26Juli_banner

XeonGT2

Bro sekalian, Seperti yang kita ketahui Bersama yamaha sudah mempersiapkan Xeon GT sebagai Usaha selanjutnya untuk mencoba menggoyang Varian Honda Vario 125 di kelas Skutik 125 cc . . . Kalo dilihat sekilas dari berbagai foto spyshot yang kebanyakan didapat dari arah belakang plus foto terakhir yang tmcblog peroleh dari arah depan, nggak ada perubahan yang berarti dari dimensi, tmcblog mensinyalir sepertinya nggak ada yang berubah secara signifikan dari Ergonomi Xeon GT 125 ini di banding Xeon XC mas bro . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Kalau memang bener gini , artinya memang cuma bentuk Muka doang (maksute bentuk headlamp, tebeng, legshield)  yang diubah . .. mendekati varian Soul GT . . . artinya apa, selama ini riset internal Yamaha Indonesia terhadap penerimaan Market terhadap Yamaha Xeon RC salah satu hambatannya adalah di sektor muka. TMCBlog boleh dibilang sudah mencoba kedua nya Xeon RC 125 dan Vario 125 . . . antara Xeon RC dan Vario 125 itu ergonominya beda banget . . . dan dapat banget di bedakan mas bro . . .

Kalo boleh dibilang, imho, dengan bahasa gampangnya adalah Naik Vario 125 itu berasa banget naik Skutik Gambot . . . berasa gedenya mas bro . . . Mindset orang indonesia memang mungkin ada yang demen sama skutik/motor yang slim alias kecil, namun perlu juga di garis bawahi, Skutik skutik keren dan mahal itu semua gedeee dan gambot loo . . . So Mungkin ini salah satu kelebihan Vario 125 yang  kemarin kemarin belum bisa dirasakan saat naik Xeon RC . . . Rasa naik Skutik gede mas bro . . . yoiii, salah satu mindset orang indonesia itu, sebisa mungkin motor yang dimilikinya kelihatan seperti . . . . , punya suara seperti . . . . nah karena skutik gede itu mahal, kalo ada motor kubikasi kecil yang saat naik berasa naik PCX atau skutik mahal   .  . . . munculah solusinya . ..  smart bener ini stratgy derivatif ala Honda

opini ini hanya berasal dari pendapat tmcblog, belom tmcblog survei oleh karena itu belom bisa dibilang pendapat orang banyak. Namun yang menarik memang, info bocoran Forecast Produksi Yamaha Indonesia dari Yamaha Xeon GT yang masuk ke kuping tmcblog ini cukup mencengangkan . . . 2 kali lipat dari forecast produksi bulanan Xeon RC mas bro . . . artinya kedepan disinyalir, Yamaha Indonesia berniat menaikkan Pangsa pasar Skutik 125 cc nya 3 kali lipat dari biasanya . . . kalo misalnya forecast tahunan xeon RC itu berkisar antara angka 100 ribuan unit, maka dengan ditambah kehadiran Xeon GT di 2014 nanti diharapkan Yamaha akan mampu mengambil kue skutik 125 cc yang 3 kali lipat lebih banyak  yakni total sekitar 300 ribu unit untuk 2014 nanti . . . wiiih

XeonGT

tapi apakah Bisa? Yah Yamaha tentu nggak sembarangan menempelkan tebeng Soul GT sebagai Front end dari Xeon GT nanti .. .  sudah di survei . . . mudah mudahan bener adanya, bahwa salah satu problem penerimaan Xeon RC ada di tebengnya . . . hasile Piye? tentu kita harus menunggu 2014 . . . ini aja tmcblog marasa udah terlalu dalem ngulas sampe ke strategy dan forecast segala :mrgreen: . . .padahal motore sendiri belom rilis secara resmi qiqiqiqi . . . Yo wes dikunyah kunyah dulu mas bro, jangan ditelen bulet bulet . . . bookmark, lalu simak saja nanti peperangan skutik 125 cc di 2014 dan komparasi sama analisa artikel ini 😀 . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

146 COMMENTS

  1. MANTAAAB KANG ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

    Guest
  2. Ada bnr nya jga kata mas taufik naik vario itu serasa naik skutik besar..
    Di jalanan kosong dan perjalanan jauh sangat nyaman,tp di kemacetan jakarta kadang menyiksa,bobot nya itu yg berat,padahal saya termasuk tinggi dan kaki bisa menapak tepat,tp ttp aja berat..kadang saya liat org yg naik vario ini jinjit balet kaki nya,gimana rasa tersiksa nya tu ckckckck…

    Guest
  3. Kalau matic yamaha cocok bngt untuk cewe dimensi nya,tp cewe skrg malah demen nya yg gede2 hehe..

    Yg gede lebih berasa hahahahaha..

    Guest
  4. Vario itu terlalu sporty + elegan+mewah untuk di saingi walau pun ada kekurangan yg tidak saya suka di bagian kolong injektor yg terlalu terbuka kl di liat dri belakang..

    Guest
  5. setuju wak,,,sepertinya gk yakin xeon gt bisa bersaing dgn vario 125 imho,,lha wong cuma oprasi plastik raine thok,,,dimensi pdho wae,,,scara 11-12 sma skutik yamaha yg lain,,, pengennya keluarin (tambah varian)model kyak nouvo cmiwww…

    Guest
  6. inovasi jlan di tempat… Cuman perubahan lampu tanpa merubah dimensi bodynya yg bantet… Strateginya cuman buang” duit dan risetnya buang” waktu xixixixi….. Klamaan gak laku, bisa basi neh kue nya 😀 😀

    Guest
  7. masalahnya bukan cuma bodinya yg kecil. sampai ke bagasi & bannya pun kecil. jgn lupakan esensi matic itu pada dasarnya adalah fungsional

    Guest
  8. Nyimak ae deh
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/09/30/jenis-jenis-ikan-arwana/

    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/09/18/pakan-yang-baik-untuk-ikan-arwana-super-red/

    Http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/06/ikan-pari-air-tawar-keren-juga-nih/

    Guest
  9. masih Byk kurangnya matik yamahmud,ban depan masih kekurusan..shocknya kurang empuk,body kurang greget,headlamp kurang berkarakter… 😀 nuvo sex harusnya di lokalin

    Guest
  10. Pendapat pribadi :
    Apabila Dimensi-nya tidak lebih besar dari Xeon RC, membuang2 dana riset saja !
    Mau lawan Vario 125 body harus sama besarnya

    Guest
  11. 21. Balance – December 7, 2013

    Pendapat pribadi :
    Apabila Dimensi-nya tidak lebih besar dari Xeon RC, membuang2 dana riset saja !
    Mau lawan Vario 125 body harus sama besarnya
    ======================

    betul, gak akan bisa deketin vario kalo cuma ganti tampang.
    masyarakat yg badannya gede gak ada pilihan lain selain naik skutik gede.
    masa gak lihat tuh, TMAX yg bongsor aja udah ludes.
    kalo mau laku ya ganti dimensi bukan ganti muka,

    Guest
  12. Yg membuat perbedaan bener dimensi wak haji. Saya suka karakter mesin serta riding karakter skutik yamaha yg gampang ditekuk, handling mantap saat cornering, rem ciet. Namun perbedaan dimensi, bagasi, tampang….sungguh membuat jurang perbedaan besar diantara keduanya. Bagi saya pribadi ukuran ban tidak berpengaruh. Sy sudah pernah ngetest xeon generasi awal dan vario cbs 125. Dua2nya sy bawa nikung rebah. Vario 125 ngeri gan…..roda depan lari. Yg suka selip2 pasti milih skutik yamaya. yg suka elegan pasti milih vario 125. Yg jelas saya pribadi nunggu skutik yang menggabungkan karakter keduanya dg harga yg terjangkau.

    Guest
  13. selalu dan always kalo produknya udah kalah, yimm tiba-tiba jadi budeg. tapi kalo produknya pemegang pasar, updatenya harus selalu yang paling okeh, wah, berkesinambungan, match.

    perhatiin aja kalo gak percaya..

    Guest
  14. Metik itu utilitas,kenyamanan,serta desain.. Performa itu bonus… Kalo performa yg diutamakan,ya menyalahi khittah…wassalam dah marketnya….

    Guest
  15. Jgn ngomong ban motor matic ke YIMM. Mau dibully sedemikian rupa juga, YIMM kepala batu sdh kepala batu. Biarin motornya ga laku yg penting ban hrs kecil, kata mereka

    Guest
  16. Mudah2an tanky BENSIN nya bukan 3.8 LITER, kayak Xeon RC sekarang, mau di bawa jalan jauh susah, bawa jalan dalam kota susah juga, terlalu sering nyari POM BENSIN..
    Kasih 5.5 LITER lah, kayak VARIO 125, Bagasi ga terlalu penting juga..

    Guest
  17. Klo tidak ad penambhan pitur dimotor susah kaya’ya wak haji mau menggoyang vario 125..iss, cbs dan ecg adalah pitur andalan v.125..

    Guest
  18. Menurut saya mah,biarlah ahm jd raja matik.jgn di ganggu.cuma matik tumpuan ahm.sport premium sampai 250cc,ahm dah gk pnya harapan.sport midend 150 jg dah gk punya harapan.kelas underbound jg dah kewalahan.praktis harapan cuma ada di matik.
    Hihihihihihihi

    Guest
  19. strategy aneh..motor yg kastanya lebih tinggi mlh pake motor yg lebih rendah..
    naik motor mahal berasa naik motor murah..?
    mau…???

    Guest
  20. haaahhhaaaa kalau beneran nyetak 300ribu perbulan bakalan jadi penunggu gudang tuh selama 3 bulan kedepan…

    overpede…
    palingan juga gertak sambal …hehehe.

    Guest
  21. bukan cuma bagian muka yg perlu d rombak,velg ganti,dimensi gedein,ban gedein,fitur jga bedain lah sma mio j,naek mio,soul gt,xeon,& matic yamaha ga ada beda nya sma sekali,terlalu imut buat ane 😆 beda sama matic honda,ya ok sih matic matic nya honda,tpi tidak untuk sport nya 😀

    Guest
  22. Xeon rc mmg culun..xeon Gt lumayan ganteng,sayang dimensi’x&ban’x krng gede,tp ttp aja pilih WTF berasa naik sedan…

    Guest
  23. Matic yamaha emang cenderung cocok u/ pethakilan,selap_selip n slonong2.. kebalikan Honda.. cenderung u/ riding smooth.. vario series kalo buat agak rebah,ban depan sering gak kerasa,body jg kurang nurut, syeremm.. ane gak punya nyali ngalay pake vario kecuali di trek lurus.. :mrgreen:

    Guest
  24. wtf memang matik maco yang nyaman dikendarai ,,, itu menurut gw ,,, kalo xeon mungkin karena shok belakangnya yg terlalu keras dan bodinya kependekan

    Guest
  25. Udah aku bilang RnD YIMM itu ndab*** bleg… bleg !!! Kalau 5 tahun jadi raja matic aja dia gak tau “apa” yang menyebabkan dia jadi raja … maka jangan harap dia mau belajar dari raja matic sekarang !!!

    Guest
  26. Vario125 bikin repot saat dijln padat&ngeri buat nikung pd kecepatan tinggi mmg bnr…tp matic itu kan bwt nyante,yg bosen naik sport&bebek pd pilih matic..pnya gw 1,5 thn minum premium aman2 aja tuh..

    Guest
  27. yang mesti diubah tu jarak sumbu roda yang terlalu pendek, ban ketjil, klo tingginya cukuplah toh orang indo gak tinggi2 amat gendutin dikit biar mantep

    Guest
  28. xeon rc dikawinkan dengan soul gt. bisa gak ya nyaingi vario wtf. kalo saya sih mending pilih vario wtf full fitur. metik yamaha punya fitur mesin ymjetfi.

    Guest
  29. Kalo dari riding quality masing2 merk punya keunggulannya masing2. Xeon rc yang pernah saya coba memang punya gen racing yang cukup banyak. Rem pakem, tarikan agresif, riding posture racy dan sudut rake yang pas buat manuver ekstrim. Di sisi lain wtf punya keunggulan di sisi seberangnya. Tarikan yang lebih tumpul, sudut rake yang semi turing bikin manuverabiliti dari wtf kurang agresif. Tapi di sisi kenyamanan, wtf telak ada di depan. Suspensi yang lembut menjadi kelemahan saat di sirkuit, tapi memberikan kelebihan di jalanan umum. Sebaliknya xeon rc unggul saat cornering, tapi lemah dalam meredam kejutan jalanan indonesia.

    Menurut saya taktik ganti tampang ini masih kurang indonesian style. Yamaha masih berorientasi pada speedfreak yang ternyata minoritas di jalanan. Comfort tetap mendapat kue terbanyak yang dicari market saat ini. Ditambah fitur2 yang dapat meyakinkan konsumen akan keunggulan sebuah merk ternyata tetap menjadi faktor penentu persentase kue market share. So mari kita lihat hasil dari taktik Yimm di 2014.

    Guest
  30. buat YIMM, sebelum xeon GT dirilis ke pasar lebih baik perhatikan dimensi pelk dan ban kalo bisa samakan dengan ban punya x-ride.

    Guest
  31. gampang aja. Tiru teknologi honda, masak baru thn 2012 make teknlogi standr samping otomatis.. Gila 6thn ketinggalan yamaha..honda dari 2006.. Sekrg matic honda ICG starter,CBS.ISS.. klw yamaha masih make jurus tulalit.. Mungkn thn 2020 matic yamaha make ICG,CBS,ISS,ban gambot+body bongsor..

    Guest
  32. Yang aku bilang sih, Nama Xeon dah turun pamor. Misal HonHon pakai nama Spacy buat desain terbaru, alhasil nama jelek Spacy juga bakal hancurkan image motor barunya HonHon. Harusnya jangan pakai lagi nama Xeon, tapi misal buat nama baru spt X-Ride misalnya. Setidaknya pantau perkembangan pasar dan reaksi masyarakat terhadap produk tersebut. Pabrik bersayap pegang kendali, jadi garputala wajib lebih giat berinstropeksi dan berinisiatif.

    Guest
  33. Kasian fby g mengakui metiknya bagus,durhaka ma YIMM , dulu j pas metiknya laku nyembah2 kaya berasa paling bagus j…………;D

    sekarang lgi nyembah2 mongtor semprot……..giliran mongtor semprotnya di ambil alih , apa coba segmen motor yang mau diandelin lgi…………;D

    W pengin denger ALASAN apa lagi yang mau diucapin fby………….

    Guest
  34. Soal keiritan mesin injeksinya, Yamaha sudah bersaing. Hanya saja dari dulu sampai sekarang, DESAINnya masih kalah sama Honda yg bisa lebih diterima pasar Indonesia & Asia Tenggara lainnya.
    Coba ya desainnya gahar tapi tetap proporsional, jangan kayak “besar kepala” tapi kaki cingkrang, seperti di Soul GT..
    Saya membayangkan kalau desain lampu depannya itu kayak R1 gitu, melotot tapi mantap..

    Guest
  35. sepertinya ukurannya sama dg yg lama. ukuran bannya juga sama. lebih keren kalau pakai ban x-ride.
    masalah xeon lama seperti kabel speedo yg gampang putus, per kick starter yg mudah lemah (bikin suara berisik), rem depan yg mesti rajin dibersihkan kalau gak keras, per depan yg gampang kaku, velg gampang penyok, jarang ketanah terlalu rendah (jadi susah dipasang per empuk, mentok). mudah-mudahan sudah diperbaiki.
    satu lagi, xeon lama lambat diputaran bawah dan atas, cepat di putaran tengah. kalau bisa agak lebih merata dari bawah sampai menengah.
    kelebihan xeon dari mio adalah saat buat boncengan powernya lebih maknyus.

    Guest
  36. skutik yg karakternya komplit ιтυ ya Suzuki Hayate.
    body gede
    shock belakang ganda
    ban ring lebar
    bagasi gede
    jok empuk

    cuma 2kekuranganya
    1.belum injeksi
    2.mereknya suzuki

    coba klo mereknya honda.
    jadi Honda Hayate.pst laris manis.

    Suzuki Hayate nyaman dikendarai
    tampil beda.

    Guest
  37. fBH muka syempuak on December 7,
    2013 at 10:52 am
    Menurut saya mah,biarlah ahm jd
    raja matik.jgn di ganggu.cuma matik
    tumpuan ahm.sport premium sampai
    250cc,ahm dah gk pnya
    harapan.sport midend 150 jg dah gk
    punya harapan.kelas underbound jg
    dah kewalahan.praktis harapan cuma
    ada di matik.
    Hihihihihihihi
    ——–++++++—————–
    yakin bro…..ntr klo smua segmen dikuasai ahm,yg laen mau makan apa????
    gak takut tu tragedi mio terulang kembali….coba bsok tenggok 2014 triwulan 3 y,penjualan sport 150cc kepegang siapa….waqaqa

    back to topik…
    mindset matic premium kyk nya masih kepegang vario 125,secara ahm ngeluarin 3 variasi hrg,jd konsumen bisa milih tergantung pitur nya…
    lha si xeon masak cm ganti muka soul gt aja,riset apa tuh…seharusnya ada fitur unggulan yg blm dimiliki kompetitor,jngn ngekor mulu…sama upgrade velg+ban tuh…kasihan klo yg naik+boncengan agak jumbo,kyk ngos2an jalannya….

    Guest
  38. Strategi yamaha yg jitu…mengancam matic honda, dengan kapasitas yg besar biar honda nyiapin kapasitas yg besar jg…n. raja sport tidak terganggu…yamaha semakin didepan…

    Guest
  39. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ on
    December 7, 2013 at 1:24 pm
    jangan maksa fby jadi tante2 kek fbh

    fby itu naik sport …
    titik .
    ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ on
    December 7, 2013 at 1:25 pm
    laki2 naik metic itu pekok .
    titik .
    ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ on
    December 7, 2013 at 1:28 pm
    maklum kalo fbh ..
    dari sononya udah golongan kaum
    salon …
    # cinta mati ama daster + matic .
    ——————————————
    kasihan lorenzo neh….brand ambassador masak dibilang tante2,suka ama daster juga….kualat lho ma sesembahan ente di motogp.
    harusnya lorenzo disanjung,masih mending bs nyelamatin yamaha di no 2.

    Guest
  40. cbsf lemot on December 7, 2013 at
    6:02 pm
    Strategi yamaha yg jitu…mengancam
    matic honda, dengan kapasitas yg
    besar biar honda nyiapin kapasitas
    yg besar jg…n. raja sport tidak
    terganggu…yamaha semakin
    didepan…
    ————————————
    mengancam????gak pernah lihat MS y.
    smua metik yamaha dikumpulun aja blm bs goyang beat….
    ane garis bawahi y….
    yamaha semakin didepan,,,,gak kebalik tuh.fitur di metik yamaha adakah yg gak ngikut honda…

    Guest
  41. 46. ryon – December 7, 2013

    strategy aneh..motor yg kastanya lebih tinggi mlh pake motor yg lebih rendah..
    naik motor mahal berasa naik motor murah..?
    mau…???
    ================
    Komen cerdas.

    Guest
  42. aje gile … fb yakampret bilang mengancam matic honpret !?#$…
    duch blethak membahana dan sssttt brumm dkk memimpin beda hampir 200rb’an ..

    tidak mengurangi usaha dari temen2 sales yakampret .. apakah ini sudah jadi ketetapan raja majapahit ??? kl neon gt bakal jadi penunggu gudang …. wkwkwkwk

    Guest
  43. matik yamaha yg paling keren saat ini menurutku masih X-Ride . . Xeon GT harus punya desain yg keren, sporti, aura racing, tapi elegan dan harga wajar. imho.

    http://aragani.com/2013/12/07/tentang-cover-jok-motor-pilih-yang-berkualitas-bagus/

    http://aragani.com/2013/12/07/tak-ada-kata-terlambat-gsx150r-siap-hajar-cbr150r/

    Guest
  44. Kalau dari gambar di atas warna elegan g terkesan nabrak seperti xeon yg sebelumnya… mesin n body lumayan semoga xeon makin diminati z

    Guest
  45. Kl dari sisi desain rc kalah telak,
    Kl dari sisi fitur rc jg kalah,
    Kl dari sisi irit2an rc jg hrs legowo,
    Kl dari sisi merek rc bukan cap sayap,
    RC lbh lincah, powerful dan lebih murah 200rb…
    Keluarin Nuvo ja biar bebas dari bayang2 wario …
    Beranikah yimmm?

    Guest
  46. muka matic yamaha memang perlu ditaboki biar ganteng. emang sih matic honda kalah performa tapi lebih fungsional. dan lagi yamaha pernah mengalami masa belagu dg jual xeon karbu yg operprett.
    yamaha bisa mepet honda cuma dg cc lebih besar dan harga lebih murah.

    Guest
  47. @ 92. arunahayatanikimura

    skutik yg karakternya komplit ιтυ ya Suzuki Hayate.
    body gede
    shock belakang ganda
    ban ring lebar
    bagasi gede
    jok empuk

    ======================================================

    Tapi karena kebodohannya Sijuki gak belajar dari nasib Yamaha Nouvo, matic koq dek nya gak rata selain itu juga guritan design matic Sijuki gak begitu ngejual / menarik.

    Guest
  48. Wahai yi em em dengarkan saran dari blogger kondang macam tmc, juga komentator yang masih rasional. Kalau masi suka dengarin FB fanaikmu saja lama-lama bisa makin mungkret.

    Guest
  49. Naik xeon ntu rasanya nggak beda sama naik mio, bisa dibilang mio bore up, plus bawa barang belanjaan, soalnya perutnya lebih gede.
    Fiturnya ama mio mah sama aja, selisih kubikasi 10cc nggak signifikan. Kenyamanan nggak beda alias masih keras ayunannya.
    Speedometer digital? No !
    Teknologi starter tanpa dinamo? No !
    Elegan? No !
    Aura turunan bigscooter ataupun moge yamaha? No !
    Velg kecil dan ban kecil? Yes
    So Tidak salah thailand memberi nama mio 125.
    Harusnya yimm keluarin yamaha nouvo elegance buat ngimbangin vario 125.

    Guest
  50. lah klo rencana produksi yg tayang di tpt itu kan baru rencana, realisasinya? klo motore ga laku ya masak harus diproduksi sesuai jumlah yg ada di tpt.

    ya yang jangkung atau tinggi besar pastilah beli vario125. tapi banyak juga sih yg pakai vario125 jinjit2 hehehe…

    selama xeon ga kasih fitur atau peforma mesin yg sangat lebih dari vario125, ya tinggal tunggu nyungsepnya… atau ya jual aja di level 14,5 juta pasti laris…

    Guest
  51. Tricker pada Desember 7, 2013 pada
    8:51 pm
    @ 92. arunahayatanikimura
    skutik yg karakternya komplit ιтυ ya
    Suzuki Hayate.
    body gede
    shock belakang ganda
    ban ring lebar
    bagasi gede
    jok empuk
    ===================================
    ===================
    Tapi karena kebodohannya Sijuki gak
    belajar dari nasib Yamaha Nouvo, matic
    koq dek nya gak rata selain itu juga
    guritan design matic Sijuki gak begitu
    ngejual / menarik.
    =========================
    deck gak rata justru memberi banyak keuntungan.saat kita bonceng anak di depan kaki punuk deck bs buat pijakan kaki anak.bnyk aq liat matic tanpa punuk saat bonceng anak didpn kakinya ditaruh di consol atas.
    kelebihan deck gak rata saat kita bawa muatan di deck,kaki kita msh bs berpijak di decknya.krn ada ruang kosong.jd mindset deck gak rata dijadikan acuan kekurangan ιтυ šαιαh besar.liat matic gambot macam honda pcx and yamaya majesty,deck nya gak ada yg rata.mslh body,hayate jls lbh unggil.dg bhn yg berkualitas,tebal,cat mengkilap.tidak kopong.
    kekuranganya cuma blm injecsi dan mereknya suzuki az.
    coba klo mereknya honda.

    Guest
  52. terjadi galat pada Desember 7, 2013
    pada 7:49 pm
    Kl dari sisi desain rc kalah telak,
    Kl dari sisi fitur rc jg kalah,
    Kl dari sisi irit2an rc jg hrs legowo,
    Kl dari sisi merek rc bukan cap sayap,
    RC lbh lincah, powerful dan lebih
    murah 200rb…
    Keluarin Nuvo ja biar bebas dari
    bayang2 wario …
    Beranikah yimmm?
    ===============
    mengeluarkan nouvo blm bs mengatasi mslh.dilihat dr bentuk body yg ada,nouvo blm bs menggoyang vario125.body nouvo tdk indonesian style.body terlalu gambot,kurang sporty,deck gak rata.deck gak rata jd mslh serius bg konsumen indonesia.krn mindset mrk matic hrs deck rata.pdhl matic premium gak ada yg deck rata.

    Guest
  53. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ pada
    Desember 8, 2013 pada 12:09 am
    ane ulangi ye …
    laki naik metik itu pekok …
    entah itu lorenzo, serdadu ,
    presiden , atau blogger , wedos ,
    tokek atau apalah …
    kalo fbh itu kecuali …
    # lahir jebroott udah megang beeha.
    wkwkwkwkwkwk..
    —————————————-
    contoh fby yg g mikir…mana ada tokek pinter,klo pinter dah buatin motor impian ente.
    bentar lg dikeluarin dr fby sama yamaha,baru tau ente….

    Guest
  54. prend pada Desember 8, 2013 pada
    7:23 am
    ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ pada
    Desember 8, 2013 pada 12:09 am
    ane ulangi ye …
    laki naik metik itu pekok …
    entah itu lorenzo, serdadu ,
    presiden , atau blogger , wedos ,
    tokek atau apalah …
    kalo fbh itu kecuali …
    # lahir jebroott udah megang beeha.
    wkwkwkwkwkwk..
    —————————————-
    contoh fby yg g mikir…mana ada
    tokek pinter,klo pinter dah buatin
    motor impian ente.
    bentar lg dikeluarin dr fby sama
    yamaha,baru tau ente….
    ————————————————
    ane tambahin dikiit y.
    ntr gak dapat beasiswa sekolah bc dr yamaha baru tau rasa lho mbah.

    Guest
  55. @ 123. arunahayatanikimura

    Sadar dong om, jangan samain dengan matic premium lah kalo matic premium deknya gak rata wajar aja wong dia pasti gak di buat se hari2 ini matic yang di buat se hari2 om kalo dek gak rata gak enak kalo bawa barang apa lagi kalo macet takutnya jatuh, sekarang gini saja liat saja dech di jalan2 dulu matic Sijuki yang lebih sering nongol malah Skydrive ketimbang Hayate (sayang sekarang malah seperti barang langka, alias jarang nongol di jalan)

    Motor Matic = dominan motor simple yang multi fungsi
    Motor Sport = dominan motor speed yang sensual
    Motor Bebek = motor yang diantara matic dan sport simple yang multi fungsi & speed yang sensual “tapi gak seperfect matic (simple yang multi fungsi) & sport (speed yang sensual)”

    Pilih sesuai kebutuhan.

    Guest
  56. 2 kelemahan besar matic2 yamaha : ban kecil & shock keras… Kami kongsumen maunya ban gede & shock empuk… !!!

    Guest
  57. Org2 banyak menginginkan soul gt jd 125, bkn xeon bermuka soul. Lagian secara keseluruhan bagusan body soul gt dbandingkan xeon bermuka soul gt.

    Guest
  58. perlu dicatet.. yamaha bikin motor ini tu mksudny mgkin buat konsumen yg minta soul gt cm tnga xeon.. dibuatlah yamaha gt 125. itu nmanya.. mmg msuk kluarga xeon. tapiiii… xeon RC nya sendiri masih diproduksi.. bahkan ganti wajah.. alias di facelift.. liat saja 2014 nnti.

    Guest
  59. klo di luar asia cc matic 125-150cc ban nya udah gambot2 brow

    http://www.motorcyclenews.com/upload/271281/images/01yamaha-bw125.jpg

    Guest
  60. yang pny xeon rc jgn gelisah..
    neon gt cuma ganti baju doank hihihihihihi…
    tp kasian jg yg pny neon mo aj di goblokin yamaha. masak harga mahal fitur2na ky matic murah meriah.harusnya dpt matic sekelas nouvo lx…
    speedo digital ga ad,iss,ecg,,cbs jg ga ad.
    mending beat fi aj.
    harga murah,bensin irit,,body ramping ga bulat ky bola..
    neon tuh klo kt fby hidrocepalus alias kegedean pala.
    jadilah smart buyer jgn cuma mo d jadiin kebo yg di cocok hidungnya..

    Guest
  61. sekedar share neh
    ternyata blok cylinder new vixion dah buatan lokal beda sm old vixion dah beda kode..jd inget jaman rx king yg beda kode.. ”Y” buatan jepang sedangkan ”YP” buatan lokal..

    Guest
  62. inden dari tanggal 2 januari, tanggal 8 dah dapet gan,, padahal sebenere ga boleh dikirim, nunggu tanggal 22 habis pameran, tpi istri dah ngebet bgt, terpaksa mencak2, eh akhirnya boleh dikirim juga,, lumayan lah buat larinya, kelemahane cuma sok belakangnya mentok klo buat boncengan, bunyi jeglok jeglok,, ya mungkin terlalu lembek sok belakange, sama ban e cungkring2

    Guest
  63. Xeon GT 125 Kelemahannya di sadelnya yang terlalu empuk, jadi kalau diduduki kena tulang ekor broo….mentog sampai ke dasar plastiknya yg menonjol. Karena kalau dilihat dari bawah ada cekungan utk tempat helm. Plastik cekung ini yang kena pantat…

    Guest
  64. Review ane nih GT125 user,… Emang ada ‘pertentangan’ waktu milih GT125 n Vario Tech 125, sama2 mantab, akhirnya beraniin dah ambil GT125, alasannya Pertama : Terus terang buat ane pribadi aja nih ya (bukan menggiring opini lho…) sampe skrg klo ane dgr brand Vario kok ada kesan agak ‘feminim’ ya ?, padahal ane liat faktanya dah gak ada batasan gender buat user Vario, tp jujur itulah kesan ane, beda buat ane sama GT125, ‘Laki’ banget, Xeon. Kedua : Skrg ini ‘dah terlalu banyak Vario user, dan ane suka yg agak ‘beda’. Ketiga : Bobot GT125 lebih ringan, , memang sih klo dah jalan yg gak macet parah, mgkn gak signifikan selisih berat segitu, tapi yang namanya motor kan ada waktunya parkir, standard 2, geser2 buntut, macet parah. Terakhir : Kesan gambot terkesan matik mahal ?, kalaupun itu bener, buat ane gak penting, yg jauh lebih penting bisa efektif nyelip dikemacetan.
    Kalo ada yg beranggapan GT125 boncel ?, gak jg tuh ane dah riding pake ini, tinggi ane 170-an dan terasa msh proporsional naikin GT125.
    Mungkin ada sedikit bahan koreksi buat GT125, bodi gak usah digambotin, mending tambahin tinggi aja, pasangin pelek 16 dgn tapak ban depan 90-belakang 110, tambah juga kapasitas tanki paling enggak 4.5ltr, tambah torsinya buat imbangi tambahan beban itu, bikin deh varian warna baru yg kayak gunmetal, coklat bronze, biru tua, dan 1 lagi tangkai starter kaki (saat kelipet) agak kedalamin lg dikit, biar gak nongol keluar, ane pernah nyangkut soalnya XD. Cmiiw…

    Guest
  65. xeon rc produk gagal, karena mau maksain penggunaan single lamp, mau ikutin gaya vietnam. klo yang GT udah bagus single lamp karena modelnya pas untuk itu
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here