About these ads
jump to navigation

Pak dion disinyalir Kepleset sebut time line rilis new Produk Yamaha selanjutnya Januari 8, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

GT125#7

Bro sekalian, Kenal Dong Pak Dyonisius Beti atau biasa dikenal dengan Pak dion . . . Vice President director YIMM ini sedang menjelaskan panjang lebar tentang banyak hal kepada para awal media dan blogger yang hadir dalam acara Q n A Yamaha GT 125 . .  pak dion entah sengaja atau kepleset sempat berkata sesuatu yang tmcblog kira merupakan time line rilis New Product Selanjutnya . . . berikut kira kira yang di katakan pak Dion kemarin sore . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

yamaha-fino-2013-76

” . . . . Nanti juga para wartawan akan ikut touring dari malang ke bali . . . nanti sampai di bali kita akan di sambut oleh perilisan new Product  . . . bla bla bla  ” entah  sengaja atau nggak, ucapan Pak Dion serasa mengalir tapi tmcblog tahu beliau kayaknya merasa deh menyebutkan sesuatu yang mungkin seharusnya tidak disebutkan hehehe

Fino_Fi_thai_teaser4

Touring Lintas Pulau denger denger akan di lakukan start dari Kota Malang Jawa timur dan berakhir di Bali (mungkin denpasar) dan rencananya akan dilakukan tanggal 20-an Januari nanti . . . dan yang bikin penasaran adalah, apa yang akan dirilis di bali nanti . . . berkaca pada produk YIMM yang sudah masuk TPT sih kayaknya disinyalir Yamaha Fino FI deh  . . . atau jangan jangan R15  . . . atau R25 ? atau biarlah menjadi kejutan heheheheh menurut mas bro kira kira apa ? silahkan share di kolom komentar  . . .

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. emir99 - Januari 8, 2014

Ketahuan deh

mbrebet - Januari 8, 2014

pinda podium pake jurus nyilih nebeng . haiyah

cahyadip - Januari 8, 2014

Ikutan podium bro he he

hulssay - Januari 8, 2014
mbrebet - Januari 8, 2014

bonceng 3 ntar ditilang loh. hehehe

kutu_kupret - Januari 8, 2014

mbonceng lagi
wew bisa boncengan nih
disinyalir perilisan new product GENSET YAMAHA, dan GITAR SENAR MONO YAMAHA :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

eFJeh empat kosong - Januari 8, 2014

naik inopah, masih muat mbonceng bro..

tukang mbonceng - Januari 8, 2014

Mbonceng ya mas bro… naik pikap ya ga papa….

2. Aan Kiye - Januari 8, 2014
Mas Sayur - Januari 8, 2014

mbonceng vega ;-)

waduh..20 januari,wak Haji… hmmm…

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/01/08/penertiban-parkir-liar-dengan-jaring/

mumet-ndhase buanget - Januari 9, 2014

aku nebeng mas sayur maning ah

3. abib - Januari 8, 2014

podium

4. abib - Januari 8, 2014

nah kalo d’sini saya bisa podium notifikasi email kang tmc.blog tepat….d’blog kang iwan saya gk pernah dapet podium kang iwan telat ngirimin notifikasi email……hahahahahhah

5. E'Karu - Januari 8, 2014

nahhh….loooo

6. cheetah250hp - Januari 8, 2014

R22.5

7. mbrebet - Januari 8, 2014

5besar

8. rdy - Januari 8, 2014

matic fino fi

9. Ga bsa ngbut - Januari 8, 2014

1 ?

10. lare dusun terpencil di kaki bukit - Januari 8, 2014

Keempat kah

11. ahmadfaisolat - Januari 8, 2014

disinyalir lexam GT

12. ichaa - Januari 8, 2014

lha Filanonya kapan ntar keburuan diambil kymco nehh

13. fickywuzzhere - Januari 8, 2014

mungkin r25 *ngarep

14. rifky - Januari 8, 2014

lebih cepat lebih baik

15. cheetah250hp - Januari 8, 2014

mberebet, terlempar posisi enam, wkwkwkwkwk

mbrebet - Januari 8, 2014

kok bisa terlempar gitu yaak ?? :0

16. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - Januari 8, 2014

ᅧᅧᅧᅧᅧᅧwawᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

17. Nichoz Ahmad - Januari 8, 2014

kyaknya fino injeksi

18. 46@sukses.com - Januari 8, 2014

Uneg2ku=Kalo metik fino,harusnya gak perlu begitu wak..hal yg biasa,apalagi metik retro,SEBAGUS APAPUN METik RETRO,MESKIPUN PRODUK HONDA sekalipun..NGGAK BNYAK YANG NGLIRIK..bisa jadi r15/r25 wak..

19. bapak guru - Januari 8, 2014

Boleh jadi tuh Fino FI Helm-in

20. eko prabowati - Januari 8, 2014

http://m.maniakmotor.com/index.php/new-product/5012-komponen-yamaha-r25-mulai-diracik-di-cina-hadangan-harga-ninja-250-satu-silinder
============================================================

mungkin perilisan mocin r25 wak kaji

21. Riz14 - Januari 8, 2014

R15 dong… Biar tambah galau milih produk nya. Sport fairing 150cc, sport naked 250, atau matic 150 cc. :|

22. 46@sukses.com - Januari 8, 2014

Kejutan?? Sya jadi terkejut, jika tiba2 YIMM mbrojolin nouvo sx.hehehe

23. XEON - Januari 8, 2014

Fino FI ngga mendesak
R15 belum mendesak
R25 hampir mendesak

R25 saja biar greget

24. FBH Biasa - Januari 8, 2014

Aaaaaakkkkakakakakkkk!
Baru juga gempar2nya gambar si Motor Senter, eh muncul lagi nih penampakan motor rice cooker :lol:
Ayooo! silahkan dipuji-puji desainnya…
Aaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

25. Power Ranger - Januari 8, 2014

Gak salah lagi Matic pasti’a yang brojol

26. olish shinici - Januari 8, 2014

R limolas

27. potretbikers - Januari 8, 2014

Wach, keceplosan dong…. :lol:

28. joss - Januari 8, 2014

fino

29. Cah Blitar Tulen - Januari 8, 2014

Sporte mas bro tal enteni

30. mbah jarwo katrok - Januari 8, 2014

Wajib seri YZF yang dirilis di Bali nanti,YIMM harus start duluan dan jangan kalah start dari KMI. Lebih cepat lebih baik,toh masyarakat juga sudah mengakui kualitas YIMM.
AHM,SIS dan KMI juga tidak tinggal diam,mereka juga wajib diwaspadai meskipun pergerakannya tidak terdeteksi.
Pokoknya motor sport Yamaha harus nomer satu.

31. old blade - Januari 8, 2014

fino fi 8-)

32. k14 - Januari 8, 2014

oawalah….

33. Denymon - Januari 8, 2014

Nah start dari Malang…
Aku mau nodong sticker TMCblog di kota Malang ah… :D

34. Lupuz - Januari 8, 2014

Perasaan sih R15. ……nggk mungkin kalo R25…..coz r25. …..ragu yamaha mo munculin…malu ama ninja 250sl mono…..hwkwkkk

35. ipanase - Januari 8, 2014
36. aripitstop - Januari 8, 2014
37. Extender Jilq - Januari 8, 2014

mudah2an saja yamaha R25

38. eko354 - Januari 8, 2014

Asikk, konsumen (yg punya duit) makin banyak pilihan.

39. Forgedpiston tanpa pendukung oke pasti ngebul - Januari 8, 2014

Itulah petinggi yang sok pamer biar pada penasaran menanti dan juga blogernya pinter mendramatisir biar ramai okelah

40. Gio - Januari 8, 2014

Fino fi

41. Gio - Januari 8, 2014

Yang jelas bukan suling yamaha :-D

42. Dre - Januari 8, 2014

Kalo kepleset biasanya minta diurut

43. SanjiSuke - Januari 8, 2014

Kalo turing mah uda pasti sekutik… Kalo pake R15 ato R25 yg pure semprot mah penyiksaan namanya… :mrgreen:

44. Yamaha Tidak Menutup Kemungkinan Diatas GT125 ada Varian Lagi . . . Buat TMCBlog Bocor aluuus ini mah namanya ;) | tmcblog.com - Januari 8, 2014

[…] sekalian, Saat QnA Yamaha GT 125 Eagle Eye, selain keleset ngomongin time line Rilis Produk Selanjutnya dari Yamaha Indonesia ada satu lagi Clue yang mengarah ke Sinyalemen Bocor alus  . . . itu terjadi […]

45. gondeZ67 - Januari 8, 2014

r15

46. terjadi galat - Januari 8, 2014

Nuvo sx.
Ngarep.com

47. Sukhoi-47 Berkut - Januari 8, 2014

Wah ketahuan. .

48. kadalaspal - Januari 8, 2014

produknya yamaha bla bla bla

hahahaha

49. st3v4nt - Januari 8, 2014

Kalau mau kejutan rilis SMax/Majesty S dong di Bali itu baru luar biasa……:-P

50. Nichoz Ahmad - Januari 8, 2014
51. Tsarina - Januari 8, 2014

wah bgus tuh tmpat ny di bali baut, eh mksd ny buat nge Launching R25 di bali.. good.. good…

52. blade-in - Januari 8, 2014

Kalo Bali identik dengan matic….. kayaknya Fino FI

53. belalangmerah - Januari 8, 2014
54. tiger 26 (the power of dream) - Januari 8, 2014

ayo…bg fbsmart mampir k jember…yg biasanya ayan mampir,tak jamu pke celurit!!!ktimbang koar2 olok2…tak tunggu ddpn yamaha roda sakti kaliwates…..ngoahaha….dutt..prett…. :)

55. cbsf lemot - Januari 8, 2014

Touringnya pake moge2 baru……baru sip namanya…….trus mpe bali lauching matic…..eh kebalik….

56. Wong Ndeso 94 - Januari 8, 2014

Ikut touring boleh gk ane :D

57. chakim92 - Januari 8, 2014
58. RiderAlit - Januari 8, 2014
59. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 8, 2014

wah kalo R25 terus FBH mw banggain apa wak aji?
masa metik 12jt an? atau bebek fit?

DOHC protol?
:lol:

60. YAMAHA 125 GT | mbsrahmatullah - Januari 8, 2014

[…] sekalian, Saat QnA Yamaha GT 125 Eagle Eye, selain keleset ngomongin time line Rilis Produk Selanjutnya dari Yamaha Indonesia ada satu lagi Clue yang mengarah ke Sinyalemen Bocor […]

61. Yanda - Januari 8, 2014

Fino FI bulan Februari mas…dpt kabar dari admin FOI :D

62. thebardhan - Januari 8, 2014

mudah2n semprot

63. dave - Januari 8, 2014

jd ga sabar tunggu motor sport yamaha,,
gmn spec nya,, modelnya,,
bejaban ga ma produk cbr atw ninja? atw lebih mantep lg?
tinggal suzuki,, inazuma nya kmn? -_-

64. orong-orong - Januari 8, 2014

semoga

65. Roda 3 - Januari 8, 2014

asli ngeselin klo bukan R-15 yg dikeluarin, ane sengaja ga beli NVL buat nungguin yg 1 ini. Udah kerburu ubanan duluan :D

66. Karis - Januari 8, 2014

keceplosan settingan ihiihihhhih

67. sH4mm1F-125 - Januari 8, 2014

fino GT kah,, B)

68. Rudy SouL - Januari 8, 2014

wak ji mau ke malang kah?

69. suryak - Januari 8, 2014

Kalo di Bali kemungkinan Fino Fi, pulau sejuta matic gitu loh

70. ^koke2q234^ - Januari 8, 2014

Mdahan aja R15 γ̲̣̣̥ mbrojol jerr!!! #ngarep Ħέ :p -̶•-̶•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶Ħέ :p -̶•-̶•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶Ħέ :p

71. adi surya - Januari 8, 2014

ikut ya om sampek depan sana

72. Rollerman - Januari 8, 2014

tumben malang jd destinasi event bergengsi.wah rame pasti

73. eric yimmtrip sepang2012 - Januari 8, 2014

…paling fino fi, kalo tidak ya matic 150cc.. tapi yg ga pernah tersentuh pembahasan NOUVO ELEGANCE..? minat sama tuh motor. pengen..

74. anwar garsfan - Januari 8, 2014

Fiiinnooo
R15, R25 pertengah 2014

75. monkeymotoblog - Januari 8, 2014
76. jeffry - Januari 8, 2014

Itu pasti fino, lah iklan nya aja uda keluar kok

77. bang kojay - Januari 8, 2014

fino fi bang taufik. Udah nongol juga iklannya di koran nih. Kayanya emang gk kepleset, tp ngasih kode

bang kojay - Januari 8, 2014

oiya, selain fino fi jangan lupa scorpio facelift versi salam perpisahan. Black gold edition kl gk salah ya? Macam kecap aja

78. Iklan Yamaha Fino FI pun sudah Nongol di Koran Daerah . . . Detail Fitur nya Terungkap Jelas | tmcblog.com - Januari 8, 2014

[…] entahlah, kita tunggu saja kabar lanjutannya . . . seperti kita ketahui Pak Dion telah memberikan entah Clue atau kepleset omongan bahwa tanggal 20-an nanti akan ada perilisan New Product di tujuan akhir touring GT125  . . […]

79. Salam 6 Detik - Januari 8, 2014

Lox di bali kontak ane wak haji ngopi bareng yok :mrgreen:

80. gundulshow - Januari 9, 2014

mantap


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.567 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: