jump to navigation

Dari sini nih asal Foto Yamaha Xeon GT 125 December 9, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

26Juli_banner

xeonGT2

Bro sekalian, jarang jarang pabrikan adem ayem saat gambar motor yang baru akan di rilis terkespose duluan di media atau di blog . .. namun beda dengan Kasus Yamaha Xeon GT 125 ini . . . Jika selama ini foto foto spyshot menampilkan buritan maka pada artikel yang lalu gambar depan dari Motor yang di TPT berkode Yamaha 2SV ini terpampang jelas, dan reaksi pabrikan agak adem kali ini . . . tmcblog agak heran , kenapa yah ?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Gak taunya Itu foto foto yang beredar berasal dari satu sumber mas bro . . . yakni kalender 2014 yang diproduksi sendiri Oleh YIMM dan sudah tersebar ke banyak jaringan di daerah . . . tmcblog sendiri gak yakin kalo yamaha Indonesia nggak ngeh itu gambar calon motornya terpampang jelas di kalender . . .  hmm mungkin ada faktor kesengajaan juga ya? entahlah menurut mu gimana bro?

Dan ternyata bukan hanya Xeon GT saja yang terpampang di Kalender tersebut bro . . . ada Yamaha Mio Fino  FI juga lhooo… hmmm tmcblog jadi penasaran nih . ..  itukan baru dua . . . 3 motor baru dari total 5 Motor baru yamaha Indonesia di 2014 yang sempet diumbar oleh salah satu petinggi YIMM yakni Terada san ada di kalender itu nggak yaaa?? ada yang mau bantu report? :D

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. bedul - December 9, 2013

Test

2. jurigkamera - December 9, 2013

wah kakenderrr…

3. z190nk - December 9, 2013

kesalip di tikungan

4. Didik andika - December 9, 2013

Podiumkah?

5. z190nk - December 9, 2013

weh PODIUM uy, BTW ntu kalender ya

6. kadalaspal - December 9, 2013

gesit

7. Reza Rider Xeon - December 9, 2013

Pasti lebih jos dari xeon rc

8. yudha depp - December 9, 2013
9. Jamaah MBLARAH - December 9, 2013

Dijual dipasar kaget gak nih TANGGALAN???

10. yamaho - December 9, 2013

mudah mudahan ini akan membantu adik adiknya..secara tampangnya mirip2….moga moga kakaknya juga laris….beli xeon gt rasa soul gt..ato beli soul gt rasa xeon gt…geol teruuss

11. fachri99 - December 9, 2013

Mirip soul gt, atau emang gen gt headlampnya gtu semua nantinya ya.

12. Raito yagami - December 9, 2013

Musah besar agnes nih

13. topenk - December 9, 2013

itu motornya yg gede apa ridernya yg imut?

14. Raito yagami - December 9, 2013

Liat digambar jelek aslinya mgkin keren gak fotogenik

15. bikerlover250 - December 9, 2013

ayo yang kerja di dealer yamaha mana gambar kalender 2014, pasti kang haji juga udah punya….

16. gandenz - December 9, 2013

yodium uy

17. gondeZ67 - December 9, 2013

oooooo

18. st3v4nt - December 9, 2013

Disengaja kalau ini….tapi kok YIMM tetep keukeuh gak mau keluarin Nouvo ya….?

19. orong-orong - December 9, 2013

weleh

20. Sukardjo - December 9, 2013

Scorpio GT mungkin…

21. aghashe.com - December 9, 2013

Bisa jadi,,bisa jadi

22. Gondes - December 9, 2013

Kenapa harus nempel gt berarti xeon mundur dong.gt yimm jadi salah kaprah kenapa harus bawa gt lebih baik kasih perangkat yang lebih value daripada sekedar nama konsumen sudah tahu xeon lebih tinggal tambahin seperti apa yang ada di kompetitor saya kira xeon lebih joos kalau perangkat safety dipasang apalagi ada issnya

23. lare dusun terpencil di kaki bukit - December 9, 2013

Gambarnya dibagian bulan maret/april berarti releasenya antara bulan maret/april…….silahkan dikunyah kunyah….

24. Nichoz Ahmad - December 9, 2013
25. Mas Sayur - December 9, 2013
26. SanjiSuke - December 9, 2013

Maen ke dealernya aja wak haji, bilang mau beli kalender yamaha… Tp liat dulu di situsnya biar sesuai sama HET… :mrgreen:

27. fnaufala - December 9, 2013

sengaja

28. SanjiSuke - December 9, 2013

Wew keliatan gambomt… Kayaknya ukuran ban nya agak lebih gede.. Cmiiw

29. Ferboes Richardson - December 9, 2013
30. peyek - December 9, 2013

matik gentong (GT) tetep aja jadi penunggu dealer sampe debunya bisa dikiloin :D

31. Aragani - December 9, 2013

lihat modelnya yang mio fino FI dong . .

http://aragani.com/2013/12/08/the-facts-of-the-ninja/

32. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - December 9, 2013

Hemat dlm promosi…

33. evand - December 9, 2013
34. speed up - December 9, 2013

ttep kagak laku

35. Sitna - December 9, 2013

Beli mio dulu ah biyar dpet klender yamaha. ,yes asij asijc.

36. dave - December 9, 2013

ya mungkin bisa aja itu motor2 yg uda ada di luar sana,,
tapi di sini belom brojol,,
atw jgn2 di luar sana jg belom ada tanda2?
wogh berarti pamer banget dong ya? haha,,
gpp,, promosi secara ga langsung,,

37. arunahayatanikimura - December 9, 2013

matic jaman skrg ιтυ harus helm in,sss,fi,body agak gede.
jika yamaha blm bs menyediakan pitur spt ιтυ maka konsumen kurang greget untuk meminangnya

38. AMiD - December 9, 2013

Sumbernya jelas sekali. Tidak ada yang ditutup-tutupi ternyata

39. orong-orong - December 9, 2013
40. ipanase - December 9, 2013
41. gale - December 9, 2013

Qt udh pny soul gt cm sayang performa kurang, lmpu blkng jg krg sreg. Klo xeon g sreg lmpu dpnny, jd mtor ni jwb dr g sregny sya neh

42. Taufik - December 9, 2013
43. basri - December 9, 2013

dari awal ane udah nggak sreg ama xeon, kebukti sekarang. Feel xeon nggak jauh beda ama mio, nama aslinya juga mio125.
Sekarang mau diapain juga nggak bakal booming, terlebih harganya lebih mahal dari rival yang lebih dalam segi fitur dan eleganity.
Posisi xeon harusnya ditempati Nouvo.

44. Rudy SouL - December 9, 2013

yang lainya mana kang haji?

45. Next year - December 9, 2013

Wah musti k c’yayan ni liat kalender :-D

46. kaosdistroribranded - December 9, 2013

kalender karyawan yimm….

47. Gtr - December 9, 2013

Ke_47
;)

48. karSidi - December 9, 2013

iya nih.. wak kaji sepertinya udah punya kalender nya dan ppasti udah tau 3 motor lainnya. nyatanya si gambar FINO FI juga di blog nya kang TAUFIK

49. fnaufala - December 9, 2013
50. karSidi - December 9, 2013

pasti salah satunya R25 ada di tu kalender

51. bocah atlantis - December 9, 2013

ni motor kartu matinya yamaha.. perobahan yang dikasih cuma kaya gini, harga tinggi pula…ngga bakal nampol jualannya..nasibnya klingon versi matic nih…

52. k14 - December 9, 2013

kira kira ada fitur baru gak ya

53. belalangmerah - December 9, 2013

wakakakak aneh2x biasanya spysoot dr jalan ato dari mana lah ini dr kalender je….

http://belalangmerah.wordpress.com/2013/12/09/valentino-rossi-buka-suara-tentang-tidak-kompetitif-dirinya-pada-musim-lalu/

54. rizkiyupz - December 9, 2013

Absen

55. bolang - December 9, 2013

itung itung promosi biar laku jd dtempelin d kalender, berarti sampe 1 thun tuh gambar dpajang

56. jofrin - December 9, 2013

akhirnya desain soul gt diadaptasi juga buat matic baru yamaha…sipplah

57. bolang - December 9, 2013

itu yang mio pino lampu seinnya kayak gmn gtuh lancip lonjong. headlighnya kalo diliat kaya pilem monster ink ada kelopak lampunya. kalo bsa merem melek keren kali ya. hee semoga laku deh

58. Nubie - December 9, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

59. monkeymotoblog - December 9, 2013
60. a - December 9, 2013

motor 16 jutaan serasa motorr 13 jutaan

61. tri - December 9, 2013

Hmm.. itu gambar xeon GT di taro di bulan maret apa ada hubungannya sama jadwal rilisnya bulan maret?

62. Linda - December 9, 2013

Tinggi qu 160 cm jinjit ga ych? :-)

63. Yanda - December 9, 2013

Motojoss jadi blog aliansi antara TMCblog+IWB gitu wak

64. 250cc kok 1 silinder - December 9, 2013

3 motor lainnya R25 ABS, R25 NON ABS, R25 STREET FIGHTER

65. brigade jalan raya - December 9, 2013

Haha bocorannya lewat kalender. Asik kalo gitu, cari dong yang kalender 2015 :D

66. beningan - December 9, 2013

mungkin itu yg ngedit gambar klendernya keliwat asik gunain Sotony kang :D

67. axlizzy - December 9, 2013

sama kaya yang kelir vixion juga dari kalender wak :-D

http://campurtumpah.wordpress.com/2013/12/07/yamaha-xeon-gt/

68. giat media - December 9, 2013

jadi kepengen cari kalendernya

69. RPMspeed - December 9, 2013
70. majorfebrian - December 9, 2013
71. Ferboes Richardson - December 9, 2013
72. blade-in - December 9, 2013

body makin gambot tapi ban tetep imut, siap-siap GT … Gagal Total !!!

73. chakim92 - December 9, 2013

Mantaapppp, lebih GT dari soul GT,hehe

74. Angelica - December 9, 2013

mirip soul gt :)

75. andi@yahoo.com - December 9, 2013

keliatan gede motornya atau ridernya yg imut2

76. erlang #001 - December 9, 2013

iritkah???

77. matius - December 9, 2013

Ceessssss….pada ngomongin apa nih….oh, motor lemot ya…..
Dulu pernah matius pernah ketemu anak alay rider matik yamaha yang cbu…..
Pas diperempatan, matius blayer aja sebagai tanda ajakin balapan pas lampumrah nya jadi ijo wussssssssssss, tikungan pertama. Ceeessssss…..tu motor sok moge ga bisa belok keteteran ngejer cees punya matius…..
Keluar tikungan wwwwuuusssssss, matius pantengin rpm di 10rb, matius oper gigi wwwwuuusssss tu motor alay makin ketinggalan….ceeeeeeessssss dah.
Yang CBU aja masih kalah, gimana nasibnya yang lokal ga jelas gini…..apa gak gila tuh…

78. Bruuud - December 9, 2013

Emang di sengaja buat survey diem2 gmana reaksi pasar, konsumen. kalo konsumen bisa terima dengan baik ya syukur. tp kalo knsumen gk bisa terima kan lumayan YIMM sendiri gk akan mengakui kl ad rencana produksi GT di indo. aka gk jadi produksi n sebagai alibi gk ada iklan resmi dari YIMM. itu sama aja YIMM gk pede sama produk n disainnya sendiri. trauma sama “Xeong RaCun”

79. vario kinclonk - December 9, 2013

4 kata buat yamaha “ke laut aje loe”
ngaco kali, motor bantet begini dijadiin major change sengon RC,

udh sering gw lontarkan lewat komentar kalo mau gusur singasana vario 125 tuh turinin nouvo SX plek tanpa dongorade, ane jamin deh langsung kegusur tuh vario 125

80. archan - December 9, 2013

Sukardjo pada Desember 9, 2013 pada
7:37 am
Scorpio GT mungkin…

===================
body scorpio diupdate pake yamaha fazer 250 dari brazil, cakep kayaknya..

81. bajahitam - December 9, 2013

Kehabisan design.

82. devmcry - December 9, 2013

gambar di kalender sengaja dibuat YIMM untuk tunggu reaksi pasar sambil riset, fino fi model global, kemungkinan xeon GT juga model global, perlahan tapi pasti ada perubahan pd kaki-kaki, persis pada vixion dulu dibilang ban nya langsing ternyata dan akhirnya terciptalah NVL ban gede sekarang ini, YIMM terlalu sering dihujat negatif oleh biker khususnya biker matik, jadi YIMM mulai hati-hati sekali rilis matik kemungkinan rilis ato tidak hanya YIMM yg memutuskan. bisa saja dibatalkan atau ditunda rilisnya. kalo gak laku ngapain diproduksi.

83. vijay - December 9, 2013

suzuki dulu juga pernah om, sebelum Skydrive muncul foto penampakanya sudah ada di kalender hadiah pembelian unit baru, jd galau :D karena pas itu lg bayarin Spin, tanya sama salesnya ‘itu motor bakal masuk k Indo apa engga?’ eh dia malah jawab ‘engga itu hanya foto’

84. Kalender 2014 Yamaha Indonesia . . . Tombo Penasaran | tmcblog.com - December 10, 2013

[…] tertera gambar minimal dua new Product yang memang santer dirumorkan akan dirilis di 2014 yakni Yamaha Xeon GT 125 dan Yamaha Mio Fino FI . . . Jika satu gambar mewakili dua bulan kalender, maka akan ada lagi 4 […]

85. andi - December 10, 2013

testttt,,, udah keluaran aja di kalender tuhh produknya..

86. kadal lanank - December 10, 2013

soto soto shop shopan

87. sprawdzian do pobrania gimnazjum Blizej historii - December 14, 2013

Chemia Nowej Ery sprawdziany do pobrania



%d bloggers like this: