About these ads
jump to navigation

Ini kah Tampilan Next Honda PCX 150 Gen 2 ? . . . Cekidot mega Galeri Gambarnya Januari 13, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

PCX150_2014_1

Bro sekalian , . .  Berikut ini adalah penampakan Skutik yang disinyalir akan menjadi Generasi Kedua dari PCX  . . . entah PCX 150 atau PCX 125 nih Update ternyata PCX 125 Vietnam  . . .  . . . satu kalimat impresi pertama tmcblog . . . Jossss, signifikan banget Update yang dilakukan Oleh Honda kalo memang beneran begini  . . . cekidot  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Oke apa saja yang berubah kita absen satu satu berdasarkan gambar yang ada yaaa . .

  • headlamp tentu berubah sangat signifikan
  • Lampu Rem berubah menjadi tipe LED lebih terang, lebih hemat energi . . . dari samping stop lamp dari Next PCX ini (jika beneran) malah mirip Spacy :D
  • Dashboard panel meter berubah desainnya . . . Lebih futuristik dan Modern . . . terlihat sepetinya ada semacam Tampilan Multi Information Display di sana
  • Di headlampnya ada semacam detail DRL dari LED mirip mobil audi  . . . widiii
  • secara umum bentuknya tidak terlalu meng oval seperti current PCX  . . . akan tetapi ada aura lancip tajam tajamnya , imho

SAMSUNG CAMERA PICTURES

TMCblog nggak melihat adanya perubahan dimensi maupun perubaan form factor dari sasis . . . so ada kemungkinan baik ergonominya, seat height nggak akan jauh banyak berubah . . . namun apakan benar ini Next Gen Of PCX 150/125  . . . Kta tunggu saja kabar berikutnya, silahkan simak Galeri gambarnya dan . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sebagai pembanding ini adalah tampilan current product PCX 150:

About these ads

Komentar»

1. sesajen - Januari 13, 2014

Jos kotos kotos blendos makjos

mariodevan - Januari 13, 2014
ONTA LAPER - Januari 13, 2014

JOoozzz tanpa cela…!!!

aripitstop - Januari 13, 2014
hulssay - Januari 13, 2014
= RainCoat = - Januari 14, 2014

jadi sangar kang…
teerlihat lebih sporty dan modern

*****************************************
Jas hujan berkualitas:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

2. Ericz - Januari 13, 2014

pertamax

sesajen - Januari 13, 2014

Mangap om, ane perawanin pertemek nya
:p

suneo - Januari 13, 2014

honda memang rajanya metik…

keren juga yak

3. ngaspalblog - Januari 13, 2014

Pcx lokal harga 25 jt yess

mpaja - Januari 13, 2014

kalau lampu depan vario wtf dipasangin sperti drl selaras meruncing disamping kedua lampu mirip lampu mobil audi trus dipasang ke vario 150 gimana…?
bisa2 gak kuat nahan iman buat beli :mrgreen:

4. menyusurijalan - Januari 13, 2014
5. ipanase - Januari 13, 2014
aripitstop - Januari 14, 2014
6. s_o - Januari 13, 2014

Wah ini

7. nitha07 - Januari 13, 2014

enak buat turing

8. Agus KEci bonar - Januari 13, 2014

ow.. premium

9. Reza Rider Xeon - Januari 13, 2014

Pokok’e joszz

10. cicak kreatip.com - Januari 13, 2014
Mas Sayur - Januari 14, 2014
11. yoyon1 - Januari 13, 2014

6

12. sulamek - Januari 13, 2014

lha kalo Vario 150 wak haji?

Taufik - Januari 13, 2014

sabar sabar . . . ini dulu PCX 150 dikunyah kunyah ya mas bro

13. mantan kacung - Januari 13, 2014

Wah… Modelnya lebih oke ini ketimbang versi sekarang.

14. mariman - Januari 13, 2014

pcx 150…

15. ayok - Januari 13, 2014

lebih
wow dari sengprot 150cc

16. Bonsai Biker - Januari 13, 2014
17. Ember Sowek - Januari 13, 2014

Koneksi dewa, ditinggal isya udah trlempar dari 10 besar

18. PELAUTbogor - Januari 13, 2014

kasep

19. jetwan tumpaker - Januari 13, 2014

Montor ompong lageee..

20. belalangmerah - Januari 13, 2014
21. Bagos - Januari 13, 2014

siap-siap jadi koleksi

22. topan - Januari 13, 2014

ane simak trrus wa info yg ini…
ipdate terus.. n berharap ni mtor bisa di produksi lokal..
jadi ngiler.. lama2 cbr bisa dilego nih buat boyong ni metik..
sukses selalu wak haji..

Taufik - Januari 14, 2014

nuhun bro

Fitready - Januari 14, 2014

sama, ane jarang di rumah jd cbr ane jarang kepake, istri ga mungkin make ni motor, jadi kepikir pindah haluan ke metik nih biar bisa dipake sama istri jg, btw ada yg minat ga nih tukeran cbr 150 fi ane ma pcx hehehe…

23. silent - Januari 13, 2014

lebih terlihat elegant dan mewah ,,, tinggal mau dikasih harga berapa kalo masuk dimari ,, :)

24. fans tmcblog - Januari 13, 2014

Top Markotop

25. fBH muka syempuak - Januari 13, 2014

Kangen sama fbh….

Sekarang udah pd insyaf

Gak berani debat

Lg…..

Hihihihihi

26. Ferboes Richardson - Januari 13, 2014
27. JUST FIDDIN - Januari 13, 2014

sama aja kayak sebelumnya.. sama sama kagak kebeli :D

28. k14 - Januari 13, 2014

headlamp kok kurang sreg ya wagu klo stoplamg oke dah dibanding yg lama

basri - Januari 14, 2014

Kayak sein mio smile garisnya. Ini jadi pcx smile ?

29. sejutawarnaa - Januari 13, 2014

bagusan yg sekarang

30. Kobayogas - Januari 13, 2014
31. Kobayogas - Januari 13, 2014
Taufik - Januari 14, 2014

dari samping mirip mas, tapi kalo dari belakang udah nggak

Kobayogas - Januari 14, 2014

Wah malah jadi dari samping ya sekarang miripnya hehehe

32. aripitstop - Januari 13, 2014

yamaha kok adem ayem yo…

33. benji - Januari 13, 2014

wih ,yamaha punya matic ber aura chevy camaro ,honda punya matic ber aura audi r8

Taufik - Januari 14, 2014

aura amerika v.s aura eropa

34. gitz - Januari 13, 2014

ane pribadi lebih suka current pcx. terlihat lebih elegan…. klo yg baru ini terlalu banyak runcing-runcingnya. kesan elegannya berkurang

35. monkeymotoblog - Januari 13, 2014
36. 0yoo - Januari 13, 2014

wedeh,, keren tuh yg putih, cm sayang stang kok dibiarin telanjang krom gitu oke lg di coverin

37. Random abroad News thread - Page 27 - Januari 13, 2014

[…] Ini kah Tampilan Next Honda PCX 150 Gen 2 ? . . . Cekidot mega Galeri Gambarnya | tmcblog.com The next-gen Honda PCX 125/150 has been launched in Thailand. It features LED stop light, as well as LED accents on it's sharp new headlight assembly. Other changes include a new seat, speedometer, rear-turn indicators, etc. Reply With Quote […]

38. masshar2000 - Januari 13, 2014
39. afan - Januari 13, 2014

vietnam hebat yah, honda vietnam :D

btw biasanya vietnam mengharuskan headlampnya single bulb, kok ini spt dual bulb

40. billy - Januari 13, 2014

lebih suka yg desain lama. ga cocok motor gini diruncing2xin, kesan elegannya berkurang. selera mungkin..

Taufik - Januari 14, 2014

sama impresi pertamanya sama Gits #34

41. Follower - Januari 13, 2014
Follower - Januari 13, 2014

double projector gan!!!

42. Ngat - Januari 13, 2014

siap2 pecicilan ngoyak setoran

43. paman sam - Januari 13, 2014

makin ckep pcxnya.. Ga bgitu bongsor n agak mruncing…

44. Ngat - Januari 13, 2014

siap2 pecicilan ngoyak setoran..

45. milemotoblog - Januari 13, 2014
46. raden mas - Januari 13, 2014

bagusan yg new..

47. giant - Januari 13, 2014

Dari jauh msh sama aja modelnya dgn yg lawas, terlalu futuristik, kebesaran headlamp

48. raden mas - Januari 13, 2014

pcx yg lama terkesan “GEMBLONDONG” yg new. agak mendinganlah.. stop lampnya ok pke LED. cuma bentuknya aneh.. kotak. tpi baguslah.. ada perbaikan.. cuma opini.. lampu depan.. kesengsem

49. tapir rawa - Januari 13, 2014

Sayanganya DRL ga terlalu keliatan kalo lampu utama ikut dinyalain. Kecuali kalo antara reflektor lampu utama sama DRL aga dikasih pemisah +/- 1cm~2cm. Kalo terlalu deket contohnya ya kaya TVS Apache yang DRL model alisnya hampir ga keliatan.

Taufik - Januari 14, 2014

bener, beruntung vietnam . . . belom AHO

50. giant - Januari 13, 2014

Harusnya dibuat agak kekar sedikit biar maco, dari belakang kaki2 terlihat kurus. Saran saya sockbreaker belakang lingkaran ulir agak besar, sumbu roda dibuat agak lebar sedikit dan bannya agak gembotlah, syukur2 rem belakang pakai cakram. Headlampnya yg bener yg mana? Gambar yg diatas atau bawah?

Taufik - Januari 14, 2014

ada dua bagian bro, galeri atas new PCX, galeri bawah current PCX

51. farhat abbas - Januari 13, 2014

halah , Matic mocin iki !! weh iki motor to ? tak kiro prahu karet . .

silahkan buat yg suka belanja ke pasar , ini mongtor cocok buat ke pasar . . Bagasinya muat 2 kwintal beras coy wowkakakswow

52. erfandry - Januari 13, 2014

Joss gandossss….kotos2. mesti mahal.

53. ongkowijaya - Januari 13, 2014

semoga new vario 150 design masih menggunakan garis design v 125, tajam & sporty,, apalagi buntut mirip model motosport, jangan mirip pcx,, maupun specy

54. darmazie - Januari 13, 2014

Motor kayak gini dibawa di Jakarta apalagi banjir Wkwkwkwkwkwk iini motor bisa muat berapa penumpang…? ambil 2 ah buat di sewain kali aja tukang Ojeg deket rumah pada mau sewa

55. orin46 - Januari 13, 2014
56. orin46 - Januari 14, 2014
57. RiderAlit - Januari 14, 2014

Mulai jor-joran moge sekarang. Efek pertumbuhan ekonomi kah?

http://rideralit.wordpress.com/2014/01/13/the-beauty-of-prambanan-temple/

58. karSidi - Januari 14, 2014

bener bener mantab wak.. di mana belum ada yg beritain.. wak kaji udah dapet lengkap poto nya..

tapi omong2 ini hanya untuk vietnam saja ato global???

vietnam semakin sangar.. nyatanya ini debut pertama di situ bukan di thailand ..apakah ini juga masih made in thailand ato udah vietnam sendiri.. jika udah lokal tambah suangar bener vietnam..

o iya LEAD125(JF45) dan Airblade 125 debut pertama juga dari vietnam

dan motor di sana juga bagus2 .. pilihannya lebih beragam dan bagus dibandingkan indonesia..

bahkan motor yg debut pertama di vietnam desainnya lebih bagus daripada yg debut pertama di indonesia pastinya untuk produk yg dipasarkan secara regional atopun global…cuman bisa jago kandang
endonsa endonesa…menang kuantitas tok.. kualitas(desain) parah
mungkin aja emang selera yg mungkin saja juga terbentuk atas mindset yg ancur juga

Taufik - Januari 14, 2014

masih belum tahu, tapi kan semua PCX kalo nggak salah dibuat di Thai . . . jadi bisa jadi desainnya global, imho

59. romesleh - Januari 14, 2014

motor idaman… tpi kemahalan… ge mna kabar viar v3 kang

Taufik - Januari 14, 2014

knya baik baik saja tuh

60. Rudy SouL - Januari 14, 2014

semakin mewah..yang merah jozz

Ada yang mau Satria 150FU,monggo dibaca! – http://wp.me/p208su-1Ex

61. st3v4nt - Januari 14, 2014

Lampu depannya jadi agak aneh ya…., speedonya model baru, lampu belakang biar ganti jadi LED tapi bentuknya agak aneh juga, mudah2an bisa pnp sama yg lama jadi desainnya bisa hybrid…tapi penasaran sama shock ada update gak ya…..

62. motogokil - Januari 14, 2014

sempet ngeliat ada orang nganter anaknya sekolah pake pcx, kayanknya emang bener nyaman ergonominya.

63. st3v4nt - Januari 14, 2014

Ini yang spesifikasi 125cc ya jadi kompresi masih 11:1 mesti pertamax plus / shell v power tapi overall updatenya lumayan signifikan lampu2 full LED, tangki bensin naik jadi 8 liter, laci depan bisa nampung botol aqua kecil (500 ml) sekarang, bangku gak pake hump lagi (karena sering di protes orang eropa dan amerika), indikator jadi digital bisa pilih dua mode mau average consumption atau trip meter, alarm jadi ada fasilitas pencarian di tempat parkir makanya tombolnya tiga, ada pendaran LED di key hole, lainnya masih sama.

64. Kemal MR - Januari 14, 2014

bagus euy, trutama lampu depan n belakangnya

65. milemotoblog - Januari 14, 2014
66. Backspace - Januari 14, 2014

lampunya blkangnya memble , kurang ngematch sama body

67. don carlo - Januari 14, 2014

mantap kang taufik, kira kira berapa nih harganya klo di indonesia? nabung dulu ah bwt beli new pcx. .

68. peyek - Januari 14, 2014

honda memang joz

69. Sebaru Apa sih New Honda PCX 2014 ? . . . Geleri Foto Studio | tmcblog.com - Januari 14, 2014

[…] sekalian, seperti kita ketahui Pada 13 Januari kemarin Honda Vietnam merilis secara resmi New Face of PCX  . ..  belum diketahui apakah tampang muka PCX yang dirilis di Vietnam tersebut akan menjadi […]

70. mukti - Januari 14, 2014

moga2 ini buat body vario 150 di indonesia

71. blade-in - Januari 15, 2014

Kok makin elek…. Garis desainnya kurang “mengalir.” Untuk semi-big skutik, lebih elegan Gen Lawas. Headlampnya jadi kayak Hayate.

72. kymcoers - Januari 15, 2014

turun lagi harganya kalo jadi masuk… heheheh… rugi beli honda :D

73. dave - Januari 15, 2014

yang beredar disini 150 atw 125?

74. Honda Thailand Resmi Rilis New PCX 150 . . . Sistem ISS nya mendapat Update sensor | tmcblog.com - Januari 17, 2014

[…] sekalian, beberapa hari saja setelah Vietnam merilis Bentuk baru dari PCX 125 ,, akhirnya bersamaan dengan New MSX 125, AP Honda Thailand pun merilis Versi Terbaru dari PCX […]

75. Sebelum New Honda PCX150 mengaspal di Indonesia | Arif | Dadot - Januari 18, 2014

[…] diberitakan Honda PCX 150 yang baru telah diperkenalkan di Vietnam (awalnya diduga sebagai bocoran, berita di sini). Tak lama kemudian, berselang sekitar sehari, Honda Thailand resmi mengumumkan peluncuran new […]

76. oesman_77 - Januari 20, 2014

keren banget gan

77. dery_234 - Januari 20, 2014

ini dia motor idaman hati

78. Dj - Maret 5, 2014

Wow keren

79. ahacorp - Maret 19, 2014

semoga saja naik cc nya 175 atau 250 cc wak haji dengan harga yang kisarannya tidak jauh beda..syukur syukur sama ^_^

80. David Jordan - April 4, 2014

Keren.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: