About these ads
jump to navigation

Sst, Katanya Akan ada Rilis produk Baru MBTech Buat Motor esok . . . bener nggak yaa? Desember 11, 2013

Posted by Taufik in bike accecories-part.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

MBtech_riders17

Bro sekalian, denger denger undangan press converence dari PT Polystar International untuk kamis esok dari  telah meluncur ke kantor para Jurnalis dan media. Entah ada apa namun tmcblog mencoba menebak bahwa kemungkinan besar PT Polystar International selaku produsen Kulit sistetis dengan nama dagang besar MBtech sepertinya akan merilis produk baru lagi untuk konsumsi market Roda dua

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

BTW, MBtech sendiri sudah semenjak pertengahan september 2013 yang lalu di arena IIMS sudah memperkenalkan Varian MBTech Riders yang memang dikhususkan untuk jok sepeda motor. Menurut PT Polystar International . . . kulit MBTech rider mengalami perlakuan yang lebih istimewa dibandingkan kulit sitesis biasa untuk Jok Mobil . . . misalnya saja lapisan antislip, Formula Anti UV nya di kasih dua kali lipat dibanding kulit jok mobil, lapisan Formula aktif Anti-Microbial merk Sanitized dari Swiss yang berguna sebagai anti bakteri dan anti jamur dan Formula Fire retardant yang menurut MBtech dapat mencegah penyebaran titik api plus menjaga bahan agar tidak mudah terbakar . . .

MBtech_riders6

Cuma masalahnya yang besok mo dirilis itu varian yang mana lagi? varian kulit sintesis baru? seri premium? atau seri entry level? hmmm jadi penasaran niihhh . .. kita tunggu saja besok ya broo . . . atau mungkin diantara bro ada yang sudah tahu? monggo di share . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Jamaah MBLARAH - Desember 11, 2013

Sadel…Pelana…ckckck

2. Jamaah MBLARAH - Desember 11, 2013

Pesen 1 ah buat kebo ane…Xixixixi

3. arya23 - Desember 11, 2013

jos

4. #99 bro. - Desember 11, 2013

keren joknya

5. Riz14 - Desember 11, 2013

Podium kah

6. irwin - Desember 11, 2013

kayaknya bagus nih joknya

7. Nubie - Desember 11, 2013

kurang ngerti kang ,
hehe

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

8. Ihzan - Desember 11, 2013

Ditunggu

9. Nubie - Desember 11, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

10. nubi - Desember 11, 2013

Wah menarik nih..
Ditunggu info lanjutannya, Om

11. AnWinD - Desember 11, 2013

joss

12. KomMotor - Desember 11, 2013
13. aca - Desember 11, 2013

weewww keren

14. aca - Desember 11, 2013

wooowww 15 besarr absen duluuuu
selamat pagi alll n mas taufik

15. exobar - Desember 11, 2013

Sadel apik….

16. orong-orong - Desember 11, 2013
17. basri - Desember 11, 2013

Ada fitur anti cakaran kucingnya nggak? Kucing ditempat ane selain demen kencing di shroud juga demen nongkrong dan garuk garuk jok. :D

18. kang ari - Desember 11, 2013
19. dave - Desember 11, 2013

yg perlu ditanya itu harga nya berapa?
terus kalo bikin nya berapa lama?

20. Mas Sayur - Desember 11, 2013
21. agungnugraha23 - Desember 11, 2013

Di tunggu kabar selanjutnya….

22. mase - Desember 11, 2013

mahal pasti

23. monkeymotoblog - Desember 11, 2013

Kang, besok mau ke senayan? Saya juga pengen nih, ktmuan kang

http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/10/ergonomi-er6n-lanjutan-photo/

24. ipanase - Desember 11, 2013
25. namharira - Desember 11, 2013

15. basri – Desember 11, 2013

Ada fitur anti cakaran kucingnya nggak? Kucing ditempat ane selain demen kencing di shroud juga demen nongkrong dan garuk garuk jok.
——————
betul bro, kalo udah nangkring tuh kucing bahaya

26. bimodwisatrio - Desember 11, 2013

Kalau mau pasang MBtech dimana yah untuk wilayah Jakarta Selatan? Mohon infonya Kang. Mau pasang untuk motor Yamaha Byson saya.

27. Obat herbal kanker usus - Desember 19, 2013

makasih banyak ya mas udah mau berbagi sesuatu dengan kami http://goo.gl/Dse4Lv

28. macantua - Desember 19, 2013
29. Obat asam urat - Januari 4, 2014

Oh jadi begitu ya http://goo.gl/Iyf3so

30. Obat amandel - Januari 6, 2014

Bener banget apa kata mas http://goo.gl/nUjoWo

31. Obat herbal kanker usus besar - Januari 9, 2014

Makasih buat infonya mas semoga bisa bermanfaat http://goo.gl/leUqko

32. Obat darah tinggi - Januari 10, 2014

Saya sangat mendukung sekali mas http://goo.gl/fzuCqi

33. Obat anemia - Januari 11, 2014

Mudah²an ini bisa menjadi inspirasi http://goo.gl/TXb2CN

34. Obat herbal kanker usus - Januari 11, 2014

obat herbal kanker darah

35. Cara pemesanan ace max - Januari 11, 2014

Semua pasti bisa mengerti mas http://goo.gl/el7J35

36. Obat stroke - Januari 13, 2014

Artikel yang sangat bagus untuk menambah wawasan kita http://goo.gl/gZFELO

37. Obat herbal batu saluran kemih - Januari 13, 2014

Semua pasti bisa berhasil http://goo.gl/fs0jZp

38. Obat kencing manis - Januari 13, 2014

Terimakasih atas semua berita yang engkau beri http://goo.gl/ghuAA

39. Obat herbal tumor payudara - Januari 14, 2014

Oh begitu ya, saya baru tahu nih http://goo.gl/Sxm1aP

40. Obat herbal diabetes melitus - Januari 18, 2014

Artikel ini sangat membantu kami semua mas admin. Di tunggu update berita selanjutnya http://goo.gl/Dob5M

41. Cara pemesanan ace maxs - Januari 20, 2014

Penulisan berita yang sangat profesional http://goo.gl/QrpeXo

42. Obat TBC - Januari 21, 2014

Harus lebih meningkatkan rasa optimis ane setuju mas http://goo.gl/KP5XUH

43. Obat kanker payudara - Januari 23, 2014

Ini baru berita yang menarik http://goo.gl/YkpXC

44. Obat gagal ginjal - Januari 23, 2014

Setuju sekali dengan pemikiran anda http://goo.gl/9x81fr

45. Obat kanker kelenjar getah bening - Januari 23, 2014

Saya baru tahu mas http://goo.gl/QEs2W3

46. Obat penurun gula darah - Januari 28, 2014

makasih sudah di share infonya http://goo.gl/OIFUj6

47. Obat kanker darah - Januari 29, 2014

From nothing to something http://goo.gl/JZV4rB

48. Obat herbal stroke ringan - Februari 5, 2014

Kapan nih mau di update lagi beritanya om, kami disini selalu siap untuk berkomentar http://goo.gl/VUHy55

49. Obat kencing batu - Februari 7, 2014

Sangat bagus berita ini http://goo.gl/A1ui7e

50. Obat leukemia - Februari 7, 2014

Sungguh berita yang sangat amaat menarik untuk di komentari http://goo.gl/BqTrQr

51. Obat herbal kanker usus besar - Februari 20, 2014

Mari kita pikirkan cara yang paling baik supaya menjadi yang terbaik http://goo.gl/leUqko

52. Obat kanker payudara - Maret 1, 2014

Namanya juga sedang berusaha http://goo.gl/YkpXC

53. obat kanker kelenjar getah bening - Maret 4, 2014

Mudah mudahan ini bisa baik hasilnya http://obatkankerkelenjargetahbeningt1.wordpress.com/

54. obat herbal kanker usus besar - Maret 4, 2014

Mudah-mudahan ini bisa membantu mas http://goo.gl/leUqko

55. obat herbal kanker prostat - Maret 5, 2014

Berita yang sangat bagus http://goo.gl/eLqeB2

56. obat infeksi saluran kemih - Maret 6, 2014

Jika sudah seperti itu harus lebih semangat lagi http://obatinfeksisalurankemiht1.wordpress.com

57. obat herbal kanker payudara - Maret 6, 2014

Saya harap dengan adanya berita ini bisa menjadi sebuah inspirasi yang sangat berpengaruh terhadap kemajuan http://obatherbalkankerpayudarat1.wordpress.com

58. Obat herbal tumot otak - Maret 11, 2014

Obat herbal tumor otak http://goo.gl/GTZOLk

59. Obat paru paru basah - Maret 12, 2014
60. Obat herbal stroke ringan - Maret 12, 2014

Obat herbal stroke ringan http://goo.gl/VUHy55

61. Obat herbal kanker rahim - Maret 12, 2014

Obat herbal kanker rahim http://goo.gl/Z86efV

62. Obat paru paru basah - Maret 14, 2014
63. Obat herbal kanker kandung kemih - Maret 15, 2014

Obat herbal kanker kandung kemih http://goo.gl/SvrV87

64. Obat herbal kanker rahim - Maret 19, 2014
65. Obat usus buntu - Maret 19, 2014
66. Jual obat mioma - Maret 20, 2014
67. Jual obat stroke - Maret 20, 2014
68. Obat kanker payudara - Maret 24, 2014

Obat kanker payudara http://goo.gl/YkpXC

69. Obat wasir - Maret 26, 2014
70. Jual obat kista - Maret 27, 2014

Jual obat kista http://goo.gl/ORhg8q

71. Obat tumor rahim - Maret 27, 2014
72. Obat usus buntu - Maret 28, 2014

Obat usus buntu http://goo.gl/IfdtjR

73. Obat radang paru paru - Maret 29, 2014
74. Obat alzheimer - April 10, 2014

Jual obat alzheimer http://goo.gl/RNKMBx

75. Cara order obat herbal ace maxs - April 11, 2014

Cara order obat herbal ace maxs http://goo.gl/Ju6hJ1

76. Obat herbal kanker payudara - April 12, 2014

Obat herbal kanker payudara http://wp.me/4lB6o

77. Jual obat jantung koroner - April 16, 2014

Jual obat jantung koroner http://goo.gl/prsAa0


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: