jump to navigation

Kawasaki Z250 facelift Model Year 2014 December 25, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

26Juli_banner

2014_Z250#2

Bro sekalian, gak ada gaungnya tiba tiba dari Jepang sana terdengar berita bahwa Sport 250 cc street Bike Kawasaki yakni Z250 telah mengalami Minor Change alias Facelift . . . Faceliftnya hanya sederhana yakni pada pewarnaan Grafis . . . Update Facelift Grafis ini Z250 Model year 2014 paling tidak akan hadir dalam 3 warna yakni Hitam, pearl stardust white dan Jingga . . . tidak ada Cekidot deh

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

2014_Z250#1

Perbedaan dengan Z250 Model year 2013 adalah pada warna Jingga (Orange) tulisan Kawasaki di Tangki BBM berwarna Hitam, sedangkan MY 2013 warnaya Silver. Lalu awarna dasar dari side shroud cowl nya Hitam, sedangkan pada MY 2013 warnanya sama dengan warna dasar tangki bbm. . . . Belum ada info Kapan Kawasaki Indonesia akan merilis Z250 MY 2014 ini . . . Bisa jadi ini masuk dalam 8 model motor baru/facelift mereka di 2014  . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. menyusurijalan - December 25, 2013
2. wongndeso94 - December 25, 2013
3. thisishameed - December 25, 2013

mau

4. ipanase - December 25, 2013
5. ipanase - December 25, 2013

semoga nyusss

6. orong-orong - December 25, 2013

asyik

7. rizky - December 25, 2013

Wow

8. orong-orong - December 25, 2013
9. pulsar 135 - December 25, 2013

pertamax

10. agus - December 25, 2013

cool

11. pulsar 135 - December 25, 2013

gagal gara2 sunyal lemot three

12. Reza Rider Xeon - December 25, 2013

Jdi pengen, Kudu nabung dulu ah

13. nn - December 25, 2013

kok masih terlihat garang Byson ya design nya ..imho

14. Jendral divisiBC - December 25, 2013

Njipak byson ini!!motor ganteng itu cma yamadut yg punya!!

15. mas huda - December 25, 2013
16. Kobayogas - December 25, 2013

Woohh cuma gitu doang kang? Ciyusan? Step masih besi tanpa alas karet? Handle rem dan kopling masih besi tanpa cat? Bagus deh, banyak alasan nanti kalau mau dijual wkwkk….
http://kobayogas.com/2013/12/25/ajib-bener-biker-satu-ini/

17. Nofgi - December 25, 2013
18. ngaspalblog - December 25, 2013

Ga kebeli :(

19. Shoe_Rieph - December 25, 2013

josh ghandos om :D

20. axlizzy - December 25, 2013
21. ngaspalblog - December 25, 2013

Spakbor depan nya kaya nya lari dari fungsi nya yahh….

22. tiwol23 - December 25, 2013

kereeeeen ..

23. v3rza - December 25, 2013

Ikut globalshare yuk, bs dpt passive income dari pembagian saham s/d $5000 per bln. Daftar gratis! Klo mau gabung link regristrasinya di http://www.globallshare.com/en/1596056.html

24. paman sam - December 25, 2013

waaaah ajeeeb neh si naked orange….. Makin ganteng aja…..

25. sejutawarnaa - December 25, 2013

dari samping mirip megapro

26. ambrush - December 25, 2013

SsiepP bin sangar sodara nino fi ane… :-)

27. ari - December 25, 2013

joss

28. frunze - December 25, 2013

abs nya kapan nih??

29. monkeymotoblog - December 25, 2013
30. monkeymotoblog - December 25, 2013

lebih apik menurutku kalo shroudnya dibuat kayak Z800, IMHO

31. ilhammj - December 25, 2013

biasanya kalo di indo mulai masuk model baru sekitar bulan maret-april-mei… *biasanya*

32. Aan Kiye - December 25, 2013
33. taufixu - December 25, 2013

minimalis sedap sedap ngeri.

34. Sempak Pacar - December 25, 2013

Nemu juga… hadeh

35. Sperzepz - December 25, 2013

Kurang joss nih coba kayak 2014 Z1000 pasti greget bray

36. Penyuka R2 - December 25, 2013

Kaos kaki gak kreatif, desainnya niru yahomo.
FB smart mode bloon.

37. Penyuka R2 - December 25, 2013

Bannya niru mogeh yamadut, payah.

Mencoba bantu…yang suka klaim desain.

38. kampret - December 25, 2013

kok jelek sih (harganya)

39. hgt - December 25, 2013

Jadi mirip seperti punya kang Kobay

40. miniatur motogp dan motor sport - December 25, 2013

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 100rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
Web http://www.merchandiseotomotif.com

41. fBH muka syempuak - December 25, 2013

Daripada cbr 150 muke syempuak,mending ini…..;elas2 250cc dua silinder,bodi juozzzz….

Hanya orang tuololllll yg beli motor honda.

Hihihiihihihi

42. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - December 25, 2013

ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

43. majorfebrian - December 25, 2013
44. pangandaran murah - December 25, 2013

Sepertinya Kawasaki mendengarkan keluhan konsumen tentang fairing kathokan, sekarang shroudnya dibikin item biar tersamar dengan warna mesin.

Mungkin 2015 bener2 dihilangkan fairing kathokan-nya

Cep Acong Jayasaputra - February 8, 2014

Perhatiin dgn seksama Kawak Z1000.. sama pnya shroud/ fairing kathokan, cuma gak lebar dan cenderung meruncing.. Kawak pasti punya alasan si ‘baby Z’ ini napa punya fairing kathokan kayak gtu, biar ketutup tuh mesin nya, kurang gde kayak kakaknya yg 4 silinder!! heheu..2

45. Erit07 - December 25, 2013

Mantappppp…

46. salmanpedrosa - December 25, 2013

ada

47. Salam 6 Detik - December 25, 2013

Ini bru DOHC asli, ga kyak ahaem DOHC palsu 6 dtik NGOAHAHA

48. IGO Lover - December 25, 2013

betapax

49. bayu collin junior - December 26, 2013

mantab bngt nih motorr…lihat asliny ternyata keker abiss .

jauhh ama viki

50. pangben - December 26, 2013
51. dave - December 26, 2013

lebih mantep yg pake baju..
btw kaya nya bagusan seri lama d,,
minim striping gt,,
tapi kalo dah banyak dijalan model yg gini,,
lama2 juga lebih suka yg ini daripada model lama,,
selalu seperti itu..

52. welovehonda - December 26, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

http://www.kaskus.co.id/thread/52b633a2a2cb1789258b46c9/yang-mau-jual-cepat-motor-bisa-di-ane-gan-terim-dari-tahun-1995-2013

53. nivikoko - December 26, 2013
54. anton z250 - December 26, 2013

shok depannya di benerin g ya om bro???kebanyakan kan sealnya pada kena

55. BIKER LOVER - December 27, 2013

55

56. Warna dan striping baru Kawasaki Z250 2014 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - December 30, 2013

[…] up berita yang sudah basi .. wong sudah lama dibahas bang haji tmcblog ( disini […]



%d bloggers like this: