jump to navigation

Jelang HBD 2013 . . . 75 Biker Honda Surabaya Bergerak Menuju Anyer December 11, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Komunitas , trackback

26Juli_banner

HBD_jatim_004

Bro sekalian, Gelaran Terakbar Komunitas pengguna Motor Honda, Honda Bikers Day ( HBD) 2013 yang akan diselenggarakan akhir pekan ini tinggal menghitung hari lagi . . .  Biker biker dari pelosok nusantara sudah mulai bergerak meninggalkan kampung halamannya menuju gelaran yang akan dilangsungkan di Anyer, propinsi terbarat pulau jawa yakni Banten, tidak terkecuali Bikers Honda dari Surabaya yang diberitakan berkekuatan 75 bikers per hari ini  (11-12-13) sudah mulai merangsek menuju anyer.

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

HBD_jatim_007

:roll: “Jarak 2400 KM tak pernah menyiutkan nyali bikers Surabaya, Pasukan SHC Siap Menyerbu Banten” Ungkap Nono Samadiman (Ketua SHC)

75 brothers surabaya yang akan mengarungi aspal sejauh 2.400 km ini merupakan setengah dari kekuatan Bikers Jawa timur Binaan main dealer di wilayah Jawa Timur dan NTT, PT. Mitra Pinasthika Mulia  ( total sekitar 150-an bikers) yang bergerak ke Banten. Ke 75 biker ini dilepas secara Official di Part Center Sedati dengan ditandai  Doa yang di pimpin langsung oleh bro Ali (PIC Community) dilanjutkan dengan Hymne Indonesia Raya yang di oleh bro Nono Samadiman (Kontoel Surabaya) kemudian Ikrar Honda Bikers oleh bro Arif (HCST) dan Sambutan oleh Ir. Purwanto (GM Tech Service MPM). . . . hmmm semoga selamat sampai ke tujuan mas bro

Rencananya Juga pada akhir pekan ini di banten, keseluruh anggota touring bandul HOnda Roadventure via tiga titik triangulasi touring mereka Sangihe Sape Sabang yang mungkin 10% dari treknya juga dilalui bersama dengan tmcblog  juga akan merapat di banten guna berkumpul dan berbagi pengalaman dengan brother brother peserta HBD nanti . . .  see u guys at Honda Bikers Day 2013 venue akhir pekan ini . . . Insya Allah TMCBlog juga akan merapat kesana . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. om yono - December 11, 2013

Kompak

2. om yono - December 11, 2013

Gantian Jateng pak bro.

3. mantribiker - December 11, 2013

joosh..

4. Kobayogas - December 11, 2013

jossss

5. Kobayogas - December 11, 2013
6. andy - December 11, 2013

motor merk lain boleh ikutan ga ya…

7. belalangmerah - December 11, 2013
8. Jamaah MBLARAH - December 11, 2013

Touring skaligus sbgai pmbuktian mtor honda kuat diajak jalan SBY-JKT…smoga sukses n slamat smpe tjuan kwan2!

9. Gondes - December 11, 2013

Gimana cara ngikutnya sih aku pengin ikut tapi ga tahu harus gimana

10. Lasdop - December 11, 2013

Aku pemakai honda tapi ga ngerti harus gimana ngikutnya

11. Andrie Elz - December 11, 2013

di tunggu di Cilegon brothers..
info kondisi jalan JKT-Anyer
JKT-Tangerang: (jl. Daan mogot sampai cengkareng ada penyempitan jln proyek jalur bus way),
Tangerang-Serang: Siiip Siap dilalui ( hindari pagi atw sore hari macet buruh pabrik+angkot),
Cikande-Serang-Cilegon-Anyer : Kondisi jln Ok..
Keep Safety First Bro…

12. majorfebrian - December 11, 2013
13. ari - December 11, 2013

mantep

14. Ihzan - December 11, 2013

Ruame mesti

15. fBH muka syempuak - December 11, 2013

Hihihihihihhihihihi……..ketahanan motor?????baru nempuh jarak 100an km lgsg pada diservis ama ganti spare part….masih mendingan mocin.apalgi si cbsf,baru turun dr dealer udah klothookkkk2m…
Ihihihiihihihihhi.

16. Aragani - December 11, 2013

di foto kedua barisan dean ada yg naik motor ulung juga, haha . . sangar tenan!

http://aragani.com/2013/12/11/menolak-lupa-kasus-fikri/

17. ayok - December 11, 2013

hebat tenan
semoga selamat sampe tujuan.

18. didovanowek - December 11, 2013

colek gas dikit langsung blaaar blaaarr

19. nivikoko - December 11, 2013
20. sam joas - December 12, 2013

Semoga pihak kumpeni merasa malu kalo memandang loyalis2nya sebagai lumbung keruk untung….semoga pihak kumpeni memberikan produk yg valuable kepada loyalis2nya…Bolehlah kami belum punya otomotif nasional kami sendiri,tapi ente kudu ngasi produk yg sesuai dg harganya,ente pendatang jualan dimari…ane kaga tega rakyat disini dikasi produk2 overprett..# semoga loyalis tdk cuma loyal….namun juga kritis… Amin…

21. monkeymotoblog - December 12, 2013
22. Nubie - December 12, 2013

mantaab ,,
NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-ar

23. RiderAlit - December 12, 2013

Enak ya bisa touring jauh kaya gini. Pada minta cuti sama perusahaan kali ya?

24. dave - December 12, 2013

wow,, mantep,, yg penting keep safety,,
jangan seruntulan mentang2 bawa motor ramean,,
jangan arogan di jalan.. kebut2an di jalan dsb..
suka kesel kalo liat yg ky gt,, bukan jadi pengen ikut gabung,,
tapi malah jadi emosi,, soalnya ngebahayain pengemudi laen..
btw kalo ngomongin HBD kepikiran nya Happy Birth Day.. -.-

25. orong-orong - December 12, 2013
26. ipanase - December 12, 2013
27. neng93 - December 12, 2013

keep safety bro., dari ujung ke ujung semoga selamat sampai tujuan.
salut untuk kebersamaan dan kekompakannya..,

28. Hasmbuh - December 12, 2013

Ati-ati di jalan Mas-Bro, kapan neh YIMM ngadain even serupa?

29. dadang&dudung - December 26, 2013

Keren Banget

30. dery_234 - December 26, 2013

Ajib



%d bloggers like this: