jump to navigation

Spyshot tampang Muka Honda Revo FI model Year 2014 December 24, 2013

Posted by Taufik in : Honda , trackback

26Juli_banner

Revo_fi2

Bro sekalian, Honda Revo FI disinyalir adalah peluru pertama Astra Honda Motor (AHM) di tahun 2014 nanti. Semuanya sudah hampir kebuka . . . TPT nya, Berapa forecast produksinya (baca disini) , bahkan Nilai Jual Kendaraan bermotornya pun sudah bukan rahasia lagi . . . yang tinggal ditunggu adalah penampakan utuh dan berapa bandrol harganya . . . nah sore ini tmcblog kedatangan satu lagi penampakan Muka ganteng Honda Revo FI yang dikirim dari seseorang anonim hit and run yang tidak diketahui jati dirinya

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Burem sih . .. namun foto headlamp dan tebengterlihat sudah menggunakan striping artnya bisa jadi sudah siap rillis ini bebek entry level Injeksinya Honda. penampakan Muka dan lampu sennya sama persis seperti penampakan sebelumnya yang tmcblog rilis  terlihat lampu sen pindah dari revo lama di batok atas, sekarang ke tebeng depan  . . . . jadi hampir konfirm mukanya Revo FI nanti nggak kayak Honda wave update terakhir Thailand . . . kali ini AHM terlihat independen nggak mau ngikut Thailand terus . . . atau thailand yang mungkin sekarang ngekor :P

revofi

Sudah lihat gambarnya kaaan? . . . pasti langsung berspekulasi . . . wah seperti motor ini, wah seperti motor itu . . . namun info yang tmcblog peroleh, untuk revo FI ini jika dilihat dari samping menurut pendapat orang yang pernah melihatnya secara langsung . . . dimensinya  . . . mirip mirip Honda Supra X 125 yang slim . . . hmmm bener nggak yaaaaa ?? . . . nunggu gambar fulll aja aahhh . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. menyusurijalan - December 24, 2013
2. dede - December 24, 2013

1

3. dede - December 24, 2013

yuhuu pertamaxx :D

4. dede - December 24, 2013

ahh pada masih tidur kali yaa, baca dulu…

5. Didik andika - December 24, 2013

Podiumkah?

6. AMiD - December 24, 2013

Seperti Jupiter MX ya?

7. Cah Gombong - December 24, 2013

absen 5 besar

8. dede - December 24, 2013

cantikk motornya…

9. cicak kreatip.com - December 24, 2013
10. m4z hud - December 24, 2013

si revo balik ke slim lagi… habis diet kali ya..

11. tukang jengkol - December 24, 2013

10 besaar

12. sinbe - December 24, 2013

Ganteng juga neh motor, malah keren ini dibanding si new blade.

13. Ribut Santoso - December 24, 2013

rencana nambah 1 bebek buat Invent kantor. antara Shooter & Revo FIT, smoga cpt kluar biar perbandingan ada

14. i-onecjlg - December 24, 2013

iya sekilas kyk mx-old,., hadeuh., abis jiplak pikson., jiplak juga bebek nya ymha.,. fbh mana fbh.,.?

15. 2tak - December 24, 2013

joosss…..kembli ke revo lama,serba lancip!

16. wongndeso94 - December 24, 2013

Jelek yak

17. tukang jengkol - December 24, 2013

Bikin konsumtif masyarakat plus tambah macet

18. hgt - December 24, 2013

Ganteng ni motor…

kalo saya sih berharap Blade balik lgi pake lampu bego, lebih keren….

19. MUNAFIK - December 24, 2013

fby : motor kaya jupi mx
fbh : kaya honda revo tempoe doeloe..

masing2 dgn argumennya.

klw tampilan motor lebih jossss dr sebelumnya (baik motor merek H, Y, K, S, etc) justru konsumen yang diuntungkan…

ayo fb jadi2an…. berantem lagi. tunjukin ketololan kalian
xixixixiiiii

20. 0yoo - December 24, 2013

ya lumajang,,

21. ari - December 24, 2013
22. Der Panzer - December 24, 2013

asli nyontek Jupiter MX lama & new vega …….. hadeehhhhh

23. Kuclux - December 24, 2013

Jupe mx mau didiskontinue, terlihat desainnya sudah dihibahkan ke tetangga sebelah spt old vixion
ekekekeke

24. ArGa - December 24, 2013

Wah ni motor adem ayem kagak pernah denger konsumen ngeluh tentang revo, tp menghanyutkan juga penjualannya :-D gmna kali pake pgm fi yak?

25. hakeem_ - December 24, 2013

headlamp mirip jupi MX… sein mirip vega RR.. gtu kan wa HAji…..???

26. gue - December 24, 2013

koyok supra x….piye to honda q….

27. ndesospeed - December 24, 2013

kyk supra 125 yg pertama keluar

28. Salam 6 Detik - December 24, 2013

Mirip MX ya Ngoahahaha

29. ndesospeed - December 24, 2013

kyk supra 125 yg pertama keluar.

30. adhafa - December 24, 2013

wahhhh ko semakin vega r yahhh

31. aripitstop - December 24, 2013

Unyu unyu kali

32. Salam 6 Detik - December 24, 2013

Telat 6 dtik Ngoahaha

33. sesajen - December 24, 2013

Mancap

34. herlris - December 24, 2013

Kalo menurut saya kayak suzuki smash new 110

35. donimagie - December 24, 2013

OLD JUPITER MX….

good job AHM….

36. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 24, 2013

Mirip Vega RR?

37. mile - December 24, 2013

CUIH!!!!!
Headlamp niru old mx
Sen depan model vega RR
Body depan niru bebek suzuki

Honda pabrikan tukang tiru tukang tipu
Yang beli kasian

38. jowanese - December 24, 2013

sayap kurang gagah

39. subaru - December 24, 2013

old mx headlamp + vega rr tebeng
desainernya jenius..

40. suneo - December 24, 2013

mirip vega rr

overal lumanyun…uda ada peningkatan desain

41. ndie - December 24, 2013

lebih bagus :)

42. suneo - December 24, 2013

waah…

desainnya oplosan ternyata campur”….

desainernya kereatif

43. monkeymotoblog - December 24, 2013
44. Plagiator segala Aspek - December 24, 2013

Kata H:
Kreatiflah Y dalam membuat desain, nanti saya sempurnakan di mesin-nya..ha ha desainlu gue contek ha ha mampus lu Y !

45. bukan fb biasa - December 24, 2013

mirip r1 nya yamaha ea !

fby mode pekok.com

46. bukan fb biasa - December 24, 2013

hmmm … bodinya pasti niru r6 neh !

fby mode goblok.net

47. Mas Sayur - December 24, 2013

mulai slim lagi,ya..?

48. bukan fb biasa - December 24, 2013

ban nya pun bulat plus geal-geol kayak meong GT RRR raya m1 mochin !
muaha hah hah ha

lempar lpg 12 kg ke congor kampreters

49. belalangmerah - December 24, 2013
50. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 24, 2013

tuh kan…
gw bilang jg apa… tampang revo 100 itu bebek honda paling cakep. di bandingin ama supra series or revo yang sekarang.

:D

51. vario kinclonk - December 24, 2013

Kalo menurut ane lbh mirip headlampnya smash gen 2, kalo dibilang nyotek sih semua pasti nyontek supra 125 pelopor motor bebek seinnya disayap,

52. vario kinclonk - December 24, 2013

Komen ane kena modiar terasi gmn nih bang haji

53. Jamaah MBLARAH - December 24, 2013

Keren…smentara untk dsain bebek ane suka sma Force,Jupi mx,supra125,mgkn slanjutnya Next Revo Fi…

54. bukan fb biasa - December 24, 2013

pasti knalpotnya nembak2 ala meong kampreters ! hondut tukang tiru neh .

fby mode bego

55. pucuq - December 24, 2013

Mirip vega rr

56. Marqonah - December 24, 2013

Ini sih plagiatnya jupi mx lama.. Plagiat jilit berapa za?…….

57. bukan fb biasa - December 24, 2013

weleh … komen gw kena jaring kampret aka kalong !

58. bukan fb biasa - December 24, 2013

head lamp nya niru2 old jupe mmmmx bebek opel stlok terkencang dunia akherat rasa mochin gp! apa gx gila tuh !? dasar ahm pret gx kreatif blaz …

fby mode oon

59. RvP - December 24, 2013

liat sekilas mirip jupi Mx old tapi diliat lg ternyata lebih pas mirip smash gen 2 dr headlamp maupun tebeng depannya…

60. bukan fb biasa - December 24, 2013

lampu sein nya warna kuning , stop lamp nya wrn merah ! mirip mbak vega butu jilid 2 . wkwkwk

fbyhomo mode k0pl4k

61. briptu - December 24, 2013

Koq malah mirip Vega RR, oh ahm you’re such a dirty plagiator

62. bukan fb biasa - December 24, 2013

rem belakannya pakek tromol , njiplak jupe z wan nya mbah rosso-rosso neh !

fb kampret bod0ng kw jilid 5 mode off

63. bukan fb biasa - December 24, 2013

head lamp nya niru2 old jupe
mmmmx bebek opel stlok
terkencang dunia akherat rasa
mochin gp! apa gx gile tuh !?
dasar 4hm pret gx kreatif blaz …
fby mode o0n

64. archan - December 24, 2013

semoga tambah bagus kualitasnya.. terus umurnya jangan ditakarin.. kayanya motor sekarang dibikin supaya cuma berapa tahun udah rontok…

65. bukan fb biasa - December 24, 2013

lampunya mirip sinchan ea !? kayak new vikong opel stlok rasa m1 baal-baal neh .

fby@stufid.co.id

66. sejutawarnaa - December 24, 2013

tetep mblulet mbulet wkwk

67. Supra_Fit - December 24, 2013

Lampu depan kaya Supra Fit 2006

68. suka suka - December 24, 2013

designnya lagi lagi…… hadeuhh

69. Laskarsayapmengepak - December 24, 2013

Wah..thn dpn bkal sering trima undangan2 dr DAM bwt training new product lg neh… Moga aja ad fitur2 yg baru.. Biar nmbah value

Salam satu Hati..

70. bang salim - December 24, 2013

padahal punya gambar full, tp d buka stengah2
hahaha

71. Dre - December 24, 2013

Mirip M1 ya, rem depan di kanan

72. tiwol23 - December 24, 2013

persaingan 2014 smkin ketat ae gannnn

73. asas - December 24, 2013

apaan tuh jupiter mx ?

74. Motor Fairing - December 24, 2013

stang goyang, rem ngesot, body getar
*rider dilarang protes*
wkwkwkwk

75. tapir rawa - December 24, 2013

Saya liatnya malah campuran Jupiter MX gen 1, Revo 100, sama Smash taun 2006

76. dugul - December 24, 2013

bener2 dah pabrikan tukang jiplak mirip bener ma old jupimx.. wkwkwk
udah kek mocin aja nih AHM

77. dyno - December 24, 2013

Nunggu revo fi fit,tiger fi fit,dg cbsf fit aja ah biar lbh murah.kan honda biasanya bikin paket hemat nya yg di kasih label fit.mulai dari supra fit smpe revo fit.bntar lg keluar cbr fit buat kaum dhuafa.

78. Rei - December 24, 2013

MX lama banget ini sih ,strategi mirip sama new blade dulu,model dimiripin sm jupiter z

79. asus - December 24, 2013

jadi ingat axelo yg krng laku . . .
tapi ceritanya beda kalo mrkny h*nda.

80. Kobayogas - December 24, 2013
81. Sukardjo - December 24, 2013

Cakep…psti langsung disrbu pasukan BC…

82. Motor Fairing - December 24, 2013

FBH paling demen desain yakampret old jupiter MX dan old vixion :D :D
*if you know what I mean :D

83. ipanase - December 24, 2013
84. kuarepmu - December 24, 2013

koyok sepeda mongtor honda :mrgreen:

85. dyno - December 24, 2013

@motor fairing
Tambah satu lg bro,jupiter z yg di copy paste sm new blade.jd total nya ada 3.

86. Montor - December 24, 2013

Repot juga ya ketemu FB*, motor mirip motor tertentu dibilang njiplak, disain model lain dibilang jelek! Tape dueh!. Mungkin AHM harus bikin motor yang rodanya kotak atau oval baru mereka bilang jos. Aduh, tepuk jidat tenan.

87. silent - December 24, 2013

setiap desain udah di paten ama merk sebelah ,,, kalo bagus pasti dibilang copas ,,, hadeuuh

88. agus - December 24, 2013

strategi copas jilid 3 good job ngahaem

89. Penyuka R2 - December 24, 2013

Desainnya pasti niru yakampret tu.
FBY mode bloon.
Salam r25 rangka pipa ledeng jiplak pula.
Salam r15 motor piring lungsuran indihe, acha acha acha

90. Penyuka R2 - December 24, 2013

84. Montor – Desember 24, 2013

Repot juga ya ketemu FB*, motor mirip motor tertentu dibilang njiplak, disain model lain dibilang jelek! Tape dueh!. Mungkin AHM harus bikin motor yang rodanya kotak atau oval baru mereka bilang jos. Aduh, tepuk jidat tenan.
=============
Itulah ketololan mereka, vario 125 jiplak xeon racun. Ekekekekekek
Salam r25 rangka pipa ledeng jiplak pula.
Salam r15 motor piring lungsuran indihe, acha acha acha

91. ttyttyy - December 24, 2013

Nda lama ada yg mirip nvl

92. samidi - December 24, 2013

copas mx
Paraah polll

93. samidi - December 24, 2013

Ahm bikin motor kok copas gt
Lma2 dibakar jg tuh

94. Penyuka R2 - December 24, 2013

FBY sudah mengalami sindrom kekalahan yang akut, setiap motor baru mesti dikatakan jiplak produk sesembahan mereka. Ini termasuk cara menghibur diri dari kegalauan mereka atas ancaman serius ngahaem di 2014. Dengan begitu mereka akan tetap terhibur walau motor kompetitor unggul, kan unggulnya karena jiplak motor gue. Aneh…..
Salam r25 rangka pipa ledeng jiplak pula.
Salam r15 motor piring lungsuran indihe, acha acha acha

95. FBH Biasa - December 24, 2013

Ane cuma mau liat finishingnya doang.
Sesuka-sukanya ane sm produk Hondo, tetap aja lebih angkat jempol buat bebek yamaho yg packing body-nya dominan lebih pakem.

96. samidi - December 24, 2013

Lma2 ahm dbkar jg tuh pbrik, mkin ksini bsnya jiplak sn sni

97. orang awam - December 24, 2013

tebengnya keren, padat berisi. tapi headlampnya kok mirip supra fit gitu… jelek

98. Taufik - December 24, 2013

dear all
kalo liat gambar tebengnya memang dari dulu akan ketemu presepsi mirip ini dan mirip itu . . . mirip Revo 100 contohnya
tapi saya udah liat foto Foto full samping
hehehe, beneran ternyata ada garis desain HSX 125 nya ;)

99. Penyuka R2 - December 24, 2013

Hiburlah dirimu dengan mengatakan motor yang laku keras pasti desainnya jiplak motor sesmbahan gue. Sekalian beat jiplak mio, vario 125 jiplak xeon racun. Dasar sudah pada sindrom kekalahan.

100. beadrevoist - December 24, 2013

disinyalir kang hji dah liat wujud aslinya….

101. afan - December 24, 2013

yoi, dari samping, sayapnya persis hsx 125. klo gitu kemungkinan body sampingnya campuran antara hsx 125 dan revo 100. tapi kok headlampnya mirip2 smash titan dan new spin

102. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - December 24, 2013

ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ
oplosan oplosan oplosan
cegug cegug cegug cegug cegug
duoaarr

103. Montor - December 24, 2013

Hai insinyur AHM, besok lagi kalo bikin motor baru harus tanya dulu sama FB*, disain mana yang free dari klaim FB* sebagai disain motor pujaan mereka! Tuape dueh!
Saya sebagai silent reader lihat komen mereka aja dah mblenger, kok gak bosan-bosannya ya selalu menjelekkan produk kompetitor, gek olehe opo to sak jane? FB? suka BC, tapi FB* lebih parah berkali lipat, parah!

104. Taufik - December 24, 2013

@100. beadrevoist
wujud asli belom
kalo foto full dari samping udah walau low res

105. Basri - December 24, 2013

gambar spyshot produk ahm itu khas, indoor + edited.

106. Basri - December 24, 2013

Ada lampu senja nya nggak wak? posisi lampu senjanya dimana? kalo lampu senja nggak menyatu headlamp bakal cakep tuh seperti cakepnya lampu senja Supra125 slim.

107. FOLLOWER - December 24, 2013

ea para FB alay mulai mengeluarkan isi otaknya (BODOHNYA)

108. ♣MB@H D@RMO♣ - December 24, 2013

Jempol kebawah buat ahamput ..

Ternyata jiplak sepeda pancal ..

:D

109. enoanderson - December 24, 2013

Mantep dehh…. Sekilas gambar pertama identik SupraX 125….

110. IGO Lover - December 24, 2013

jadi tambah uapikkkkk :matabelo: :mrgreen:

111. majorfebrian - December 24, 2013
112. peyek - December 24, 2013

muanteb bener

113. fBH muka syempuak - December 24, 2013

Wkwkwkwkwkwk….
Fbh fbh,muke ente2 di taruh dimana????
Kmrn wktu indoprix blade babakbeluur sama Z1 lgsg menghuarammkan buebuek….
Sekarang buebuek kmbli di pujaaa2….
Duasar tukanGggGg jilat TUAI sendir fbh ini.

Hihihihihihihi…salam 6 detik dr mocin buat dohc buatan VIAR

Hihihihihi

114. peyek - December 24, 2013

gampanp banget bedain yamaha dan honda.

Yamaha= jualan plastik doang

Honda= jualan mesin

so, pilih plastik bagus apa pilih mesin handal.
Pilihan sekarang ada pada anda masing2

115. stengkasbekas - December 24, 2013

bisa 9,3 ps ngga ?

116. albeatles - December 24, 2013

mantaplah. Balik lg ke disain revo lama

117. Jendral divisiBC - December 24, 2013

Pokoknya tidak boleh ada motor yg lebih keren,yg lebih kencang,yg lebih sempurna dari yamaha!TITIK
klo sampe ada bakal gue kejar sampe liang kubur…eni kuesyen??!

118. Hafiiz - December 25, 2013

Penasaran liat keseluruhan modelnya. :-)

119. Hafiiz - December 25, 2013

bodinya lebih yahut ..

120. mas huda - December 25, 2013

iya ya kayak supra x 125…..

makasih semuanya…. Alhamdulillah dapet motor gratis dari TVS

http://sukarodadua.wordpress.com/2013/12/24/alhamdulillah-bahagia-saat-mimpi-jadi-nyata/

121. scnk - December 25, 2013

sudah ada Anti BC blm kang :D

122. Aragani - December 25, 2013

Lebih suka desain yang ini. . .lebih runcing… gak kelihatan kayak motor bapak-bapak :D

http://aragani.com/2013/12/25/golf-sebagai-alat-negosiasi-bumn-pantaskah/

123. Salam 6 Detik - December 25, 2013

Saor2 Ngoahahaha

124. aca - December 25, 2013

jos pokok e…
http://
vsinetwork.co/?
reg=martin

125. Gio - December 25, 2013

Biasanya klan revo cakep cakep

126. archan - December 25, 2013

malah lampu utamanya jd mirip kembali ke supra fit yg terakhir. ga apalah mau dibilang nyontek ini itu, klo lebih bagus kan konsumen lagi yang diuntungkan.

127. fBH muka syempuak - December 25, 2013

Ahm kloneeeeeng sana kloneeeeeng sini…..

Fbh kloneeeeng sana kloneeeeeng sini…..

Inilah puecuundang sejati…..

Salam 6 detik……

Hihihihihihihi

128. adji - December 25, 2013

waduh koq udah bocor ya, betul sangat tuch wak haji, mirip sx125, stoplamp kayak model smash..

129. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - December 25, 2013

asli wak,…ini emang keren…good job honda, kudu independen klo mau sukses….gak sia2 ana copasin artikel all bloger, trus ane krm ke fb we love honda….joss!!!!….bye2 thailand
:D

130. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - December 25, 2013

asli joss, klo cm najiz, vega darwati gak da apa2nya nih ma motor…plus pgmfi….wew, gak kebayang betapa irit dan responsivenya nih motor….
:D

131. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - December 25, 2013

gak mqmpu wes mau kredit lg…ntar 5 taon lg ae wes…kpn iso nabung klo dipameri hp, motor, mobil bagus….nasib2……smoga tahan godaan, wak….ngoahaha
:D

132. athleteriders - December 25, 2013
133. ayok - December 25, 2013

salam… handle kiri

134. @ntah brnth - December 25, 2013

kerrreeeen be ge te

135. motogokil - December 25, 2013

ko’ menurut ane kayak suzuki titan ya
bagi yang ngeyel tetep mau pake knalpot racing bisa main2 ke sini
http://motogokil.com/2013/12/25/exhaust-knalpot-racing-dilarang-nggak-masalah-bikin-silencer-model-kayak-gini/

136. quilckland - December 25, 2013

Hayoo di copy di copy… ditiruu ditiruu. ..

137. pugman - December 25, 2013

Mirip old jupi mx

138. brigade jalan raya - December 25, 2013

Haha mirip supra 125 x pgm-fi keluaran 2008 :D

Tapi lebih tajam ;)

139. orong-orong - December 25, 2013
140. Endrixmoto - December 25, 2013
141. Bimo Sakti Isa Candi - December 25, 2013

saya murni FBH
emang mirip old mx ya headlampnya
dan sein yang mirip vega RR
tapi tebengnya mirip old supra X gan

142. sport-x - December 25, 2013

wis to gak usah persepsi mirip a,b,c coz smua bakalan mirip dri produk a – z tinggal kita liate dri sedotan mana lan sing penting 2014 pak pos tambah ganteng dri sebelumnya….

143. KAMEN RIDER GAIM - December 25, 2013

setelah jupiter z, wannabe aka blade

old vixion wannabe aka cebong

n skrg ada mx wannabe aka revo fi

sakit nih ahampret

makin hari makin ga ada jati diri

-_-

144. KAMEN RIDER GAIM - December 25, 2013

gue rasa ahampret lama2 mirip ama mocin

“kamu suka model mana? oh ini ok ntar dibuatin persis”

:lol:

145. Eiscell - December 25, 2013

pake desain supra x 125 karbu….
soale HSX bentar lagi upgrade juga.

146. 2014. Bebek Honda akan semakin mirip Yamaha | RODA 2 BLOG - December 25, 2013

[…] tmcblog.comSebagai pasukan infanteri alias queen of the battle, apalagi infanteri musuh sudah bertambah line-up […]

147. Penyuka R2 - December 25, 2013

Wis mirip-miripno kono sak karepmu.
Hibur hatimu dengan mengakui desain motor lain yang nota bene lebih laku.

148. Eky - December 25, 2013

Jupiter mx modelnya ckckckck

149. salam DOHC 6speed 1:56/lap - December 25, 2013

bebek komedi puter

150. salam DOHC 6speed 1:56/lap - December 25, 2013

komuterrr…

151. Nofgi - December 25, 2013
152. dimasbudiarto - December 25, 2013

kalo itu lancip”, tapi yang ini tampangnya bulat :D

http://kabi499.wordpress.com/2013/12/24/nguras-tangki-sisenter/

153. kwuoplax - December 25, 2013

insinyur yimm susah2 desain jupiter z, eh dijiplak jadi blade. old vixion dijiplak Jd cb150r. sekarang headlamp jupie mx lama? sama kaya tabiat fbh tukang kloneng. ahm berasa mocin aja tukang jiplak

154. Erit07 - December 25, 2013

Krennnnnnnn…

155. Spyshot samping kanan Honda Revo FI Model year 2014 | tmcblog.com - December 26, 2013

[…] sekalian, setelah foto bentuk headlamp dari motor yang disinyalir merupakan jenis Revo FI yang tmcblog publish dua hari yang lalu, Kini saatnya mas […]

156. dave - December 26, 2013

bebek

157. welovehonda - December 26, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

http://www.kaskus.co.id/thread/52b633a2a2cb1789258b46c9/yang-mau-jual-cepat-motor-bisa-di-ane-gan-terim-dari-tahun-1995-2013

158. NVL RED N - December 26, 2013

jos gandos rekkkk
CB150R mirip OLD VIXI
New Revo mirip JUP MX

ayo tebak model ap lg yg mau di JIPLAKKKK….

159. RJMX - December 26, 2013

Revo Fi yg baru bisa jadi mirip 2 motor bebek yg ngetren saat ini..:
Supra x 125 atau jupiter MX
secara supra x 125 2007 yg smpe skrg msih laku krna konsumen suka dengan desainx. daripada supra x 125 2011 helm in.

klo jupiter mx dari dulu di akuin oleh bnyak orang. bebek sport dengan desain racing bgt .
pelopor penggunaan tebeng depan desain 3d yg di ikuti HSX 125 2005, HSX 125 2007 & revo 110 2009.

klo menurut ane c ,.. bisa jadi honda terinspirasi dri MX utk urusan tebeng depan.
hehehe..
walopun utk urusan engine hanya MX yg menggunakan basic mesin silinder berdiri 44 derajat miriing ke depan 4 klep..

yang kembali diikuti honda lewat CS1 pd tahun 2008, walopun rada gagal dalam penjualan tp ane salut dengan keberanian AHM atas inovasi desain mereka.

ya kesimpulanx AHM lewat produk baru Revo FI ingin konsumen tau motor mereka tak hanya sekedar irit dan kencang tp jg desain Racy bgt..

salam User NJMX..

160. Honda Revo FI disinyalir Rilis 9 Januari 2014 . . . Di test Blogger 11 januari 2014 di Buitenzorg | tmcblog.com - January 6, 2014

[…] Motornya sendiri sudah beberapa kali keluar gambar gambar unofficial  . . . NJKB nya sudah keluar, forecast produksi perdananya sudah […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: