jump to navigation

Diam Diam Yamaha Mio GT dapet Facelift Minor Change January 14, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

MioGT2014_5

Bro Sekalian baik Via FP Tmcblog maupun laman pribadi, banyak sobat sobat tmcblog seperti Mas Budi Zaky dan mas Fatkhurrohim mengirimkan gambar gambar penampakan Mio GT terbaru . . . ternyata diam diam Yamaha Indonesia me-refresh penampilah Skutik GT series paling entry level nih . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

GT125_2014#_0004 (2)

hmmm mungkin yamaha berkaca pada grafik diatas dimana trend penjualan Mio GT ( paling kanan bawah ) semakin menukik . . . cuma memang itu grafik masih bingung untuk dikunyah kunyah terlebih koq axis Y nya ber ordo ratusan ribu . . .apakah tiap varian Mio GT san soul GT diserap diatas 300 ribu per bulan?  ada yang bisa bantuin menterjemahkan grafiknya? monggo mas bro . . .

MioGT2014_1

Oke dari pada puyeng ngunyah ngunyah itu grafik . . . ambil pointnya aja .. .  Grafik Mio GT trendnya nai . . . begitu kali  dasar pemikirannyak, so tampilan musti dipertahan kan dan diupayakan lebih baik . . . 2014 jeng jeng . . . striping ganti, tahun baru, striping baru doong . . . atau mungkin ini hanyalah refreshment before All new product? ssstt jangan kenceng kenceng . . . kita bahas nanti , soal ini, tmcblog mo ubek data dulu yaaa . ..  :D Oke Jadi bagaimana menurut mas bro, Striping Baru Mio GT 2014 ini? silah dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. bedul - January 14, 2014

Sip

dred - January 14, 2014

ngikut sampe spbu bro.. :)

extenderjilq.com - January 14, 2014

lumayan lah kang stripingnya..

iya kang, silahkan ubek2 dulu infonya lebih dalam

= Rain_Coat = - January 14, 2014

yg warna biru putih stripingnya BeAT banget
IMHO lho ya…

*********************************************
Jas hujan berkualitas:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

hulssay - January 14, 2014
2. deny - January 14, 2014

Absen

aripitstop - January 14, 2014
3. omocho.com - January 14, 2014

yes

4. bedul - January 14, 2014

Klan mio perlu ganti model baru

5. rizkiyupz - January 14, 2014

minor sajahh

6. ONTA LAPER - January 14, 2014

Mau drubah sprti apapun Mio msh kalah superior dbnding Beat…ngalamat akn ttp jd pnghuni gudang!

7. rian - January 14, 2014

jarang liat juga sih…

8. iwe indrawibowo - January 14, 2014

MINOR…

9. ayok - January 14, 2014

bahkan
tante tantepun
tidak suka mio metik

until - January 14, 2014

Tante bncong sujka loh sama mio,, krn lipstick. Nya bohaiii

10. edm135 - January 14, 2014

new vixion kapan ganti striping ?

11. wtf170 - January 14, 2014

keren ……semakin di sukai anak TK

12. KomMotor - January 14, 2014
13. thebardhan - January 14, 2014

lumayan daripada lumanyun hehe

14. until - January 14, 2014

Woooo,,,, tidak mungkinin,,, matic bencong banyak lipstik,,,

15. until - January 14, 2014

Oh ya ne metik paling lemoddd
Tpi kok iritnya gitu2 aja,,, harusnya signifikan banding beat,,
Hahahhah
Yamaka bikin fby makjn gila merek

16. Anak Cakep anti Alay - January 14, 2014

gak bakal laku kata fby, karena mereka anti metik

tapi data dari ms yamaho malah mio series yang jadi tumpuan penjualan :lol:

ada yang bisa jealsin

salam parkiran sentul

Iyan Dm - January 14, 2014

Bukanya si NVL ya yg paling laku.?

Motor terlaris 2013.
1. Beat FI
2. Vario 125
3. NVL

17. RiderAlit - January 14, 2014

Striping putih dengan dashboard merah keren, tuh.

http://rideralit.wordpress.com/2013/05/27/pcx-lebih-keren-tanpa-sirbo/

18. until - January 14, 2014

Beteeewe,,,

Beat lebih berkualitas dr mio,, banyak fitur saftey,, pelek gede,,, sedankan mio j cm main warna tk astuti aja,, pelek suka geol,,, cvy jelek,,
Tpi kata fby pembelj Honda itu buta merek,,, hahahah
Pekok kali kan,,,
Justru yg beli matic yamaka yg buta merek ,,, ada yg yg lebih berkualitas kok msh mau beli mio,,,

Itu dr persepsi fby saya balikkan,,

silent reader - January 14, 2014

setuju, walo saya fby tapi tidak buta merek.

Jaua Eotz - January 14, 2014

ente fbh yg kalap yah haha

Iyan Dm - January 14, 2014

Cat sama body beat kalah.

Klo soal velg mio kalah.

Bbm beat kalah,

imbang lah sudah.

Wk wk wk

19. setia1heri - January 14, 2014
20. until - January 14, 2014

Bentar lg matic tante benocng mau turing ahhh

21. silent reader - January 14, 2014

ga ada kelebihan matic ini dibanding kompetitor, ane suka produk yamaha tapi tidak yg satu ini.

22. until - January 14, 2014

Klo drdata aisi di blog lain pak aji,,
Yg gw liat pertumbuhannya flat,,,
Malahan suka turunnnn,,,
Grafik di atas dii buat. Fby syampah biar dpt bonus dr jepunnn
Ngoahahahahha

23. gun - January 14, 2014

cakep.. dan tambah sedap dpandang.. yamaha gt loh.. tmn ane yg jauh rmhnya mo ambil soul gt, eeh tiba2 dia ngasih kabar dah beli bit krna temennya yg skampung jd sales hondol ngbujuknya.. br 3 hr sok dpn dah bocor, bodi di skotlite takut gosong catnya, pas dstarter bikin kaget msh bunyi bletak duoor..

24. belalangmerah - January 14, 2014
25. ipanase - January 14, 2014
26. ipanase - January 14, 2014
27. farhat abbas - January 14, 2014

Matic ganteng aerodinamis ! metik sebelah bletaak duoorr wowkakakswow

28. farhat abbas - January 14, 2014

Apa lu kata tong ? Beat pan motor cabe-cabean wowkakakswow

29. monkeymotoblog - January 14, 2014
30. raden mas - January 14, 2014

lebih fresh..

31. SanjiSuke - January 14, 2014

Yamaha emang jagox striping… Beli striping gratis mongtor… :mrgreen:

32. nivikoko - January 14, 2014
33. aripitstop - January 14, 2014
34. welovehonda - January 14, 2014

nitip lapak kang
.
barangali ad yang mau kredit motor pakai Honda bisa di mari kag
DP bisa pakai motor bekas (saat dan ketentuan berlaku)
saya juga terima motor bekas mulai dari tahun 1993-2013 dengan harga wajar (asal jangan motor curian aja kang)
barangkali ad yang mau jual cepat motor nya
hehe
.
bisa di kunjung lapak saya di mari kang ,

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

35. farhat abbas - January 14, 2014

Motor metik keren itu harus ada suara bletak duoorr nya wak haji , jd metik ini gakeren . . wowkakakswow

FANS BOY SUZUKI - January 14, 2014

Bletak Duar itu kaya yang di Honda Beat dkk gitu ya mas :D

36. Ndang - January 14, 2014

disinyalir itu grafik data setelah rilish refreshment striping baru orang orang pada suka sama stripingnya bukan motornya jadi diharapkan penjualanya nukik tajem jarena striping baru :D silahkan dikunyah kunyah striping baru dan grafiknya kikikiki

37. Ndang - January 14, 2014

motor kok dadanya saja yang besar Wkwk : D

38. Dodit - January 14, 2014

yang biru putih mutlak nyontek warna bear dual tone blue white!!

39. Kobayogas - January 14, 2014
40. milemotoblog - January 14, 2014
41. angel - January 14, 2014

masih keren mio smile

42. bang kojay - January 14, 2014

bagus desain lampu depannya

FANS BOY SUZUKI - January 14, 2014

Setuju mas,apalagi kalau di pasang lampu warna warni di moncong nya.Keren abis pokoknya.Aku mau beli ah :D

43. ahmad - January 14, 2014

itu warna merah maksudnya kompetitor mungkin Vario cw, trus 300 rb itu total sales, jadi 45 rban perbulan sales terakhir ? ???

44. basri - January 14, 2014

Desain moncong yang dipaksakan, tapi anehnya malah lebih laku dari mio series lainnya

FANS BOY SUZUKI - January 14, 2014

Di paksakan gimana mas<menurut saya konsep body depan lebih bagus MIO GT di banding MIO J.Lebih langsing dan elegan.

45. karSidi - January 14, 2014

ordo ratusan pada axis Y di grafik mungkin maksud nya penjualan keseluruhan metik/semua varian yamaha, bukan GT saja..
terlepas dari itu saya berharap besar SOUL GT cukup minor change menjadi seperti YAMAHA EGO S 115i MALAYSIA.. deesain headlamp nya lebih bagus, tidak teggelam di body..apalagi kalo nanti fender roda depan nempel di roda akan malah lebih bagus.. sekalian didesain ulang lampu belakang nya..

tapi ga berharap juga sih, soalnya GT series di indonesia selalu menancapkan mindset kalo terinspirasi dari muscle car amerika yaiutu Chevy Camaro yga mana headlam nya juga tenggelam…

lagi2 produk untuk Indonesia kalah bagus denagn negara tetangga..padahal merek nya sama dan produknya sama…

46. Antrix - January 14, 2014

Kasian konsumen Yamaha. baru beli yang baru.tau-tau ada lagi yg baru

FANS BOY SUZUKI - January 14, 2014

Semua motor yang laris di pasaran biasanya emang gitu mas.

Ndang - January 14, 2014

kasian konsumen, laris darimananya mas?

47. Mase - January 14, 2014

yang biru putih keren juga

48. harry - January 14, 2014

Gak cuma mio GT, Jupiter MX juga udah ada stripping yg baru..

49. mantan kacung - January 14, 2014

Lha… Gini kan jadi lebih segar, lebih keren dari mio j teen yang ‘keramen’…

50. potretbikers - January 14, 2014

warna yang berani :D

51. fby yang fbh yang fby yang fbh - January 14, 2014

Untuk metik ane prefer pnya honde…lbh berkelas

52. si doel - January 14, 2014

jangan sepelekan capasitor bank yg hargany cuma 130rb,,,coba bayangin kalo pas malem di daerah terpencil aki tekor…..bayangi,,,baaayyyaaangiinnn

53. andie-r25 sport - January 14, 2014

mio serie ditempat ane paling laris dp hanya 1 juta angsuran ringan banget,subsidi nyampai 2 juta lebih,proses 1 jam kirim.syarat mudah-unitnya laris manis.gak tau tempat ente daerah lain.

54. Bakarr lagi - January 14, 2014
55. motorfrenzy - January 14, 2014

Reblogged this on MotoFrenzy.

56. blade-in - January 15, 2014

Mio-J dan MioGT itu memang sudah JELEK (salah desain) sejak lahirnya. Mau diapa-apain juga gak bakalan tambah bagus. Striping direfresh pun gak bakal ngefek. Paling banter nahan supaya tidak makin nukik. Mending segera siapkan desain baru yang ALL-NEW MIO. Balik lagi ke ‘ruh’ Mio Sporty. Imut, kenceng, dan desain elegan. Gak usah malu bikin desain dan fitur yang mepet ke Beat-Fi !!!

57. orong-orong - January 15, 2014

diam-diam suzuki juga memfacelift nex

58. dave - January 15, 2014

kenapa harus diam2?

59. dery_234 - January 20, 2014

Alah desainya gak berubah, jelek banget

60. oesman_77 - January 20, 2014

udah salah desain dari sono nya jadi dikasi perubahan gimana pun gak akan berarti bro

61. gedotdot - February 6, 2014

dah pada puyeng ribut striping kayak permen warna warni… mending beli suzuki nex duo tone.. warna kalem nggak keramean… tapi elegan.. heran kok pada doyan warna warna norak sih genjrang genjreng bikin cepet bosen…

shogun dilawan…. wkkk

62. ego - February 18, 2014

mi GT, GT opo mas ? Gen Tikus po yo ? Ono kumise 3 kanan kiri…
GT 25, GT opo mas ? Gen Tong po yo ? Koyo Aquarium gentong… kurang iwake.
Menurutku ? 0_0

63. roef - March 2, 2014

striping 2013 lb keren



%d bloggers like this: