MioGT2014_5

Bro Sekalian baik Via FP Tmcblog maupun laman pribadi, banyak sobat sobat tmcblog seperti Mas Budi Zaky dan mas Fatkhurrohim mengirimkan gambar gambar penampakan Mio GT terbaru . . . ternyata diam diam Yamaha Indonesia me-refresh penampilah Skutik GT series paling entry level nih . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

GT125_2014#_0004 (2)

hmmm mungkin yamaha berkaca pada grafik diatas dimana trend penjualan Mio GT ( paling kanan bawah ) semakin menukik . . . cuma memang itu grafik masih bingung untuk dikunyah kunyah terlebih koq axis Y nya ber ordo ratusan ribu . . .apakah tiap varian Mio GT san soul GT diserap diatas 300 ribu per bulan?  ada yang bisa bantuin menterjemahkan grafiknya? monggo mas bro . . .

MioGT2014_1

Oke dari pada puyeng ngunyah ngunyah itu grafik . . . ambil pointnya aja .. .  Grafik Mio GT trendnya nai . . . begitu kali  dasar pemikirannyak, so tampilan musti dipertahan kan dan diupayakan lebih baik . . . 2014 jeng jeng . . . striping ganti, tahun baru, striping baru doong . . . atau mungkin ini hanyalah refreshment before All new product? ssstt jangan kenceng kenceng . . . kita bahas nanti , soal ini, tmcblog mo ubek data dulu yaaa . ..  😀 Oke Jadi bagaimana menurut mas bro, Striping Baru Mio GT 2014 ini? silah dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

78 COMMENTS

  1. Oh ya ne metik paling lemoddd
    Tpi kok iritnya gitu2 aja,,, harusnya signifikan banding beat,,
    Hahahhah
    Yamaka bikin fby makjn gila merek

    Guest
  2. gak bakal laku kata fby, karena mereka anti metik

    tapi data dari ms yamaho malah mio series yang jadi tumpuan penjualan 😆

    ada yang bisa jealsin

    salam parkiran sentul

    Guest
  3. Beteeewe,,,

    Beat lebih berkualitas dr mio,, banyak fitur saftey,, pelek gede,,, sedankan mio j cm main warna tk astuti aja,, pelek suka geol,,, cvy jelek,,
    Tpi kata fby pembelj Honda itu buta merek,,, hahahah
    Pekok kali kan,,,
    Justru yg beli matic yamaka yg buta merek ,,, ada yg yg lebih berkualitas kok msh mau beli mio,,,

    Itu dr persepsi fby saya balikkan,,

    Guest
  4. Klo drdata aisi di blog lain pak aji,,
    Yg gw liat pertumbuhannya flat,,,
    Malahan suka turunnnn,,,
    Grafik di atas dii buat. Fby syampah biar dpt bonus dr jepunnn
    Ngoahahahahha

    Guest
  5. cakep.. dan tambah sedap dpandang.. yamaha gt loh.. tmn ane yg jauh rmhnya mo ambil soul gt, eeh tiba2 dia ngasih kabar dah beli bit krna temennya yg skampung jd sales hondol ngbujuknya.. br 3 hr sok dpn dah bocor, bodi di skotlite takut gosong catnya, pas dstarter bikin kaget msh bunyi bletak duoor..

    Guest
  6. nitip lapak kang
    .
    barangali ad yang mau kredit motor pakai Honda bisa di mari kag
    DP bisa pakai motor bekas (saat dan ketentuan berlaku)
    saya juga terima motor bekas mulai dari tahun 1993-2013 dengan harga wajar (asal jangan motor curian aja kang)
    barangkali ad yang mau jual cepat motor nya
    hehe
    .
    bisa di kunjung lapak saya di mari kang ,

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

    Guest
  7. disinyalir itu grafik data setelah rilish refreshment striping baru orang orang pada suka sama stripingnya bukan motornya jadi diharapkan penjualanya nukik tajem jarena striping baru 😀 silahkan dikunyah kunyah striping baru dan grafiknya kikikiki

    Guest
  8. Mantapppp
    http://milemoto.wordpress.com/2014/01/12/daripada-adu-mulut-di-blog-orang-lebih-baik-buktikan-lewat-blog-sendiri/

    Guest
    • Setuju mas,apalagi kalau di pasang lampu warna warni di moncong nya.Keren abis pokoknya.Aku mau beli ah 😀

      Guest
  9. itu warna merah maksudnya kompetitor mungkin Vario cw, trus 300 rb itu total sales, jadi 45 rban perbulan sales terakhir ? ???

    Guest
    • Di paksakan gimana mas<menurut saya konsep body depan lebih bagus MIO GT di banding MIO J.Lebih langsing dan elegan.

      Guest
  10. ordo ratusan pada axis Y di grafik mungkin maksud nya penjualan keseluruhan metik/semua varian yamaha, bukan GT saja..
    terlepas dari itu saya berharap besar SOUL GT cukup minor change menjadi seperti YAMAHA EGO S 115i MALAYSIA.. deesain headlamp nya lebih bagus, tidak teggelam di body..apalagi kalo nanti fender roda depan nempel di roda akan malah lebih bagus.. sekalian didesain ulang lampu belakang nya..

    tapi ga berharap juga sih, soalnya GT series di indonesia selalu menancapkan mindset kalo terinspirasi dari muscle car amerika yaiutu Chevy Camaro yga mana headlam nya juga tenggelam…

    lagi2 produk untuk Indonesia kalah bagus denagn negara tetangga..padahal merek nya sama dan produknya sama…

    Guest
  11. mio serie ditempat ane paling laris dp hanya 1 juta angsuran ringan banget,subsidi nyampai 2 juta lebih,proses 1 jam kirim.syarat mudah-unitnya laris manis.gak tau tempat ente daerah lain.

    Guest
  12. http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/video-amatir-mx-hds-ngebal-vs-ninja-250.html#ixzz2pkC46JNI , edan jup mx mesin sohc bisa asapi ninja 250 trek 500m

    Guest
  13. Mio-J dan MioGT itu memang sudah JELEK (salah desain) sejak lahirnya. Mau diapa-apain juga gak bakalan tambah bagus. Striping direfresh pun gak bakal ngefek. Paling banter nahan supaya tidak makin nukik. Mending segera siapkan desain baru yang ALL-NEW MIO. Balik lagi ke ‘ruh’ Mio Sporty. Imut, kenceng, dan desain elegan. Gak usah malu bikin desain dan fitur yang mepet ke Beat-Fi !!!

    Guest
  14. dah pada puyeng ribut striping kayak permen warna warni… mending beli suzuki nex duo tone.. warna kalem nggak keramean… tapi elegan.. heran kok pada doyan warna warna norak sih genjrang genjreng bikin cepet bosen…

    shogun dilawan…. wkkk

    Guest
  15. mi GT, GT opo mas ? Gen Tikus po yo ? Ono kumise 3 kanan kiri…
    GT 25, GT opo mas ? Gen Tong po yo ? Koyo Aquarium gentong… kurang iwake.
    Menurutku ? 0_0

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here