26Juli_banner

test_tmax

Bro sekalian, ini adalah artikel kedua dari seri Yamaha T-max . . . Tmax itu memang skutik (maxiscooter) , namun semenjak tmax itu dibangun oleh Para insinyur yamaha . . . Patform desain girboxnyanya nggak mirip sama sekali dengan girbox skutik skutik yang biasa kita kenal seperti Mio J, Xeon, Vario, Beat, bahkan PCX sekalipun . . . Menurut hemat tmcblog, IMHO, Platform Desain Girbox dan CVT dari Tmax itu lebih mirip ke desain Girboks Bebek matik seperti Yamaha Lexam yang dikenal dengan nama  Y.C.A.T (Yamaha Compact Automatic Transmission).

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Img_1591

Img_1592

🙄 Ketiga gambar diatas adalah desain Girbox dan CVT Lexam

Bro bisa lihat tiga gambar di atas, Bila pada Umumnya Skutik yang kita kenal, bagian CVT nya menyatu dengan swing arm dari skutik ( disebelah kiri) , namun di Lexam tidak  . . . CVT nya berada di tengah tengah sebelah kanan crankcase  , dengan ukuran belt CVT yang lebih pendek tentunya . . . nah Sistem Girbox dan CVT dari Tmax 500 dan Tmax 530 tuh mirip mirip sama ini . .

sectionofgearbox02c

🙄 Girbox Tmax 500 2011

Bila pada bebek matik, hasil pergerakan kendur kencang nya CVT akan diteruskan ke roda belakang menggunakan rantai biasa . .. maka di Yamaha Tmax pun demikian, power ditrasfer ke roda belakang juga dengan sistem yang serupa. Pada Tmax Sebelumnya versi 2011 (500 cc)  power di lanjutkan ke roda belakang melalui dua tingkat / dua koneksi rantai (lihat gambar di atas), sedangkan Pada Tmax generasi terbaru (2012-TTmax 530), hasil power yang dihasilkan transfer ke CVT akan ditrasfer lagi ke roda belakang menggunakan Drive Belt . . . walaupun selintas terlihat beda, akan tetapi ide transfer power ke roda belakang antara Tmax dan bebek matik itu menurut tmcblog sama mas bro 😀

2012_XP500_Scooters_Belt drive

2012_XP500_Scooters_MDNM1_PS09

🙄 Drive Belt pada Tmax 530

Oh ya kenapa di versi terbaru yamaha memiliki drive belt sebagai media transfer power ke roda belakang? ide utamanya adalah memperingan bobot mas bro . . . Drive belt tentu lebih ringan dibanding rantai, trus dua sprocket plus bearing bearingnya . . .smart kan?

2012_XP500_Scooters_MDNM1_PS08

Pertanyaan lanjutan, kenapa nggak Yamaha Membuat Miniatur skutik sport Tmax 115 dengan basis mesin Lexam? mesin sama sama selonjoran, CVT sama, model transfer power ke roda belakang sama, ada brake locknya juga, injeksi . . . kurang apa lagi ? tinggal desain nya aja pake desain tajam  . . . setajam silet ehh desain R125 Misalnya he he he . . .silahkan share pandapat mas bro sekalian . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

95 COMMENTS

  1. wah bagus juga nih teknologinya matik yamaha “Y.C.A.T” (Yamaha Compact Automatic Transmission). mudah-mudahan ada varian 150ccnya racikan yimm supaya hrgnya kompetitif. kyk wak haji bilang “kenapa nggak Yamaha Membuat Miniatur skutik sport”. kan kompetitor blm pda punya tuh.

    Guest
  2. ide mantep2 diatas minta baby tmax tapi opo yo yim mau la nouvo sx je gak masuk2 disini….. tapi klo ada baby tmax boleh juga he….. 150 ato 200 cc okay klo 250 ntar harganya kemahalan tidak bisa jadi matic sejuta umat

    Guest
  3. pak haji, klo maxi scooter kayak diatas tingkat percepatannya apakah hanya 1 transmisi (seperti moi, soul, xeon dkk) atau punya 2/lebih tapi dioperasikan secara otomatis (beberapa mobil tipe matic dan honda NC750 dkk) ?

    Guest
  4. sebenaranya CVT itu berfunsi sebangai sensor dari percepatan sekaligus eksekutornya.

    sekarang sudah era injeksi yang memakai ECU, yang saya heran, kenapa kok masih memakai desain mekanikal untuk sensor percepatannya, karena akan berpengaruh terhadap biaya mainentance, kok yamaha dan honda tidak membuat sensor percepatan tersendiri, untuk actuatornya bisa langsung ke girbox.

    pabrikan besar kok males berinovasi.

    Guest
  5. Weeeh keren nih motor..
    Tp desain gir box macam itu q rasa cocoklah bwt cc gede..
    Tp klo cc cilik dcangkokkn gir box macam itu bknx mlh tmbah berat??
    Q rasa cvt yg efisien tu ya kyk mio,beat dkk..
    Ga bxk daya buat muterx cz daya gesek jg kecil,desain sderhana,n murah produksi 🙂
    tu kira2 lo ya? Brlagak sok ngerti nih hihih..
    Tp kerenlah ni motor,tp g bs kbeli jg 🙁

    Guest
  6. harga ratus jutaan tpi teknologinya sma ja kek matic 15 jutaan… Yg mahal brarti cc ma partnya doang dong mpe ratuuuuuuuusan 😀 jeti

    Guest
  7. Berarti juga mirip revo at.
    Bagus juga tuh skutik sport.
    Misalnya mesin xeon, dibuat macam gilera dna, dengan cvt model lexam…. Laku dah tu… Sebagai diferensiasi dr skutik yamaha…..

    Guest
  8. @ 26. paman sam
    iyaa bener banget… pake teknologi ban bundar, gas ditangan, rem di stang, knalpot ada lubang udaranya…. bisa tambahin lg ga bro teknologi yg mirip ama matic 15 juta???

    Guest
  9. 26. paman sam – Desember 29, 2013

    harga ratus jutaan tpi teknologinya sma ja kek matic 15 jutaan… Yg mahal brarti cc ma partnya doang dong mpe ratuuuuuuuusan 😀 jeti
    =================================
    berarti harley davidson yg ratusan juga juga sama dong teknologinya dengan motor cina model harley tiruan yg cuma beberapa juta saja 😀

    Guest
  10. 24. wewBUU – Desember 29, 2013

    sebenaranya CVT itu berfunsi sebangai sensor dari percepatan sekaligus eksekutornya.

    sekarang sudah era injeksi yang memakai ECU, yang saya heran, kenapa kok masih memakai desain mekanikal untuk sensor percepatannya, karena akan berpengaruh terhadap biaya mainentance, kok yamaha dan honda tidak membuat sensor percepatan tersendiri, untuk actuatornya bisa langsung ke girbox.

    pabrikan besar kok males berinovasi.
    =============================

    sensor macam apa bro maksudnya?
    bukannya CVT itu laksana pengganti gearbox itu sendiri ya?

    Guest
  11. 27. gc133hijrah – Desember 29, 2013

    Berarti juga mirip revo at.
    Bagus juga tuh skutik sport.
    Misalnya mesin xeon, dibuat macam gilera dna, dengan cvt model lexam…. Laku dah tu… Sebagai diferensiasi dr skutik yamaha…..
    =========================

    apalagi dibuat versi 150cc, mantep dah. dikasih swing arm dan belt juga. nyusss

    Guest
  12. @8. andy
    asal jangan Ti Mun . . . itu sayur sayuran 😀

    @9. Aan Kiye
    pagi juga

    @13. Agus Marciano Riyanto
    harus bikin mesin lagi . . . kalo 115 cc kan dah siap tuh 😀

    @18. Adit
    ssst buat hadang PCX bahkan sudah ada . . .namanya . . . nanti aja deh 😀

    @22. agil
    tapi hati hati, kompetitor soale punya juga teknologi macem beginian . . . namanya V-Matic . . . dipakai di Revo AT, cmiiw

    @25. Evan
    belum nyoba itu R6 dan R1

    @26. Mas Sayur
    aku ora wani

    @29. k14
    soale nouvo itu secara mesin mirip2 mesin matik lain . . . nggak ada diferensiasi . . mungkin itu ya? 😀

    @30. Imouto
    se saya pake sih gak ada opsi pilih percepatannya

    @37. wewBUU
    udah mulai dipake sih actuator . . . tapi buat ngitung konsumsi bbm ..ngukur berapa debit semprotan bensinnya . . . . . nanti kalo semua ke/via actuator, hasil hitung bbm nya bisa ngawur karena semprotan bbm tetep jalan saat roda berhenti di lampu merah 😀 karena gak ada sensor yang mendeteksi putaran ban . . trus buat ABS . . .harus banget pake putaran ban, karena ecyu abs harus mendeteksi sesaat sebelum ban nya ngelock karena itu point utama dari perlindungan sistem ABS . . cmiiw, imho 😀

    @38. dira sulistika
    oh jadi begitu ya *kunyah kunyah 🙂

    @39. paman sam
    iyah mirip sama yang lainnya bro . . . platform moge ya mirip2 sama di motor kecilnya . . .
    platform Forza 300 ya sama kayak Beat fi . . . paltform mesin dan transmisi hayabusa ya sama aja sama thunder 125 . . . secara garis besar loo ya 😀 , imho

    @41. gc133hijrah
    nah iya V-matic kalo nggak salah namanya ya

    Administrator
  13. orang indonesia pada Desember 29, 2013 pada 6:13 am @ 26.
    paman sam
    iyaa bener banget… pake teknologi
    ban bundar, gas ditangan, rem di
    stang, knalpot ada lubang
    udaranya…. bisa tambahin lg ga bro
    teknologi yg mirip ama matic 15 juta???
    .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Tutup pentilnya ktinggalan masbro…. Xixixi 😀

    Guest
  14. PAK TARNO :
    berarti harley davidson yg ratusan
    juga juga sama dong teknologinya
    dengan motor cina model harley
    tiruan yg cuma beberapa juta saja
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Itu beda kasusnya.. Tu HD plagiat. desainnya aja mungkin yg mirip.entahlah soal teknologi mesinnya 😀

    Pak tarno kan bisa sulap, sulapin aja t-maxnya jdi miniatur hehehe 😀

    Guest
  15. desain CVT begitu juga bikin bobot motor lebih seimbang ada di tengah gak terlalu buang ke belakang, bagus untuk handling 😎

    transfer daya pake Drive Belt juga lebih minim perawatan dari pada rantai, jadi cocok buat turing jarak jauh 😀

    Guest
  16. Boleh tuh wak, sayang kl mesin lexan tdak d manfa’atkan lg, kan dah turunan TMAX, Kl bisa skalian vixion pakai Y.C.A.T biar bisa ngalahin matik honda.

    Guest
  17. msh berharap da pabrikan yg mau buat matic semprot kopling manual pasti lebih nyaman dan awet cvtnya kan bs ngurangi efek enginebrake yg bikin ndut2an jadi kembalikan posisi rem belakang ke kaki

    Guest
  18. 62. Roondo oplosan – Desember 29, 2013

    Fby bilang user yamaha cerdas. Tapi kenapa lexam yg lebih cangih kalah laku sama meong j?
    ========================================
    iya tuh, kenapa ya? hehehe
    tapi kenapa juga PCX yg lebih canggih juga kalah laku sama skutik embit 110cc? wakakakka.
    .
    lohhh malah pcx, revo AT maksudnya, 😀 motor yg lebih gak laku dibanding lexam

    Guest
  19. jika fby ngaku kaya, ngapain kaga beli ini sampe ratusan unit ya???

    kalo ngaku kaya, ngapain beli semprot 150cc, toh 600-1000cc ada, kok pada gak ada yang beli????

    tanya kenafa 😆

    Guest
  20. @ wewBUU pada Desember 29, 2013 pada 5:55 am sebenaranya CVT itu berfunsi sebanga sensor dari percepatan sekaligus eksekutornya sekarang sudah era injeksi yang memakai ECU, yang saya heran kenapa kok masih memakai desain mekanikal untuk sensor percepatannya, karena akan berpengaruh terhadap biaya mainentance, kok yamaha dan honda tidak membuat sensor percepatan tersendiri, untuk actuatornya bisa angsung ke girbox. pabrikan besar kok males berinovasi.

    ================================
    Bukan ga berinovasi bro, tapi ga semua sensor hrs electrical. Untuk sensor yang bro pikirkan saat ini biaya bs lebih mahal dr cvt/gearbox system. Bkn sperti motor listrik yang cukup mengatur frekuensi, arus, tegangan dan phasenya untuk mengatur putaran dan powernya. Motor bakar perlu aktuator mekanis untuk transfer tenaga.

    Guest
  21. Yamaha Membuat Miniatur skutik sport
    Tmax 115 dengan basis mesin Lexam?
    mesin sama sama selonjoran, CVT
    sama, model transfer power ke roda
    belakang sama, ada brake locknya
    juga, injeksi . . . kurang apa lagi ?
    tinggal desain nya aja pake desain
    tajam

    # ide genius.. andai aja petinggi Y ga budeg..
    lah wong velg maticnya udh bnyak yg bilang jelek aja ga dganti

    Guest
  22. wew pertanyaanku dijawab jadi satu artikel. joss wak

    wah manteb banget nih kompornya. semoga yimm mikirin ide tmcblog

    mini tmax wow

    Guest
  23. artinya Lexam salah satu masterpiece motor cc kecil dari Yamaha dengan konsep mirip moge… tapi sayang ga laku 🙁
    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2013/12/29/ideal-nya-sebuah-motor-sport/

    Guest
  24. Lexam itu akan laku kalau bodinya itu ikut ke matic (terutama footstepnya) bukan bebek, diinjeksikan, trus dibikin central monoshock. Yamaha tuh hny butuh memperkuat dna sportynya daripada berlomba fitur dgn Honda. Desain girboknya gak ada masalah sbnrnya.

    Guest
  25. bodynya gede beud kaya kuda nil.. padahal yamaho kan pernah nyindir honda, “matik ko gede”.. lah sekarang metik die sendiri pada gede, yang mau rilis januari nanti apalagi buncit kaya orang cacingan..gakgakgak yamaho dasar pabrikan sampah, si munafik bermulut besar..wkwkwkwk 😀

    Guest
  26. keren, tp sayang terlalu mahal dan bagasi kurang besar.

    seharusnya design ini dipasang ke xeon, ini xeon malah design GT.

    marketing yamaha sekarang payah nech, apalagi urusan design dan fitur.

    ane sendiri ga pake yamaha, pakenya honda, bagasi lebih gede dan fiturnya lebih enak, walau soal kendali masih lebih nyaman yamaha.

    ane kasih saran berkali-kali sejak tahun kemarin, sampe sekarang ga di implementasiin sama YIMM, kecewa….

    ga peka sama konsumen petingginya.

    Guest
  27. Keputusan penggunaan model transmisi seperti itu di T-Max supaya transfer tenaga lebih penuh (selain karena pergerakan swing arm) tapi rawan kotor, makanya di buat double cog biar kotoran yg nempel bisa rontok dan gak bikin selip.

    Guest
  28. mau di bantu jalan
    togel yang akan keluar
    hari senin telpon 082=313=336=747
    ki soleh sudah
    3kali putaran saya menang
    kemarin menang lagi 4d
    9086 syukur dapat 275jt
    ini semua bantuan ki soleh
    silahkan anda buktikan sendir
    yang punya room terima kasih
    tumpangannya semoga sukses selalu
    (’•.¸( ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
    «´ Thanks sOb rOoMnya»
    (¸. •’´(¸.•’´ *’•.¸)`’•.¸ )
    ██▓▓█████▓▓████
    SALAM KOMPAK SELALUH

    Guest
  29. @mas taufik

    maksudnya, jadi ada nilai idle di titik terntentu yang di mix sensor di ban sama axelerometer.
    semua sensor itu kan dah murah. nee dasar mau cari peruntungan jangka panjang di bagian aftersales saja.

    perusahaan jepang ini cuma bikin kantong kita kempes. nggak mau berinovasi yang loncat.

    asem tenan. tapi apa mau dikata, uang berbicara je.

    Guest
  30. T MAX 250 ajah, kalo 150 sudah ada majesty
    kalo buat diseting diharga 30 jt keatas kayaknya no problem deh kang. kalo buat harga dibawah 20 jt rugi bandar.hehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here