GT125#5

Bro sekalian, Dari rooftop menara bca jakarta pusat tmcblog akhirnya berhasil hadir setelah blusukan dari bogor menggunakan angkutan umum busway. Yap hadir di undangan Yamaha Indonesia yang rencananya akan merilis Yamaha GT125 Atau apalah nama resminya nanti.

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Sebenarnya motornya sendiri sudah banyak kita saksikan di dealer dealer resmi yamaha .. bahkan bocoran harga di beberapa daerah sudah mengudara di blog blog … kirabkira apa lagibya kejutan yang akan disajikan Yamaha Indonesia DI Acra ini .. stay tune di tmcblog deh …

Taufik of Buitenzorg

Sent from Yahoo Mail on Android

33 COMMENTS

  1. ambasadornya bang haji saja πŸ˜€
    http://pertamax7.com/2014/01/07/yamaha-new-gt-125-eagle-eye-resmi-meluncur-7-januari-2014-tanpa-nama-xeon/

    Guest
  2. kang sory nih melenceng dari artikel……
    tuh kan kawasaki ngeluarin NINJA 250 SL mudah”an aja tuh single lamp jd cuma 1 lqmpu n mesin tetep 2 silinder…..ya itu aja lah mudah”n masih 2 silinder

    Guest
  3. tetep ditunggu ulasannya…
    udah liat di diler yamah ternyata bener2 ganteng….. jujur saja, ini adalah skutik komuter paling keren yang pernah saya lihat…

    Monggo diintip blog kecil-kecilan ane…
    http://milemoto.wordpress.com/
    mohon saran dan masukannya untuk blog ane…
    makasih gan πŸ˜€

    Guest
  4. spertinya keren tuu..

    Ninja 250 Mono RR pengganti Ninja 2tak? – http://wp.me/p208su-1DA

    Dilema Retribusi Parkir Tepi Jalan Kabupaten Blitar. – http://wp.me/p208su-1DJ

    Matik Yamaha GT125 resmi meluncur,dibandrol Rp 15.9 juta OTR Jakarta. – http://wp.me/p208su-1DT

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here