico - Desember 1, 2013

keren…..

10. Ari CX Rider - Desember 1, 2013
11. babe_umar - Desember 1, 2013

mantebslah … palagi klo Indonesia jadi basic R&D n produksi Yamaha di Asean .. tambah mantabb

12. Apta - Desember 1, 2013

Oke mantap dah..

13. Fitready - Desember 1, 2013

mana.. mana… yang padet …. ga ada gambarnya kang,

14. Udud ebrettt2 - Desember 1, 2013

Sip

15. Ferboes Richardson - Desember 1, 2013
16. cah_ilang - Desember 1, 2013

absen sore wak

17. Fares - Desember 1, 2013

Jos!

18. bajahitam - Desember 1, 2013

Aspal haluuuussss.

19. k14 - Desember 1, 2013

juos

20. bajahitam - Desember 1, 2013

ternyata salah email. makanya masih di moderasi

21. juniperxt - Desember 1, 2013

lap time brp mas taufik

22. tobato - Desember 1, 2013

hasile balapan mana wak kaji? tak tunggu2 sing kelas seeded nggih?

23. sinbe - Desember 1, 2013

Seperti biasa gaya balapnya hohe rapi bgd.

24. gondeZ67 - Desember 1, 2013

hohe gitu loh

25. WOW - Desember 1, 2013

Cuma Yamaha yg bisa begini….

26. Kobayogas - Desember 1, 2013

woohh kang taufik aja yg moto kurang cihuy, apalagi ay kali ya hehehe..

http://kobayogas.com/2013/12/01/full-review-2-hari-bersama-mv-agusta-f3-675-bag-2/

27. Kobayogas - Desember 1, 2013

sentul crowded? utg ga jadi kesana, btw ujan turun gak kang? kalau gak ujan jago tuh pawangnya kekekek

http://kobayogas.com/2013/12/01/minor-change-si-baby-shiro-z/

28. belalangmerah - Desember 1, 2013
29. z1 rider kndal - Desember 1, 2013

kencangnya mendebarkan… boss sampean jual esteh ma mijon dingin pasti laris manis deh…

30. Jeblug - Desember 1, 2013

Si HoHe fastest lapnya dapet berapa detik mas Taufik?

31. Nubie - Desember 1, 2013
32. RiderAlit - Desember 1, 2013

Sayang hari ini ngga bisa kesana :-(

33. tple - Desember 1, 2013

mantebb braiii….coba skalian bawa pak de rossi..

34. Yudakuzuma - Desember 1, 2013
35. wayne - Desember 1, 2013

ni ane baru sampe rmh kang, ga ngeliat lorenzo euyy..
ane jg mikirny gitu kang, dlu gp500 sm superbike padetnya segini kira2, tapi skrg yg bikin padet bkn penonton balap motor, tapi penonton konser bandnya hehe..

36. tSun'neo - Desember 1, 2013

Mantap

37. tSun'neo - Desember 1, 2013

Sayangnya ane g bisa meparat

38. pak tarno - Desember 1, 2013

dikala yg lain pada jogetan dangdut di pinggir jalan sambil baca brosur kreditan motor
eeehhh… yg ini malah pada ngumpul di sentul lihat pembalap kelas dunia beraksi. gratis pulak :D

39. sas - Desember 1, 2013

Joss gandoss ne Jl

40. Prapto - Desember 1, 2013

dikala yg lain pada jogetan
dangdut di pinggir jalan sambil
baca brosur kreditan motor
eeehhh… yg ini malah pada
ngumpul di sentul lihat pembalap
kelas dunia beraksi. gratis pulak ——————————————————————– mungkin mereka yang ngumpul diSentul itu penasaran pengen melihat seperti apa sih Lorenzo itu ? Ooooo ternyata ini toh orang yg suka mewek itu :D

41. pak tarno - Desember 1, 2013

tarik maaaang

bang toyip bang toyip kenapa tak pulang-pulang, tuyulmu tuyulmu

panggil panggil namamu

gentak gentak jooss
= lempar brosur

42. harun arrasyid - Desember 1, 2013

Kang haji… Tadi di setelah fun race dgn komunitas yamaha, lorenzo dtg di ruangan tamu undangan big bike…..ada yg tanya jg ttg sirkuit sentul…. Lorenzo cuma blng “its funy sirkuit” tau tuh mksudnya apa….hheheheh

43. cacing - Desember 1, 2013

tunggu markwes loncing blade 125

44. brigade jalan raya - Desember 1, 2013

Coba ada rossi. Tapi rossi senjata rahasianya. Kayaknya R25 itu :D

45. spica - Desember 1, 2013

begini ini kalau kita yang nggak bisa mikir…akhirnya banyak yang masuk rumah sakit…atau kuburan….mari kita lihat dijalan…yamaha mendominasi rumah sakit…dan kuburan…bloger harus punya tanggung jawab moral untuk mencerahkan.harusnya adanya motor, dapat menjadikan kita berkembang.bukan malah ngajari kebut kebutan…..

46. diablo - Desember 1, 2013

@45. spica – December 1, 2013

begini ini kalau kita yang nggak bisa mikir…
====================

tahan emosi om.. ini kan disirkuit

47. Next year - Desember 1, 2013

Bnr padt bgt,gx bsa duduk tpi puas lah bdiri juga. Smga tahun dpan yamaha ngadain acra ky gini

48. tomcat - Desember 1, 2013

mudah2an ada org yg gila olahraga yg mau jorjoran kek erik tohir yg keluarin duit 5T bwt beli saham inter,kalo duit segitu bs bikin sirkuit cantik bwt gantiin sentul…sentul ueleeek bwt balapan lokal ajah…ayo para konglomerat dan okb urunan dong bwt bikin sirkuit baru mosok kalah mulu sm tetangga

49. sonirajatega - Desember 1, 2013

Salah satu penyebab sentul penuh karena ada band metal Indonesia yg punya basis massa militan manggung disana wak haji…yaitu Burgerkill, band metal hardcore asal Bandung.

cmiiw

Sekali lagi, Yamaha selangkah lebih maju dibanding kompetitor dengan menggandeng band metal ‘underground’ sebagai perform act…udah jelas target pasarnya kemana.

\m/:mrgreen:\m/

50. monkeymotoblog - Desember 1, 2013

kok gak jinjit ya si hohe

51. ryandi - Desember 1, 2013

Very cool..
Kapan y Indonesia bs gelarin event sepeti motoGP???

52. Erit07 - Desember 2, 2013

Mantap hohe…

53. jleb - Desember 2, 2013

Hohe menoleh ke belakang ngapain ya??

cari marquez?? wkkkk

54. orong-orong - Desember 2, 2013
55. r6 - Desember 2, 2013

mantaffffffffffffff

56. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 2, 2013

53. jleb – December 2, 2013
Hohe menoleh ke belakang ngapain ya??

cari marquez?? wkkkk
——————————————————
bukan

Nyari FBH pake motor irit2an…

wkkkk

57. agil - Desember 2, 2013

bner kang,kmrin rueme sekali di sirkuit sentul.apalagi kalo ntr ROSSI sama JL lagi ya yg datangnya…huuhh ga kbayang deh padatnya di sentul. yamaha pintar sekali deh mendongkrak image sportnya.

58. mydasign - Desember 2, 2013

laptime hohe berapa kang haji di sentul ?hahaha

59. Haroem - Desember 2, 2013

woooowww… ada lorenzooo… mantabh!

60. dave - Desember 3, 2013

buat JL mungkin bawa motor gini ky bawa bebek kali ya,,
biasa bawa yg 1000cc.. keliatan kecil neh r6..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: