About these ads
jump to navigation

AHM Teruskan Tradisi layani Konsumen salah satunya Lewat HBD 2013 Desember 15, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

hbd13_1

Bro sekalian, kalo dibilang salah satu acara yang paling besar secara fisik dari AHM dan langsung dirasakan oleh konsumen adalah Honda Bikers Day . . . dan Hari ini tmcblog beserta banyak rekan rekan blogger kembali bisa bergabung bersama satu keluarga bikers Honda dalam acara yang sudah ke 4 kalinya dilakoni oleh Divisi HC3 AHM beserta divisi lain. Dan Kali ini Acara ini dilangsungkan di propinsi termuda di pulau Jawa yakni Propinsi banten. Pas tmcblog sampai di venue, udah terasa banget aura biker biker honda lintas jenis motor mas bro . . .mau matic, mau bebek, mau sport . . .semua lumer dalam hangat dan beceknya venue karena hujan yang mengguyur.

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

reg_HBD2013_1

reg_HBD2013_2

:roll: saat peserta registrasi di main dealer Honda Banten

gembar gembor registrasi Online terlihat sepertinya cukup berhasil . ..  tercatat 11 ribu pendaftar yang masuk ke data base AHM, untuk mengetahui berapa yang berhasil datang di venue, tentu kita harus menunggu pengumuman lebih lanjut  dari hasil penghitungan registrasi ulang, sebab . . . sampai jam 9 malam minggu kemarin saja, itu rider peserta HBD masih saja ada berdatangan dari luar kota . . .  dan Gilanya adalah . . . ini acara dihadiri oleh ribuan bikers mas bro . .. bener bener mumet nih panitia, salut deh

hbd13_2

:roll: Panggung Venue Anyer

Saat pendaftaran , Para peserta mendapatkan gelang ID . . . nah sosok gelang id ini yang menarik bagi tmcblog. gelang ini dan tentu sistem yang berdiri dibelakangnya tentu punya investasi tersendiri . . . kenapa nggak ide briliant dalam penghimpunan data base konsumen ini digunakan berkelanjutan dalam pelayanan konsumen selanjutnya seperti menjadi chip yang menyimpan history service yang dilakukan konsumen di tiap tiap ahass, atau sebagai tanda bahwa yang bersangkutan. So Investasi yang telah dikeluarkan bisa berguna bagi konsumen dan pabrikan secara berkelanjutan . . .piye menurut mu bro?

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. belalangmerah - Desember 15, 2013

pertamax…

2. semut - Desember 15, 2013

test

3. semut - Desember 15, 2013

wew,,, dapet podium

4. semut - Desember 15, 2013

joss

5. belalangmerah - Desember 15, 2013
6. semut - Desember 15, 2013

lima juga

7. belalangmerah - Desember 15, 2013

akhirnya…

8. deny - Desember 15, 2013

Absen

9. walang kocomoto - Desember 15, 2013

gorengan

10. walang kocomoto - Desember 15, 2013

honda the power of wing

11. Jamaah MBLARAH - Desember 15, 2013

Yg penting mreka gak TUTUP TELINGA atas msukan knsumen stia dbantu BLEK KEMPEN FBY!

12. jowanese - Desember 15, 2013

gw gak kebagian podium

13. potretbikers - Desember 15, 2013

Sayang, ndang bisa berangkat kesana jauh….andai kalau diBromo lagi, bisa merapat dech… hehehe

14. Penyadar Doktrin - Desember 15, 2013

Mirip emak ane yg tengah
:lol:

15. Penyadar Doktrin - Desember 15, 2013

Wak kaji menurut sampeyan pribadi,

Tempat pendaftaran dan panggungnya kurang layak ya bagi anggotanya?
:roll:

16. monkeymotoblog - Desember 15, 2013
17. aripitstop - Desember 15, 2013
18. aripitstop - Desember 15, 2013
19. aripitstop - Desember 15, 2013
20. aripitstop - Desember 15, 2013

Hmhmhm moderasi……

21. Gitar Yamaha - Desember 15, 2013

belum punya motor honda wak….

22. Aragani - Desember 15, 2013
23. @ntah brnth - Desember 15, 2013

kerrreeeeen one heart

24. ipanase - Desember 15, 2013
25. Ferboes Richardson - Desember 15, 2013
26. RiderAlit - Desember 15, 2013

Gelangnya bisa buat beli e-ticket commuter line ngga tuh :-)

27. Nubie - Desember 15, 2013

One Heart CSR :D

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

28. HRS - Desember 15, 2013

juozzzz

29. Inyong_Bae - Desember 15, 2013

Sekaligus ajang refreshing bagi bikers…tp pulangnya jgn kebut2an atau konvoi ngabisin badan jalan…

30. aripitstop - Desember 15, 2013
31. thedeadbone - Desember 15, 2013

wah kok ga ada dagelan e ini

32. tole - Desember 15, 2013

waduh mas, mesakno sampeyan ujan2an
di anyer…pasti blas gak nyaman disana kan…

33. arisbudianarko - Desember 15, 2013

itu yg naik fu diusir ama panitia nya.
mutung

34. ega - Desember 15, 2013

cbr250 naked nya mana om taufik?

35. Baron Van Basten - Desember 15, 2013

Panitia dari AHM geblek ngga bisa kontrol para EO, hancur dah registrasi ulang, yang datang ratusan yang ngelayanin cma 5 orang, banyak rekan kecewa berat datang jauh2 sudah capek harus nunggu 2 jam-an lebih hanya untuk dapatin gelang, pin dan brosur.

36. Suro - Desember 15, 2013

Doorprice e opo yoo an???
menyeluruh disemua kota ato cma kota besar adja??
pdhl fbh rata2 wong ndezoo,termasuk ane!!!!!!

37. menyusurijalan - Desember 15, 2013
38. mbah jarwo katrok - Desember 16, 2013

Disinyalir dalam event ini tidak boleh ada yang merokok karena banyak tanki bocor dimana-mana,bisa meleduk nanti.
wkwkwk…

39. Haroem - Desember 16, 2013

yuhuuu… seru banget nih Honda

40. dave - Desember 16, 2013

wah,, gelang nya bisa nyala ga dalem gelap? :D
nti ke wc atw kemana ketauan lagi,,
rumah nya dmn dsb,, wah wah..
ga privacy lagi.. -.-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: