jump to navigation

Galeri Foto Studio 5 varian warna Honda CB 150R Model Year 2014 December 24, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

26Juli_banner

CB hitam final_lo

Bro sekalian, pada artikel terdahulu telah kita singgung bahwa AHM melakukan penyegaran terhadap varian CB 150R streetFire nya dengan salah satu warna special adalah warna Korporat HRC yakni tri color Red White Blue . . . nah pada postingan kali ini kita akan melihat warna warna lain yang di siapkan oleh AHM yakni Speedy White, Lightning White, Astro Black, dan Furious Red  cekidot deh  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Terlihat memang pada varian berwarna astro Black ada detail carbon di daerah tangki bbm samping memanjang berbentuk decal sampai daerah shroud . ..  ini ternyata hanyalah stiker grafis saja, hal ini paling mudah dilihat pada varian lainnya yang berwarna Speedy White, Lightning White,  dan Furious Red . . . Honda tidak membedakan harga bandrol OTR Jakarta untuk warna special RWB bila dibandingkan dengan ke empat warna lain yakni tetap Rp 23.150.000,- . . . apakah dengan penyegaran ini akan lebih memuluskan langkah pencapaian target penyerapan Street fire kedepan yang bermain di angka 25 ribu unit perbulan?Kita simak nanti data aisinya mas bro, silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - December 24, 2013
2. aghashe.com - December 24, 2013

Jos

3. potretbikers - December 24, 2013

jossss

4. ipanase - December 24, 2013

striping

5. Dede - December 24, 2013

Ow ow

6. ipanase - December 24, 2013

yang rwb naik, yang std tetep, bonus karbon look

7. Roy Herunanda - December 24, 2013

1

8. aghashe.com - December 24, 2013

Solar abies

9. Sendal jepitku putus - December 24, 2013

Yeah,rengking 1…hahahahahaha

10. ValentinoSidin - December 24, 2013

Mantaaaff..

11. rifky - December 24, 2013

carbon look

12. aghashe.com - December 24, 2013

Black strip red
Seramnya mendebarkan

13. miniatur motogp dan motor sport - December 24, 2013

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 100rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
Web http://www.merchandiseotomotif.com

14. silent - December 24, 2013

10

15. Sendal jepitku putus - December 24, 2013

Wah,meledak gara2 petasan…g jd rengking 1

16. BBM - December 24, 2013

Kerenlah

17. fickywuzzhere - December 24, 2013

rangka nya masih tak tersentuh

18. ZR Black - December 24, 2013

Masih blom WoOw

19. trend abank - December 24, 2013

Apik tapi ga iso tuku

20. G O54 NK - December 24, 2013

Biasa aja,warna merah sepintas kaya nmp

21. agil - December 24, 2013

yng rwb cakep..

22. paman sam - December 24, 2013

makin ganteng aja neh si cibi” :D yg item ma putih lebih menarik….

23. Sukardjo - December 24, 2013

Justru yg plng jelek yang trikolor…yg laen dah cakep…apalg tralis diwarna..tmbh josss

24. Inyong_Bae - December 24, 2013

Wah kayaknya yg hitam bakalan jd favorit baru nih, secara hitam paling gampang tuk di modif striping ala cutting stiker…

25. HONDA HATTERS - December 24, 2013

wkwkwkwk.. kasian mahonda cuman dapet setriping… udah gitu jg kagak keren pulak setripnya, hahahahaha

26. paman sam - December 24, 2013

jdi bingung neh, 2014 pngen ganti yg batangan… Cb atau tvs apache rtr180. Cb=lbih modern kliatan mewah tapi pasaran… apache=sederhana tapi terlihat exlusive dan garang… Bro” skalian kasih masukan doong… :D

27. until - December 24, 2013

Lumayan ahhh
Btw,cb ini mkin lama mkin bgus,,
Ramping..

28. Gitar Yamaha - December 24, 2013

20 varian striping keren tuch…

29. stengkasbekas - December 24, 2013

selera bapak2

30. scnk - December 24, 2013

@paman sam
NVL aja lebih kencang kira2 dan abu2 6 detik :D

31. raden mas - December 24, 2013

mirip2 NMP…

32. raden mas - December 24, 2013

kaku kabeh… bener.. selera bapak2nya makin ketara.. striping yg lama mlah mending. yg putih biru.. walaupun mirip2 vixi lama..

33. fb smart - December 24, 2013

@paman samNVL aja lebih kencang kira2 dan abu2 6 detik OlehscnkonDesember 24, 2013 pada 1:36 am

====√
6 detik lagi…..

bhahahhaa…. motor 150 cc lap record sentul emang dipegang NVL. gak percaya? silahkan buktikan sendiri.

bhahahaha….. :-)

34. pendatangbaru - December 24, 2013

absen dinihari,,

35. paman sam - December 24, 2013

scnk pada Desember 24, 2013 pada 1:36 am

@paman sam
NVL aja lebih kencang kira2 dan abu2 6 detik
…………………………………………………………..

Nvl bgus jg… Tpi tunggu yg lbih kenceng lg 6 kecamatan xixixixi :D

36. jok zank - December 24, 2013

joss yg item…
yg adem comen nya ya..
kasih masukan jgn cacian..
semua pasti ada plus minusnya..
konsumen kritis produk jd lbh bagus..
konsumen jg yg untung…
kl yg caci maki .. mgkin g kesampean buat beli.. heee peace

37. Mas Sayur - December 24, 2013
38. darent - December 24, 2013

keren buangett…..n ga manyun spatbornya (poenya tetangga)

39. sinbe - December 24, 2013

Menaikkan kadar kegantengan 25% walo cuma ganti striping.

40. walang kocomoto - December 24, 2013

yg hitam tralis cat merah juoossss
klop tenan

41. motor palsu - December 24, 2013

hebatnya marketing AHM. Disaat deltabox menjadi keunggulan, mereka menggemborkan chasis tubular dengan dibilang teralis. biar angker. padahal kalau keunggulan dalam stabilitas ya deltabox. makanya di sentul kelas 150cc yg megang rekor NVL. hahaha
dikira bullshit, saya FBY?
smart dikit lah… ninja rr vs ninja r aja menang ninja r kan di kejuaraan indoprix?
chasis bro… stabilitas dan ketahanan! :D

keep smart comment and clean from marketing.

42. motor palsu - December 24, 2013

hebatnya marketing AHM. Disaat deltabox menjadi keunggulan, mereka menggemborkan chasis tubular dengan dibilang teralis. biar angker. padahal kalau keunggulan dalam stabilitas ya deltabox. makanya di sentul kelas 150cc yg megang rekor NVL. hahaha
dikira bullshit, saya FBY?
smart dikit lah… ninja rr vs ninja r aja menang ninja r kan di kejuaraan indoprix?
chasis bro… stabilitas dan ketahanan! :D

keep smart comment and clean from marketing.

43. motor palsu - December 24, 2013

hebatnya marketing AHM. Disaat deltabox menjadi keunggulan, mereka menggemborkan chasis tubular dengan dibilang teralis. biar angker. padahal kalau keunggulan dalam stabilitas ya deltabox. makanya di sentul kelas 150cc yg megang rekor NVL. hahaha
dikira bullshit, saya FBY?
smart dikit lah… ninja rr vs ninja r aja menang ninja r kan di kejuaraan indoprix?
chasis bro… stabilitas dan ketahanan! :D

keep smart comment and clean from marketing…

44. oneheart - December 24, 2013

honda semakin ddpan yg lain dblkang

45. motogokil - December 24, 2013
46. brigade jalan raya - December 24, 2013

Sedikit lebih gagah dari sebelumnya :D

47. taufixu - December 24, 2013

RWB kelihatan kumuh..

48. Kusbui - December 24, 2013

Jos wak

49. Kusbui - December 24, 2013

Apik

50. Penyuka R2 - December 24, 2013

Masih banyak amunisi dari motor ini yang bisa ditembakkan lagi, tutup tangki, ban, chasis, dan mesin tentunya. Kalau NVL kayaknya sudah tergali semua potensinya, aka mentok. Tutup tangki sudah, ban sudah, rangka mau diapakan, apalagi mesin, sudah oprek penuh ala pabrikan, untuk mengejar DOHC.

51. pembalap karung - December 24, 2013

Masih banyak duit bakal keluar buat motor ini untuk ganti tutup tangki, ban, chasis, dan mesin tentunya. Untuk mesin bakal keluar duit banyak biar bisa mengejar ketinggalan 6 detik dari SOHC spek racing. Tambah lagi untuk penguatan bodi biar nggak mbrodhol.

52. MUNAFIK - December 24, 2013

@ motor palsu pada Desember
24, 2013 pada 3:33 am
hebatnya marketing AHM.
Disaat deltabox menjadi
keunggulan, mereka
menggemborkan chasis tubular
dengan dibilang teralis. biar
angker. padahal kalau
keunggulan dalam stabilitas ya
deltabox. makanya di sentul
kelas 150cc yg megang rekor
NVL. hahaha
dikira bullshit, saya FBY?
smart dikit lah… ninja rr vs
ninja r aja menang ninja r kan
di kejuaraan indoprix?
chasis bro… stabilitas dan
ketahanan!
——————————–
INFO PENYESATAN !!!

g takut dosa bro??????? hanya karena bela merek tertentu kemudian anda memberikan info yang sesat.

1. NVL bqn rekor di sentul???????????
bukti mana
2. deltabox lebih stabil dan tahan??????
indikator dan teori yang mendukung mana?

mudah2an kebanyakan fby dan sebagian kecil fbh lebih bijak dalam berkomentar.
klw komen dgn tujuan menjatuhkan lawan, silahkan. asal sesuai fakta, kenyataan dan bukan ‘katanya’

pintar2lah memilah info…

53. aripitstop - December 24, 2013
54. Supra_Fit - December 24, 2013

Black carbon bener2 garang and keren!!!
Mantapppsszzz

55. Supra_Fit - December 24, 2013

Yang item carbon bener2 garang and keren!!!
Mantapppsszzz

56. Honey - December 24, 2013

Mantaps ni si CB,Lmbat laun pelan tapi pasti,si CB akan moncer…

57. orong-orong - December 24, 2013
58. BIKER LOVER - December 24, 2013

sayang r25 tidak deltabox

59. bikerlover250 - December 24, 2013

41. motor palsu – Desember 24, 2013
hebatnya marketing AHM. Disaat deltabox menjadi keunggulan, mereka menggemborkan chasis tubular dengan dibilang teralis. biar angker. padahal kalau keunggulan dalam stabilitas ya deltabox. makanya di sentul kelas 150cc yg megang rekor NVL. hahaha
dikira bullshit, saya FBY?
smart dikit lah… ninja rr vs ninja r aja menang ninja r kan di kejuaraan indoprix?
chasis bro… stabilitas dan ketahanan! :D

keep smart comment and clean from marketing.
=================================
sayang r25 tidak deltabox, sy sangat mengharap deltabox

60. mhdharis - December 24, 2013
61. tiwol23 - December 24, 2013

d kunyah”dulu ya gannnnn….

62. noocom - December 24, 2013

Bisa jadi inspirasi

63. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 24, 2013

ngikutin kata FBH ah…
ganti sticker doank aja harga naek.. AHM mw untung gede tuh cuma begituan doank…

:lol:

64. Honda CB150R striping baru, carbon look siap dipasarkan 2014 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - December 24, 2013

[…] kini mak petuntuk keluar semua wis, kualitas studio kata bang haji sebagai sumber foto ( disini HONDA CB150R striping baru […]

65. ari - December 24, 2013

jadi tambah ganteng

66. r6 - December 24, 2013

tambah wagu yo……………. wkwkwkwkwkkwkw

67. Redribbon Army - December 24, 2013

kalo diliat liat, yang RWB kaya gabungan belakang warna merah tengah putih, depan merah lagi dan dikasih striping biru :D

http://pasukanredribbon.wordpress.com/2013/12/24/balap-moto-gp-soal-ngomong-itu-gampang-mraktekinnya-ampuuooon-gan/

68. Bakarrr Lagi - December 24, 2013

Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana dan selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.

Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang dapat di upgrade lebih maksimal dibanding SOHC Overstroke.

YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga dapat di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.

YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”

Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.

Jangan bilang itu harusnya NVL jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.

NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).

Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP

69. r6 - December 24, 2013

63. Bakarrr Lagi – Desember 24, 2013
Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana dan selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.

Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang dapat di upgrade lebih maksimal dibanding SOHC Overstroke.

YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga dapat di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.

YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”

Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.

Jangan bilang itu harusnya NVL jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.

NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).

Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP
==============================================

wedew,…………… wes angus kie om………….. wkwkwk

70. eka - December 24, 2013

Yang warna hitam strip merah bagus tuh sangar tampangnya.

71. Haroem - December 24, 2013

kareeennnn2….

72. MUNAFIK - December 24, 2013

@ Bakarrr Lagi pada Desember
24, 2013 pada 9:25 am
————————–
masih saja bloon

malang bener nasib loe…..

ckckckckkk

73. wauh - December 24, 2013

bukti mana nih nvl beranii tantang cbsf?/////jangan omong doanng

74. Nova Sonic Rider - December 24, 2013

TigiRevo versi langsing..

75. Nova Sonic Rider - December 24, 2013

63. Bakarrr Lagi – Desember 24, 2013

Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana dan selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.

Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang dapat di upgrade lebih maksimal dibanding SOHC Overstroke.

YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga dapat di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.

YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”

Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.

Jangan bilang itu harusnya NVL jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.

NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).

Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP
——————————————————–

Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version (YACR 2013)

Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA 2009)

Cocot’e…. :D

76. Salam 6 Detik - December 24, 2013

Ngoahahaha motor beruk tu

77. stoner27 - December 24, 2013

motor honda sungguh stabil handlingnya.. buktinya bisa berdiri sendiri nggak pake standar… wkwkwkwkwk

78. Permadi kuncoro - December 24, 2013

63.
Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana dan selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.
Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang dapat di upgrade lebih maksimal dibanding SOHC Overstroke.
YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga dapat di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.
YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”
Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.
Jangan bilang itu harusnya NVL jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.
NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).
Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.
Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP
OlehBakarrr Lagion D

___________

Cocot hassu /kiereik

79. ki amat - December 24, 2013

2 SOHC lemot v2 teknologi mocingp ngasapin DOHC superior Engine
http://m.youtube.com/watch?
v=bfdMdzNYkZA
Salam 6 detik…!!

80. Salam 6 Detik - December 24, 2013

ngoahaha ada yg kalap keluar kta2 bonbin ngoahaha

81. Salam 6 Detik - December 24, 2013

Ngoahahaha

82. Ferboes Richardson - December 24, 2013
83. Penyuka R2 - December 24, 2013

Komen-komen FBY kelihatan sekali merupakan luapan kegalauan mereka atas lengsernya tahta sport oleh gempuran Ngahaem di 2014. Trauma Mio masih menggelayuti batin mereka. Bagaimana bisa motor yang sudah terjual 100rb perbulan bisa gulung tikar. Bisa dibayangkan bagaimana kalau sampi tahta sport tumbang. Mungkin wajah mereka tidak bisa lagi mendongak kayak kepala sinchan itu. Ekekekekek…Yang ngerasa silakan lompat.

84. andriy - December 24, 2013

yg hitam paling ciamik warnanya..

85. dave - December 24, 2013

biasa aja,, bagusan RWB motor saya,, haha

86. namharira - December 24, 2013

virus stiker & virus naik harga

87. blogpakyo - December 24, 2013

RWB tidak dijual lebih mahal dari warna lain tapi justru warna lain dijual semahal warna RWB.
Pinternya AHM bermain harga….

88. nivikoko - December 24, 2013
89. joki - December 24, 2013

Honda menjiplak bukan hanya vixion tapi juga scorpio.. pasti tau kan motor honda yg mana?
Langkah tepat yamaha menyuntik mati scorpio dan old vixion untk menjaga martabat desainernya!
Kasusnya sebenarnya ke
bison yg dijiplak jadi triger.
Mio jadi beat. Fino jadi scoopy. Jupiter jadi blade.
Mx jadi revo jadul.
Kalau lu jadi desainer yamaha setiap bikin produk baru langsung JIPLAK, mending perlebar jarak. Bikin xride, kalau masih dijiplak KETERLALUAN honda..
r25 pasti keren. Motor keluaran tahun tahun depan yamaha makin keren..
kalau dijiplak, kebangetan, fbh sama aja..
ingat yamaha udah kasih ruang tuk eksplor jiplakannya.
ini tanda respek yamaha!!
honda g ada respeknya.

90. bajahitam - December 24, 2013

Yang item ganteng

91. bajahitam - December 24, 2013

Ada tulisan:
6 speed DOHC

Kalo ttg sebelah:
4VLC SOHC

92. Bakarrr Lagi - December 24, 2013

91. bajahitam – Desember 24, 2013

Ada tulisan:
6 speed DOHC

Kalo ttg sebelah:
4VLC SOHC
=-=========================
6 speed DoHC tapi rasa SOHC 5 speed. Sungguh terlalu!!!

93. Bakarrr Lagi - December 24, 2013

75. Nova Sonic Rider – Desember 24, 2013

Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version (YACR 2013)

Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA 2009)

Cocot’e…. :D
===========================================
Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak ngerti apa itu FFA apa itu OMR dan apa itu IRS.

Berguru sana sama Dosen Motocakil. jangan bikin malu BC mu xixixi.

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP

94. buaya - December 24, 2013

Kalo honda nyontek yamaha terus, yang duluan bikin motor dulu mungkin yamaha ya? ada gak yamaha nyontek honda?

95. fbytukangkibul - December 24, 2013

fby oh fby bloOn.nya udh stadium 5spid….
salam FFA 1:56/lap wkwk

96. MUNAFIK - December 24, 2013

@ Bakarrr Lagi pada Desember 24, 2013 pada 4:24pm
75. Nova Sonic Rider – Desember 24, 2013
Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version
(YACR 2013)
Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA
2009)
Cocot’e….
===========================================
Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak ngerti apa itu
FFA apa itu OMR dan apa itu IRS.
Berguru sana sama Dosen Motocakil. jangan bikin
malu BC mu xixixi.
Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke
MocinGP
=================
INTINYA… Dalam RACE/BALAPAN Di SENTUL CBR150R masih LEBIH CEPAT 2 detikan DIBANDING R15

fby nih emang bego ya….

mw ffa kek, omr kek, irs kek,,,,, yang jelas sama2 di sirkuit sentul

cbr150r menang 2 detikan drpd r15. Fakta
cb150r masih belum ada tandingan,,, krena vixi masih takut trima tantangan

97. cupdaze - December 24, 2013

Bakarrr Lagi pada Desember 24,
2013 pada 4:24 pm
75. Nova Sonic Rider – Desember
24, 2013
Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15
India Version (YACR 2013)
Tuner BMS.. 1.56an / lap ==>
CBR150 Thai (FFA 2009)
Cocot’e….
============================
===============
Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak
ngerti apa itu FFA apa itu OMR dan
apa itu IRS.
Berguru sana sama Dosen
Motocakil. jangan bikin malu BC
mu xixixi.
Salam 6 Detik perlap dari SOHC
Overstroke MocinGP

—————————-

fby satu satu ini donginya ga ketulungan…
mau ffa kek, omr kek, irs kek yang asti sirkuit sentul brot
dan di sirkuit sentul r15 yg d banggain ternyata masih keok 2 detik dr cbr…
wkwkwk…

98. win_yan - December 24, 2013

wow

99. sport-x - December 25, 2013

96. MUNAFIK – Desember 24, 2013

@ Bakarrr Lagi pada Desember 24, 2013 pada 4:24pm
75. Nova Sonic Rider – Desember 24, 2013
Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version
(YACR 2013)
Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA
2009)
Cocot’e….
===========================================
Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak ngerti apa itu
FFA apa itu OMR dan apa itu IRS.
Berguru sana sama Dosen Motocakil. jangan bikin
malu BC mu xixixi.
Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke
MocinGP
=================
INTINYA… Dalam RACE/BALAPAN Di SENTUL CBR150R masih LEBIH CEPAT 2 detikan DIBANDING R15

fby nih emang bego ya….

mw ffa kek, omr kek, irs kek,,,,, yang jelas sama2 di sirkuit sentul

cbr150r menang 2 detikan drpd r15. Fakta
cb150r masih belum ada tandingan,,, krena vixi masih takut trima tantangan
===============
wah bakalan ada 2 salam nih bt para FB* utk edisi berikutnya
salam 6 detik…… salam 2 detik…… menuju empang sentul berakhir di parkiran njobo….

100. welovehonda - December 26, 2013

mantaaab ,

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

http://www.kaskus.co.id/thread/52b633a2a2cb1789258b46c9/yang-mau-jual-cepat-motor-bisa-di-ane-gan-terim-dari-tahun-1995-2013

101. ninin 250 - December 26, 2013

gatau dah, setiap ane jalan ke vixus atau hosticus gak ada tuh caci maki kayak gini, mungkin fbh atau fby ini pengidam motor sport, tapi cuma kesampean beli matic..
au ahhh

salam sesama rider ninja 250

102. yoko - December 28, 2013

warna merah merona menggoda sekali cb150 ini… :D
hmm 25.000 unit perbulann, akan kah terjadi?? mari kita lihat buktinya

103. Jali Jali - January 3, 2014

Ramee.. Warna hitam nya gagah, warna putih nya menawan. Kalau sudah punya yg warna putih tinggal pake helm putih dan spatu putih. Mama minta beliin #mama minta pulsa

104. dawala - January 5, 2014

Facelift yg bodoh, benerin dulu tutup tangki jadul, ini kan era nya motor sport masa msh dipakein model konde, memalukan, mengecewakan, awal bulan ini rencana mau beli tp batalin aja klo liat yg berubah cuma ganti warna aja.

105. Honda CB150R Striping Baru 2014 | Garuda Motor 1 Jajag - January 7, 2014
106. スズキなのにHonda副社長…。 【新型】 ニューモデルが出たらageるスレ【速報】 - January 28, 2014
107. joe - February 18, 2014

saya uda beli yg hitam keren..
dan gak pake balapan yg penting safety riding…. gak perlu bersaing… heehhe



%d bloggers like this: