26Juli_banner

BJ250_3

Bro sekalian, Kawasaki merupakan satu diantara beberapa Pabrikan yang sulit banget ditembus perihal kasak kusuk mengenai new Productnya. Jika satu pekan sebelum KLX 150 L dirilis di beberapa media online disebutkan bahwa pada 2014 nanti menurut Yusuke Shimada, General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Kawasaki Indonesia akan merilis 8 motor baru  . . . maka beberapa hari yang lalu tmcblog berhasil bertemu dengan direktur marketing Kawasaki Motor Indonesia, Mitsuhiko Okada . . . apa Okada san bilang ketika tmcblog todong soal 8 motor baru KMI tahun depan . . . ?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

14_KLX150E_LIM3_RF

Pertama tama Okada san bingung .. .  soale hal yang Shimada bilang itu bertempat di Bandung dalam Media gathering  dan Okada San nggak hadir . . . namun Okada bilang dalam bahasa yang tmcblog coba artikan dalam terjemahan bebas : ” Yaaah, akan ada sekitar segitu jumlahnya namun campur campur antara varian All New dan Varian New update (facelift) ”  . . . hadeeeh Okada bilangnya ngambang niiih , pake acara “sekitar segitu ” pulakkk bedeeeh

BJ250_2

Yahhh kita coba absen dah . . . KLX 150 L dan rilis tuuuh, jadi tinggal 7 lagi tersisa . . . Pas TMCblog tembak Okada san dengan pertanyaan, Apakah BJ “Estrella” akan menjadi salah satu new varian 2014 . . . Okada nggak bilang apa apa, malah balik nanya . . . “What Do you thing about Estrella” waaaa malah dia yang nanyaak  . . . namun sepertinya BJ 250 L Estrella, Sebuah varian sport Classic akan menjadi salah satu new Productnya . .. lalu apa lagi

Pulsar200NS_test_10

Pulsar200FF#6

Pulsar 200 NS Injeksi, Pulsar 200 SS Injeksi (full Fairing), Z 1000,  . . . tiga lagiii dah, apaan yaaa??? Mungkin facelift dari ER6N, Ninja 250, atau Versys atau jangan jangan matik atau bebeknya kawasaki . . . menurut mu gimana mas bro?

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

  1. Ninin 250 update all new donk! nahan gempuran cbr 250 facelitf dan new r25! biar persaingan makin yahud! ayolaaahh itu ninin dari tahun 83 kan cuma ganti baju aja.

    Guest
  2. guwehdodol pada Desember 19, 2013 pada
    12:16 am
    gw ga ngerti kenapa estrella disebut retro
    sementara thunder jadul

    》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《
    esteller sengaja dibuat klasik, dari bentuk tangki tear drop, slebor belakang logam, bentuk blok mesin polos, lonjong dan cembung. tromol besar dan ban jari jari dimeter besar.

    kalau thunder, motor jadul yang dipaksakan modern, liat tuh punya velg palang, lampu rem kristal reflektor, tangki kontur dan tutup rata, buntut punya tutup plastik jok bertingkat

    Guest
  3. Upgrade ninja 250 aja, kl Baju sdh pas tinggal kaki2 aja, depan USD double cakram blk ya jgn kotak kyk skrg plus sasis buat deltabox.
    Salam satu aspal.

    Guest
  4. komen asal jeplak.menyesatkn yg baca.dasar otak dongo..mnaa buktinya mesin ninja tahun 83 n mesin jadul
    .g puny ninja g usah gaya dehhh.punya aja metik.dasar seles dongo

    Guest
    • sabar bro biarin aje org ngomong jadul yg penting saat ini hanya kawak yg jadi pionir disini buat mtr multi silinder yg lain cuma follower aje

      Guest
  5. @Guwehdodol
    Thunder nanggung dibilang retro kali, mungkin 20-30 taun kedepan desain macem gitu baru dibilang retro. Kalo sizuka Big Boy baru retro. CMIIW

    Guest
  6. Ini nih 8 product baru Kawasaki Indonesia :
    1. KLX-150L (udah nongol)
    2. New Z-1000
    3. Versys-1000
    4. Estrella 250
    5. Matic-300 (blom pasti mau 300cc atau 250cc)
    6. Update ER-6n
    7. Update Ninja 250 FI
    8. Pulsar 200 FS (Fairing Series)

    hehehehe

    Guest
  7. ninja 150 tak yang paling di nantikan ,
    bisa bentrok m p200ns soale ,
    wkakakkaka

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

    Guest
    • biarpun teknologi jadoel tp kita salut pada KMI yg jadi pendobrak pasar motor disini, pabrikan lain mana ada yg berani jadi pionir buat ngeluarin mtr dgn mesin 250cc twin silider, DOHC
      yg ada jadi pengekor, jika nanti ZX2R (250cc, 4 silinder) jadi keluar disini (isunya santer bgt, dari petinggi KMI) itu juga teknologi jadoel tp masih tetep oke sampe sekarang

      Guest
  8. ada w800,musti ada w250..mesin pk ninin aja…estrella jualnya jgn mahal mahal maklum cm satu silinder,tenaga dan suara tdk senampol 2 silinder…maximal 25jt

    Guest
  9. Biasa kawasaki selalu ujug ujug produknya nongol….bisa bisa ninja 250fi faselit ato. …ninja ZX2R……250 4 cylinder inline…..ngarep.com….hkhkhk dllnya……

    Guest
  10. @12. Berita Otomotif
    bisa jadi masuk list di 3 terakhir, sipp thks . . . saya juga baru inget 😀

    @13. guwehdodol
    sodaranya thunder yang disebut retro itu namanya TU250

    @19. SanjiSuke
    sinyalemen sayah sih githu 🙂

    @21. lugupol
    salah ketik estrella 250 yg bener

    @35. babuy
    w800 bisa jadi nemenin estrella 250

    @49. Godjie
    wiiii . . . bisa jadi masuk di 3 terakhir

    Administrator
  11. kalo g salah pernah baca.. J300 mah gakan dilaunch di indonesia deh…

    Ngmng2 saya ada pemikiran nih kang.. mw post disini kepanjangan.. kalo mw lewat email ngirimnya kemana y??? 🙂

    Guest
  12. ASSALAMU~ALAIKUM…maaf

    maaf kang taufik ijin jual motor yaa.
    Temen temen biker semua ijin jual motor kesayangan ane
    2 motor sekaligus nih..
    1.honda new megapro plat d warna hitam silver
    tahun 2011 bulan 8,pajak panjang ,jarang pakai km baru 10.000,mulus bisa cod an di cikarang ane jual 13,5jt nego abiss sampai jadi.
    2.honda new megapro merah silver plat e tahun 2011 bulan 7 pajak panjang,muluss,ane jual 13 jt nego abiss sampai jadi
    semua motor bukan motor habis tabrakan,motor pribadi service rutin,bisa di cek langsung
    minat serius hubungi 089-675-457-456
    terimakasih kang taufiq..

    Guest
  13. – ZX10R
    – Z1000
    – Estrella 250
    – New Ninja 250
    – J250 (50:50)
    – New Ninja 150 4 tak DOHC (Year end surprise)

    Guest
  14. 13. guwehdodol – Desember 19, 2013

    gw ga ngerti kenapa estrella disebut retro sementara thunder jadul
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    thundy >> jadul, pake plastik ember anti pecah,
    estrella >> klasik, pake kaleng cat, mass berowww,,,,,

    Guest
  15. […] Yahhh kita coba absen dah . . . KLX 150 L dan rilis tuuuh, jadi tinggal 7 lagi tersisa . . . Pas TMCblog tembak Okada san dengan pertanyaan, Apakah BJ “Estrella” akan menjadi salah satu new varian 2014 . . . Okada nggak bilang apa apa, malah balik nanya . . . “What Do you thing about Estrella” waaaa malah dia yang nanyaak . . . namun sepertinya BJ 250 L Estrella, Sebuah varian sport Classic akan menjadi salah satu new Productnya . .. lalu apa lagi…. Informasi selengkapnya buka  kawasaki […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here