About these ads
jump to navigation

Testimoni Pengunjung tmcblog . . . R15 Katanya Mo’ diposisikan di 25-30 Juta Desember 11, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

YACR_R15_7

Bro sekalian, salah satu New Bike 2014 nya yamaha Indonesia adalah Yamaha YZF R15 . . . entah itu berbentuk R15 V2 yang seperti kita lihat di India, ataukah pengembangan R15 ala Yamaha Indonesia sendiri yang didesain dari Yamaha New Vixion ( Vixion Fairing/ Vixion RR ). Perilisannya disinyalir di semester pertama 2014 ini . ..  namun menarik membaca email dari seorang pengunjung  blog . . . cekidot deh :

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

bandrolR15

Untuk diingat bahwa angka yang disebutkan dan dituliskan oleh bro singgih diatas belum merupakan rilis resmi, melainkan masih dalam kisaran perkiraan harga. Namun kembali menarik jika ditelaah bandrol 1WD alias yamaha R25 akan berada di angka 45-50 Juta . . . ini sangat Logis karena memang Sport Fairing 250 cc-an umumnya memang bersaing di angka angka bandrol tersebut . . .

Dan Yang kedua adalah kisaran Bandrol 2PK atau yang kemungkinan akan dinamakan Yamaha R15 di 25-30 Juta . . . wiiih ini nih yang cukup menarik, kenapa? Jika benar angkanya segitu, jelas CBR 150 akan punya kompetitor yang berat . . . yup berat di Value . . . dan Mau nggak Mau memang Honda harus ‘melokalkan’ CBR 150R  . . .kenapa? emang nggak bisa CBU saja trus nurunin harga? Sulit mas bro, dan kalo githu, konsumen lama CBR 150R tentu akan merasa tercederai . . . cara paling logis, smart dan bisa dilakukan adalah me-lokalkan CBR 150R . . . lalu menyeting harga yang kompetitif dengan R15 . .  ini bisa dilakukan Honda karena sinyalemennya sih R15 akan rilis duluan di semester pertama 2014 sedangkan CBR 150 (jika ini memang CBR 150 lokal ) baru akan nongil di semenster kedua 2014 . .  nah sekarang gimana pendapat mas bro sekalian? silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Desember 11, 2013

segitu?

2. hibban - Desember 11, 2013

pert

3. ipanase - Desember 11, 2013

malah bikin penasaran nih si R15 lokal.. dengan banderol 25-30, wah modelnya kayak apa nih :D
http://pertamax7.com/2013/12/10/upload-foto-pelanggar-lalu-lintas-bisa-dapat-voucher-hadiah-gan/

4. hibban - Desember 11, 2013

hampir pertamax. . .

5. kopi_panas - Desember 11, 2013

Gagal pertamax cuk
Lumayan lah regane

6. menyusurijalan - Desember 11, 2013
7. kopi_panas - Desember 11, 2013

5 besar?

8. bastioo - Desember 11, 2013

pertamaxxx

9. ipanase - Desember 11, 2013

semoga nyussss wae lah

10. hgt - Desember 11, 2013

susah klo 25 jt,
secara NVL aja sudah 23 jt.

kemungkinan sih 30 jt an.
hehe

11. dzk - Desember 11, 2013

nvl termakan

12. Aragani - Desember 11, 2013

kalau CBR dimurahkan maka akan mencederai hati konsumen yg lebih dulu beli CBR 150 , mencederai hati itu gak baik lho *tsaah

http://aragani.com/2013/12/10/grace-hopper-penyusun-salah-satu-bahasa-pemrograman-modern-pertama/

http://aragani.com/2013/12/10/terima-kasih-ducati-indonesia-jaketnya-keren/

13. aanhamzah - Desember 11, 2013
14. yudha depp - Desember 11, 2013

woooow R25 hanya 45 jeti

15. aghashe.com - Desember 11, 2013

@lampumerah
“Mas2 ni piksen modifan”

16. yudha depp - Desember 11, 2013

bila R25 dijual 45 jeti saja, apakah prediksi saya akan jadi KENYATAAN?
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/12/yamaha-r25-menghempaskan-cbr250r.html?m=1

17. Lado Ijaou - Desember 11, 2013

25 wjar, lah wong R15 mo nndingin siopo
cbr jauhhh, nndingin cb150r aja dh kwlhan.. “kcuali fairingnya aja.

18. michroji1916 - Desember 11, 2013

Lumayaannn..

19. aboy - Desember 11, 2013

klmaan nunggunya.
mw ambl mtor ngebul aje. . .

20. aboy - Desember 11, 2013

kmungkinan 27-28jt otr jkt…

21. aghashe.com - Desember 11, 2013

Rilis pertama 27 koma sekian juta, bbrp bln jd 28-29jt .ganti tahun bru kepala 3.
Cos semester pertamax knowledge product .
Note: buat YIMM bahaya laten dr sales nakal ,dgn mengumbar jargon ” Cash = indent 2-4minggu , Credit = paling lama 5 hari n data dbantu :D
IMHO buat YIMM mhon dtertibkan tuh sales2 nakal .

22. achmadarif - Desember 11, 2013

tandingannya ahm keknya pke cb stretfire si tralis pake fairing, cbr 150 lokal pke twinspar mahal diharga

23. aghashe.com - Desember 11, 2013

Oooo mas singgih suhendra thooo
Brati kembaran ma mas jekd :D

24. darent - Desember 11, 2013

selera masing2 sih…walaupun beda harga klo udah seneng tetep aja d beli walaupun mahalan…yg penting punya duit.

25. belalangmerah - Desember 11, 2013

yang bener neh kang?k lo bener vixion lawas ane bkalan †ăª?? lego dah bwt dp hohoho

http://belalangmerah.wordpress.com/

26. fnaufala - Desember 11, 2013

wah klo 25an sih wajar, max 27 lah

27. SanjiSuke - Desember 11, 2013

R15 & vixion fairing ntu sama apa beda..? Kalo sama mau diposisikan bwt H2H sm cbr150r apa cb150r fairing..?

28. SanjiSuke - Desember 11, 2013

Tanyain jg dunk wak haji sm bro singgih biar dia tanya ke temennya gmn bentuk final r25 sm r15 yg mau beredar di endonesah..?

29. BlangWir - Desember 11, 2013

semoga murah, semoga bagus…

30. Asep_Robert - Desember 11, 2013

pas lah, lokalan jadi pas mantap kalo memang harganya segitu

31. RvP - Desember 11, 2013

ya kalo memang harganya sekitar 25an berarti cuma beda 2-3 juta dr NVL kan…berarti nanti mtor ini cuma NVL yg dipakein fairing sama tambah spit jd 6 power mgkn nambah 0,5 smpai 1 hp kayanya…kalo harganya segitu,kalo harganya mepet 30 juta berarti ni mtor all new….

32. dinamid - Desember 11, 2013

harga yg wajar. n g rugi nunggu. siap siap nabung nih

33. Lupuz - Desember 11, 2013

Waduh si RR ninja aman dong…tetep diatas 33jt…..klo R25 sih harga segitu normal lah….Setuju2 aja…and logis….

34. ligannarang - Desember 11, 2013

Nunggu 250 cc yg telanjang.

35. kaosdistroribranded - Desember 11, 2013

sudah dipikirkan sebelumnya ko…jangan2 25-30 jutaan itu belum BBN dan pajak dll wak…????hahaiiiii gimana tuuuuu….

36. Dre - Desember 11, 2013

maunya…

37. AnWinD - Desember 11, 2013

kayaknya gak mungkin 25jtan
sedangkan nvl aja dah 24jtan di bali
ya bisa mematikan pasarnya nvl…

38. hi hi hi - Desember 11, 2013

kalo launcing itu cocoknya pake angka 5, jadi 25 dan 45 aja, kan lokal bukan cbu.

39. archan - Desember 11, 2013

ga apa2 harganya dibikin tinggi aja, tapi kualitasnya dibuat tinggi juga.. biar ekslusif gitu, orang indo kan banyak pencinta esklusifitas, harga setinggi apapun dibayar, yang penting prestige.. klo mau murah, nunggu second’nya aje.. hehe…

40. Duinnn - Desember 11, 2013

R15 Rp 29.9jt sudah arm pisang, 6 spit, 20ps
#ngarep

41. hairus mataram - Desember 11, 2013

Wew, mahal jg ya

42. Gondes - Desember 11, 2013

Oke boss segitu cukup

43. krisnajati9 - Desember 11, 2013
44. Riz14 - Desember 11, 2013

Ane Lisa ane sih paling g g beda 6jt an dari vixion. Itu d dapat dari harga fairing (yg plastik) d luar kalau modifikasi sekitar 6-7jt. Ya jd harganya mungkin 29-30jt otr jakarta. Tp kalau benar segitu berarti mesin yg d pakai mesin xixion dong. Bukan mesin r15.hmm :/

45. kawasakilover - Desember 11, 2013

Buat yg pernah liahat sosok asli r15 (bisa datang ke pro bike) harga max jt trmsk mahal juga.

Kenapa? Detail build quality r15 ancur banget.
Kurang rapih.
Ga usah dibandingin teknologi mesin dgn cbr150 yg ketinggalan jauh.
Ga usah dibandingin finishing r15 vs cbr150 yg bikin r15 sprti motor modif pinggir jalan.

Bandingin aja dgn Vixion lama, masih bagusan finishing Vixion lama dbandingkan R15 utuh impor dari india.

Difoto emang keren. Aslinya belum tentu
Serius ini ga BC

46. Mencret_Pisan - Desember 11, 2013

Tetep aja kang,hanya segelintir orang yang ambil kredit tuh motor.Apa lagi yang cash,yaaaaah berapa persen tuh dari yang ngambil kredit.Hehehehe.Yang laris manis ya kelas matic ama bebek.hehehehe

47. fBH muka syempuak - Desember 11, 2013

Fbh bermimipi cbsf di kasih piring n digambotin.bisa2 di ajak balapan sama vega r.
Kuyus aja memblue.
Hihihihi

48. taufixu - Desember 11, 2013

honda cbr150r baru mengaspal semester dua 2015.

49. aripitstop - Desember 11, 2013
50. Nubie - Desember 11, 2013

kurang yakin om , hehe

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

51. ^koke2q234^ - Desember 11, 2013

Mana mana R15 γ̲̣̣̥ Pngen bnget tuh!! Kpn-kpn Ъќ>:/ sbran,mdhan hrga γ̲̣̣̥ 26jt aja KǻKǻKǻKǻ =)) lansun cash!!! Dicopy Ќa̶̲̥̅̊ђ????

52. ongkowijaya - Desember 11, 2013

Waooo….

53. s0erya - Desember 11, 2013

klo r15 di kembangin dari old vixion yg di produksi lagi gmn? Jadinya tetep mirip2 r15 india kan?

54. Bias72 - Desember 11, 2013

R15 Di Tunggu Dechhh….
CBR150 mesinnya pake CBSF dong yaaa?

55. achmadarif - Desember 11, 2013
56. kenthoet - Desember 11, 2013

nabung buat DP :D

57. Ihzan - Desember 11, 2013

Semoga pada main pada kisaran harga tersebut, max 30jt juozz…

58. tomcat - Desember 11, 2013

@dinamid

motor bntar lg mo keluar kok baru siap2 nabung..yg ada siap2 bobol celengan..hehe pisss..!

so ..biar pemilik cbr150 tdk mrasa tercederai ga mungkin cbr lokal pk sasis kotak mahal bro..yg jelas pk sasis pipa ledeng kalo gini dh ktauan dong performa mesinnya kek gmn…jd pemilik cbr thai tetep bs tepok dada smntara pemilik cbr lokal cukup….tepok jidat! cpd…

59. tomcat - Desember 11, 2013

koment ane kena sambel terasi….pedes euy

60. GeBoy - Desember 11, 2013

Ahm: “sobekk tenann!!”

61. kiki ae lahr - Desember 11, 2013

seru om,, makin bnyk jenis produk,makin kompetitif harganya.kita sebagai pembeli baik FB maupun non-FB jg diuntungkan dgn kondisi kek gini.

62. romesleh - Desember 11, 2013

27sampe 33 jt… itungan logisnya biar ga saling bunuh ma saudara sendiri… kcuali mo jual vixion dgn harga 20jt

63. kampret - Desember 11, 2013

wew, nasib sport AHM makin nyungsep aja.
Untung masih ada bebek tumpuan utama AHM.
Mas taufik, ada info tentang jupiter MX injeksi gak?

64. blade-in - Desember 11, 2013

R.15 Versi 3 … NVL Fairing + upgrade mesin yang lebih friendly untuk speed and balap !!!

65. mocil - Desember 11, 2013

sepertinya mustahil kl r15 dijual dbwah 30 jt. tebakan saya 33-35 jt

66. orong-orong - Desember 11, 2013
67. thomasrosicy - Desember 11, 2013

Semoga fairingnya pnp dgn K15..

68. Santiago munez - Desember 11, 2013

Cbr150r versi lokal tetep harus di harga 30j-35jtt!..karena emang bukan sekelas r15…ngawur kalo mau dibawah 30jt!!!…lebih mahal blm tentu “mahal”…!!!

69. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 11, 2013

45. kawasakilover – Desember 11, 2013
Buat yg pernah liahat sosok asli r15 (bisa datang ke pro bike) harga max jt trmsk mahal juga.

Kenapa? Detail build quality r15 ancur banget.
Kurang rapih.
Ga usah dibandingin teknologi mesin dgn cbr150 yg ketinggalan jauh.
Ga usah dibandingin finishing r15 vs cbr150 yg bikin r15 sprti motor modif pinggir jalan.

Bandingin aja dgn Vixion lama, masih bagusan finishing Vixion lama dbandingkan R15 utuh impor dari india.

Difoto emang keren. Aslinya belum tentu
Serius ini ga BC
——————————————————————————-
India kan?
kalo di lokal sini pasti bakalan bagus masbro…
;)

70. ryon - Desember 11, 2013

vixion,byson,pio bakal di bunuh saudaranya sendiri….

71. brigade jalan raya - Desember 11, 2013

Begh! CBR150R harus turunin harga dengan cara CKD? Mesti kecewa. Ujar tm*blog, “CB150R difairingin” :D

72. dave - Desember 11, 2013

liat dulu kualitas neh motor gmn?
tampilan nya gmn?
kalo kurang ok berarti harga segitu kemahalan,,
dah gt mungkin itu NJKB nya,,
bisa aja jadi 30-35jt,, imho,, cmiiw..
btw temen yg kerja di internal yamaha itu jabatannya apa?
bagian nya apa?? sapa tau dia ngira2 aja,,
ya maap kalo nyinggung,, cm mencoba bersikap kritis,, thx..

73. Followers - Desember 11, 2013

Mau bergaya racing dan gengsi mahal juga ya..

74. Der Panzer - Desember 11, 2013

wew pada protol dah tuh [pabrikan yang jualan mtr sport kalau yamaha r15 dan r25 keluar, wong NVL ane baru dimodif spakbor blakang ama cover engine dah pada dilirik di jalan dr abg ampe yg tua….. dna yamaha tau banged soal art of design…..beda ama modelnya A*M terlalu “tua” ..jujur ini pendapat dari hati..ane bukan sales ya..ane cuma konsultan IT biasa hehe…

75. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - Desember 11, 2013

sudah jelas honda menunggu bandrol harga yakampret….mis.hrga 27 jt….pst cbr lokal dksh hrga 26, 75 jt…..YAKINLAH!!! :)

76. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - Desember 11, 2013

ngeliat r15 kok rasane aneh….bodi blkang ceking, kepala kyk pke jilbab…..WAGU!!!!
:)

77. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - Desember 11, 2013

dr segi kenyamanan haqul ykn ni motor sport kacangan…gak lbh dr motor kosmetik….fungsional blas gak ada….
:)

78. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - Desember 11, 2013

bandingkan ma tiger, cbr, cb150r dan bahkan glmax atau cb100…smuanya bersahabat dr segi fungsional….makanya honda itu pas buat smua kalangan…..
*honda dilawan!!!

79. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - Desember 11, 2013

wak kaji sj msh dsimpan cb gelatiknya…itu menandakan…body motor honda EVERLASTING….lho kepenak toh…

80. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - Desember 11, 2013

bayangkan anak2 ababil yg pke pigson…sok2an pke new pigson…boncengan ma pacarnya…trus hamil dluar nikah pacarnya krn kepincut new pigson….alhasil, wkt gendong bayinya kesulitan naik….si istri berkata….”kang…kang….sampeyan wes tuwek kok sek gaya ae! aku kesulitan munggah ki….sepedamu dukur eram kyk sepeda kebo!!!…sampeyan iki wes tuek, gaya….isih njaluk pisan tuku susu nang wong tuane!!!!…tobat!!! tobat!!! laopo aku kepincut sepedane, areke blas cm njaluk duwit nang ortune….
:)

81. r6 - Desember 11, 2013

wowwww rame juga ya.,,,,,,,,,,,,,,,,

82. iyan Dm - Desember 11, 2013

ngimpi klo produk AHM murah.

kan AHM rakus keuntungan

83. Dimas - Desember 11, 2013

Kata saudara ane yang kerja di situ sudah bisa inden karena dealer gak mau spekulasi

84. Real Madrid - Desember 11, 2013

Kenapa 250cc menganut DOHC ?

Kalau SOHC nanti dikira-in Scorpio yang OVERBORE, cuma dikasih FAIRING, sudah tepat langkahnya.
250 CC DOHC tidaklah menipu Konsumen

Lihat saja kedepan-nya pasti merengek-rengek ke JEPANG untuk Riset 250CC DOHC..

85. pendatangbaru - Desember 11, 2013

29,999,000

86. karSidi - Desember 11, 2013

kalo menurut pendapat ane nih.1WD tetep sekitar 45-50 berarti lokalisasi produksi ngga terlalu signifikan terhadap harga…ga beda ama yg impor CBU.. ato cari untung banyak untuk tiap unit nya..toh soal fitur juga perasaan 11-12 dengan yg lain ga ada yg lebih secara signifikan…kalo bisa sih paling ngga sedikit di bawah 45 aja sekalian.. biar laris manis tanjung kimpul bak kacang goreng

87. sport-x - Desember 11, 2013

nice pricing stategy buat R15 dengan 25an jeti, tetapi tetep kudu liat spek & desain product massalnya krn niy motor bakal rilis duluan, kira2 tembus 20ps gak y?krn dengan cbsf yg 17 ps dan kemungkinan cbr150 lokal diperkirakan 19-20ps belum lg next tiger 200/250cc diharga tidak lebih dri 30jt so range aman hanya di 25-27jt aj so kita tggu bareng2 ajah OTR finishnya brp, sesuai ekspektasi langsung bungkus 1

88. Vega joss 1 - Desember 11, 2013

absen…

89. monkeymotoblog - Desember 11, 2013
90. kodokijo - Desember 11, 2013

Kita lht aja nanti, semaruk apa AHM? Apakah ikutan juga ladenin permainan YIMM dgn menglokalkan CBR? Kebiasaan Astra grup, semua mau dikuasain, yg lain gak boleh dpt jatah makan. What a pity, what a shame…

91. gerorogunso - Desember 11, 2013

motor yg fungsional itu VIAR roda 3, jelas bisa bawa barang banyak n multifungsi… kalo motor (yg katanya) sport itu semua fungsinya sama yaitu buat gaya… emangnya fungsional cb150 atau nvl dipake buat jualan bubur :D

92. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 11, 2013

82. kodokijo – Desember 11, 2013
Kita lht aja nanti, semaruk apa AHM? Apakah ikutan juga ladenin permainan YIMM dgn menglokalkan CBR? Kebiasaan Astra grup, semua mau dikuasain, yg lain gak boleh dpt jatah makan. What a pity, what a shame…
————————————————————————————-
normal kok bro…
cuma jelek nya, mereka menunggu yang laen keluarin produk dulu. pas udah populer n MS terbentuk baru deh ikut2an…

93. gerorogunso - Desember 11, 2013

ini kodokijo yang di kuliah di jurangmangu bukan ya?

94. op-846 - Desember 11, 2013

prediksi ane
2pk = 28,950,000idr
1wd = 47.950.000idr

95. devmcry - Desember 11, 2013

berharap cepat rillis r15. tak sbr. mudahan rillis awal tahun 2014

96. gagap - Desember 11, 2013

kocak nih email..memperkenalkan diri pake nama alias “JeckD”, Eh di emailnya malah ada nama “Singgih Suhendra” kyanya nama asli nih… :D

97. Kobayogas - Desember 11, 2013

utk harga perkenalan bisa di 50 keknya utk R25…dan 3 bulan kemudian ada di 52 (harga di ser di bawah Ninin).

http://kobayogas.com/2013/12/10/test-drive-singkat-mitsubishi-outlander-sport-cvt/

98. sinaga17 - Desember 11, 2013

ini ni info yg bikin panas kuping sayap terbang..

99. Kucing26,cebong15 - Desember 11, 2013

71. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ – Desember 11, 2013

ngeliat r15 kok rasane aneh….bodi blkang ceking, kepala kyk pke jilbab…..WAGU!!!!
=====================================================
Syirik aj loe…ngakak gw bca commen2 lu yg tujuannya pasti cuma mau jelek2 in Yamaha dalam hal ini R15, en ud jelas kalo selera lu tu rendahhhhh bangett, body belakang ceking, kepala kaya pake tudung, HAHAHAHHAH selera anda memang benar kampungan, r15 lu bilang aneh?? gmn dengan CBR, UD FAIRING NANGGUNG, JOK NYA DEMPET, YG LEBIH PARAHH LAGI HEADLAMP DEPANNYA ITU LOH,,,KAYA SYEMPAKKKK NENEK2 LAGI DIJEMUR, HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHH..

100. ardi bogel - Desember 11, 2013

R15/vixion RR (semester 1 2014)
CBR 150R lokal (semester 2 2014)
masih lama
tapi kalo R15 nya model R15 v2 pake arm banana
mending beli nih motor daripada nungguin R25 (motor kagak jelas)
R15 v2 serasa naik R6
ngimpi dulu ah

101. topan - Desember 11, 2013

joss kl yimm berani lokalin nih produk..
buat ahm.. jangan buru2.. toh konsumen indonesia lbh ke fungsionalis… dah banyak tuh yg pake fairing pada di lego lagi.. banyak jg yg pake produk mahal ga bisa ngrawat…
maaf ni unek2 pribadi. dah setaun pake sport fairing mualai krasa di badan.. malh jadi pingin matic…
heeee
salam cbr rider

102. Ndoro - Desember 12, 2013

Kalo YIMM matokinnya kemahalan bisa2 nanti dihajar cebeer lokal ahaem, kan mereka nanti keluarnya lebih belakangan. Bisa2 kalah pricing kayak kasus Xeon terulang di motor sport.

103. Pembaca Setia Blog - Desember 12, 2013

Alah betul ga tuh? Profit marjin guede ala pabrikan jepang tidak terjadi kalau harga begituan.
Begini saja mas brow, cek di Faktur motor anda masing2, itu motor anda (aka beat, revo, mio j, FU satria, dll sampai moge, berapa yah harga fakturnya?) Contoh matic yang gw pernah liatin, 6 juta harga motor di faktur BPKB, di jual di pasaran 13-14 jutaan. Nah berapa profit marjin pabrikan di sini? hehehe.

Tapi yah sebagai biker mari kita berdoa supaya jaman berubah, Pabrikan tidak upping harga gila2an seperti sebelumnya, tapi lebih mengarah ke “long term partnership” dengan kita2 pecinta motor di Indonesia.

104. FBH Biasa - Desember 13, 2013

Akkkakakakakkkk!
Motor kebanggaan FBY yg dibilang ganteng tp ternyata berkepala Hidrocepallus :mrgreen:

CS1 di Oprek racing sedikit aja sdh sanggup ngentutin nih motor! :lol:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: