26Juli_banner

CB hitam final_lo

Bro sekalian, pada artikel terdahulu telah kita singgung bahwa AHM melakukan penyegaran terhadap varian CB 150R streetFire nya dengan salah satu warna special adalah warna Korporat HRC yakni tri color Red White Blue . . . nah pada postingan kali ini kita akan melihat warna warna lain yang di siapkan oleh AHM yakni Speedy White, Lightning White, Astro Black, dan Furious Red  cekidot deh  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Terlihat memang pada varian berwarna astro Black ada detail carbon di daerah tangki bbm samping memanjang berbentuk decal sampai daerah shroud . ..  ini ternyata hanyalah stiker grafis saja, hal ini paling mudah dilihat pada varian lainnya yang berwarna Speedy White, Lightning White,  dan Furious Red . . . Honda tidak membedakan harga bandrol OTR Jakarta untuk warna special RWB bila dibandingkan dengan ke empat warna lain yakni tetap Rp 23.150.000,- . . . apakah dengan penyegaran ini akan lebih memuluskan langkah pencapaian target penyerapan Street fire kedepan yang bermain di angka 25 ribu unit perbulan?Kita simak nanti data aisinya mas bro, silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

107 COMMENTS

  1. Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
    – Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
    – Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
    – Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 100rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
    kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , jam dinding dll)

    Lebih lengkap klik dan like :
    FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
    Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
    Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
    Web http://www.merchandiseotomotif.com

    Guest
  2. Wah kayaknya yg hitam bakalan jd favorit baru nih, secara hitam paling gampang tuk di modif striping ala cutting stiker…

    Guest
  3. jdi bingung neh, 2014 pngen ganti yg batangan… Cb atau tvs apache rtr180. Cb=lbih modern kliatan mewah tapi pasaran… apache=sederhana tapi terlihat exlusive dan garang… Bro” skalian kasih masukan doong… 😀

    Guest
  4. kaku kabeh… bener.. selera bapak2nya makin ketara.. striping yg lama mlah mending. yg putih biru.. walaupun mirip2 vixi lama..

    Guest
  5. @paman samNVL aja lebih kencang kira2 dan abu2 6 detik OlehscnkonDesember 24, 2013 pada 1:36 am

    ====√
    6 detik lagi…..

    bhahahhaa…. motor 150 cc lap record sentul emang dipegang NVL. gak percaya? silahkan buktikan sendiri.

    bhahahaha….. 🙂

    Guest
  6. scnk pada Desember 24, 2013 pada 1:36 am

    @paman sam
    NVL aja lebih kencang kira2 dan abu2 6 detik
    …………………………………………………………..

    Nvl bgus jg… Tpi tunggu yg lbih kenceng lg 6 kecamatan xixixixi 😀

    Guest
  7. joss yg item…
    yg adem comen nya ya..
    kasih masukan jgn cacian..
    semua pasti ada plus minusnya..
    konsumen kritis produk jd lbh bagus..
    konsumen jg yg untung…
    kl yg caci maki .. mgkin g kesampean buat beli.. heee peace

    Guest
  8. hebatnya marketing AHM. Disaat deltabox menjadi keunggulan, mereka menggemborkan chasis tubular dengan dibilang teralis. biar angker. padahal kalau keunggulan dalam stabilitas ya deltabox. makanya di sentul kelas 150cc yg megang rekor NVL. hahaha
    dikira bullshit, saya FBY?
    smart dikit lah… ninja rr vs ninja r aja menang ninja r kan di kejuaraan indoprix?
    chasis bro… stabilitas dan ketahanan! 😀

    keep smart comment and clean from marketing.

    Guest
  9. hebatnya marketing AHM. Disaat deltabox menjadi keunggulan, mereka menggemborkan chasis tubular dengan dibilang teralis. biar angker. padahal kalau keunggulan dalam stabilitas ya deltabox. makanya di sentul kelas 150cc yg megang rekor NVL. hahaha
    dikira bullshit, saya FBY?
    smart dikit lah… ninja rr vs ninja r aja menang ninja r kan di kejuaraan indoprix?
    chasis bro… stabilitas dan ketahanan! 😀

    keep smart comment and clean from marketing.

    Guest
  10. hebatnya marketing AHM. Disaat deltabox menjadi keunggulan, mereka menggemborkan chasis tubular dengan dibilang teralis. biar angker. padahal kalau keunggulan dalam stabilitas ya deltabox. makanya di sentul kelas 150cc yg megang rekor NVL. hahaha
    dikira bullshit, saya FBY?
    smart dikit lah… ninja rr vs ninja r aja menang ninja r kan di kejuaraan indoprix?
    chasis bro… stabilitas dan ketahanan! 😀

    keep smart comment and clean from marketing…

    Guest
  11. Masih banyak amunisi dari motor ini yang bisa ditembakkan lagi, tutup tangki, ban, chasis, dan mesin tentunya. Kalau NVL kayaknya sudah tergali semua potensinya, aka mentok. Tutup tangki sudah, ban sudah, rangka mau diapakan, apalagi mesin, sudah oprek penuh ala pabrikan, untuk mengejar DOHC.

    Guest
  12. Masih banyak duit bakal keluar buat motor ini untuk ganti tutup tangki, ban, chasis, dan mesin tentunya. Untuk mesin bakal keluar duit banyak biar bisa mengejar ketinggalan 6 detik dari SOHC spek racing. Tambah lagi untuk penguatan bodi biar nggak mbrodhol.

    Guest
  13. @ motor palsu pada Desember
    24, 2013 pada 3:33 am
    hebatnya marketing AHM.
    Disaat deltabox menjadi
    keunggulan, mereka
    menggemborkan chasis tubular
    dengan dibilang teralis. biar
    angker. padahal kalau
    keunggulan dalam stabilitas ya
    deltabox. makanya di sentul
    kelas 150cc yg megang rekor
    NVL. hahaha
    dikira bullshit, saya FBY?
    smart dikit lah… ninja rr vs
    ninja r aja menang ninja r kan
    di kejuaraan indoprix?
    chasis bro… stabilitas dan
    ketahanan!
    ——————————–
    INFO PENYESATAN !!!

    g takut dosa bro??????? hanya karena bela merek tertentu kemudian anda memberikan info yang sesat.

    1. NVL bqn rekor di sentul???????????
    bukti mana
    2. deltabox lebih stabil dan tahan??????
    indikator dan teori yang mendukung mana?

    mudah2an kebanyakan fby dan sebagian kecil fbh lebih bijak dalam berkomentar.
    klw komen dgn tujuan menjatuhkan lawan, silahkan. asal sesuai fakta, kenyataan dan bukan ‘katanya’

    pintar2lah memilah info…

    Guest
  14. 41. motor palsu – Desember 24, 2013
    hebatnya marketing AHM. Disaat deltabox menjadi keunggulan, mereka menggemborkan chasis tubular dengan dibilang teralis. biar angker. padahal kalau keunggulan dalam stabilitas ya deltabox. makanya di sentul kelas 150cc yg megang rekor NVL. hahaha
    dikira bullshit, saya FBY?
    smart dikit lah… ninja rr vs ninja r aja menang ninja r kan di kejuaraan indoprix?
    chasis bro… stabilitas dan ketahanan! 😀

    keep smart comment and clean from marketing.
    =================================
    sayang r25 tidak deltabox, sy sangat mengharap deltabox

    Guest
  15. Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana dan selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.

    Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang dapat di upgrade lebih maksimal dibanding SOHC Overstroke.

    YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga dapat di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.

    YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”

    Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.

    Jangan bilang itu harusnya NVL jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.

    NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).

    Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP

    Guest
  16. 63. Bakarrr Lagi – Desember 24, 2013
    Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana dan selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.

    Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang dapat di upgrade lebih maksimal dibanding SOHC Overstroke.

    YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga dapat di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.

    YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”

    Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.

    Jangan bilang itu harusnya NVL jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.

    NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).

    Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP
    ==============================================

    wedew,…………… wes angus kie om………….. wkwkwk

    Guest
  17. @ Bakarrr Lagi pada Desember
    24, 2013 pada 9:25 am
    ————————–
    masih saja bloon

    malang bener nasib loe…..

    ckckckckkk

    Guest
  18. 63. Bakarrr Lagi – Desember 24, 2013

    Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana dan selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.

    Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang dapat di upgrade lebih maksimal dibanding SOHC Overstroke.

    YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga dapat di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.

    YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”

    Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.

    Jangan bilang itu harusnya NVL jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.

    NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).

    Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP
    ——————————————————–

    Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version (YACR 2013)

    Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA 2009)

    Cocot’e…. 😀

    Guest
  19. 63.
    Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana dan selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.
    Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang dapat di upgrade lebih maksimal dibanding SOHC Overstroke.
    YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga dapat di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.
    YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”
    Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.
    Jangan bilang itu harusnya NVL jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.
    NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).
    Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.
    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP
    OlehBakarrr Lagion D

    ___________

    Cocot hassu /kiereik

    Guest
  20. Komen-komen FBY kelihatan sekali merupakan luapan kegalauan mereka atas lengsernya tahta sport oleh gempuran Ngahaem di 2014. Trauma Mio masih menggelayuti batin mereka. Bagaimana bisa motor yang sudah terjual 100rb perbulan bisa gulung tikar. Bisa dibayangkan bagaimana kalau sampi tahta sport tumbang. Mungkin wajah mereka tidak bisa lagi mendongak kayak kepala sinchan itu. Ekekekekek…Yang ngerasa silakan lompat.

    Guest
  21. Honda menjiplak bukan hanya vixion tapi juga scorpio.. pasti tau kan motor honda yg mana?
    Langkah tepat yamaha menyuntik mati scorpio dan old vixion untk menjaga martabat desainernya!
    Kasusnya sebenarnya ke
    bison yg dijiplak jadi triger.
    Mio jadi beat. Fino jadi scoopy. Jupiter jadi blade.
    Mx jadi revo jadul.
    Kalau lu jadi desainer yamaha setiap bikin produk baru langsung JIPLAK, mending perlebar jarak. Bikin xride, kalau masih dijiplak KETERLALUAN honda..
    r25 pasti keren. Motor keluaran tahun tahun depan yamaha makin keren..
    kalau dijiplak, kebangetan, fbh sama aja..
    ingat yamaha udah kasih ruang tuk eksplor jiplakannya.
    ini tanda respek yamaha!!
    honda g ada respeknya.

    Guest
  22. 91. bajahitam – Desember 24, 2013

    Ada tulisan:
    6 speed DOHC

    Kalo ttg sebelah:
    4VLC SOHC
    =-=========================
    6 speed DoHC tapi rasa SOHC 5 speed. Sungguh terlalu!!!

    Guest
  23. 75. Nova Sonic Rider – Desember 24, 2013

    Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version (YACR 2013)

    Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA 2009)

    Cocot’e…. 😀
    ===========================================
    Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak ngerti apa itu FFA apa itu OMR dan apa itu IRS.

    Berguru sana sama Dosen Motocakil. jangan bikin malu BC mu xixixi.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP

    Guest
  24. @ Bakarrr Lagi pada Desember 24, 2013 pada 4:24pm
    75. Nova Sonic Rider – Desember 24, 2013
    Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version
    (YACR 2013)
    Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA
    2009)
    Cocot’e….
    ===========================================
    Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak ngerti apa itu
    FFA apa itu OMR dan apa itu IRS.
    Berguru sana sama Dosen Motocakil. jangan bikin
    malu BC mu xixixi.
    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke
    MocinGP
    =================
    INTINYA… Dalam RACE/BALAPAN Di SENTUL CBR150R masih LEBIH CEPAT 2 detikan DIBANDING R15

    fby nih emang bego ya….

    mw ffa kek, omr kek, irs kek,,,,, yang jelas sama2 di sirkuit sentul

    cbr150r menang 2 detikan drpd r15. Fakta
    cb150r masih belum ada tandingan,,, krena vixi masih takut trima tantangan

    Guest
  25. Bakarrr Lagi pada Desember 24,
    2013 pada 4:24 pm
    75. Nova Sonic Rider – Desember
    24, 2013
    Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15
    India Version (YACR 2013)
    Tuner BMS.. 1.56an / lap ==>
    CBR150 Thai (FFA 2009)
    Cocot’e….
    ============================
    ===============
    Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak
    ngerti apa itu FFA apa itu OMR dan
    apa itu IRS.
    Berguru sana sama Dosen
    Motocakil. jangan bikin malu BC
    mu xixixi.
    Salam 6 Detik perlap dari SOHC
    Overstroke MocinGP

    —————————-

    fby satu satu ini donginya ga ketulungan…
    mau ffa kek, omr kek, irs kek yang asti sirkuit sentul brot
    dan di sirkuit sentul r15 yg d banggain ternyata masih keok 2 detik dr cbr…
    wkwkwk…

    Guest
  26. 96. MUNAFIK – Desember 24, 2013

    @ Bakarrr Lagi pada Desember 24, 2013 pada 4:24pm
    75. Nova Sonic Rider – Desember 24, 2013
    Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version
    (YACR 2013)
    Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA
    2009)
    Cocot’e….
    ===========================================
    Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak ngerti apa itu
    FFA apa itu OMR dan apa itu IRS.
    Berguru sana sama Dosen Motocakil. jangan bikin
    malu BC mu xixixi.
    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke
    MocinGP
    =================
    INTINYA… Dalam RACE/BALAPAN Di SENTUL CBR150R masih LEBIH CEPAT 2 detikan DIBANDING R15

    fby nih emang bego ya….

    mw ffa kek, omr kek, irs kek,,,,, yang jelas sama2 di sirkuit sentul

    cbr150r menang 2 detikan drpd r15. Fakta
    cb150r masih belum ada tandingan,,, krena vixi masih takut trima tantangan
    ===============
    wah bakalan ada 2 salam nih bt para FB* utk edisi berikutnya
    salam 6 detik…… salam 2 detik…… menuju empang sentul berakhir di parkiran njobo….

    Guest
  27. mantaaab ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

    http://www.kaskus.co.id/thread/52b633a2a2cb1789258b46c9/yang-mau-jual-cepat-motor-bisa-di-ane-gan-terim-dari-tahun-1995-2013

    Guest
  28. gatau dah, setiap ane jalan ke vixus atau hosticus gak ada tuh caci maki kayak gini, mungkin fbh atau fby ini pengidam motor sport, tapi cuma kesampean beli matic..
    au ahhh

    salam sesama rider ninja 250

    Guest
  29. warna merah merona menggoda sekali cb150 ini… 😀
    hmm 25.000 unit perbulann, akan kah terjadi?? mari kita lihat buktinya

    Guest
  30. Ramee.. Warna hitam nya gagah, warna putih nya menawan. Kalau sudah punya yg warna putih tinggal pake helm putih dan spatu putih. Mama minta beliin #mama minta pulsa

    Guest
  31. Facelift yg bodoh, benerin dulu tutup tangki jadul, ini kan era nya motor sport masa msh dipakein model konde, memalukan, mengecewakan, awal bulan ini rencana mau beli tp batalin aja klo liat yg berubah cuma ganti warna aja.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here