26Juli_banner

ninja150#1

Bro sekalian, Sejak awal tmcblog sudah mendapat konfirmasi unofficial dari personal yang termasuk dalam perimeter terdekat pabrikan  yang menegaskan bahwa spyshot itu adalah Calon Sport 250 cc satu silinder nya kawasaki. Waktu rilis masih sangat lama, Belum ada Konfirmasi nama yang akan diberikan (via gilamotor rumornya Ninja RR mono ), Belum ada konfirmasi jenis mesin DOHC atau SOHC  . . .walau besar kemungkinan akan tetap dinamakan klan ninja karena mindset Nama Ninja itu dah Kuat banget. . . . sinyalemen test ninja 150 fi ditolak? ya emang bener, wong itu bukan 150 fi tapi 250 cc satu silinder je  :mrgreen:

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Cuma Yang mengagetkan adalah, Ternyata ada kemungkinan itu motor akan dipepetkan bandrol harganya ( beda nya 500 ribu-1 juta entah mepet di bawah atau mepet di atas) dengan Pricing dari Honda CBR 150R ( sudah tentu akan lebih murah dari CBR 250R ) . . . yang jadi pertanyaan  . . . Koq malah ngebidik CBR 150R ?

New2014CBR150R-_repsol

Kalo menurut hemat tmcblog sih, Jika bener ngebidik CBR 150R, walaupun niat ini sifatnya nothing to loose  . . . sebenarnya CBR 150 tidak terlalu berbahaya bagi marketnya kawasaki . . . Honda Tahu, CBR 150R itu hanya di posisikan sebagai produk Flagship dengan bandrol harga yang memang bisa bisa saja di posisikan seperti nggak masuk akal. w

2014_CB150R_SF_003

Tmcblog sudah panjang lebar menjelaskan possitioning CBR 150R sebagai alat penunjang strategy derivatif Khas Honda. Dimana Fungsi nya sebagai pembangun Image dan pembuka jalan bagi produk produk derivatif di bawahnya yang notabene memiliki bandrol harga yang lebih logis dan terjangkau. Honda sendiri bisa jadi Nothing to loose sama  CBR 150R . . . kasar kata Laku dikit atau banyak nggak masalah, wong itu bukan produk asli Honda Indonesia . . . ada strategy lain di balik itu yakni CB150R dan entah apa namanya sinyalemen sport bike Versi Full Fairing Lokal AHM nanti 😉

kalo menurut tmcblog mungkin lebih pas nya Sport bike 250 cc satu silinder kawasaki ini di bangun untuk melakukan diversifikasi produk, sehingga line up produk KMI jadi lebih luas dan memiliki tugas sekunder menjaga Ninja 250 2 silinder dari ancaman gempuran dari bawah . . . di bangun untuk mengisi range harga 35-45 jutaan dengan side effect (secondary effect) bisa mengganggu CBR 150R . . . so Gangguan terhadap CBR 150R anggaplah sebagai bonus saja 😀

Satu lagi yang musti diperhatikan KMI, jangan mengulang blunder silinder ( asli ini istilah pribadi baru aja nyiptain :mrgreen: ). . . artinya gini . . Bukan maksudnya mesin satu silinder itu sulit diterima, cuma disini masalah Value saja yang musti diperhatikan… maksudnya, kalo bisa sport bike 250cc 1 silindernya jangan di posisikan terlalu tinggi bandrol harganya . . . 250 cc satu silinder boleh boleh saja, asalkan Bandrol harganya jangan terlalu sereeem githu lo . . kalo bisa sih memang tidak melampaui angka psikologis 40 juta rupiah.

tapi ingat, namanya juga lagi test  . . . ini motor masih ada kemungkinan nggak jadi dirilis lhooo hehehehe, so kembali lagi . . . nggak usah over expectation 😀 nahhh  begitu deh opini ke sekian tmcblog tentang spyshot motor misterius tersebut . . . mas bro mau urun rembuk berbagi opini ? silahkan share di kolom Komentar . . . silahkan dikunyah kunyah dulu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

138 COMMENTS

  1. InsyaAllah sampai saat ini masih belum sanggup beli motor sharga >10jt…Ati karep bondo cupet nde…:D

    Guest
  2. Gini nich efek kalau spyshot motor semprot, semua pada geger dibuat puyeng… beda kalau bebek atau matic :mrgreen:

    Guest
  3. Ah kawasaki emang aneh,kenapa gk buat yg 150cc,haaaaaah….. Aneh aneh aneh…. Kalo ada ninja150 pasti laris tuh

    Guest
  4. ninja150ss pada Januari 3, 2014 pada
    5:21 am
    spy crot itu adl motor kawasaki,titik.
    bagi yg nge klaim itu milik yahama/
    sijuki/hondongo bnr2 otaknya di
    dengkul…!!!

    ======================

    Berarti otak ente di pantat dong :mrgreen:

    Guest
  5. ah, hanya perasaan anda saja…
    kmi hanya memanfaatkan image klan ninja untuk disematkan pada motor ini, jelas banderol harga segitu gak ada hubungannya dengan cbr150, cuma kebetulan saja memang harga yg akan dipakai berada di range harga itu, karena bisa dibilang cbr150 itu barang ilegal didunia permotoran indo, cuma fb gila merk yg nekat beli, bukan anak muda kritis yg memiliki banyak pertimbangan…

    tujuannya sudah jelas, perang harga dengan rival cc sepadan, calon penantang sang kakak…
    bisa R25, CBR250 lokal atau inazuma
    hal ini juga bisa jadi indikasi bahwa sang kakak N250fi sudah “menyerah” melawan gempuran motor 250cc buatan lokal (segi harga)
    artinya gak mungkin turun harga
    dan seolah kmi juga mengatakan dlm bahasa marketing
    “ya, produk kami memang over price, kami terlalu pede pasang harga karena tidak ada rival sepadan dikelas itu”
    oleh karena itu untuk menutupi kekurangannya kmi berusaha menghadirkan sebuah produk dgn cc sama namun dengan harga bersaing, atau mungkin lebih rendah daripada rival…
    dengan mengusung nama sang kakak namun dengan mesin satu silinder dan kemungkinan besar produk lokal sehingga bisa mematok harga serendah mungkin

    mengingat waktu launching yg kemungkinan masih lama (bisa jadi th depan) kemunculan misteriusnya saat ini kemungkinan sebagai pembawa pesan, kmi seolah ingin mengingatkan sang rival,
    “ati2 jeh pasang harga, ane juga punya senjata ampuh…!!!”
    kalau kata emak2 kemaren
    “Kalau orang yang tahu atau pemerhati Kawasaki pasti sudah tahu begitu melihat foto itu”

    yo jelas tau, wong sein yg dipake punya N250fi/Z250, fairing, stoplamp dan desain body juga identik…
    bahkan kmi memperegas itu dgn menggunakan plat nomor yg sama dgn yang digunakan pd saat test ride pns nya…

    Guest
  6. Akkh….ketinggalan 6 detik…pdhl udah dohc..abal2 bener nih.

    Well…ini baru analisa yg lebih logis dan out of the box.

    Hanya kalo emang jadi keluar 250cc single cyl harga di bwh 40jt..selain bikin koit cbr150r…itu bisa bikin imej jelek sprot hnd tambah jelek. Cb pincang koit…lalu cbr150 improt koit jg…jd semua flagship cuma barang berdebu.

    Tp kalo cbr150r dilokalkan…br kawak 250 1 cyl spt main sendiri…yg mana si cb pincang tetap koit selalu.

    Guest
  7. Oh hiya…..gw tertarik pengen tau bgmn komen2 komentator kemaren yg bilang analisa kemarin sangat logis. Apakah yg di artikel ini LEBIH LOGIS dan sehat?

    Org waras pasti bilang yg di sini lebih sehat dan masuk akal..

    Guest
  8. kaya lari estafet,yg bakal menerima tongkat lari pelan duluan yg mau ngasih tongkat lari terus,begitu tongkat diberikan baru pelari yg baru ngebut secepatnya.kira2 Produk penganti Ninja 2tak yg cepat atau lambat akan dihentikan produksinya.

    Guest
  9. Ninja 200cc 1 silinder..
    Sebetulnya pengganti ninja RR harus punya “jambakan” or torsi tarikan bawah kuat kang..

    Mungkin kawak belajar dari yamaha..
    Scorpio sebagai pengganti rx king..
    mempunya rasa yg hampir mirip dengan sensasi motor 2tak tsb..

    Bahkan scorpio masih berani vs ninja RR untuk tarikan bawah.. belajar dari hal tsb akhirnya kawak bikin 4tak 1silinder 200 or 250cc yg betul2 harus kaya torsi dan tarikan bawah yg mantab agar sensasi “jambakan” 2tak ninja RR juga terasa..

    Mungkin itu sekilas pendapat aja kang..

    Guest
  10. Kalo bener jd dirilis & maen dirange 35jt an, Bukan cuma CBR150 tp R15 jg kena dampakx wak kaji… Biar survive mau ga mau R15 harus dibrandol di bawah 35jt…

    Btw kalo menurut aye ini jg senjata kawak buat nangkis gempuran naked bike 250cc single sil yamaha kedepan alias scorpio upgrade… Sama2 250cc 1sil naked vs piring…

    Guest
  11. Kalau KMI membantah itu bukan motornya terus plat nomor sm yg dipakai dg pns berarti ilegal ya testnya… masa 1 plat nomor utk 2 motor berbeda..????

    Guest
  12. Boleh jadi jika AHM sudah mula produk local(indonesia) cb150r full fairing…production line cbr150r kilang APHonda(thailand) akan dikurangkan kerana permintaan utama cbr150r adalah pasaran indonesia…mungkin mereka akan fokus pemasangan 250cc dan keatas utk pasaran worldwide cbr250r/n..cbr500r/n/x dan cb650f/n 4inline (dan juga cbr125r eropah).

    Guest
  13. paling logis kawak buat 200cc lokal harga mepet produk ahm dan yimm yang isunya akan berfairing 150cc..sekalian jaga2 tiger bangkit dari kubur

    Guest
  14. Wak Haji…kemaren ane baca di blog ente yg ngebahas masalah issue ini & beliau mengaku sebagai petinggi ATPM tertentu (disinyalir KMI juga)…beliau sangat yakin bahwa ini motor bener Ninja 250cc 1 cylinder…namun tidak untuk dijual dimarih…melainkan utk export ke Eropa…sepertinya utk meladeni CBR-250 disono yg laku keras…

    Guest
  15. @23. cheetah250hp
    mantabb

    @24. Mencret_Pisan
    kalo maksudanya motor loreng2 yang di india itu, matakucing di stoplampnya agak beda penempatannya Bro 😀

    @38. Mbah Sareh
    plat STCK kan plat buat ngetest dan atau nganter barang bro . . . satu nomer buat seratus motor juga boleh, wong kalo STCK itu waktu berlakuknya sangat terbatas., IMHO 😀

    @47. nay
    itu tetap mungkin (hanya buat konsumsi luar negri – seperti juga kasus R3 nya Yamaha … uppps 😉 ) , tapi tetep diproduksinya di marih, tentang akan dijual di marih atau nggak, tentu akan dilihat baik baik berdasarkan kajian marketingnya mas bro , IMHO

    Administrator
  16. kawak ntu menyadarkan para usernya, kalo n250 2 cyl. yg sekarang tuh technology jadoel, hanya di kasih firing model anyar, . makanya kawak memproduksi yg 1 cyl. dg technology baru (mungkin)? yg terbukti ampuh… dan celakanya dibuat oleh kualisinya yaitu bajaj,,, pan pada tau kwalitas product bajaj… repotnya kalao dibuat oleh kawak thai, harganya modiyar tenan…

    Guest
  17. ninja 250 1 silinder buat melawan cbr 250 fireblade
    ninja 250 2 silinder buat melawan yamaha r25
    terus kawak main di samudra biru dengan zxr 250 4 silinder
    mantab gan
    http://645.879.myftpupload.com/2011/09/22/tentang-rumor-sport-4-silinder-kawasaki-zxr-250/

    Guest
  18. kang, pendapat ane siy, kalaopun jadi di masspro, itu untuk ngeladeni cbr250,(juga akan hadir triumph 250cc 1 cyl. kTm 250cc 1 cyl.) kalao ngadang cbr150 / cb150r aku kira ndak sebanding…
    apalagi untuk pasar global, yg ternyata cbr 250 yg 1 cyl memang lebih laku…

    Guest
  19. Opini ane mas ..
    CBR 150R yang Skrng harga’a udh edan dan disinyalir nanti CB150 fairing memiliki harga yang mungkin bisa dibilang rasional lah??

    TAPI ..

    Dengan harga yang mahal untuk CBR 150R yang sekarang konsumen dapat KUALITAS honda Thailand sedangkan CB 150 fairing nanti harga yang lebih rasional (mungkin) anda dapat KUALITAS AHM ..

    Wakakakkakaaa ..

    Konsumen dirugi’n sekali kaya’a yah ..

    Joosss lah ..

    Guest
  20. 250 1 silinder dohc liquid cool
    lokal konten
    super murah agar r25 dan cbr 150/250 r terkesan overprice
    disain hot kawasaki
    launcing menunggu bandrol r25 lokal dan cbr250 lokal

    Guest
  21. silinder jomblo g apa2 sih,asal modelnya yang masuk akal aja.
    satu lagi harga jangan mepet sama motor silinder dobel.

    Nih bukti otentik motor misterius adalah motor kawasaki. – http://wp.me/p208su-1CS

    Guest
  22. Perlu di ingat jga oleh KMI, pcx125 hrg 30jt an di taruh di vario jadi 15jt an dg segala fitur andalanya. Kalo ninka 250 mono ditaruh hrg 40jt an, terus cbr250 di CKD kasih hrg 35jt, apa gk babak belur tu ninka? Belum lagi kalo cbr250 ganti platform 2 silinder, bisa aja kan?

    Guest
  23. wah kalo bener mati kutu dah cbr 250…konsumen mikirnya. ..Hmm nih ninja 250rr mono…lebih murah sama sama satu silinder….bakalan klepek klepek deh…..sayap honda nggk jadi nglepak……hahhaa

    Guest
  24. Jossssslah,..
    Hahaha, ketika harga di seting valuable kalau ane sih tetap memperkirakan harga di kisaran 10 jt dibawah N250 2 cldr, dan yang pasti R25 +/- sama dengan Ninja 2 cldr. Nah pilihan untuk R25 jadi megecil aka menciut kayak balon di taroh beberapa hari.
    Lantas apa pengaruhnya dengan CBR 250 atau CBR 150.

    Seperti Ulasan diatas CBR adalah Flagshiip untuk memberitahu bahwa Honda dalam hal ini punya motor sport Mid End yang tujuannya adalah mengankat penjualan CB dan sport honda di bawahnya. Ini bisa terlihat target untuk penjualan CBR sendiri serta positioning harga yang tinggi. Trus apakah kehadiran Motor baru kawak akan mengerogoti penjualan CBR. Think again,,,, apakah pembeli CBR selama ini adalah orang yang tidak sanggup beli ninja? Kalau pendapat ane sih tidak. Mereka adalah brand loyalys
    dan brand Equity CBR Sendiri.

    Beda dengan R25 walau walau mereka adalah Brand Loyalys tetapi mereka tetap mempertimbangkan harga jika Ninja F1 berada dibawha R250, nah disinilah kenapa R25 lebih terpukul dari kondisi ini,.. Kecuali jika harga R25 sama dengan KAwak mono ini.

    Mangap jika ada yang tidak berkenan.,,,

    Guest
  25. ya kalo ngebidik harga cbr 150r yo percuma wak aji………. 250 1 cilinder harga kisaran 40 juta..
    la kalo yamaha keluarin upgradenya scorpio dari 225cc di buat menjadi 250cc 1 cilinder ( jadi sama 250CC 1 silinder ) dan harga hanya di up sedikit taruhlah 30jt apa ga pada ngowoh lan dombleh kui kawasaki
    penilaian pribadi wak haji hehehehehe…………. jadi 250cc 1 silinder harga 30 jt lebih masuk akal YES

    Guest
  26. Produk2 Sport AHM ngak perlu ditakuti wong kualitasnya mocin.

    Lawan sesungguhnya itu motor2 Sport dari YIMM entah itu R15, R250 fairing ataupun naked yang kualitas Mesin dan Finisihingnya terbukti sangat tangguh dan sudah diekspor ke berbagai mancanegara..

    Mau tahu bukti AHM Mochin nih linknya :

    http://www.pertamax7.com/2014/01/02/gear-starter-honda-cb150r-rompal-segera-klaim/

    http://www.sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/30/what-cb150-crankshaftnya-rompal/

    Kalau motor sport AHM bagusnya dibakarr udah kalah 6 detik baru 1 – 3,5 bulan nyusahin pula.

    Guest
  27. Menurut saya, ini langkah antisipasi Kawak untuk mengantisipasi R25 secara nggak langsung karena dengan kondisi 11-12 dan Yamaha dengan jaringan servis dan dilernya, tentu akan mengurangi kue Kawak, sebagai antisipasinya maka dikeluarkan 250 1 silinder, dan sukur2 bisa mengerem R25, kalo pendapat ane sih kalo bandrolnya nggak jauh2 sama CBR150 sama saja pedang bermata dua, karena kalo bandrol sama masyarakat indo ujung2nya mikirin after sales dan purna jual, jadi mungkin jangka panjangnya malah mungkin CBR250 yang dibidik

    Guest
  28. kok malah mepet produk H?apa mgkn was was liat pertumbuhan sport H walupun blm jd raja tp pertumbuhannya bs dibilang besar utk segmen sport,apa mgkn buat hadang cbr150 n cbr250 lokal?

    Guest
  29. kalo ketemu di jalan,ditabrak saja motor itu,kan nanti pada di rubung orang, trus di foto-foto

    hahahaha

    Guest
  30. Mantap nie.. rasanya bukan bidik.150deh

    Tpi lebih ke.CB 250nya… seakan2 mau tunjukin ini lho kalo satu silinder pantesnya cuma bersaing ama ini…. jangan ngarep mau saling pukul dngan250fi hehehe

    Guest
  31. Emang kawak berani rakit motor 250cc 1 silinder d Indonesia? Kalau cbu pasti lah d kisaran 45jt ke atas juga. Emang sih berhasil nabokin cbr150 cbu. Tp yg lokal nya gimana? Berani naruh harga motor cbu 250cc 1 silinder d harga 38jt an? Susah… Pajak d negara kita gila.. Dan belum lagi kalau pabrik AHM yg baru jd. Bisa bisa nanti cbr 250 pun d bikin lokal. Dan harga kemungkinan d bawah 40jt. Masalah jumlah silinder pun tidak akan d perhatikan orang lagi. Yg penting ngendarain motor sport 250cc. Cbr 250 bakal jd produk yg kelihatan murah? G bakal d pikirin AHM. Yg penting bagi AHM jualan mereka laku. Dan mungkin nanti setelah cbr 250 turun tahta baru ahm jualan moge seperti yg d lakukan kompetitor untuk d jadikan motor flagship.

    Guest
  32. Tujuan Kawasaki cukup jelas, mereka ingin menanamkan mindset konsumen bahwa itulah “harga sewajarnya” untuk motor 250 1 silinder, bukan cuma dapat 150cc tapi sudah 250cc.

    Dengan menempatkan harga diantara cbr 150 dan cbr 250, effeknya cukup besar bagi cbr 250 yg cuma 1 silinder, dia akan kelihatan sangat ‘overprice’, begitu juga sang adik cbr 150. Ibaratnya 1 pukulan 2 musuh tumbang.

    Masyarakat kembali melihat harga ninja 250 adalah harga yg pantas, dan si Ninja tinggal fokus bersaing dengan pendatang baru dari Yamaha saja yang mungkin harganya tak jauh beda.

    Guest
  33. ya tergantung prodaknya….. CBU or CKD…… imej kawak adalah CBU, secara itung2an plopit range harganya maen di kisaran 40 jeti-an. so samimawon karo CBR150 or CBR250 yg notabene produk impor, brand minded lah…..laen halnya kalo di CKD kan…nah ini yg bisa buat geger permotoran sengprot tanah air namun ada tetapinya, apa iya kawak legowo dan merubah image produknya yg CBU menjadi CKD….. who knows lah……

    Guest
  34. “Kita tidak membuat Ninja 150 FI dan kita juga tidak melakukan pengetesan di jalanan,” tegas Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement KMI, Dewi Septianti saat dikonfirmasi detikOto, Kamis (2/1/2014).

    iya wak haji, kawasaki emg g ngetes versi 150 fi, tp bukan brarti itu motor kawak 250, lha wong dari statement itu kwasaki jg tidak mlakukan pngetesan d jalanan… apakah itu hanya ungkapan dplomatis??

    Guest
  35. Kalau proses testnya sukses neh Kang, bisa engga sich skenario ini jalan :

    1. Ninja 250cc fi single cyclinder, untuk pemula. Secara sebagai pengganti ninja ninja RR 150cc 2-tak.

    2. Ninja 250cc fi dual cyclinder naik kelas jadi 300cc. Toh dengan selisih 50cc, dan range harga tidak akan saling memakan. Bahkan jadi first mover lagi bagi Kawasaki.

    Bisa jadi…bisa jadi… (smile)

    Guest
  36. Kalo sy Pribadi lbh pcya kl itu Kawasaki 250cc 1cyl, ini jg sbg jawaban Kawasaki atas cbr 250 yg scra global lbh laku Dan sbg jawaban bg fbh ap itu slera org Europa hahaha… dengan demikian Kawasaki jg pny line up motor yg di claim Honda sbg daily use, easy maintenance and fun to ride.

    Guest
  37. Ulasan wak haji masuk akal juga,,,dan skalian menjawab bantahan mbak dewi (KMI) yg bilang bahwa kawasaki gak melakukan pengetesan unit baru…

    Guest
  38. Oawalah!!!!!!!!!!! CBR250R versi LOKAL toh! ANTISIPASI Kawasaki JANGKA PANJANG….. SEDANG JANGKA PENDEKnya, MENGAMBIL KEUNTUNGAN kegilaan harga dari CBR150R 😉

    Paling gak nanti R25 kena imbasnya 😀

    Oiii… 1 silinder bagus kok. Tuh! Kawasaki KERJUDA 250 cc MENANG TERUS… biasanya CBR250R 🙂

    IMAGE balap dapat! Image SPORT 250cc sudah tertancap habis habisan 😀

    Guest
  39. @ saintabuzar pada Januari 3, 2014 pada 9:33 am
    Kalau proses testnya sukses neh Kang, bisa engga sich skenario ini jalan :

    1. Ninja 250cc fi single cyclinder, untuk pemula. Secara sebagai pengganti ninja ninja RR 150cc 2-tak.

    2. Ninja 250cc fi dual cyclinder naik kelas jadi 300cc. Toh dengan selisih 50cc, dan range harga tidak akan saling memakan. Bahkan jadi first mover lagi bagi Kawasaki.

    Bisa jadi…bisa jadi… (smile)

    ——————————————–

    Setuju dengan pendapat pertama tapi untuk pendapat kedua rasanya tidak mungkin, dengan aturan impor yg saat ini berlaku, motor diatas 250cc masuk kategori brg mewah maka meski hanya upgrade jd 300cc, hargany akan lompat jauh.

    Guest
  40. bodo ah,ane mah ga ngurus 250cc satu silindernya kawak.. harganya pasti gila.. ane lbh demen nunggu pulsar 200ns fairing.. karena kemungkinan harganya bersahabat…

    Guest
  41. mnurut opini gue wak, sah2 aja jika memang KMI akan rilis sport bike 250cc 1 cyl, tp yg harus diwaspadai adalah deveriatif ahm pada product next tiger seperti apa, jika memang benar adanya akan seperti cbr150 to cb150 belum lg ada rencana motor sport fairing 250cc 1 cyl dri triumph daytona so must be more value….

    Guest
  42. Apapun itu yang jelas kalo ane punya duit lebih dari 40 jt mending buat dp mobil aja…

    😀

    asoy buat jalan bareng keluarga….

    😀

    Guest
  43. harian cukup pake komedi puter ajah…

    😀

    udah dapet duit lebih, baru beri moge beneran, HD ato GW

    😀

    Guest
  44. Usaha yg mubadzir buat kawasaki klo niatnya menghadang CBR150R………..krn tanpa di hadangpun Motor ini akan mati dengan sendirinya……..Penggantinya lebih masuk akal harganya.

    Guest
  45. Gak kena ke CBR150, ya tetep nendanglah buat bunuh CBR250, (kalaupun nanti dia dilokalkan) Tapi, untuk ngelawan CBR150R atau R15, KMI mau tidak mau harus bikin motor yang H2H dengan keduanya di kelas itu, yakni dengan mempercepat jadwal kehadiran Ninja150 4Tax… Tidak ada jalan lain! Jangan pake strategi srudak-sruduk macam gene … terlalu besar resikonya !!!

    Guest
  46. KAsihan SUZUKI MOTOR ,.. mangap lagi,.. dan Design Ulang strategi nya,.. sampe BANGKRUT,.. ga jadi2 ngeluarin motor batangan,..

    Guest
  47. 97. Asis Fandi – Januari 3, 2014

    Usaha yg mubadzir buat kawasaki klo niatnya menghadang CBR150R………..krn tanpa di hadangpun Motor ini akan mati dengan sendirinya……..Penggantinya lebih masuk akal harganya.
    =============
    harusnya mas broh baca dlu deh bru komen, msa blm tau flagship it apa, tujuan & yg hendak dicapai product flagship it apa???

    Guest
  48. sbenernya KMI sengaja nglakuin ini semua…
    kalopun ni motor 250cc 1 silinder jd brojol
    ane yakin ada quad effect
    1. jatohin pasar cbr150 + cbr 250 lokal
    2. buat ngejaga. market ninja250fi. trtama pasar indonesia dr R25 lokal
    3.gantiin Ninja RR,250cc 1 silinder ckup nampolah torsinya.
    4.kmngkinan 250cc 1 silinder ini ngincer pasar eropa n amerika…
    trs gmn Ninja 300…y dpastikan buat pelengkap ja…n kmngkinan kawasaki mau ikut Moto3…

    Guest
  49. cbr 150 aja 40jtan ..kalo ini 42-42jt ya sobek tenan 😀 😀

    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/01/02/pulsar-200ns-tidak-akan-menggangu-vixion-dan-cb150r/

    Guest
  50. maksundnya kalu 2 tk dimatiken,

    maka konsumen mantan 2 tak cuma punya pilihan cbr 150,

    dimana produk global punya prestige sendiri.

    jadi u/ ndak lari, kawasaki buat 1 silinder dgn harga 11-12 dgn cbr 150

    Guest
  51. Saya sering lihat motor ini di pasar minggu saya ngga terlalu perhatian juga saya pikir tadinya cuma vixion di kasi fairing secara knalpotnya kaya motor 150 cc ternyata calon ninja 1 sil toh

    Guest
  52. kalo beneran ini produk kawasaki dan 250cc 1 silinder, gw akuin keberanian nyali KMI untuk head to head ngelawan CBR… setelah selama ini bermain aman dan terkesan menghindari perang head to head…jadi KMI siap duel lawan R25 di 2 cyl, dan lawan cbr di 1 cyl… war is begin, let’s get it on !..

    Guest
  53. 2014 bakal jadi kurusetra buat tambang emasnya KMI.. anggaplah AHM masih angin anginan, tapi tidak dengan Yamaha..waspadalah…waspadalah…

    Guest
  54. mantapp lahhhh makin panas…

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/03/pemilihan-vendor-berpengaruh-signifikan-terhadap-reliability-durability-dan-price-komponen-part-motor/

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/03/goyang-oplosan-memang-sangat-wow/

    Guest
  55. IMHO, sepertinya Kawasaki kedepannya akan mengisi celah untuk melawan kompetitor dengan produk-produk berikut :
    20-25 juta => Pulsar 200NS FI (karbu stop)
    25-30 juta => Pulsar 200SS Full Fairing FI
    30-35 juta => Kawasaki Estrella 250
    35-40 juta => Kawasaki Ninja 250 RR Mono

    Guest
  56. Klo harganya samaan ky CBR150 ya samaan harga ninja 2tak sekarang(beda tipis). Gantiin ninja 2tak yg skrng. podo wae

    Guest
  57. Kaya kawak emang serius mempertahankan image sport dikelas premium kang secara pemimpin sport premium skrg kan n250fi nah disini bakal turun yamaha yg punya mesin dan tampilan sama2 value jd kawak pengin ngejaga kue 250 dg varian n250 FIt (1 silinder) dg harga yg mepet kelas 150 premium cbu sekaligus jd yg kena juga nanti tetep R25 pmeikiran org indo itu motor keren harga murah jumlah silinder ya bagi org yg memang punya duit lebih dan bosen sama motor mono silinder secara orang indo itu tak ada rotan akrpun jadi mgkn inilah strategy dr KMI supaya kue 250 gk lari banyak ke tetangga….kalo CBR250 emang dr dlu juga udah gk laku karena harga yg mepet ninja jd kalo CBr250 dibuat lokal dan ditaruh harga sama motor kawak 250 1 silinder kemungkinan bisa bersaing…

    Guest
  58. “Kita tidak membuat Ninja 150 FI dan kita juga tidak melakukan pengetesan di jalanan. Kalau orang yang tahu atau pemerhati Kawasaki pasti sudah tahu begitu melihat foto itu dan mereka pasti bilang itu bukan motor Kawasaki. Coba lihat yang jelas dulu motor apa itu, yang jelas bukan Kawasaki. Tidak ada tuh (penggantian Ninja 2 tak red), lihat saja masih segar-segar kan Ninja 150. Jadi tahun ini tidak ada..”

    – Dewi Septianti (KMI)/Detikoto-

    1. Bukan Ninja 150cc, (200cc FI)
    2. Bukan produk KMI asli, mungkin di CKD sama KMI, isu CKD pulsar 200 dan mem-FI kannya sudah lama terdengar.
    3. No Pol punya ex P200NS.
    4. mesin pulsar 200NS, body KMI..

    Guest
  59. Klo 250-1 silit ampe dikeluarin dlm bbrp waktu dekat ini, kemungkinan besarnya motor ini bakal laku keras dan menggerus pangsa 2 silinder, dikarenakan banyak mindset orang Indonesia melihat sebuah kendaraan sbg kebutuhan primer sekaligus fashion. Kalangan masyarakat kelas ekonomi menengah melihat ini sbg alternatif ketimbang versi 2 silinder dgn harga yg lebih murah & tampak fashionable krn ingin terlihat berbeda drpd motor jalanan lainnya, apalagi image rata-rata orang Indonesia bhw motor dgn full fairing sbg motor keren

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here