26Juli_banner

2014_Z250#2

Bro sekalian, gak ada gaungnya tiba tiba dari Jepang sana terdengar berita bahwa Sport 250 cc street Bike Kawasaki yakni Z250 telah mengalami Minor Change alias Facelift . . . Faceliftnya hanya sederhana yakni pada pewarnaan Grafis . . . Update Facelift Grafis ini Z250 Model year 2014 paling tidak akan hadir dalam 3 warna yakni Hitam, pearl stardust white dan Jingga . . . tidak ada Cekidot deh

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

2014_Z250#1

Perbedaan dengan Z250 Model year 2013 adalah pada warna Jingga (Orange) tulisan Kawasaki di Tangki BBM berwarna Hitam, sedangkan MY 2013 warnaya Silver. Lalu awarna dasar dari side shroud cowl nya Hitam, sedangkan pada MY 2013 warnanya sama dengan warna dasar tangki bbm. . . . Belum ada info Kapan Kawasaki Indonesia akan merilis Z250 MY 2014 ini . . . Bisa jadi ini masuk dalam 8 model motor baru/facelift mereka di 2014  . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

  1. Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
    – Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
    – Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
    – Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 100rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
    kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , jam dinding dll)

    Lebih lengkap klik dan like :
    FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
    Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
    Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
    Web http://www.merchandiseotomotif.com

    Guest
  2. Daripada cbr 150 muke syempuak,mending ini…..;elas2 250cc dua silinder,bodi juozzzz….

    Hanya orang tuololllll yg beli motor honda.

    Hihihiihihihi

    Guest
  3. Sepertinya Kawasaki mendengarkan keluhan konsumen tentang fairing kathokan, sekarang shroudnya dibikin item biar tersamar dengan warna mesin.

    Mungkin 2015 bener2 dihilangkan fairing kathokan-nya

    Guest
    • Perhatiin dgn seksama Kawak Z1000.. sama pnya shroud/ fairing kathokan, cuma gak lebar dan cenderung meruncing.. Kawak pasti punya alasan si ‘baby Z’ ini napa punya fairing kathokan kayak gtu, biar ketutup tuh mesin nya, kurang gde kayak kakaknya yg 4 silinder!! heheu..2

      Guest
  4. lebih mantep yg pake baju..
    btw kaya nya bagusan seri lama d,,
    minim striping gt,,
    tapi kalo dah banyak dijalan model yg gini,,
    lama2 juga lebih suka yg ini daripada model lama,,
    selalu seperti itu..

    Guest
  5. NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

    http://www.kaskus.co.id/thread/52b633a2a2cb1789258b46c9/yang-mau-jual-cepat-motor-bisa-di-ane-gan-terim-dari-tahun-1995-2013

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here