jump to navigation

Yamaha New GT125 Eagle Eye dibandrol 15,9 juta rupiah … diklaim tembus 79,98 km/liter January 7, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

GT125#1

Bro sekalian, akhirnya Yamaha Indonesia merilis YAMAHA GT125 secara resmi dengan bandrol 15,9 juta rupiah direstoran tertinggi jakarta. Konsep dibalik produk GT125 tidak lepas dari konsep menyeluruh GT series yamaha. Menurut Yamaha, GT dapat diartikan dengan gallant and though atau gagah dan tangguh dengan keywords design sporty muscular and powerfull. GT125 ini ditarget menyerap 20 ribu unit perbulan … benerkan data tmcblog yg dulu ;)

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

GT125#4

Tendensi pasar ternyata cukup signifikan terhadap yamaha sebagai contohnya soul gt sanggup mendongkrak penjualan yamaha soul series menjadi 115% . Jika soul gt di identikan dengan camaro coupe 2ls bertenaga 323 hp maka gt125 diidentikan dengan camaro 2ls carbon edition yang bertenaga 500 an hp.

GT125#3

Berbagai detail konsep dibenamkan seperti lampu headlamp ala camaro, body ramping dan ringan 98 kg, detail side fin. Mesin masih sama dengan mesin xeon rc 125 cc liquid cooled

GT125#2

Saat diuji bekerja sama dengan lapi ITb dengan bahan bakar premium untuk kecepatan kecepatan konstan 40 km/jam di sirkuit ini motor bisa tembus 79, 98 km/liter dan jika dibawa konstan 60 km/jam diklaim bisa tembus 78,59 km/liter … (lihat data di atas) kalo dipake gaya vampur campur tentu hasilnya bisa berbeda beda . . . dan canggih euuy, langsung di bandingkan dengan kompetitornya yakni HVT . . . apakah itu HVT? Disinyalir Honda Vario Tekno, cmiiw

GT125#6

Kayak apa kalo dibawa riding … ? Rencananya yamaha mau ajak jurnalis dan blogger untuk touring lagi lintas pulau .. widiiiiii ditunggu nih … yamaha sendiri membuat project marketing unik sebagai gimic GT125 ini kayak apa gimick berhadiah utama satu unit GT125 nya? Nanti deh kita bahas lagi . . . semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Sent from Yahoo Mail on Android

Comments»

1. Dzk - January 7, 2014

Wew

sejutawarnaa - January 7, 2014

keduax :lol:

gondeZ67 - January 7, 2014

ketiaxxx

hulssay - January 7, 2014
2. ipanase - January 7, 2014
3. EM Riadhi Shalihin - January 7, 2014

subhanallah iritnya :D

4. nn - January 7, 2014

first

5. ipanase - January 7, 2014

super juga…

6. Dzk - January 7, 2014

Pertamax

7. XEON - January 7, 2014

murah rupanya

8. Ade - January 7, 2014

Oplosan

9. Yoshi - January 7, 2014

wah rame tenan iki new gt

10. purpleheart - January 7, 2014

5 besar

11. potretbikers - January 7, 2014

wich, cakep harganyaa

12. fbytukangkibul - January 7, 2014

Wow

13. ngaspalblog - January 7, 2014

Diduga ngetik artikel nya via mobile tanpa tombol :d

14. Bagos - January 7, 2014

pabrik a klaim irit bb segini pabrik b segini, nyatanya ga segitu. marketing

15. menyusurijalan - January 7, 2014
16. Reza Rider Xeon - January 7, 2014

Pengen beli, insha allah bulan ini ambil GT125

17. mas huda - January 7, 2014

Wah…. boleh tuh turing

18. rismoto - January 7, 2014

Irit

19. ayok - January 7, 2014

touring
lintas pulau lintas planet
dan jangan kembali lagi ke bumi.

20. HirRo - January 7, 2014

Buru2 yah mas ngetik’a??

21. Beqicot - January 7, 2014

modele jossss tenan. sempet lihat dan pegang di gudang dealer deket rumah…..
sayang si soul gt baru umur 1 tahun….

22. muhtarom - January 7, 2014

bukannya semakin di depan utk cepet2 isi bbm

23. masshar2000 - January 7, 2014

harga kompetitif dengan rival abadi

http://masshar2000.wordpress.com

24. bousquet191 - January 7, 2014

wah..uirit..

25. RiderAlit - January 7, 2014

Mantab, semakin di depan dan semakin irit.

26. Nn - January 7, 2014

*tanda bintang *

27. tapir rawa - January 7, 2014

Bisa dipertanggungjawabkan ga tuh 79km/l? BTW mas Taufik, ukuran tulisannya ko kecil ya. Terutama kalo dibuka pake komputer. Kalo pake opera mini di HP / tablet malah jelas.

sontoloyo - January 8, 2014

kan sudah diuji oleh ITB, tapi belum oleh UI … hhhh

28. anak manis - January 7, 2014

keren coy! mantap

29. aripitstop - January 7, 2014
30. k14 - January 7, 2014

what 79 kpl pake bintang kecil dak tuh?
Wak haji ngantuk kayake ngetiknya vampur campur

31. devmcry - January 7, 2014

super irit,,,,,,, semoga saja. palagi subsidi bbm untuk motor akan dihilangkan.

32. sontoloyo - January 7, 2014

realisasi di aktifitas harian sekitar 60-70% atau dari klaim pabrik.

33. kagawa - January 7, 2014

Bikin artikele keburu buru..souk apa soul?

Taufik - January 7, 2014

Bukan buru2 tapi pake touch screen ribet nih .. maap yah qiqiqiqiqi

34. hi hi hi - January 7, 2014

ECR 40 ?

35. monkeymotoblog - January 7, 2014
36. k14 - January 7, 2014

lebih ringan dr wtf, info di detik ne mungkin yg bikin irit, tp msh stabil gak buat ngacir?

37. Rudy SouL - January 7, 2014

waah touring lagi nihh..

Ninja 250 Mono RR pengganti Ninja 2tak? – http://wp.me/p208su-1DA

Dilema Retribusi Parkir Tepi Jalan Kabupaten Blitar. – http://wp.me/p208su-1DJ

Matik Yamaha GT125 resmi meluncur,dibandrol Rp 15.9 juta OTR Jakarta. – http://wp.me/p208su-1DT

38. Marwoto - January 7, 2014

wah bahasane wak haji ngeriiii… nanti dikira gentong tempe ini sekelas camaro 500hp lo wak.. padahal cuman 5hp

Taufik - January 7, 2014

Ketikannya jelas tho .. emang itu basis desain konsepnya … nanti saya tempeli poto nya ya hehe

39. Waw - January 7, 2014

Palsu irit opo meneh iki;>

40. Marwoto - January 7, 2014

jos

41. Jesica - January 7, 2014

Sip

42. Panjul - January 7, 2014

Weleh-weleh, ketikan nya koq belepotan kang wkwkwk…..
Tp gpp, yg penting intinya bs dimengerti pembaca….

Taufik - January 7, 2014

Iyah maap gak biasa pake touch screen salah mulu :mrgreen:

43. rdy - January 7, 2014

Jika souk gt di
identikan debgan camaro coupe 2ls
bertenaga 323 hp maka gt125 diidentikan
dengan camaro 2ls carbon edition yang
bertenaga 500 an hp.
————————————————-
pantesan soul n xeon lincah kenceng
disinyalir power bayangan jd 323-500 hp…hehehe

44. gondeZ67 - January 7, 2014

yang 150cc gimana wa haji?jd bikin gk?sma katanya mau impor s max gimana kelanjutanya

45. abikabik - January 7, 2014

masih kalah sama pabrikan sebelah yang bisa 172 km/ liter.
*pake bintang gede…

46. pembalap karung - January 7, 2014

rekor 162 kpl sampe sekarang belum terpecahkan.

broom - January 7, 2014

bisa berroo irit. tuh waktu tes ngelewati jalan turunan . Jadi mayan irit. Mesinnya otomatis dimatiin ma rider. Mueeeehehehe. Tapi sebenrrnya Mak Perza irit kok. Tapi gak sampek ratusaaan. Klo mo ratusan km. Isi bbm di puncak. Pulang mesinnya dimatiin.

47. milemotoblog - January 7, 2014

Menurut ane ini skutik komuter paling ganteng yg pernah ane liat, cuma ban agak imut aja sayang.
Pas ane tes ketebalan material ternyata kokoh bro awalnya kirain spoiler tempelan abal2 ternyata bagus bro kokoh
http://milemoto.wordpress.com/

48. palingsusah - January 7, 2014

Wah acaranya di kantor saya tuh, harusnya tadi mampir dl mas Taufik, tinggal turun beberapa lantai aja.
Btw mau nanya, apa konsep gt2an gini bakal nular ke varian lainnya? Contohnya aja vixion gt, byson gt, scorpio gt?

49. yudha - January 7, 2014

permisi Pak Haji n para Pembaca, mo numpang tanya, sokbreker cuma sebelah di skutik apakah cukup stabil? Trus apa benar, mesin n girboks skutik tuh gak disangga ma sokbreker belakang, ga seperti bebek? Kalo iya, apa gak rawan kalo kena lubang ato polisi tidur? Ane dah tanyain ke CS A**, tp ga da jawaban. Makasih banyak sebelumnya..

sontoloyo - January 8, 2014

pernah lihat motor bmw r80? 800cc aja bisa kok cuma pakai shock cuma sebelah … http://bestmodifikasimotor.bestbikez.com/2011/02/1988-bmw-r80-classic-motorcycle.html

roy - January 9, 2014

yud profesor merancang motor berpuluh puluh tahun agar motornya safety. makanya kalau kita punya motor jangan asal ganti ganti aja tanpa perhitungan

50. Kutil - January 7, 2014

Irit itu..sepeda onthel ane kalah irit. naik sepeda 50km .setelah itu ngamuk di warung :v

51. broom - January 7, 2014

irit soale pake peleg bintang dan ban kecil imut. Kejadian pas naik motor. tuh ada alay penunggang mio jeehhh gaya kebut2. Kasihan pas ane hindari lobang eh malah disudruk tuh lobang sama tuh mio jeeehhh. Bruaaak. geal geol kempos dah tuh ban. kasihan banget. Makanye pesen ane sama rider jangan sok an djalan. Palagi musim ujan. Terutama penunggang yang pake ban serba kecil. Bahaya berroooo. untung tuh orang gak jatoh. Klo jatoh tuh muka geal geol juga paling. Miaaaahahaha

52. Bonsai Biker - January 7, 2014
53. aripitstop - January 7, 2014
54. antara Y atau H - January 7, 2014

wahh keren motornya.. nunggu review dari om haji aja nih. nunggu perbandingan dengan Vario 125 Idling. semoga tmc nanti bikin perbandingannya :D

joss gandooss

55. aripitstop - January 7, 2014
56. riolaw - January 7, 2014

Wew.. Joss ni new GT125

57. nha - January 7, 2014

Beat yg 73 kpl dibilang nipu kalau yg inixixiiiiii.. fby fby… apa yg ada difikiranmu?

zizi - January 8, 2014

Makanya kerjasama ama pihak luar..
Sudah teruji itb dan ipb blum beatnya. :D

58. irvanus - January 7, 2014

tunggu tes jalan.. gimana reviewnya ntar mas

59. 46@sukses.com - January 7, 2014

Nunggu repiu nya aza…mosok lebih irit dri pada mio gt..weh mantab kalo bener2 irit,la akselerasinya apa se maknyus xeon rc?

60. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

wkwkkwk…mengtik emak2 pake sss,sks sls punya mengtik tetangga rasa global…apa kata Jaos dan peyek??? lebih pake otak dr pd fitur mengtik tetangga…..huehuehue

61. vh - January 7, 2014

kalo di brosur yang jualan di Mall sih saya udah dapet harganya dari beberapa hari yang lalu Kang Haji…

62. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

Rencananya yamaha mau ajak jurnalis dan blogger untuk touring lagi lintas pulau

===============

Yimm mo ngibul apalagi dgn neon geal geol pelek impor dr Tegal ini….. mosok mengtik diajak touring?…. mungkin pengalaman miaou j… mengtik kutu loncat diajak turing…makanye ms miaou j merayap kebawah…wkwkwkwk mengtik emak2 ngajak touring? apa kata emak2nya fby curut???

63. dinamid - January 7, 2014

uapiiik. pngn bli mw jual si nouvo z. tp nggu yg r15 j de

64. Dodit - January 7, 2014

naek motor 6500 rupiah bisa dapet 79KM!!
naek onthel 50 Km aja cuma makan pecel lele 10 rebu rupiah kurang mas!! gila irit buanget!!

65. Dodit - January 7, 2014

andai yang paling laku mijo j pasti muka ni motor pake muka mio j!!
desainernya kehabisan ide! bentar lagi ada :
V-ixion GT
Scorpio GT
Byson GT
FBY-R25 GT
R15 GT
R1 GT
R6 GT
M1 GT

semua mukanya kaya orang ngemut bohlam!! tapi saya suka koq

sumpah saya suka…………..suka ngejek maksdunya…..maafnya….jelek sih!

66. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

41. nha – Januari 7, 2014
Beat yg 73 kpl dibilang nipu kalau yg inixixiiiiii.. fby fby… apa yg ada difikiranmu?

==============

wkwkkwk iya..iya ane ingat itu….. beat 110cc 73 kpl fby2 curut teriak2 nipu….neon geal geol pelek impor dr Tegal 125cc diklaim tembus 79,98 km/liter ini berita sangat hot dan paling memalukan di jagad raya…..wkwkwk

67. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

OH MAI GOT….. 125CC DIKLAIM 79,98 KM/LITER ???

68. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

BEAT 110CC 73 KM/LITER JAGAD RAYA FBY BILANG TIPU ???

69. guntur deni saputra - January 7, 2014
70. Dide Irvin - January 7, 2014

injeksi yamaha memang terbukti irit 8-)

Anak Cakep anti Alay - January 7, 2014

terus yang pernah dibahas di blog misterius Mind Genesis gimana bray????

71. Alfido™ - January 7, 2014
72. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

wak haji aim sori….judul dan tulisan ini ane cropt…..ini akan menjadi pegangan ane buat tempeleng fby curut
http://oi44.tinypic.com/2v8s3kk.jpg

73. motobikerz - January 7, 2014

Nih.. motor gratis Yamaha New GT125 Eagle Eye
http://motobikerz.com/archives/726

74. Telpon murah dapat duit - January 7, 2014

pasang angel eye tambah WOW…..

==========================================================================
ayo gabung komunitas telp sepuasya nomor telkomsel 1 bulan cuman 10rb. telpon 24 jam x 30 hari nonstop , sms sampai jempol bengkak ke pacar, orang tua, saudara dlll cuman 10rb / bulan.
Saatnya ubah kebiasaan jadi penghasilan…. mau??? http://e-duit.net/?id=IRFAN

75. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

neon geal geol pelek impor dr tegal…. belagu di keren2in dgn eagle eye…wkwkwkwk. Cyclops eye iya http://oi39.tinypic.com/2urnwb8.jpg

Klingon sudah lewat, datanglah Cyclops…..huehuehue

76. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

wak haji, ane salah kunci kodenya…jadinya ter bolt semua komen dibawah2 ane nih……

77. FBY = FEDERASI BABU YAMAHA aka NVL = KLINGON V2 - January 7, 2014

oh tidak terjadi…html 5 ding….keyen…keyen

78. gajah vs burit - January 7, 2014

wew

79. billy - January 7, 2014

yg ky ginian flagship model? :mrgreen:

80. Riz14 - January 8, 2014

Yg ane bingung kenapa jd namanya eagle eye. Perasaan kalau eagle itu matanya dua deh bukan satu. Kalau angle eye baru bener (kalau g salah d mobil mobil namanya angel eye) dan Kayaknya supaya keren dan gagah makanya yg d ambil camaro.

jangan jangan ntar ada tulisan d gt125 ntar ‘my other camaro’ karena merasa lampu mirip camaro.

81. RvP - January 8, 2014

ko bawa2 camaro wak,,,bukannya FBY anti njiplak ya??

82. FBH Biasa - January 8, 2014

Aaaaaaakkkakakakkkk!
Divisi marketing Yamaho mmg paling lebay kl dalam hal promosi.
Apaan Camaro dibawa-bawa? cuma karena berusaha niru2 lampunya doang. Itupun kurang satu, picek-lah jadinya :mrgreen:
Maka dari itu.. sy lebih setuju menyebutnya lampu senter. Lha Wong Camaro punya sepasang. Ini sebiji mah cocoknya dipake nyari kepiting aja kaleee :lol:

Tp ya… itulah gaya ngibul ala yamaho selama ini. Iklannya terlalu bombastis. Dan alay2 pun kegirangan dibuatnya.
Aaaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

83. gaplek mania - January 8, 2014

behaaahahaha… camaro? are you drunk

84. tongsam - January 8, 2014

Blunder (bahasa) marketing….

85. siadisoft - January 8, 2014

Kalo aku , entah kenapa kalo lihat lampunya ( dan juga soul GT ) yang terpikir adalah …. matanya Dajjal ! hi :)

Fitready - January 8, 2014

illuminati

86. aku seorang kapiten *prok prok prok,,, - January 8, 2014

Ternyata pabrikan H dan Y ,saling men-CONTOH ya..
Klo H, makin kesini motornya kenceng-kenceng(dahulu kala image’y motor Y),
Klo Y, makin kesini motornya irit-irit(dahulu kala image’y motor H),
Terbukti kan??
-MIO-J(bensin lebih irit) vs BEAT FI(lebih gesit,tapi boros)
-NVL( bensin irit,lemot) vs CB (boros, kencang)
Ya emang ga semuanya sie… Tapi kya’y indikasinya si kesitu…. Ya kita lihat aja pabrikan mana yg akan menarik perhatian para konsumen di indonesia dan menguasai pangsa pasar tahun ini?? Akan kah honda akan kembali menguasai 60% lebih ? Atau yamaha yg akan merebutnya ?? Monggo dikunyah-kunyah dulu artikelnya, semoga bermanfaat.. #lhoooo kya yg punya warung,, xixixi

Riz14 - January 8, 2014

Konsumen nya gan minta waktu dulu. hehe. H HARUS kencang. Y Harus irit. Wkwk.

87. anak mamah - January 8, 2014

menghalalkan berbagai cara agar dagangannya laku..ckckck yang percaya omongan ymh hanya fby aja..wkwkwkwk :-D

88. archan - January 8, 2014

jadi ga pakai nama xeon ya..

89. Dodit - January 8, 2014

senengnya yang punya blog…………dari tulisannya semangat banget sama Yamaha……….beda dengan merek lain………

Taufik - January 8, 2014

mosok sih ??? ;)
udah baca rentetan artikel mendalam saya tentang Kawasaki 250 mono? Udah baca artikel artikel bedah sisi tentang motor honda? udah baca semua 4.961 artikel saya yang sudah dipublish di tmcblog?

sontoloyo - January 8, 2014

Yang sabar dik Taufik … ada pribadi yg setelah mengunyah lalu dicerna tapi ada juga yg setelah mengunyah lalu dilepeh …

90. blade-in - January 8, 2014

Mungkin maksudnya ANGEL’S EYE, bukan Eagle Eye. Seingatku model headlamp SoulGT dan GT125 ini adopsi model Angle’s Eyes, (lampu senjanya membulat mengelilingi lampu utamanya). Yang Eagle Eye itu NJMX, dimana dua sein depannya persis dua mata elang yang menyorot tajam. YIMM koplak !!!

Riz14 - January 8, 2014

Supaya jd trademark tersendiri kali gan. Biarin namanya jd aneh lain dari yg lain. Wkwk

91. blade-in - January 8, 2014

seperti biasa ….. MATIC BONGSR TAPI BAN IMUT…. (Kayaknya mata para petinggi YIMM pada rabun …. Gak melihat kalo tampilan motornya menjadi tidak proporsional kayak gitu …. atas gembrot, kaki-kaki imut….. Hadeuhhh !!!!

92. Tubagus algafhari - January 8, 2014

Beli satu ah. Buat dibakar

93. Tubagus algafhari - January 8, 2014

Kenapa sloy gt lebih laku daripada nvl? Padahal stok nvl yg ga laku uda di eksport keluar negeri

Why why why? Apa fby juga para sisiy sisiy melambai

94. Yamaha New GT 125 Eagle eye hadir dalam 3 warna seharga Rp. 15,9 jutaan OTR Jakarta di klaim tembus 79,98 km/liter . | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - January 8, 2014

[…] artikelnya bang haji  ( disini […]

95. aa - January 8, 2014

@ 88. Dodit

makanya kalo baca artikel di warung enee jangan setengah”….
harus kaffah supaya ga muncul fitnah…
coba baca artikel” sebelumnya…
kang haji semangat tuh nulis artikel”
honda, kawasaki dsb… pisss

96. andi - January 8, 2014

Matic yamaha irit waktu bru nya aje,udh di atas 6 bln udh borossss..

Apa lg injeksi nya sensi bngt,motor kl dah ada jatoh sekali aja injeksi nya dah sering bermasalah..

Itu gw dah liat dri begt bnyak bengkel langgan gw..

97. FB RAKITAN - January 8, 2014
98. dave - January 8, 2014

waduh,, masa c sampe 70km/L ?
sedikit sangsi,, mas taufik coba test multitrip..
brp hr pake br isi gt mas,, cb brp perbandingan nya?
kynya untuk level beat sama mio,,
yg kapasitas mesin nya lebih kecil paling 1:40..
masa ini bisa sampe 70km/L?
taro lha ga eco riding,, masi 60km/L gt,,
tetep jauh dr 40km/L,, harus nya kl 125cc,,
1:40 gt,, atw 1:35 gt.. br d percaya..

99. peyek - January 8, 2014

cuman ganti lampu SENTOLOP saja tp harga langsung GEAL GEOL?

sangat operpret

100. orong-orong - January 8, 2014

klaim itu ya semaunya yang mau ngeklaim

101. jofrin - January 8, 2014

yakin tuch aman pake premium :)

102. Eiscell - January 8, 2014

hasil uji ITB Saat dipakai berkendara normal/biasa cuma dapat 14KM/liter…

by the way komparasinya kok sama HVT ? vario karbukah?

Taufik - January 8, 2014

Entahlah bro … nanti kita ubek ubek nih ya

103. hanif alfurqon - January 8, 2014

kang haji, blogger yang diajak touring kriteria nya gmana ya? ane juga blogger, boleh ikut juga g ya? hehe

104. arrow - January 8, 2014

menurut ane, GT125 msh blm mampu menghadapi WTF.

105. until - January 8, 2014

Kec konstan??? Jgn samakan dengan urut gas,,, boros pd wkt buka tutup gas,, klo konstan terus 60 kpl beat bs 73 kpl,,, sewaktu karbu loh,,,
Tpi di becek,,, fby kecoa syampah,,,
Ne mesin sama kyk xeon rc,,,
Kan udh dites bbm nya sama iwb dan taufik,,,
Abal2,,,

106. semar bagong - January 8, 2014

Mending skywave 125 ane gan lebih cakep! Berharap yamaha kluarin nouvo mx 125 spt di malaysia ap d thailand. baru deh sy, beli. kl 125gt ini kurang mengigit kyk xeon digabung am soul aj. Sama2in sama camaro jauh amat, expektasinya

107. mirzafawaid - January 8, 2014

heh!!! dipake gaya berkendara normal cuma dapet 14,7km/l ???

itu salah ngukur atau ane yang g update info konsumsi bbm motor matic ya???

ditunggu review nya wak kaji, terutama performa ama konsumsi bbm nya….

108. mamase - January 8, 2014

Kenapa juga selalu mbandingin sama produk merk sebelah?
Harusnya bandingin sama produk sebelumnya yg cc nya sama (Xeon/Xeon RC). Jadi keliatan improvementnya apa..

109. noveri22 - January 8, 2014

sudah teruji di ITB tapi belum di IPB biar kaya iklan dispenser :mrgreen:

110. pengembara - January 9, 2014

tu sih bukan Eagle Eye

tapi Eageol Euy
:lol:

111. pengembara - January 9, 2014

kelebihan:
GenTong125:
* lampu sentolop buat nyari kodok
* velg geal geol
* cvt berdencit

Satu Hati -125:
* Mesin ESP (performa terbaik dengan efisiensi bahan bakar tinggi)
* Helm-In – Bagasi luas dengan kapasitas 18 liter Tangki bahan bakar yang jauh
lebih besar dan mampu menyimpan BBM 5.5 liter.
* Teknologi ACG Starter ( proses start menjadi sangat halus tanpa menimbulkan suara tumbukan dan pergesekan mekanis yang biasa ditemui pada motor starter konvensional dan kerap dikeluhkan konsumen. Teknologi ini pertama hadir di Indonesia diusung oleh skutik premium Honda PCX. )
* pengereman combi brake system (hanya pada variant Vario Techno 125 CBS ISS)
* isistem Idling Stop System (hanya pada variant Vario Techno 125 CBS ISS)

112. pengembara - January 9, 2014

FAKTA dilapangan yg Membuktikan…KUALITAS PREMIUM tetap Terlaris Di kelasnya… Mau KEnceng2 ora kepake..wong jalanan Macet dimana2…heee::D MAU yg Bener2 IRIT BERTENAGA ya TETAP SATU HATI….
:)

113. Bjl - January 9, 2014

skutik beginian disamain sama camaro :lol:

*ngelus dada*

114. bambangaruman - January 9, 2014

hati2 dengan klaim konsumsi bbm, nanti ada kasus “nissan march saya boros” hahahaha

115. andysanjaya63@gmail.com - January 10, 2014

pengennn

116. sukasuzu(ki) - January 11, 2014

apik e…tapinya aku cukup nex aja…

117. Yamaha GT 125 Dijual 17 Jutaan OTR Medan, Launching 20 Januari 2014 | Mhd.Haris Blog - January 18, 2014

[…] dirombak jadi lebih irit yang kata Yamaha bisa tembus 79,98 km/liter (lebih lengkapnya liat artikel wak taufik). Berarti skutik 125 cc Yamaha ada 2 pilihan: pengen ngebut pake Xeon RC, pengen irit nyaman pilih […]

118. vario kinclonk - February 4, 2014

kenapa headlamp matic yahama kebanyakan jadi single yah, apa mo ngikutin larisnya beat, wkakakaka

ngakunya irit pas dibawa turing ama motor beda merk baru terasa deh kibulnya wkwkwk

#pengalaman_turing_beda_merk



%d bloggers like this: