26Juli_banner

VIAR_V_III_034

Bro sekalian, TMCBlog Lagi nyari nyari ponsel di Plaza Jambu Dua Bogor, ehhh di pelataran parkirnya kebetulan ada tenda promosi nya Viar . . . di dalam tenda tersebut ada paling tidak 3 varian Motor yakni Sport Fairing VSR 200, Satu bebek, dan satu lagi Trail VIX 1 . . . di pelataran parkir tenda tersebut ada satu skuter besar nanpanjang berplat Hitam . . . tmcblog tanya  . . . “ini motor apa mas”  . . .mas mas penjaga konter ” Oh Itu Viar V-III (baca : V-Tri) pak, metik 200 cc, OTR Bogor 22 Juta rupiah ” . . . woow . Impressi pertama adalah . . . .Viar V-III adalah skutik gambot besar

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

VIAR_V_III_017

dari modal nanya nanya product Knowledge ke penjaga konternya diperoleh informasi bahwa Matik gede Viar V-III ini dilengkapi mesin 200cc 4 langkah 1 silinder air and oil cooler (silahkan liat di gambar atas ) , sistem pengereman depan belakang cakram, , dengan kapasitas bensin 13,5 liter . . .

VIAR_V_III_003

tmcblog nggak sempet ngukur wheelbasenya . . . namun emang panjang banget mas brooo . . . Gaya manjangin skuternya mirip sama gaya manjangin skuter ala japs mania. Bagian tebeng depannya meng-kapsul besar . . . Secara garis desain tebeng ngak jauh dari PCX, namun ya tetep gedean Viar V-III Kemana mana

VIAR_V_III_020

VIAR_V_III_015

Headlampnya, manteb sudah Projector bro bisa lihat deh . . . ada dua lampu didalam Mika headlampnya yang guedeee banged . ..  satu lampu senja satu lampu utama projector. TMCBlog nggak mengecek seperti apa keterangan lampu ini karena cuma ketemu siang siang masbro . . . lampu sen depan berad ditebeng kiri dan kanan

VIAR_V_III_004

Lampu belakang . . . geudeee bin bohay . . . plus ditambah Value lain . . . Lampu LED . . . Terang dan hemat listrik tentunya. Lampu sennya juga gede bangeeed . ..  jangan bilang nggak liat lampu sen nyala kalo udah segede gini hehehehe

VIAR_V_III_018

setelah headlamp masuk ke bagian dashboard . . .  ternyata Motor ini bisa dinyalakan . . . dan setelah dinyalakan kelihatan deh warna warni panel meternya yang sudah full digital LCD. Angka angka berwarna cerah mengarah ke putih, Nggak puas pake angka, penunjuk kecepatan ditambah juga dengan indikator bar melingkar . . . dengan warna Hijau mencapai sekitar 110 km/jam setelah itu barnya warna merah, mungkin artinya hati hati . . . itu dah kenceng banget brur 😀 . . . selain itu ada indikator bar fuel meter dan kelistrikan . . .lalu ada jam digital, odometer dan tripmeter . . . indikator LCD ini tertutup tudung sehingga terhindar dari efect Glare ketika riding siang siang

VIAR_V_III_024

Setangnya baplang dengan finishing krom tanpa cover . . . dari Panel panel terlihat motor ini belom AHO mas bro . . . tuh lihat masih ada saklar pilih lampu . . . saklar saklarnya standar mirip sakla motor sport . . . kabel gasnya masih single . . . sedikit kurang ada di tutup raiser karena krom kromannya agak asar, mungkin karena udah lama yaa? entahlah

VIAR_V_III_012

masuk ke kaki kaki, ban depan gambot, sok masih teleskopik ditopang oleh sistem pengereman cakram dua kaliper . . . gimana rasa pengeremannya, nanti kita bahas di sesi test ride

VIAR_V_III_011

Sok belakang stereo aliassepasang dengan tambahan arm di sebelak kanan belakang motor, rem belakangnya juga Cakram dua piston kaliper . . . dari tutup kipas samping terbukti bahwa motor ini selain menggunakan sistem pendingin oil cooled juga menggunakan sistem pendingin air forced cooled

VIAR_V_III_027

VIAR_V_III_035

Peranti pengaman? ada mas bro . . . Secure Key System model magnet di kunci utama dan Side stand swich sehingga motor nggak jalan saat standar samping digunakan

VIAR_V_III_029

Joknya? Lebar dan Panjang dengan back rest untuk ridernya . . . terlihat seperti jok tipe tandem . . namun nyatanya nggak . . . Joknya sistem seperated seat mas bro . . . Jok rider dan Jok boncenger dapat di buka sendiri sendiri secara independent . . . cekidot gambar di bawah

Nah itu kalo jok depan dibuka . . . ada bagasi yang lumayan luas banget . . . cek deh jok belakang masih nempelkan ? nah itu jok juga bisa di buka ke arah belakang dan di bawahnya ada kompartemen bagasi juga yang memanjang dari depan . . ..

Bagasi lain ada juga di depan mas bro kanan dan kiri . . . cukup besar untuk naruh barang barang kecil semacam ponsel, dompet kecil, botor air minum kecil dan lain lain . . . mengenai layanan after salesnya gimana? . . . dibogor (kedung halang) ternyata sudah ada mas bro, sentral penjualan sekaligus bengkelnya . . . nah bagaimana ride review maxiscooter harga merakyat 22 juta ini ?. . . tunggu artikel tmcblog berikutnya . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dulu info dan nikmati galeri gambarnya . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

116 COMMENTS

  1. ngaspalblog pada Desember 25,
    2013 pada 8:05 am
    Belakang nya. Kurang sexsy
    ————
    Setuju. Terutama lampu remnya

    Guest
  2. kata petinggi yim larang eh dikemplang viar full digitak eh digital 22 jeti, tinggal gmn mesinnya aja klo emg bengis dan awet siap2 wtf ma xeon tiarap

    Guest
  3. hemmmm… kayaknya bagusan desainer SYM deh ngedesain big skutiknya. yang ini kok kayak pcx dipaksa2 panjang + gede. aneh!

    Guest
  4. Wawww, , manteeeppp amat nih motor,,, megaskutik lokal murah meriah euy… jd pengen. haha… gak kaya jepang yg mahal. buktinya lokal juga bisa ko, murmer. 😀

    Guest
  5. wah mantap nih…
    konsumsi bensin?
    karbu/injeksi?
    sperpart gmn?
    bengkel dmn?

    naksir sih.. supeerrr gambuuuuttt… harga merakyat..
    tp brand nya itu “Viar”
    nanti malah jadi odong2

    Guest
  6. 22 juta bongsor fiturnya lumayan….
    jangan2 ini motor diganti tebeng depannya sama ditempelin logo garpu 24 karat harganya jadi 180an juta…

    FBH : Mode Goublok 😀

    Guest
  7. ini dia artikel yang ane udah tunggu2, mengulas viar VIII…keren fotonya…ditunggu sangat ulasan selanjutnya…
    thanks banget akang Haji…

    Guest
  8. tetangga ane usaha sembako motor gerobaknya viar 150…ga rewel dan kuat bawa dagangan full…ya beras berkarung2, minyak berjerigen2, pokoknya doi puas pake viar…emang catnya cepet kusam sih tp kan yg ini premium, harusnya material cat dan body beda ama yg gerobak…

    Guest
  9. muantebbbb megaskutik buat touring nih… hitam polos ga ada logo/merk… ditunggu sesi test drivenya om.. pengen tau irit dan tarikanya…

    Guest
  10. dari tahun lalu udah ngincer ni motor, tp pemasaranya msih belum jelas.. ada yg bilang belum rilis.. jdi bingung, akhirnys ambil pcx second

    Guest
  11. Matic gede kayak gini cuma 22 juta ??? Berarti matic Jepang merk sebelah yg 35 jutaan padahal cuma 125-150cc operprettt semua.

    Sayang pabrikan India pada ga ikutan bikin matic gede > 150cc….

    Guest
  12. pernah liat juga aslinya, dimensi sih mirip 2 sama yamaha T- Max … model mirip yamaha apa yah.. lupa namanya
    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2013/12/25/x-ride-ala-moto-gp/

    Guest
  13. hahahahaahhah
    yamaha majesty 250(4D9) KW.. boleh juga nih buat yg pingin BIGSCOOTER JDM tp harga hemat….
    ban nya merk n ukuran berapa wak 12 ato 13??
    pattern nya kayak michelin reggae…

    Guest
  14. waduh ada virus lagi nih,,,200cc 22jt, mantab…. jdi penasaran nih ntr di cek k tkp ah,penasaran pngen liat langsung, x ja bisa test ride jg.

    Guest
  15. di webnya viar tertulis viar V1 : http://www.viarmotor.com/product.php?a=41
    mana yang bener viar V1 atau V3?
    konsumsi bbm?
    endurance mesin?
    kualitas bodi?
    promonya mana?
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.539079639460657.1073741828.390350037666952&type=3

    Guest
  16. Keren dan harga terjangkau.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/12/25/mungkin-muncul-bulan-depan-apa-yang-kalian-harapkan-terhadap-all-new-honda-megapro/

    Guest
  17. Tetangga ane miara viar model jupi burhan th 08,skrg larinya msh ngibrit juga tuh..mesin kering,cuman ya itu…cat agak kusam,spido udah ga jalan

    Guest
  18. Kerenn + Gagah dari depan… Buritan, Yaaaa lumayanlah…. Kalo 3S terjamin, Beli terus ditempelin sticker Honda…. Jadi deh PCX “KW”, Inget VixR 150 nya Viar & R150 nya Minerva…. 😀

    Guest
  19. durabilitynya mas..sayang bgt kalau sampai produk sebagus ini (tampilannya) harus dikorbankan qualitynya demi harga murah. asal kualitas bagus 30 juta saya rasa masih laku keras

    Guest
  20. NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

    http://www.kaskus.co.id/thread/52b633a2a2cb1789258b46c9/yang-mau-jual-cepat-motor-bisa-di-ane-gan-terim-dari-tahun-1995-2013

    Guest
  21. woke laah kl begitu….sy ikutin terus deh perkembangan si V3… mayan interes juga nih sy….mksh y….

    Guest
  22. Terimakasih atas kunjungannya ke pameran viar nya mas Bro..
    Thanks juga atas testimoni nya..maaf team saya ga kenal juragan blogger.
    thanks atas semua semua komentar nya positif dan negatif kami terima smua brother.
    Dealer kami adalah ex Dealer Bajaj di kedunghalang
    Bajaj Arya Cemerlang,
    Jl.Raya kedunghalang No. 132 Bogor
    0251-8650535.
    silahkan datang dan testride di dealer kami.
    salam satu aspal..

    Guest
    • gw pernah nanya ke viar pusat di sunter, 1bln yg lalu, katanya ni motor gen-1 emang rada bermasalah makanya ga jadi diedarkan.
      nah hari minggu kmrn gw k viar kdghalang bogor, rencana mo lihat cross x200, brg ready cuma g ada display, pas nanya2 ni matic ternyata ada lg di gudang blkng, (plat no nya sama persis), lagi jadi bahan uji coba bongkar pasang, yg trouble di rollernya.
      sampe2 didatengin teknisi import dr taiwan (katanya) u/ ngajarin.
      nah u/ gen-2 ini sudah manteb (katanya) udah plus ABS depan blkng, harga 22,9jt (indent max 1 bln), u/ bgr dah dikirim 15.
      gw minat bgt, saking minatnya ampe minta dipotoin ama penjualnya (keren sih +cocok scr gw 175cm 85kg narsis dikit).
      tp gw masih nunggu review dr user2nya sblm beli.
      info: viar mo luncurin matic 150cc d PRJ (gw diliatin potonya, keren jg)

      Guest
  23. BERANI GAK VIAR BIKIN MOTOR ADVENTURE HARGA HEMAT KUALITAS MANTAP SEPERTI BEGINI:
    http://assets.kompas.com/data/photo/2012/07/04/cc7ae8af147fde33da7c7b6f2c435b9ap.jpg

    Guest
  24. BERANI GAK VIAR BIKIN MOTOR ADVENTURE HARGA HEMAT KUALITAS MANTAP SEPERTI BEGINI:
    assets.kompas.com/data/photo/2012/07/04/cc7ae8af147fde33da7c7b6f2c435b9ap.jpg

    Guest
  25. saya pengguna moge jepang, dan baru pesen all new pcx 2014 di prj. rencana buat harian aja. setelah liat Viar v1/viii ini, sepertinya tdk seburuk yg dibicarakan org2. design bagus kok, malah harus saya akui lbh bagus dari design pcx baru. hehe. bagaimanapun ini produk Indonesia kan:) seharusnya kita dukung bro…kalau info dan kehadiran dealer nya sudah jelas, rencana saya mau bungkus satuu. just info: menurut saya, harga murah karena ini produksi local, part yg digunakan adalah local(tanpa biaya import dll) murah bukan berarti murahan loh brooo… yaa kita dukung saja produksi dalam negri kita bro.

    Guest
  26. KALAU MASALAH TONGMAS MEMANG BIKINAN ORANG SUPAYA GAK KRASAN DAN ANGKLAT TANGAN,SUNGGUHAN,DASAR BAJINGAN,VIAR V1 BAIK MENGENAI REK:504-10-21638-8 MURNI JAMINAN USAHA 223MILLIAR DARI MODAL SEBELUMNYA 60 MILLIARAN RUPIAH

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here