jump to navigation

Perkiraan 8 Motor Baru Kawasaki untuk 2014 December 19, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

26Juli_banner

BJ250_3

Bro sekalian, Kawasaki merupakan satu diantara beberapa Pabrikan yang sulit banget ditembus perihal kasak kusuk mengenai new Productnya. Jika satu pekan sebelum KLX 150 L dirilis di beberapa media online disebutkan bahwa pada 2014 nanti menurut Yusuke Shimada, General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Kawasaki Indonesia akan merilis 8 motor baru  . . . maka beberapa hari yang lalu tmcblog berhasil bertemu dengan direktur marketing Kawasaki Motor Indonesia, Mitsuhiko Okada . . . apa Okada san bilang ketika tmcblog todong soal 8 motor baru KMI tahun depan . . . ?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

14_KLX150E_LIM3_RF

Pertama tama Okada san bingung .. .  soale hal yang Shimada bilang itu bertempat di Bandung dalam Media gathering  dan Okada San nggak hadir . . . namun Okada bilang dalam bahasa yang tmcblog coba artikan dalam terjemahan bebas : ” Yaaah, akan ada sekitar segitu jumlahnya namun campur campur antara varian All New dan Varian New update (facelift) ”  . . . hadeeeh Okada bilangnya ngambang niiih , pake acara “sekitar segitu ” pulakkk bedeeeh

BJ250_2

Yahhh kita coba absen dah . . . KLX 150 L dan rilis tuuuh, jadi tinggal 7 lagi tersisa . . . Pas TMCblog tembak Okada san dengan pertanyaan, Apakah BJ “Estrella” akan menjadi salah satu new varian 2014 . . . Okada nggak bilang apa apa, malah balik nanya . . . “What Do you thing about Estrella” waaaa malah dia yang nanyaak  . . . namun sepertinya BJ 250 L Estrella, Sebuah varian sport Classic akan menjadi salah satu new Productnya . .. lalu apa lagi

Pulsar200NS_test_10

Pulsar200FF#6

Pulsar 200 NS Injeksi, Pulsar 200 SS Injeksi (full Fairing), Z 1000,  . . . tiga lagiii dah, apaan yaaa??? Mungkin facelift dari ER6N, Ninja 250, atau Versys atau jangan jangan matik atau bebeknya kawasaki . . . menurut mu gimana mas bro?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. aghashe.com - December 19, 2013

Wow

2. aghashe.com - December 19, 2013

Maaf yee solarnye ente ambil aje

3. 46@sukses.com - December 19, 2013

Juoz tenan rek!

4. rifky - December 19, 2013

thn baru motor baru…

5. aghashe.com - December 19, 2013

Mponori n mpoindun sekalian boncengin

6. potretbikers - December 19, 2013

8 biji, lumayan cukup heboh kalau beneran produk baru :D

7. ligannarang - December 19, 2013

Yg retro aja.

# ngarep.

8. hary - December 19, 2013

Joss kang

9. aghashe.com - December 19, 2013

Muscle matic, skuter ageng kata org jerman :D

#TepotJidatMaticBantet

10. queen - December 19, 2013

skutik…?

11. isal - December 19, 2013
12. Berita Otomotif - December 19, 2013

skutik J300 kira2 masuk ga wak haji?

13. guwehdodol - December 19, 2013

gw ga ngerti kenapa estrella disebut retro sementara thunder jadul

14. belalangmerah - December 19, 2013

juossssss….

15. daivan - December 19, 2013
16. s0erya - December 19, 2013

matic kawasaki keren

17. ipanase - December 19, 2013
18. motor batangan - December 19, 2013

Ninin 250 update all new donk! nahan gempuran cbr 250 facelitf dan new r25! biar persaingan makin yahud! ayolaaahh itu ninin dari tahun 83 kan cuma ganti baju aja.

19. SanjiSuke - December 19, 2013

Dr ke-8 produk ntu campur sm varian pulsar jg ta..? Ga murni cm kaoskaki aja wak kaji..?

20. androbeck - December 19, 2013

kawasaki jos….

21. lugupol - December 19, 2013

yang bener estralla 150cc atau 200cc ???

22. Ki Sanak - December 19, 2013

ayo KMI,datengin estrella dong
keren tuh bentuknya,retro kan lagi booming..
bisa jadi bahan modif tuh..

23. tigerhead93 - December 19, 2013

kawasaki ESTeleRR

24. tigerhead93 - December 19, 2013

guwehdodol pada Desember 19, 2013 pada
12:16 am
gw ga ngerti kenapa estrella disebut retro
sementara thunder jadul

》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《
esteller sengaja dibuat klasik, dari bentuk tangki tear drop, slebor belakang logam, bentuk blok mesin polos, lonjong dan cembung. tromol besar dan ban jari jari dimeter besar.

kalau thunder, motor jadul yang dipaksakan modern, liat tuh punya velg palang, lampu rem kristal reflektor, tangki kontur dan tutup rata, buntut punya tutup plastik jok bertingkat

25. Ozzy Osborne - December 19, 2013

Lokalkan klx 250 Dan d-tracker 250…
Matic Kawasaki kynya oke pisan Mang Haji!!

26. mas huda - December 19, 2013

Estrellanya 150cc ya pak haji?

27. kadalaspal - December 19, 2013

matic kawak

28. axlizzy - December 19, 2013
29. adi_blackvixy - December 19, 2013

Estrella bukan nya 250cc ya bang haji..?

30. ruzh - December 19, 2013

Upgrade ninja 250 aja, kl Baju sdh pas tinggal kaki2 aja, depan USD double cakram blk ya jgn kotak kyk skrg plus sasis buat deltabox.
Salam satu aspal.

31. Mencret_Pisan - December 19, 2013

nunggu ajah om.hehehe,secara ane FBY seh.wkwkwk

32. peyek - December 19, 2013

semoga berguna :mrgreen:

33. st3v4nt - December 19, 2013

Kalo kawak berani main matic hebat….dulu udah punya prototipe aja dimatiin…..mudah2an matic bongsor ye :-)

34. peyek - December 19, 2013

tinja250 tu seharusnya ganti mesin soale dah ketuaan banget, larinya dah sempoyongan

35. babuy - December 19, 2013

ZX10R, estrella, W800, new Z1000, update minor ninja 250, J300:D

36. aripitstop - December 19, 2013

Bebek wes ra jaman po meneh matic. Itu buat kawasaki

37. aripitstop - December 19, 2013
38. aripitstop - December 19, 2013

Bebek dan matic kawasaki bikin rugi…. Kt SBY kemaren d cikeas

39. bayu collin junior - December 19, 2013

komen asal jeplak.menyesatkn yg baca.dasar otak dongo..mnaa buktinya mesin ninja tahun 83 n mesin jadul
.g puny ninja g usah gaya dehhh.punya aja metik.dasar seles dongo

ongky - April 7, 2014

sabar bro biarin aje org ngomong jadul yg penting saat ini hanya kawak yg jadi pionir disini buat mtr multi silinder yg lain cuma follower aje

40. pembaca - December 19, 2013

sepertinya msih bermain di ‘green’ ocean deh wak

41. Gondes - December 19, 2013

Ninja 250 itu msn baru pekok asal keluar aja lu ngomong sok nyolot lagi

42. ojaaaaaan - December 19, 2013

@Guwehdodol
Thunder nanggung dibilang retro kali, mungkin 20-30 taun kedepan desain macem gitu baru dibilang retro. Kalo sizuka Big Boy baru retro. CMIIW

43. gary - December 19, 2013

Ini nih 8 product baru Kawasaki Indonesia :
1. KLX-150L (udah nongol)
2. New Z-1000
3. Versys-1000
4. Estrella 250
5. Matic-300 (blom pasti mau 300cc atau 250cc)
6. Update ER-6n
7. Update Ninja 250 FI
8. Pulsar 200 FS (Fairing Series)

hehehehe

44. ihzan - December 19, 2013

Ninja 150cc 4 tak kok ga ada ya?

45. welovehonda - December 19, 2013

ninja 150 tak yang paling di nantikan ,
bisa bentrok m p200ns soale ,
wkakakkaka

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

46. tety - December 19, 2013

ninja 150 rr tamat riwayatnya juli 2015

47. pembalap jalanan - December 19, 2013

n250 itu mesin cetakan baru, tapi technology jadoel…he he eh e…dihoongin firing rapi nan bengkak…buahahahaah…

ongky - March 9, 2014

biarpun teknologi jadoel tp kita salut pada KMI yg jadi pendobrak pasar motor disini, pabrikan lain mana ada yg berani jadi pionir buat ngeluarin mtr dgn mesin 250cc twin silider, DOHC
yg ada jadi pengekor, jika nanti ZX2R (250cc, 4 silinder) jadi keluar disini (isunya santer bgt, dari petinggi KMI) itu juga teknologi jadoel tp masih tetep oke sampe sekarang

48. beadrevoist - December 19, 2013

sy cuma pengen p 200 ns..lainnya g sanggup

49. Godjie - December 19, 2013

kayanya dari 8 itu termasuk D Tracker 150 ring 17″ deh he3

50. orong-orong - December 19, 2013
51. tomcat - December 19, 2013

ada w800,musti ada w250..mesin pk ninin aja…estrella jualnya jgn mahal mahal maklum cm satu silinder,tenaga dan suara tdk senampol 2 silinder…maximal 25jt

52. Rudy SouL - December 19, 2013

p200f sepertinya mak nyus tu..

Coba ukur sendiri seberapa bising knalpot sobat. http://rudysoul.blogspot.com/2013/12/coba-ukur-sendiri-seberapa-bising.html

53. Lupuz - December 19, 2013

Biasa kawasaki selalu ujug ujug produknya nongol….bisa bisa ninja 250fi faselit ato. …ninja ZX2R……250 4 cylinder inline…..ngarep.com….hkhkhk dllnya……

ongky - March 9, 2014

ZX2R nongol wowwwwww ane ngarep bgt bro

54. kevin - December 19, 2013

pulsar 375 kah? *ngarep tingkat dewa*

ayo dong kmi masukin pulsar 375 :D

55. pulsar 135 - December 19, 2013

yes.. pulsar 200 ss fairing.. mantap.. hanya ini yg kejangkau lainnya cuma bisa bilang mahal banget josss… :mrgreen:

56. Taufik - December 19, 2013

@12. Berita Otomotif
bisa jadi masuk list di 3 terakhir, sipp thks . . . saya juga baru inget :D

@13. guwehdodol
sodaranya thunder yang disebut retro itu namanya TU250

@19. SanjiSuke
sinyalemen sayah sih githu :)

@21. lugupol
salah ketik estrella 250 yg bener

@35. babuy
w800 bisa jadi nemenin estrella 250

@49. Godjie
wiiii . . . bisa jadi masuk di 3 terakhir

57. RiderAlit - December 19, 2013

Mungkin kawasaki mau rilis binter merzy tempo doeloe lagi setelah estrella heuheu…

58. michroji1916 - December 19, 2013

Wiwwww

59. Ilham - December 19, 2013

kalo g salah pernah baca.. J300 mah gakan dilaunch di indonesia deh…

Ngmng2 saya ada pemikiran nih kang.. mw post disini kepanjangan.. kalo mw lewat email ngirimnya kemana y??? :)

60. wasro - December 19, 2013

ASSALAMU~ALAIKUM…maaf

maaf kang taufik ijin jual motor yaa.
Temen temen biker semua ijin jual motor kesayangan ane
2 motor sekaligus nih..
1.honda new megapro plat d warna hitam silver
tahun 2011 bulan 8,pajak panjang ,jarang pakai km baru 10.000,mulus bisa cod an di cikarang ane jual 13,5jt nego abiss sampai jadi.
2.honda new megapro merah silver plat e tahun 2011 bulan 7 pajak panjang,muluss,ane jual 13 jt nego abiss sampai jadi
semua motor bukan motor habis tabrakan,motor pribadi service rutin,bisa di cek langsung
minat serius hubungi 089-675-457-456
terimakasih kang taufiq..

61. paman sam - December 19, 2013

naksir estrella’nya….. :D

62. dave - December 19, 2013

bisa jadi kawasaki yg 1000 cc..
buat bertempur dengan r1,,
atw jgn2 yg 1000 cc uda keluar? -.-

63. Sanghyangasmara - December 19, 2013

Ninin 250RR please…. ^,^

64. pcx150rider - December 19, 2013

Kawasaki J300 nihh… buat para pecinta matic bongsor…

65. kodokijo - December 19, 2013

- ZX10R
– Z1000
– Estrella 250
– New Ninja 250
– J250 (50:50)
– New Ninja 150 4 tak DOHC (Year end surprise)

66. wiwi - December 19, 2013

yang lain baru bangun image mongtor semprot premium, kawasaki tinggal pertahanin ajah

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/12/new-scorpio-z-ganti-striping.html

67. Bruuud - December 19, 2013

Disinyalir kuat dari 8 produk tersebut adalah 4 produk kawasaki, 4 produk india……. arikato hacah hacah nehi…

68. cah_ngapak - December 19, 2013

dah ada teasernya di blog 7leopold7
http://7leopold7.files.wordpress.com/2013/12/fullscreen-capture-12102013-65811-am.jpg?w=584&h=436
– zx14R (Concours/GTR ?)
– zx10R
– Versys 1000 or 650 facelift

69. 0yoo - December 19, 2013

gregetan sama athletenya

70. arantan - December 19, 2013

Semoga J300 sih …

71. smartfaiz - December 19, 2013

Versys 250 :)

72. frunze - December 19, 2013

Z250 ABS?

73. Erit07 - December 19, 2013

Menanti…

74. Vandall - December 19, 2013

Yng paling nyes menurut ane yang Z1000
yang paling best buy KaBaj 200NS nih :o

75. u2 - December 19, 2013

13. guwehdodol – Desember 19, 2013

gw ga ngerti kenapa estrella disebut retro sementara thunder jadul
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
thundy >> jadul, pake plastik ember anti pecah,
estrella >> klasik, pake kaleng cat, mass berowww,,,,,

76. monkeymotoblog - December 19, 2013

Duh, facelift er6n kang? Er ku gimana ntar? Makin anjlok aja resale valuenya, hehe.

77. thepioz - December 19, 2013

mantap! motor ane ga perlu dimodif retro dong kalo ada yg gini.. :o

78. monkeymotoblog - December 19, 2013
79. beat merah - December 20, 2013

saya pernah diberi tau dealer kawasaki. katanya mereka mau masukin ninja 400. entah yang dimaksud apa

80. Agus Marciano Riyanto - December 20, 2013

Matic 300 cc ……lo bakal kena ppnbm …… mau?

81. adiezz86gasspoll - December 20, 2013

Berharap si ZX 250 RR hidup lagi.. Kangen raungan 4 silinder..

ongky - March 9, 2014

nantikan 2015 bro

82. IT - January 7, 2014

[…] Yahhh kita coba absen dah . . . KLX 150 L dan rilis tuuuh, jadi tinggal 7 lagi tersisa . . . Pas TMCblog tembak Okada san dengan pertanyaan, Apakah BJ “Estrella” akan menjadi salah satu new varian 2014 . . . Okada nggak bilang apa apa, malah balik nanya . . . “What Do you thing about Estrella” waaaa malah dia yang nanyaak . . . namun sepertinya BJ 250 L Estrella, Sebuah varian sport Classic akan menjadi salah satu new Productnya . .. lalu apa lagi…. Informasi selengkapnya buka  kawasaki […]



%d bloggers like this: