26Juli_banner

xeonGT125#2

Bro sekalian, sore ini tmcblog mendapat surat undangan resmi dari yamaha Indonesia. Subjek Email tertulis : Undangan Launching Produk Baru Yamaha . . . dalam Body surat, Yamaha tidak merinci produk apa yang akan di launchingnya hanya tertulis waktu nya yakni 7 Januari 2014 dan tempatnya di Jakarta Pusat . ..

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Kemungkinan sosok New Produkt terkuat yang dimaksud menurut tmcblog adalah Yamaha Xeon GT 125 atau denger denger yamaha menyebutnya sebagai GT 125. kenapa tmcblog berfikir seperti itu? logikanya dalah karena produk tersebutlah yang sudah tersebar banyak di dealer dealer Resmi Yamaha plus diperkuat bisikan yang masuk ke tmcblog bahwa GT 125 akan dirilis pekan pertama 2014 . . . Kemungkinan kedua adalah . . . Yamaha Fino FI, walaupun penampakan di dealer tidak semasif GT 125 . . . namun menurut beberapa sumber Mio Fino FI sudah masuk tahap perkenalan sampai ke internel dealer . . . wiiih, kita lihat saja nanti sebenarnya motor apa di balik kerudung saat perilisan 7 Januari nanti . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. soyo disawang kok apik yo tapi kudu modal maning buat ganti ban cungkring sekseh, yimm gantio bane karo pelek sing lebarrrrrrrrrrr

    Guest
  2. launching gt
    pio terakhir
    perkenalan proto r15 r 25 kah?
    http://pertamax7.com/2013/12/20/yamaha-scorpio-black-gold-edition-facelift-terakhir-sebelum-suntik-matic/

    Guest
  3. Kalo menurut bro komeng ya GT 125… Kykx ga pake nama xeon krn ga hoki, ngeliat penjualan xeon yg semangkin nyungseb..

    Guest
  4. asik baca artikel di warung ini sejuk ga kaya bloger ternakan sebelah isinya fby mulu, dikasih saran suruh buat artikel yamaha mogenya direcal kok ga berani bloger kok murahan banget dikasih tour ke luar negri aja jdi brubah ga mau netral

    Guest
  5. Aaaaakkkakakakakkkk!
    Matic yg cuma ngandelin lampu depan dengan model seperti senter.
    Ane kasih julukan motor senter aja deh! Daripada nyebut sinchan berkaki mungil, ntar ada yang meradang lho.. 😆

    Akkkkkkakakakakakkkkk! :mrgreen:

    Guest
  6. Mas, Tolong ntar tanyain sama RnD YIMM, apa alasan — yang masuk akal — matic gambot Yamaha macem SoulGT dan GT125 tetep masih dipakein ban cungkring, padahal kalo dipakein ban gambot kemungkinan “dilirik” konsumen lebih besar ???

    Guest
  7. pesaing banyak memberi fitur dg harga yg sama. kalo ga sanggup dg fitur yg ga bisa ditiru ya paling ga bannya pake tubeless dg 1 ukuran di atas yg sekarang. harga ga usah dipepetin dg milik pesaing tapi 500rb-7000rb lebih murah. mosok senengnya kok MS 30% terus…

    Guest
  8. Kapan R15 mbrojol wak haji.,!?
    Ъќ>:/ sbran jeerrrrrr.,!?НĬȋ̝̊ı̣̣̣:DнĬȋ̝̊ı̣̣̣:DнĬȋ̝̊ı̣̣̣:DнĬȋ̝̊ı̣̣̣:DнĬȋ̝̊ı̣̣̣:D

    Guest
  9. NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

    Guest
  10. adisi GT terlalu banyak, jadi gak wahhh

    http://nivikoko.wordpress.com/2013/12/21/penampakan-yellow-cb100-di-lokasi-pemandian-air-panas-ada-yang-tau-dicangkokin-mesin-apa-neh/

    http://nivikoko.wordpress.com/2013/12/20/ban-dunlop-dan-irc-di-nvl-memang-didesain-untuk-kondisi-lintasan-yang-berbeda/

    http://nivikoko.wordpress.com/2013/12/19/repaintig-dan-restriping-cb150r-sf-dicintai-atau-ditolak-konsumen/

    Guest
  11. Liat aslinya menurut ane lebih padet, tebeng depan. Lumayan…

    Kebetulan tadi pagi liat syutingnya di pelataran Epicentrum Kuningan..

    Guest
  12. Liat aslinya menurut ane lebih padet, tebeng depan. Lumayan…

    Kebetulan tadi pagi liat syutingnya di pelataran Epicentrum Kuningan.. Kemungkinan buat iklan di tipi

    Guest
  13. Dari depan bagus
    tapi dari belakang agak kurang menarik
    Padahal ban belakangnya sudah 90/80-17 tapi masih dibilang kecil

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here