About these ads
jump to navigation

Galleri Kawasaki KLX 150 L Desember 16, 2013

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

26Juli_banner

14_KLX150E_BLK_RF

Bro Sekalian, ternyata bukan hanya di Indonesia, Kawasaki Jepang pun akhirnya memajang gambar KLX 150 L sebagai Produk Global mereka. Trail yang dibanrol 25,2 juta rupiah OTR jakarta atau 2 juta lebih mahal dibanding KLX 150 S ini tetap mengadopsi sasis Perimeter yang mengapit mesin satu silinder SOHC 144 cc, 5 kecepatan berpendingin udara. Dalam bahasa Marketing nya Kawasaki, Motor ini bisa dengan mudah dibawa fun dalam berofroad walaupun dengan skil pemula sekalipun . . . mungkin karena tenaganya nggak terlalu heboh ya?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

14_KLX150E_G_10

Dan via info dari kawasaki jepang ternyata KLX 150 L ini disediakan juga untuk pasar eropa dengan pembeda crank case mesin/silinder berwarna silver. Sedangkan untuk Negri Thailand menggunakan mesin warna hitam  . . . yang jadi pertanyaan adalah, siapa yang membuat KLX 150 L untuk seluruh kawasan ini . . . tmcblog memperkirakan semua KLX 150 L produksinya terpusat di Indonesia . ..  hmmm oke silahkan simak deh galeri gambar nya mas bro

Lime Green / Ebony / Ebony

Lime Green / Bright White / Ebony (Thai)

Lime Green / Bright White / Ebony (Europe)

Ebony / Ebony / Ebony

Foto detail studio

About these ads

Komentar»

1. rifky - Desember 16, 2013

jozzzzz

2. aghashe.com - Desember 16, 2013

Geng ijo

3. Aan Kiye - Desember 16, 2013
4. aghashe.com - Desember 16, 2013

Gara2 yekaes

5. Aan Kiye - Desember 16, 2013
6. aghashe.com - Desember 16, 2013

Beda moncong senapotnya duang ,
Koreksi harga 2jeti ….

7. Nur Wahid - Desember 16, 2013

Mantafffff….Bang Haji..

8. hary - Desember 16, 2013

Joss

9. mas huda - Desember 16, 2013

yang hitam keren warnanya

http://sukarodadua.wordpress.com

10. belalangmerah - Desember 16, 2013
11. Aragani - Desember 16, 2013
12. CANNES - Desember 16, 2013

om kabar 2pk gmana om??????

13. krisnajati9 - Desember 16, 2013

Gambarnya komplit Pak Haji

http://www.krisnajati9.blogspot.com

14. Sotong - Desember 16, 2013

Ambil satu.

15. kura kura - Desember 16, 2013

kombinasi warna jog nya bagus

16. kura kura - Desember 16, 2013

serasi

17. fBH muka syempuak - Desember 16, 2013

SOHC 5speed yah.
Ini mah motor buebuek.
Gak percaya??????
Tanya aja sama gerombolan kmbing fbh.
Hihihihihihi

18. wewBUU - Desember 16, 2013

mantep

19. dira sulistika - Desember 16, 2013

Fbh muka kambing??
Q fbh broww..
Yowes gpp.. Kambing2 gini yg pnting kn bulanan q guedeee..
Peace bwt smua fb,tetep krj keras ok..
No maki no cry..

20. dira sulistika - Desember 16, 2013

Looo kq smbelterasi??

21. Ozzy Osborne - Desember 16, 2013

Pabrikan plus-plus
Out of the box!
Cek bhs kolot mh…

22. ambrush - Desember 16, 2013

Klan klx & kx geng ijo ssiepp tenan cak haji….

23. 0yoo - Desember 16, 2013

harganya 25 jtan,spek konvensional kl sm kualitas materiialnya ya emboh

24. pembaca - Desember 16, 2013

aku cinta produk indonesia titik

25. rsaputro - Desember 16, 2013

25 juta ya… lumayanlah sepadan dengan perbaikan tampilannya. http://goo.gl/3Bb56a

26. Komon - Desember 16, 2013

Dirt bike mungil, cukup buat bersenang senang di weekend nih…cantik dah produk Kawasaki ini

27. ari - Desember 16, 2013

mantep

28. MENONE - Desember 16, 2013

mantaappppp brooooo………………..

29. exobar - Desember 16, 2013

mantep….kanggo gasruk tanah..

30. Nightwing - Desember 16, 2013

Rapi bgt Detailnya

31. basri - Desember 16, 2013

Desain mufflernya mengingatkan saya pada trail made in china, lupa merknya (Diablo?). Keren yang lama, lebih modern.
btw karet pijakan boncengernya nggak ada yang lebih jelek?

32. mamase - Desember 16, 2013

Ga ada indikator bensinnya gitu. Klo mo tau bensinnya dah mo habis atau belum gimana ya?

33. ipanase - Desember 16, 2013

khas …… khas klx maksudnya :D
biasanya knalpotnya ganti aftermarket kalau buat trabas
http://pertamax7.com/2013/12/16/honda-cs1-resmi-diskontinyu-penggantinya-masih-2015/

34. Ferboes Richardson - Desember 16, 2013
35. Vespa Ijo Rider - Desember 16, 2013

capek2 ke senayan.. gagal test ride..hanya gara2 hujan.. :( :( :(

akhir kata.. mantab kawasaki-nya.. pabrikan mau mendengar kata hati pemodif trail tanah air…

ciaoo..

36. aripitstop - Desember 16, 2013
37. irfan - Desember 16, 2013

isih ngiler wr125x wak…

38. Haroem - Desember 16, 2013

wedew…. keren2 emang kawasaki!!

39. welovehonda - Desember 16, 2013

ngleerrr ,, :p

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

40. wisnu3ds - Desember 16, 2013
41. dave - Desember 16, 2013

arm nya unitrack ma arm yg laen beda nya apa c mas?
saya sebagai orang awam ngeliat nya sama aja.. -.-
kecuali mungkin ya single arm,,
atw yg banana apa gt nama nya,,
apa keunggulan unitrak di banding arm laen gt?

42. Mas Sayur - Desember 16, 2013
43. kompor - Desember 16, 2013

@40
beda nama om, klo om bisa bikin motor mo kase nama davetrak jg boleh :lol:

44. dewa - Desember 16, 2013

sasis baru terlihat kekar walau cuma dicat silver.diameter roda lebih besar lebih tangguh buat medan offroad,tapi yg kecil(versi lama) lebih lincah.ke2nya masih dijual.diameter kecil buat anak muda bersenang2,ban diameter besar buat kerja lapangan.

45. noemoto - Desember 16, 2013

indikator bbmnya..?

46. archan - Desember 17, 2013

aripitstop pada Desember 16, 2013 pada
8:29 am
sayang dijakarta nggak ada lahan garuk
tanah

================================

Klo di jakarta buat naikin trotoar aja.. wkwkwk..

47. hampura - Desember 17, 2013

warna eboni..e..botak..ni…ye…

48. niko - Januari 7, 2014

knafa sih gak ada fuel meternya. bikin gak nyaman kalo turing jauh kudu intip2 isi tangki. bisa dipasang fuel meter asesory gak yah.

49. Fauzan Dwika - Januari 16, 2014

ahh payah g injeksi dah ketinggalan dunk….nunggu yg injeksi aja dulu, siapa duluan ya,kawasaki or honda or yamaha or suzuki..coba tebak

50. RiderAlit - Januari 20, 2014

“Motor ini bisa dengan mudah dibawa fun dalam berofroad walaupun dengan skil pemula sekalipun . . . mungkin karena tenaganya nggak terlalu heboh ya?”

Oh… pantas ada pengunjung blog bilang klo klx agak ngeden buat boncengan.

51. PEDRRO - Februari 6, 2014

Kapan Masuk NTT yang KLX 150 L nya :(
Lagi ditunggu nih….

52. Tukang Ojek - Februari 9, 2014

Wow..ambil kreditan ah buat ngojek di kampung


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: