About these ads
jump to navigation

Interview With Jorge Lorenzo Desember 2, 2013

Posted by Taufik in interview, motogp, tokoh, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

26Juli_banner

lorenzo_interview_12

Bro sekalian, Sesuai dengan Janji tmcblog hasil interview dengan Jorge Lorenzo di Hotel Mulia Senayan Jakarta akan tmcblog share. Dan ini adalah kali ke tiga tmcblog menginterview Jorge Lorenzo setelah 2009 lalu di sentul kecil, dan Akhir Januari 2013 di Four seaseon Jakarta. Jika mas bro lihat videonya, maka akan terlihat bagaimana buru burunya proses Interview karena waktu yang diberikan sangat sangat terbatas . . . dari 13 pertanyaan yang tmcblog telah siapkan, praktis tmcblog cuma bisa pilih 5 yang kebanyak juga menjadi bahan pembicaraan kita di blog blog . . . Cekidot, maap masih dalam bahasa Inggris yaa

TMC_460x110nopakhir2

gp-banner-460x110

lorenzo

TMCBlog | Motoupdate : Some say that rider that win the MotoGP season and Use number 1 for his next season year will be very hard and some says its nearly imposilbe win the championship next year. You Believe in this irrational believe?

[Indonesia] beberapa orang bilang bahwa rider MotoGP yang memenangkan musim dan menggunakan Motor dengan Nomor 1 pada musim berikutnya akan sulit dan hampir mustahil dapat memenangkan kejuaraan tahun berikutnya. Kamu Percaya Tahayul ini?

Jorge : I’Dont Believe it  . . . This is just a simple attitude. A Lot of Championship won with the number one in the past . . . so I dont Believe it

lorenzo_interview_09

TMCBlog | Motoupdate : For me 2013 is Lorenzo’s Best Season, According to you, what have been Changging in your self with regards to your riding style within this year and what aspect Should you sense any improvement?

[Indonesia] Bagi saya (imho) Musim 2013 adalah musim (penampilan) terbaik Lorenzo, Menurut Kamu, apa yang berubah dari gaya berkendara mu pada musim 2013 yang lalu dan di bagian mana kamu merasakan adanya peningkatan

Jorge : Thank You,  (hoaam) I Prever fast in the start and the first two laps, I’m very strong now. I Can be Fast from the first Lap

lorenzo_interview_33

TMCBlog | Motoupdate : You will have at least 4 time to race at your home country, Spain . . . Jeres, catalunya, Aragon and Valencia . . . as A Spaniard . ..  Among those circuits, which one gives you special feeling when You Finish number 1?

[Indonesia] Kamu paling tidak akan 4 kali Balapan di negri sendiri, Spanyol . . . Jeres, Catalunya, Aragon dan Valencia. Sebagai Orang Spanyol, Diantara ke empat sirkuit ini Sirkuit mana yang memberikan perasaan Khusus ketika kamu finish Podium satu ?

Jorge : When i’m finish number one . .  ( thingking) difficult to say, jerez more tradition than any one (circuit). Montmelo (Catalunya) is very special, Aragon . . . All the Place in Spain is very special . ..  Valencia because it’s the last One . . . Every One (circuit) Is Special . . . especialy in Spain . .. we have a lot of people

pitbboard

TMCBlog | Motoupdate: Can you read the pit board message cleary at the circuit straight with speed over 200 km/h ?

[Indonesia] Kamu beneran bisa membaca pesan yang tertulis di Pitboard saat ngebut lebih dari 200 km/jam di trek lurus ?

Jorge : Sometimes its difficult, Because its so fast and you see nothing

fansclub

TMCBlog | Motoupdate:  You have alot of Fans In indonesia, is there any fans that you keep remember

[Indonesia] kamu memiliki banyak penggemar di Indonesia, Adakah salah satu ( atau salah banyak) Penggemar yang tetap anda ingat sampai saat ini?

Jorge : ( Cough ) . . sorry . . .There are some girls, she always following me, when I Go to the hotel,  when i go to some events

( You remember her name? ) . . .

Jorge : nnn No .  . I remember their Faces, but their name i dont remember so much

lorenzo_interview_25

1DC

Setelah itu Jorge bersedia memberikan autograph pada DieCast M1 1:10 Koleksi pribadi tmcblog dan foto tmcblog dengan Jorge saat interviiew Akhir januari 2013 yang lalu dan foto foto bersama lagiii . . . thats it, Terimakasih semua fihak yang telah membatu tmcblog  dalam kelancaran interview ini : Jorge Lorenzo, Yamaha Indonesia, Rekan rekan di motoupdate : Mbak Dokter Ucha, Mas Dadot. Blogger Iwb : Setiawan Dwi Hendri, Pak eko Prabowo, Nadye, Triad, JL Fans Group ID, JL99 Land Kaskus, keluarga dan semua sobat pengunjung tmcblog dan motoupdate . ..  semoga Berguna

link ponsel

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - Desember 2, 2013
2. orong-orong - Desember 2, 2013

tanya kapan kawin?

3. orong-orong - Desember 2, 2013

bilang sama dorna sentil siap gelar motogp

4. orong-orong - Desember 2, 2013

titip oleh2 wak haji

5. orong-orong - Desember 2, 2013

wah uwis wae

6. vikers - Desember 2, 2013

podium

7. halahnjedulneh - Desember 2, 2013

wew…sesuatu

8. rusman - Desember 2, 2013

mantap

9. kinjeng cilik - Desember 2, 2013

Berbobot…

10. Lupuz - Desember 2, 2013

Wih…mantap bang haji….lorenzo…moga menang lagi tahun depan…

11. exobar - Desember 2, 2013

wah…mantap kang haji

12. pak tarno - Desember 2, 2013

mas TMC diecast bertanda tangan JL dijual gak nih?
kali aja dijual :D

13. In - Desember 2, 2013

adakah pertanyaan “titipan” ?

14. ipanase - Desember 2, 2013

1. ga percaya nomer 1, tapi takut
2. kecepatan 300 km /jam lihat papan sak uprit gitu ( pertanyaan bang haji di fb terungkap ) sebagai manisia biasa, yo susahhhhh :D malah kadang nggak kelihatan
apa lagi ya :D
http://pertamax7.com/2013/12/02/headlamp-kawasaki-z250-set-seharga-rp-3-jutaan-gan/

15. Dian - Desember 2, 2013

josss

16. subaru - Desember 2, 2013

jl land kaskus salah satu grup tertabah sama ama grup daped. grup terpanas ya vr ama stoner isinya sindiran melulu :lol:

17. Hanif - Desember 2, 2013

Wow… Beruntung sekali wak haji bs bbrp kali interview Jorge.

Btw knp tidak jadi menanyakan apa pendapat Jorge tentang sirkuit Sentul? Menurut saya itu pertanyaan penting yang belum tentu ditanyakan oleh interviewer lainnya.

18. Endrixmoto - Desember 2, 2013
19. kadalaspal - Desember 2, 2013

nonton gambar tok
ra ngerti artine. asem

#wong kuno

20. Asep_Robert - Desember 2, 2013

kayaknya diecastnya jadi lebih mahal :D

21. peyek - Desember 2, 2013

12. pak tarno – December 2, 2013

mas TMC diecast bertanda tangan JL dijual gak nih?
kali aja dijual :D
=========================================
tenang aja om,,, mudah2an di jadiin hadiah kuis,,, :)

22. jleb - Desember 2, 2013

TMCBlog | Motoupdate: Do you think SOHC overstroke is suitable for circuit racing?

Jorge : SOHC overstroke?? are u kidding?? wakakakakaka that’s so funny.. I can’t stop laughing…

23. peyek - Desember 2, 2013

wak haji,,
beli die castnya dimana,,,??
ane nyari di onlen nemu nyang kayak gini,, kurang detail sih,,, lebih detail punya wak haji,,,

http://www.tokobagus.com/iklan/motor-gp-yamaha-factory-racing-jorge-lorenzo-2012-no-99-13026861.html?related=1

24. subaru - Desember 2, 2013

nyiapin 1 die cast lagi buat ambasaddor r25 kang taufik :mrgreen:
kayaknya pasti dibawa kemari kalo ngeliat tabiatnya yamaha :mrgreen:

25. Taufik - Desember 2, 2013

@17. Hanif
ini interviewnya haru sabtu . . . JL baru display lap hari minggu, saya rasa dia belom tau jawabannya jika saya tanya saat interview :D

@21. peyek
waduh mudah mudahan saya nggak khilaf :mrgreen:

@23. peyek
dapet beli dari bro ihsan yang miniatur itu . . . cek di fb saya deh

@24. subaru
wah DC buat VR sih udah ada segambreng bro, tinggal pilih yang livery mana yg mo di ttd :D

26. apple - Desember 2, 2013

@Peyek_

Die cast dr Bro Ihsan FBH om Peyek…
entar Om Peyek malah adu argumen kalo beli di sana…
wwwwekkkkkkkeeeekkkkeeeek….. :D :D :D

27. toreto - Desember 2, 2013

kamus bahasa inggrisku endi???????

28. i'am - Desember 2, 2013

setiawan dwi hendry…
dah ijin belom mas mempublikasikan nama asli…
hahaha iwb

29. axlizzy - Desember 2, 2013
30. setia1heri - Desember 2, 2013
31. Interview With Jorge LorenzoOTOMOTIF | OTOMOTIF - Desember 2, 2013

[…] Posted by Taufik in interview, motogp, tokoh, yamaha. Tags: interview, jorge lorenzo, motogp, yamahatrackback […]

32. pak tarno - Desember 2, 2013

26. apple – December 2, 2013

@Peyek_

Die cast dr Bro Ihsan FBH om Peyek…
entar Om Peyek malah adu argumen kalo beli di sana…
wwwwekkkkkkkeeeekkkkeeeek….. :D :D :D
======================

oohh yg itu ya, ihsan elba******? kalo itu ane ngerti, dia memang tukang jual die cast, lumayan bagus sih.
wakakakak… pasti peyek engkel-engkelan dulu sebelum beli :D
ntar mau beli DC M1 rossi atau ducati malah beli risol :D
sana yek tukuo

33. monkeymotoblog - Desember 2, 2013
34. r6 - Desember 2, 2013

manttttaaaaaaaafffffffffffff

35. k14 - Desember 2, 2013

ajib wak

36. bocahmeler - Desember 2, 2013

waw ada mbak dokter Ucha juga, kira2 ada yang komen lagi gak ya?

37. kang_ulid - Desember 2, 2013

jozzzz…
ternyata hampir semua blogger, ketika foto mengacungkan jempolnya, hehehhehe… tak terkecuali kang haji

38. Rianti✗Dini Chaicer (@DiniDini99) - Desember 2, 2013

nahnah, sepertinya saya tau siapa itu cewenya :D

39. kuple^cuple - Desember 2, 2013

Banyaknya Propaganda dari FBH selalu bilang Jorge Lorenzo mirip Gogon, dibilang sombong, songong dll.
Lucunya sekarang banyak FBH diblog Mas Irfan pada ngebela Valentino Rossi karena tidak dianggap YIMM katanya.
Beberapa FBH juga sering memakai nama FBY, nama Blogger dan nama pejabat YIMM buat kloningan.
Hihihihihihihihi
#Makanya sekarang ane jadi non FBH#

40. brigade jalan raya - Desember 2, 2013

Gosip gosip!!! Siapa tuh? Luna maya yaaaaa :D

41. brigade jalan raya - Desember 2, 2013

Baru tau kalo pembalap macam lorenzo saja bilang baca papan di pit stop itu susah banget. Widih :D

42. Nubie - Desember 2, 2013

LOGAT DAERAHNYA OPO MAS ?
HEHEHE

YANG MAU KREDIT/CASH DISINI GAN :D

syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

43. frontdiskbrake - Desember 2, 2013

waduh, buka gugel translate pk nokiyem 3310 malah dadi hang hapene

44. apple - Desember 2, 2013

@Pak Tarno

wwwwkkkkkkkk…..kkk…kkk…. :D

45. Muda mudik - Desember 2, 2013

Akhirnya ketauan juga kalo mbaca pitboar dg kecptn > 200 km/jam itu memang sulit bg seorang rider….

46. wisnu3ds - Desember 2, 2013
47. kurher - Desember 2, 2013

mudah-mudahan musim depan doi lebih beruntung

48. Aragani - Desember 2, 2013
49. Berita Otomotif - Desember 2, 2013

yang jadi masalah
jika rumor kepindahan Lorenzo ke Honda 2015 mendatang
trus Yamaha mo ngandelin sapa lagi?

50. SƺLƌmet Moҿlyo Rѐdjo - Desember 2, 2013

JebuLe fans e JoLor akeh yoooo !!!!
(.̮)‎​​ђёéђё(.̮)‎​​ђёéђёђё…

51. topan - Desember 2, 2013

diluar tema wa haji..
dr pertama ada kabar kawasaki bajaj sampe skrg. baru tadi siang liat satu unit lagi dipake dijalan arah cakung..
kesan pertama nih motor beda ma yg lain.. begitu di buntutin si empunya pake helm kawasaki bajaj.. pepet2 sambil mlirik2 kok jauh dari yg di angan2 n di gambar…
tu motor kecil ( bagiku) masih jajuh dibawah produk kmi..
pendapatku nih mtor g bakalan bisa goyahin produk sport ymh.hnd. n kmi..
jadi kurang respec m ni produk yg katnya joss bgt tp nyatanya!!!!!!

52. Erit07 - Desember 2, 2013

Eah,axyiknya pak haji…

53. motogokil - Desember 2, 2013
54. bengal - Desember 3, 2013

Jorge itu org nya apa adanya, ngga se kocak vr46, ngga se kharismatik vr46 juga, tp gw suka gayanya. spartan!

55. sodiqcho - Desember 3, 2013

mantab….

56. robert.parno - Desember 3, 2013

mantaab…

57. dave - Desember 3, 2013

wuidih

58. setiawan dwi hendry - Desember 3, 2013

kasian..gara-gara real namenya disebut kang taufik,iwb jadi sering dibahas…wakakakaka

59. Bruuud - Desember 3, 2013

TMC: Apakah selama balap di sentul kmren sodara pake jurus lambaian tangan mautnya?
Lorenso: Ah tentu saja tidak, saya malu sama Ratu Atut dong…

60. yume - Desember 3, 2013

waduh bahasa inggris saya jeblog……. haiyah

61. CHM - Desember 3, 2013

Lhooo….bukannya VR46 yang nolak ikut ke Indonesia?
Faktanya memang VR46 sedang konsentrasi ikut rally di eropa.
Gosip infotainmentnya, VR46 ogah ikut ke mari karena bingung kalau ditanya kenapa masih kalah juga sama Lorenzo

62. basri - Desember 3, 2013

CHM on December 3, 2013 at 7:28 pm
Lhooo….bukannya VR46 yang nolak ikut ke Indonesia?
Faktanya memang VR46 sedang konsentrasi ikut rally di eropa.
Gosip infotainmentnya, VR46 ogah ikut ke mari karena bingung kalau ditanya kenapa masih kalah juga sama Lorenzo
±+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Selain rally VR|46 juga ikutan main motocross, cmiiw.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.567 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: