PCX150_2014_1

Bro sekalian , . .  Berikut ini adalah penampakan Skutik yang disinyalir akan menjadi Generasi Kedua dari PCX  . . . entah PCX 150 atau PCX 125 nih Update ternyata PCX 125 Vietnam  . . .  . . . satu kalimat impresi pertama tmcblog . . . Jossss, signifikan banget Update yang dilakukan Oleh Honda kalo memang beneran begini  . . . cekidot  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Oke apa saja yang berubah kita absen satu satu berdasarkan gambar yang ada yaaa . .

  • headlamp tentu berubah sangat signifikan
  • Lampu Rem berubah menjadi tipe LED lebih terang, lebih hemat energi . . . dari samping stop lamp dari Next PCX ini (jika beneran) malah mirip Spacy 😀
  • Dashboard panel meter berubah desainnya . . . Lebih futuristik dan Modern . . . terlihat sepetinya ada semacam Tampilan Multi Information Display di sana
  • Di headlampnya ada semacam detail DRL dari LED mirip mobil audi  . . . widiii
  • secara umum bentuknya tidak terlalu meng oval seperti current PCX  . . . akan tetapi ada aura lancip tajam tajamnya , imho

SAMSUNG CAMERA PICTURES

TMCblog nggak melihat adanya perubahan dimensi maupun perubaan form factor dari sasis . . . so ada kemungkinan baik ergonominya, seat height nggak akan jauh banyak berubah . . . namun apakan benar ini Next Gen Of PCX 150/125  . . . Kta tunggu saja kabar berikutnya, silahkan simak Galeri gambarnya dan . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sebagai pembanding ini adalah tampilan current product PCX 150:

tmcblog youtube channel
TMC ADS

104 COMMENTS

    • kalau lampu depan vario wtf dipasangin sperti drl selaras meruncing disamping kedua lampu mirip lampu mobil audi trus dipasang ke vario 150 gimana…?
      bisa2 gak kuat nahan iman buat beli :mrgreen:

      Guest
    • Mo bli pan?

      http://aripitstop.wordpress.com/2014/01/14/mega-pro-fitiger-fi-sudah-mau-brojol-gm-promotion-community-development-pt-yimm-eko-prabowo-orang-sabar-disayang-tuhan/

      Guest
  1. ane simak trrus wa info yg ini…
    ipdate terus.. n berharap ni mtor bisa di produksi lokal..
    jadi ngiler.. lama2 cbr bisa dilego nih buat boyong ni metik..
    sukses selalu wak haji..

    Guest
  2. ane pribadi lebih suka current pcx. terlihat lebih elegan…. klo yg baru ini terlalu banyak runcing-runcingnya. kesan elegannya berkurang

    Guest
  3. […] Ini kah Tampilan Next Honda PCX 150 Gen 2 ? . . . Cekidot mega Galeri Gambarnya | tmcblog.com The next-gen Honda PCX 125/150 has been launched in Thailand. It features LED stop light, as well as LED accents on it's sharp new headlight assembly. Other changes include a new seat, speedometer, rear-turn indicators, etc. Reply With Quote […]

    Guest
  4. vietnam hebat yah, honda vietnam 😀

    btw biasanya vietnam mengharuskan headlampnya single bulb, kok ini spt dual bulb

    Guest
  5. http://milemoto.wordpress.com/2014/01/12/daripada-adu-mulut-di-blog-orang-lebih-baik-buktikan-lewat-blog-sendiri/

    Silakan mampir gan

    Guest
  6. pcx yg lama terkesan “GEMBLONDONG” yg new. agak mendinganlah.. stop lampnya ok pke LED. cuma bentuknya aneh.. kotak. tpi baguslah.. ada perbaikan.. cuma opini.. lampu depan.. kesengsem

    Guest
  7. Sayanganya DRL ga terlalu keliatan kalo lampu utama ikut dinyalain. Kecuali kalo antara reflektor lampu utama sama DRL aga dikasih pemisah +/- 1cm~2cm. Kalo terlalu deket contohnya ya kaya TVS Apache yang DRL model alisnya hampir ga keliatan.

    Guest
  8. Harusnya dibuat agak kekar sedikit biar maco, dari belakang kaki2 terlihat kurus. Saran saya sockbreaker belakang lingkaran ulir agak besar, sumbu roda dibuat agak lebar sedikit dan bannya agak gembotlah, syukur2 rem belakang pakai cakram. Headlampnya yg bener yg mana? Gambar yg diatas atau bawah?

    Guest
  9. halah , Matic mocin iki !! weh iki motor to ? tak kiro prahu karet . .

    silahkan buat yg suka belanja ke pasar , ini mongtor cocok buat ke pasar . . Bagasinya muat 2 kwintal beras coy wowkakakswow

    Guest
  10. Motor kayak gini dibawa di Jakarta apalagi banjir Wkwkwkwkwkwk iini motor bisa muat berapa penumpang…? ambil 2 ah buat di sewain kali aja tukang Ojeg deket rumah pada mau sewa

    Guest
  11. bener bener mantab wak.. di mana belum ada yg beritain.. wak kaji udah dapet lengkap poto nya..

    tapi omong2 ini hanya untuk vietnam saja ato global???

    vietnam semakin sangar.. nyatanya ini debut pertama di situ bukan di thailand ..apakah ini juga masih made in thailand ato udah vietnam sendiri.. jika udah lokal tambah suangar bener vietnam..

    o iya LEAD125(JF45) dan Airblade 125 debut pertama juga dari vietnam

    dan motor di sana juga bagus2 .. pilihannya lebih beragam dan bagus dibandingkan indonesia..

    bahkan motor yg debut pertama di vietnam desainnya lebih bagus daripada yg debut pertama di indonesia pastinya untuk produk yg dipasarkan secara regional atopun global…cuman bisa jago kandang
    endonsa endonesa…menang kuantitas tok.. kualitas(desain) parah
    mungkin aja emang selera yg mungkin saja juga terbentuk atas mindset yg ancur juga

    Guest
  12. Lampu depannya jadi agak aneh ya…., speedonya model baru, lampu belakang biar ganti jadi LED tapi bentuknya agak aneh juga, mudah2an bisa pnp sama yg lama jadi desainnya bisa hybrid…tapi penasaran sama shock ada update gak ya…..

    Guest
  13. Ini yang spesifikasi 125cc ya jadi kompresi masih 11:1 mesti pertamax plus / shell v power tapi overall updatenya lumayan signifikan lampu2 full LED, tangki bensin naik jadi 8 liter, laci depan bisa nampung botol aqua kecil (500 ml) sekarang, bangku gak pake hump lagi (karena sering di protes orang eropa dan amerika), indikator jadi digital bisa pilih dua mode mau average consumption atau trip meter, alarm jadi ada fasilitas pencarian di tempat parkir makanya tombolnya tiga, ada pendaran LED di key hole, lainnya masih sama.

    Guest
  14. ada yang udah siap ngebc produk ini?? baca ini dulu gan >>> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/12/daripada-adu-mulut-di-blog-orang-lebih-baik-buktikan-lewat-blog-sendiri/

    Guest
  15. Kok makin elek…. Garis desainnya kurang “mengalir.” Untuk semi-big skutik, lebih elegan Gen Lawas. Headlampnya jadi kayak Hayate.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here