About these ads
jump to navigation

Yamaha Melihat Peluang . . . Jadwal Mass Pro R25 dipercepat 3 bulan dari jadwal semula Desember 14, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

26Juli_banner

R25#6

Bro sekalian, Update News mengenai Yamaha R25 atau yang biasa kita sebut Yamaha 1WD keluar lagi  . . . tetap info yang tmcblog peroleh dari dua sumber dengan kapabilitas dan deviasi kesalahan yang kecil. Kedua sumber ini saling tidak mengetahui satu sama lain, namun kedua info yang mereka bawa sangat berkohesi satu sama lain . . . Info pertama dari Sumber tmcblog berinisial CY yang mengatakan bahwa Injector R25 yang menggunakan Pabrik berinisial ANI mulai mass Pro di Bulan April 2014

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

R25#7

Sumber Cy pun menambahkan bahwa dari data mass Pro Injector tersebut ada kemungkinan Mass Pro motornya bisa dimulai pada pertengahan Tahun 2014 . . . artinya ini 3 bulan lebih cepat dari jadwal semua yakni september 2014. Sumber kedua tmcblog yang tidak mengenal sumber pertama Si CY pun mengatakan hal yang sama di hari yang sama  . . . ” Kang masss  . .. Update nih, 1WD mass Pro dipercepat dari september ke Juli 2014  ” . . . begitu alert dari sumber kedua tmcblog kemarin

R25#2

Kalo hanya satu sih tmcblog masih celingukan kanan kiri untk mencari tahu kebenaran berita . . . tapi kalo dua sumber serentak bilang begitu ( Mass Pro R25 Maju ) maka sudah semakin yakin bahwa disinyalir R25 bisa bisa dirilis hanya berbeda 1-2-3 bulan saja dengan perilisan R15 yang punya kan dirilis Yamaha Indonesia di akhir triwulan pertama atau awal triwulan kedua 2014 . . .

R25#1

TMCBlog beropini, bahwa sepertinya Yamaha Melihat Peluang . . . R25 setelah versi konsep race nya rilis di jepang rata rata memperoleh response yang positif, memang ada sih komentar bahwa yamaha terkesan setengah setengah karena alih alih menggunakan sasis deltabox, mereka masih mengadopsi sasis twinspar dengan bahan pipa turbular . . . nahhh tinggal kita buktikan time line ini nanti di lapangan, lumayan dah ada waktu buat nabung persiapan menunggu sang R25 . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Desember 14, 2013
2. ipanase - Desember 14, 2013

mungkin sudah “gatel” ingin masuk ke 250…
wah, yang dah pada nabung bisa seneng nih :mrgreen:

3. ipanase - Desember 14, 2013

semoga penantinya puas

4. roda2makassar - Desember 14, 2013

pertamax habisss… :(

5. Kobayogas - Desember 14, 2013

5 besar

6. ndesospeed - Desember 14, 2013

smoga powere ampoh

7. ihzan - Desember 14, 2013

Jozz…

8. Nichoz Ahmad - Desember 14, 2013
9. lingkaran - Desember 14, 2013

10 besar kah

10. fa74 - Desember 14, 2013

Bisaaaaaa

11. BIKER LOVER - Desember 14, 2013

makin cepat makin baik

12. Kobayogas - Desember 14, 2013
13. CANNES - Desember 14, 2013

om taufik kelanjutan berita new klx gmna om?

14. BIKER LOVER - Desember 14, 2013

“April” tapi di pastikan inden 3bulan kang haji…
gimana yang di banjarmasin???

15. yudijmc7 - Desember 14, 2013

nabung dulu

16. yume - Desember 14, 2013

iya wa haji klx nya mana kok sepi nih?

17. Taufik - Desember 14, 2013

@13. CANNES
kalo ada update akan saya rilis mas bro

@14. BIKER LOVER
april baru injectornya mas bro . . .bentuk jadinya sih disinyalir deket2 pertengahan tahun deh

@16. yume
ntar siang baru press con mas bro

18. vikers - Desember 14, 2013

test

19. eFJeh empat kosong - Desember 14, 2013

..siiip semoga sesuai dengan harapan..

20. arisbudianarko - Desember 14, 2013

uwak minta doa restu nya pengen meminang tuh mongtor sexeehh..

21. Leopold S - Desember 14, 2013

kalau boleh nambahin sumber kang. Kemungkinan malah di penghujung PRJ sudah tayang…

Kawasaki Launching New Model hari ini. New KLX.
http://7leopold7.com/2013/12/13/kawasaki-launching-new-model-14-dec-2014-new-klx

22. k14 - Desember 14, 2013

nunggu wujud asline buat di bc wkwkwk fbh mode on

23. krisnajati9 - Desember 14, 2013
24. Next year - Desember 14, 2013

Unit mesin 1wd d ypmi sudah bnyak mas.

25. dugul - Desember 14, 2013

modiyar tenan!

26. cheetah250hp - Desember 14, 2013

asoy geboy!!!

27. Jamaah MBLARAH - Desember 14, 2013

Klo gak sesuai ekspektasi ane siap2 ja ane kritik…

28. cheetah250hp - Desember 14, 2013

disinyalir kompetitor akan semakin preatur kalo nekat mau ngejar…

29. cheetah250hp - Desember 14, 2013

prematur

30. cheetah250hp - Desember 14, 2013

spermatur

31. cheetah250hp - Desember 14, 2013

teratur

32. cheetah250hp - Desember 14, 2013

luntur

33. lingkaran - Desember 14, 2013

kalo double injector kayaknya seru nih

34. deejay - Desember 14, 2013

Aduuuuuhhhh kok di percepat sih. Celengan jago belum penuh nih. Bisa di undur 2 tahun lagi ga ?

35. Bias72 - Desember 14, 2013

Bisa langsung ikut IRS kah? (Coz ora ngerti jadwal IRS je…)

36. Penyadar Doktrin - Desember 14, 2013

Lengbih cengpat, lengbih bangik
:lol:

37. Oliver - Desember 14, 2013

Wow,mantabb…silinder jumblo makin keliatan dongo aja :D

38. F_Ribery - Desember 14, 2013

keren sih… tapi tetap ngga kebeli… he.he.

39. Penyadar Doktrin - Desember 14, 2013

Waduh gara 2 komen telat 6 detik, jd terlempar di urutan komen 40 besar,

6detik sungguh keraza
:lol:

40. nip - Desember 14, 2013

wuih injector d bkin di aisan nasmoco ya

41. peyek - Desember 14, 2013

pasti masih LEMOT seperti yang sudah beredar disini :P

42. axlizzy - Desember 14, 2013
43. Mas Sayur - Desember 14, 2013

wah..lebih cepat mbrojol nich… siapkan cicilanmu.. ;-)

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/14/motor-dengan-lampu-strobo-akan-di-tilang/

44. permadi kuncoro - Desember 14, 2013

Satu hati muncul lagi di motor mm dan dani musim depan benar apa gak nya info ini adalah tugas wak haji taufik untuk menelusuri nya….!!

45. Ferboes Richardson - Desember 14, 2013
46. pugman - Desember 14, 2013

Fby —- siapkan cicilanmu.
Fbh —- siapkan bc-anmu.
Hehe..
Eh ad yg lupa,
Fbk —- cukup nonton aj.

47. pugman - Desember 14, 2013

Wak Haji, br nongol artikel honda ud dtimpa lg sm artikel r25.

48. i'am - Desember 14, 2013

josss emang bener2 update neh blog…
dari pada sebelah hehe

49. aripitstop - Desember 14, 2013
50. aripitstop - Desember 14, 2013
51. ongkowijaya - Desember 14, 2013

2014 tahun perubahan, makin rame kompetisi produk motor saport, apakah sebanding dgn prestasi balap negeri kita….? semoga jalan raya ga jadi wahana arogansi pemilik minimoge ja,,,

52. hi hi hi - Desember 14, 2013

horee nunggu harga ninja apa cbr seken, moga jeblok banyak. kalu 20jt an seken sih minat.

53. demungan - Desember 14, 2013

Deltabox sama twinspar apa bedanya wak haji (cmiiw)?
Klo rangka kotak sama pipa tubular baru deh beda hehehe

54. toko emas - Desember 14, 2013

hey there and thank you for your info – I’ve certainly picked up anything
new from right here. I did however expertise several technical points
using this web site, as I experienced to reload the web site lots of times previous to I could get it to
load correctly. I had been wondering if your hosting is OK?
Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will sometimes
affect your placement in google and could damage your high quality score if advertising and marketing with Adwords.
Anyway I’m adding this RSS to my e-mail and could look out for much more of your respective fascinating content.
Make sure you update this again very soon.

55. agoey - Desember 14, 2013
56. Cah Blitar Tulen - Desember 14, 2013

siip klo diajukan

57. wiwi - Desember 14, 2013
58. dengkul ngebul - Desember 14, 2013

Sebelah bisa kebakaran sayap tuh. Yg sebelah lagi kebakaran kaos kaki.

59. SanjiSuke - Desember 14, 2013

DELTABOX & DIECAST ALUMINIUM BANANA ARM IS A DEAD PRICE…#halahhh

60. gondeZ67 - Desember 14, 2013

ngoahahahaha

61. taufixu - Desember 14, 2013

mungkin ada rasa takut dari YIMM karena disinyalir kawasaki siap mendaratkan 8 varian tahun 2014

62. motorhead - Desember 14, 2013

jangan2 krn kompetitor jg persiapan main di 250 produk lokal,mangkanya dipercepat launchingnya keburu kehilangan momentum….mungkin ngga wak haji????

63. yoe - Desember 14, 2013

mmg lbh mantep drpd ninin.klo ninin kyk kebesaran fairing klo diliat dr samping….

64. boboho - Desember 14, 2013

ANI, Aisan group? kawasan EJIP nih

65. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Yg jelas cbr makin gak laku.
Hihihihihi

66. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

HARE GENE 250cc SINGLE SILINDER???????
Apa kata DUNIA????????
Hihihihihihihi

67. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Makin gak tega liat nuasib cbr 250.
Hihihihihihi

68. Rudy SouL - Desember 14, 2013

wweeh tabunganku beleum cukup

Nih sob wujud Xeon 125 GT. – http://wp.me/p208su-1BH

69. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Cbr 250 makin kejang2 nih
Hihihihihihihi

70. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Sales ahm makin kebakaran jenggot nih.
Hihihihi

71. brigade jalan raya - Desember 14, 2013

Asem! Ganteng bener nih motor. Sporty banget. Mudahan gak tergoda sama yang satu ini. Soalnya bukan kebutuhan primer saya. Sayang keluarga.

72. pangeran wili "JOMBLO ITU MENYAKITKAN" - Desember 14, 2013

telat 6 detik, padahal udah gas pol.

selamat tinggal JOMBLO DUK…DUK…DUK…

73. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Ini mah calon motor lelet.motor yamaha itu lelet2.gak percaya?????tanya aja sama gerombo’olan fbh.
Hihihihi

74. Nubie - Desember 14, 2013

wakaka .

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

75. 0yoo - Desember 14, 2013

mathuk..

76. karSidi - Desember 14, 2013

kalo terlalu lama awareness konsumen bisa bisa dah luntur terhadap ni produk… lebih takutnya lagi ada produk kompetitor g lebih bagus…ato tren nya di pasaran udah berubah sehingga akan terlihat usang/jadul/ktinggalan(jaman)

77. salmanpedrosa - Desember 14, 2013

mantab

78. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Emang sport2 ahm apa,ketinggalan jaman semua.
Hihihihihi

79. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Kok hari libur fbh dikit bgt yah.apa lg nyebar brosur rame2 yah.kan cocok hari libur sebar brosur.
Hihihihi

80. bocahmeler - Desember 14, 2013

cakep deh

81. achmadarif - Desember 14, 2013

motor sport yg patut ditunggu, smoga ada versi nakednya aka fz250 joss yg lebih murah 5 jutaan

82. bocah - Desember 14, 2013

kalo menurut saya, yamaha bukan melihat peluang
tapi justru mereka itu PANIK pak haji
dan seperti’a ahm tau itu, jd ahm adem ayem dulu nunggu situasi kondusif (hingar bingar kepanikan yamaha sudah menurun) baru ahm melakukan serangan balik
itu yg harus diwaspadai yamaha :-)

83. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Yamaha panik??????
Ahm kali yg panik.melihat 250cc_nya gak laku.panik revisi muka malah jd muka kiutang saking paniknya bikin lampu.
Hihihihihihihi

84. fBH muka syempuak - Desember 14, 2013

Cbr 250 makin memprihatinkn nasibbnya.
Hihihihihihihi

85. anton nugroho - Desember 14, 2013

juli 2014 pas bulan puasa, mungkin yamaha ikut mengharapkan berkah ramadhan, hua..ha..

86. achmadarif - Desember 14, 2013

r25 pararel twin cylinder dohc high rev rpm dicounter cbr250 single cylinder dohc intermediate rev rpm (commuter) pke lampu vario

87. ikin - Desember 14, 2013

semoga memuaskan hasilnya

88. Pengamat Marketing - Desember 14, 2013

Welcome R25..
Nggak mudah sih geser market leader si Ninja 230 fi..
Produk impor dari Thailand dibandrol Rp 52juta..

Nah R25 dibuat lokal dng vendor2 lokal..
Selain fitur (yang jelas dapat menyamai bahkan lebih dari Ninja), hal yg harus disaingi adalah durabilty / daya tahan material dan komponen dari Ninja.

Saran agar harga R25 membuat durability material yg bisa menyamai Ninja.. Harga nggak apa sama atau lebih dari Ninja.. Yang penting durability bejaban sama Ninja (Nggak perlu lebih tapi cukup sama).

Klau durability material bisa bejaban sama Ninja walau harga sama atau bahkan lebih mahal 5 – 9,xx juta maka peluang R25 utk bertahta di kelas 250cc akan sangat besar dan awet tuh tahtanya.

89. Pengamat Marketing - Desember 14, 2013

Eh maksud ane Ninja 250 fi..

90. mbah jarwo katrok - Desember 14, 2013

Pabrikan sebelah masih sibuk mengobati penyakitnya CB150R jadi maklum saja jika belum konsen ke kelas 250cc. Untuk sementara jualan dulu CBR250R single cylinder dengan cara import dari Thailand

91. Lupuz - Desember 14, 2013

Wah launching bln 6…trus inden 3bln. …Nggk bisa buat nampang mudik lebaran deh….yamaho yamaho lama amat….

92. tzuwanto - Desember 14, 2013

Krauk krauk..

93. marton santiago - Desember 14, 2013

masspro dipastikan JUNI 2014 :)

94. varezta - Desember 14, 2013

kerennnnnnnn bgt

95. bocah - Desember 14, 2013

@pengamat marketing
maaf om, berarti sampean masih pakai doktrin lama (seperti saya)
dimana kualitas erat hubungan’a dg durability, tp skrng jaman sudah berubah om
skrng jaman’a doktrin cina, dmna kalitas lebih ke banyak’a fitur, terlihat lengkap, terlihat cepat, terlihat waow spek’a
tp durability secukup’a saja = sampai titik jenuh seorang manusia (+-5 tahunan)
itulah doktrin terbaru yg sangat menguntungkan bagi produsen, produsen manapun pasti ingin untung
percaya gak percaya, memang seperti itu kenyataan’a
mka’a saya lebih suka beli barang new old stok/ seken yg terawat, :-)

96. Kobayogas - Desember 14, 2013

kang haji blg optimis…hmmm galau

http://kobayogas.com/2013/12/13/terima-kasih-kawan/

97. Kobayogas - Desember 14, 2013

Kang taufik bilang optimis…waduhhh galauuu…
http://kobayogas.com/2013/12/13/andai-bentuk-z250-seperti-ini/

98. YAMAHA OTAK BLANK - Desember 14, 2013

OPLOSAN BY YAMAHA OTAK BLANK

Opo ora eman duite
gawe tuku bahan elek
opo ora mikir bahan elek
iku biso ngedol motor
ojo diteruske produkmu
mergo ora ono untunge
yo cepet lerenono yamaha
sing ora lunga Paranggelung

tutupen bakulmu tutupen pabrikanmu
emanen duite ojo mbok terus produksi
mergane ora laku

99. jokowi (jokoslawi) - Desember 14, 2013
100. tjo kho wie - Desember 14, 2013

entah kenapa firasat saya mengatakan bahwa awal 2015 nanti, marketshare akan dikuasai yamaha

101. samidi - Desember 14, 2013

Sp tau ada rejeki lebih, bs meminangnya

102. monkeymotoblog - Desember 14, 2013
103. mamskiii - Desember 14, 2013

tengah2, bagian mesin, keliatan kosong. harap diperbaiki supaya ga keliatan kosong

104. SATiago - Desember 14, 2013

PT ANI (Aisan Nasmoco Indonesia)…
Di PT Mikuni&Kayaba udah masspro kang, walau seminggu cuma bikin <100.

105. bocah - Desember 14, 2013

@fbh muke syempuak
maaf om, belajar dulu sanah ;-)

106. motogokil - Desember 14, 2013
107. Aragani - Desember 14, 2013

hmm seperti apa ya penampilannya nanti . . .

http://aragani.com/2013/12/14/indikasi-settingan-kuis-kebangsaan/

108. Dide Irvin - Desember 15, 2013

^panik kok sama AHM.. cari hiburan ya?
disini AHM mah kagak dianggap sama YIMM ^_^ kasihan

109. duokribonerakajahanam - Desember 15, 2013

Di IRS pasti hebat. Punya engin baru, dan kelebihan di rangka yg khas yamaha, bagus buat di sirkuit. Yakin dahh!!!!!

110. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 16, 2013

buntutnya mirip tiger euy…
nyontek ya?

111. r6 - Desember 16, 2013

wow

112. pembalap jalanan - Desember 16, 2013

coba dulu lawan n250, yg menang lawan cbr250…

113. dave - Desember 16, 2013

kalo bisa pake deltabox lah,,
jgn pake sasis gt,,
uda jelas2 M1 aja pake deltabox,,

114. Mamayoukero - Desember 16, 2013

siap siap dilego nih si chibi buat dapetin yang giniaan :D

115. Yamaha Scorpio Z disinyalir masih akan diproduksi YIMM 6 bulan kedepan | tmcblog.com - Desember 26, 2013

[…] akan dilakukan sekitar september 2014, namun dengan segala pertimbangan akhirnya Yamaha Indonesia memajukan time linenya menjadi sekitar sekitar tiga bulan dari jadwal semula ( Juli 2014 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: