jump to navigation

Ini kah Tampilan Next Honda PCX 150 Gen 2 ? . . . Cekidot mega Galeri Gambarnya January 13, 2014

Posted by Taufik in : Honda , trackback

PCX150_2014_1

Bro sekalian , . .  Berikut ini adalah penampakan Skutik yang disinyalir akan menjadi Generasi Kedua dari PCX  . . . entah PCX 150 atau PCX 125 nih Update ternyata PCX 125 Vietnam  . . .  . . . satu kalimat impresi pertama tmcblog . . . Jossss, signifikan banget Update yang dilakukan Oleh Honda kalo memang beneran begini  . . . cekidot  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Oke apa saja yang berubah kita absen satu satu berdasarkan gambar yang ada yaaa . .

SAMSUNG CAMERA PICTURES

TMCblog nggak melihat adanya perubahan dimensi maupun perubaan form factor dari sasis . . . so ada kemungkinan baik ergonominya, seat height nggak akan jauh banyak berubah . . . namun apakan benar ini Next Gen Of PCX 150/125  . . . Kta tunggu saja kabar berikutnya, silahkan simak Galeri gambarnya dan . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sebagai pembanding ini adalah tampilan current product PCX 150:

Comments»

1. sesajen - January 13, 2014

Jos kotos kotos blendos makjos

mariodevan - January 13, 2014
ONTA LAPER - January 13, 2014

JOoozzz tanpa cela…!!!

aripitstop - January 13, 2014
hulssay - January 13, 2014
= RainCoat = - January 14, 2014

jadi sangar kang…
teerlihat lebih sporty dan modern

*****************************************
Jas hujan berkualitas:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

2. Ericz - January 13, 2014

pertamax

sesajen - January 13, 2014

Mangap om, ane perawanin pertemek nya
:p

suneo - January 13, 2014

honda memang rajanya metik…

keren juga yak

3. ngaspalblog - January 13, 2014

Pcx lokal harga 25 jt yess

mpaja - January 13, 2014

kalau lampu depan vario wtf dipasangin sperti drl selaras meruncing disamping kedua lampu mirip lampu mobil audi trus dipasang ke vario 150 gimana…?
bisa2 gak kuat nahan iman buat beli :mrgreen:

4. menyusurijalan - January 13, 2014
5. ipanase - January 13, 2014
aripitstop - January 14, 2014
6. s_o - January 13, 2014

Wah ini

7. nitha07 - January 13, 2014

enak buat turing

8. Agus KEci bonar - January 13, 2014

ow.. premium

9. Reza Rider Xeon - January 13, 2014

Pokok’e joszz

10. cicak kreatip.com - January 13, 2014
Mas Sayur - January 14, 2014
11. yoyon1 - January 13, 2014

6

12. sulamek - January 13, 2014

lha kalo Vario 150 wak haji?

Taufik - January 13, 2014

sabar sabar . . . ini dulu PCX 150 dikunyah kunyah ya mas bro

13. mantan kacung - January 13, 2014

Wah… Modelnya lebih oke ini ketimbang versi sekarang.

14. mariman - January 13, 2014

pcx 150…

15. ayok - January 13, 2014

lebih
wow dari sengprot 150cc

16. Bonsai Biker - January 13, 2014
17. Ember Sowek - January 13, 2014

Koneksi dewa, ditinggal isya udah trlempar dari 10 besar

18. PELAUTbogor - January 13, 2014

kasep

19. jetwan tumpaker - January 13, 2014

Montor ompong lageee..

20. belalangmerah - January 13, 2014
21. Bagos - January 13, 2014

siap-siap jadi koleksi

22. topan - January 13, 2014

ane simak trrus wa info yg ini…
ipdate terus.. n berharap ni mtor bisa di produksi lokal..
jadi ngiler.. lama2 cbr bisa dilego nih buat boyong ni metik..
sukses selalu wak haji..

Taufik - January 14, 2014

nuhun bro

Fitready - January 14, 2014

sama, ane jarang di rumah jd cbr ane jarang kepake, istri ga mungkin make ni motor, jadi kepikir pindah haluan ke metik nih biar bisa dipake sama istri jg, btw ada yg minat ga nih tukeran cbr 150 fi ane ma pcx hehehe…

23. silent - January 13, 2014

lebih terlihat elegant dan mewah ,,, tinggal mau dikasih harga berapa kalo masuk dimari ,, :)

24. fans tmcblog - January 13, 2014

Top Markotop

25. fBH muka syempuak - January 13, 2014

Kangen sama fbh….

Sekarang udah pd insyaf

Gak berani debat

Lg…..

Hihihihihi

26. Ferboes Richardson - January 13, 2014
27. JUST FIDDIN - January 13, 2014

sama aja kayak sebelumnya.. sama sama kagak kebeli :D

28. k14 - January 13, 2014

headlamp kok kurang sreg ya wagu klo stoplamg oke dah dibanding yg lama

basri - January 14, 2014

Kayak sein mio smile garisnya. Ini jadi pcx smile ?

29. sejutawarnaa - January 13, 2014

bagusan yg sekarang

30. Kobayogas - January 13, 2014
31. Kobayogas - January 13, 2014
Taufik - January 14, 2014

dari samping mirip mas, tapi kalo dari belakang udah nggak

Kobayogas - January 14, 2014

Wah malah jadi dari samping ya sekarang miripnya hehehe

32. aripitstop - January 13, 2014

yamaha kok adem ayem yo…

33. benji - January 13, 2014

wih ,yamaha punya matic ber aura chevy camaro ,honda punya matic ber aura audi r8

Taufik - January 14, 2014

aura amerika v.s aura eropa

34. gitz - January 13, 2014

ane pribadi lebih suka current pcx. terlihat lebih elegan…. klo yg baru ini terlalu banyak runcing-runcingnya. kesan elegannya berkurang

35. monkeymotoblog - January 13, 2014
36. 0yoo - January 13, 2014

wedeh,, keren tuh yg putih, cm sayang stang kok dibiarin telanjang krom gitu oke lg di coverin

37. Random abroad News thread - Page 27 - January 13, 2014

[…] Ini kah Tampilan Next Honda PCX 150 Gen 2 ? . . . Cekidot mega Galeri Gambarnya | tmcblog.com The next-gen Honda PCX 125/150 has been launched in Thailand. It features LED stop light, as well as LED accents on it's sharp new headlight assembly. Other changes include a new seat, speedometer, rear-turn indicators, etc. Reply With Quote […]

38. masshar2000 - January 13, 2014
39. afan - January 13, 2014

vietnam hebat yah, honda vietnam :D

btw biasanya vietnam mengharuskan headlampnya single bulb, kok ini spt dual bulb

40. billy - January 13, 2014

lebih suka yg desain lama. ga cocok motor gini diruncing2xin, kesan elegannya berkurang. selera mungkin..

Taufik - January 14, 2014

sama impresi pertamanya sama Gits #34

41. Follower - January 13, 2014

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=6Nj1dy3ymrA&w=420&h=315]

Follower - January 13, 2014

double projector gan!!!

42. Ngat - January 13, 2014

siap2 pecicilan ngoyak setoran

43. paman sam - January 13, 2014

makin ckep pcxnya.. Ga bgitu bongsor n agak mruncing…

44. Ngat - January 13, 2014

siap2 pecicilan ngoyak setoran..

45. milemotoblog - January 13, 2014
46. raden mas - January 13, 2014

bagusan yg new..

47. giant - January 13, 2014

Dari jauh msh sama aja modelnya dgn yg lawas, terlalu futuristik, kebesaran headlamp

48. raden mas - January 13, 2014

pcx yg lama terkesan “GEMBLONDONG” yg new. agak mendinganlah.. stop lampnya ok pke LED. cuma bentuknya aneh.. kotak. tpi baguslah.. ada perbaikan.. cuma opini.. lampu depan.. kesengsem

49. tapir rawa - January 13, 2014

Sayanganya DRL ga terlalu keliatan kalo lampu utama ikut dinyalain. Kecuali kalo antara reflektor lampu utama sama DRL aga dikasih pemisah +/- 1cm~2cm. Kalo terlalu deket contohnya ya kaya TVS Apache yang DRL model alisnya hampir ga keliatan.

Taufik - January 14, 2014

bener, beruntung vietnam . . . belom AHO

50. giant - January 13, 2014

Harusnya dibuat agak kekar sedikit biar maco, dari belakang kaki2 terlihat kurus. Saran saya sockbreaker belakang lingkaran ulir agak besar, sumbu roda dibuat agak lebar sedikit dan bannya agak gembotlah, syukur2 rem belakang pakai cakram. Headlampnya yg bener yg mana? Gambar yg diatas atau bawah?

Taufik - January 14, 2014

ada dua bagian bro, galeri atas new PCX, galeri bawah current PCX

51. farhat abbas - January 13, 2014

halah , Matic mocin iki !! weh iki motor to ? tak kiro prahu karet . .

silahkan buat yg suka belanja ke pasar , ini mongtor cocok buat ke pasar . . Bagasinya muat 2 kwintal beras coy wowkakakswow

52. erfandry - January 13, 2014

Joss gandossss….kotos2. mesti mahal.

53. ongkowijaya - January 13, 2014

semoga new vario 150 design masih menggunakan garis design v 125, tajam & sporty,, apalagi buntut mirip model motosport, jangan mirip pcx,, maupun specy

54. darmazie - January 13, 2014

Motor kayak gini dibawa di Jakarta apalagi banjir Wkwkwkwkwkwk iini motor bisa muat berapa penumpang…? ambil 2 ah buat di sewain kali aja tukang Ojeg deket rumah pada mau sewa

55. orin46 - January 13, 2014
56. orin46 - January 14, 2014
57. RiderAlit - January 14, 2014

Mulai jor-joran moge sekarang. Efek pertumbuhan ekonomi kah?

http://rideralit.wordpress.com/2014/01/13/the-beauty-of-prambanan-temple/

58. karSidi - January 14, 2014

bener bener mantab wak.. di mana belum ada yg beritain.. wak kaji udah dapet lengkap poto nya..

tapi omong2 ini hanya untuk vietnam saja ato global???

vietnam semakin sangar.. nyatanya ini debut pertama di situ bukan di thailand ..apakah ini juga masih made in thailand ato udah vietnam sendiri.. jika udah lokal tambah suangar bener vietnam..

o iya LEAD125(JF45) dan Airblade 125 debut pertama juga dari vietnam

dan motor di sana juga bagus2 .. pilihannya lebih beragam dan bagus dibandingkan indonesia..

bahkan motor yg debut pertama di vietnam desainnya lebih bagus daripada yg debut pertama di indonesia pastinya untuk produk yg dipasarkan secara regional atopun global…cuman bisa jago kandang
endonsa endonesa…menang kuantitas tok.. kualitas(desain) parah
mungkin aja emang selera yg mungkin saja juga terbentuk atas mindset yg ancur juga

Taufik - January 14, 2014

masih belum tahu, tapi kan semua PCX kalo nggak salah dibuat di Thai . . . jadi bisa jadi desainnya global, imho

59. romesleh - January 14, 2014

motor idaman… tpi kemahalan… ge mna kabar viar v3 kang

Taufik - January 14, 2014

knya baik baik saja tuh

60. Rudy SouL - January 14, 2014

semakin mewah..yang merah jozz

Ada yang mau Satria 150FU,monggo dibaca! – http://wp.me/p208su-1Ex

61. st3v4nt - January 14, 2014

Lampu depannya jadi agak aneh ya…., speedonya model baru, lampu belakang biar ganti jadi LED tapi bentuknya agak aneh juga, mudah2an bisa pnp sama yg lama jadi desainnya bisa hybrid…tapi penasaran sama shock ada update gak ya…..

62. motogokil - January 14, 2014

sempet ngeliat ada orang nganter anaknya sekolah pake pcx, kayanknya emang bener nyaman ergonominya.

63. st3v4nt - January 14, 2014

Ini yang spesifikasi 125cc ya jadi kompresi masih 11:1 mesti pertamax plus / shell v power tapi overall updatenya lumayan signifikan lampu2 full LED, tangki bensin naik jadi 8 liter, laci depan bisa nampung botol aqua kecil (500 ml) sekarang, bangku gak pake hump lagi (karena sering di protes orang eropa dan amerika), indikator jadi digital bisa pilih dua mode mau average consumption atau trip meter, alarm jadi ada fasilitas pencarian di tempat parkir makanya tombolnya tiga, ada pendaran LED di key hole, lainnya masih sama.

64. Kemal MR - January 14, 2014

bagus euy, trutama lampu depan n belakangnya

65. milemotoblog - January 14, 2014
66. Backspace - January 14, 2014

lampunya blkangnya memble , kurang ngematch sama body

67. don carlo - January 14, 2014

mantap kang taufik, kira kira berapa nih harganya klo di indonesia? nabung dulu ah bwt beli new pcx. .

68. peyek - January 14, 2014

honda memang joz

69. Sebaru Apa sih New Honda PCX 2014 ? . . . Geleri Foto Studio | tmcblog.com - January 14, 2014

[…] sekalian, seperti kita ketahui Pada 13 Januari kemarin Honda Vietnam merilis secara resmi New Face of PCX  . ..  belum diketahui apakah tampang muka PCX yang dirilis di Vietnam tersebut akan menjadi […]

70. mukti - January 14, 2014

moga2 ini buat body vario 150 di indonesia

71. blade-in - January 15, 2014

Kok makin elek…. Garis desainnya kurang “mengalir.” Untuk semi-big skutik, lebih elegan Gen Lawas. Headlampnya jadi kayak Hayate.

72. kymcoers - January 15, 2014

turun lagi harganya kalo jadi masuk… heheheh… rugi beli honda :D

73. dave - January 15, 2014

yang beredar disini 150 atw 125?

74. Honda Thailand Resmi Rilis New PCX 150 . . . Sistem ISS nya mendapat Update sensor | tmcblog.com - January 17, 2014

[…] sekalian, beberapa hari saja setelah Vietnam merilis Bentuk baru dari PCX 125 ,, akhirnya bersamaan dengan New MSX 125, AP Honda Thailand pun merilis Versi Terbaru dari PCX […]

75. Sebelum New Honda PCX150 mengaspal di Indonesia | Arif | Dadot - January 18, 2014

[…] diberitakan Honda PCX 150 yang baru telah diperkenalkan di Vietnam (awalnya diduga sebagai bocoran, berita di sini). Tak lama kemudian, berselang sekitar sehari, Honda Thailand resmi mengumumkan peluncuran new […]

76. oesman_77 - January 20, 2014

keren banget gan

77. dery_234 - January 20, 2014

ini dia motor idaman hati

78. Dj - March 5, 2014

Wow keren

79. ahacorp - March 19, 2014

semoga saja naik cc nya 175 atau 250 cc wak haji dengan harga yang kisarannya tidak jauh beda..syukur syukur sama ^_^

80. David Jordan - April 4, 2014

Keren.

81. tmcblog.com » Honda Vario 150 diisinyalir akhir tahun 2014 baru Produksi Massal - June 27, 2014

[…] maka dari itu PCX 150 mengalami perombakan besar besaran lampu depan headlamp, dan seabrek update baru dan update elektronik ECU . . . .(dari artikel lawas) […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: