About these ads
jump to navigation

Jeng Jeng . . . Piaggio Indonesia sudah daftarkan TPT untuk Vespa Primavera Januari 14, 2014

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , ,
trackback

vespa-primavera-2014-59

Bro sekalian, Bersamaan dengan raihan ( Alhamdulillah) 60 juta hits tmcblog (terimakasih bro-sis sekalian sobat tmcblog :D ) hari ini, ada kabar yang tmcblog tunggu tunggu . . . Piaggio Indonesia mendaftarakan Tanda Pendaftaran Kendaraan bermotor (TPT) dari  Vespa Primavera series . (untuk kali ini Vespa Primavera bermesin Injeksi 3 valve 150 cc )  . . Bukan kenapa kenapa . . . soale penasaran banget membuktikan apa benar Vespa Primavera ini merupakan Pengganti dari LX series atau Bukan?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

TPT_primavera

Seperti kita ketahui bersama, saat Primavera di umumkan di Eicma Milan 2013 dan diperkenalkan pula di Vietnam . ..  Piaggio secara Global mengatakan bahwa Primavera di buat untuk menggantikan Vespa LX series . . . artinya kalo mengartikan hal ini Vespa LX akan Diskontinu dan akan digantikan oleh Vespa Primavera . . .

vespa-primavera-2014-61

Awalnya tmcblog berfikiran bahwa Primavera ini akan berada di atas LX, S dan LXV Series . . . dan tentunya pricing akan diatas vespa LX, S dan LXVnamun akhirnya malah lebih bagus dan menguntungkan Konsumen . . . plot sebagai pengganti LX . . . yang logikanya, adalah (mudah mudahan) secara pricing nggak akan jauh dari Vespa LX series (ngarep) . . . untuk lebih tajamnya analisa mengenai calon bandrol tentu kita tunggu pengumuman NJKB nya nanti  . . . masih jauh mas bro . . . TPT ini saja tmcblog mensinyalir baru masuk tahap Uji tipe untuk selanjutnya Impor . . . namun tentu kita tunggu bersama nih . . . dan untuk menunggu, mungkin bro bisa simak galeri gambar Vespa Primavera buat merefresh kembali Next New Product Piaggio Indonesia ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ahmadfaisolat - Januari 14, 2014

ajibbb

extenderjilq.com - Januari 14, 2014

ajib bner nih blognya kang taufik udah nembus 60jt hits segala..

ajib juga ni motor pespanya…
ban nya kecil2 bangt ya :)

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Januari 14, 2014

Kedua !
:D

jorge marc rossy - Januari 14, 2014
hulssay - Januari 14, 2014
2. fans tmcblog - Januari 14, 2014

Pertamaxxx

Top Markotop

3. fans tmcblog - Januari 14, 2014

Disalip

4. ahmadfaisolat - Januari 14, 2014

keren gila!…

5. ahmadfaisolat - Januari 14, 2014

selamat pagi Wa’ Haji :D

Taufik - Januari 14, 2014

pagi bro :)

6. ONTA LAPER - Januari 14, 2014

MOntor apik…

7. nubi - Januari 14, 2014

[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̇

8. arya.23 - Januari 14, 2014

v

9. belalangmerah - Januari 14, 2014
10. jetwan tumpaker - Januari 14, 2014

Makin bingung mo beli yg mana, tambah bingung krn dana ga ada :(((((

11. izanaghi - Januari 14, 2014

regane piro yo

12. orang desa - Januari 14, 2014

Pertamax papan atas hehehe

13. omocho.com - Januari 14, 2014

absen ke 60,002,007

14. setia1heri - Januari 14, 2014
15. sijidewe - Januari 14, 2014
16. wahyu eko - Januari 14, 2014

jos nih

17. mantan kacung - Januari 14, 2014

Kerenn…! Lebih baik naik Vespa.

18. ayok - Januari 14, 2014

cewek
sekarang gak suka kelihatan feminim
lebih suka motorsport daripada skuter atau metik.

aceh - Januari 14, 2014

Menurut lo….

19. suneo - Januari 14, 2014

motor koleksi

motor hobi

motor gaya

suneo - Januari 14, 2014

bukan motor buat ke pasar

hihi…

20. Yoshi - Januari 14, 2014

60 juta .. . wow

21. aceh - Januari 14, 2014

Inilah motor yg selama ini aku tunggu2
Wak haji?moga2 harganya di bawah 25jt.
Ngatep…

22. aripitstop - Januari 14, 2014
23. enoanderson - Januari 14, 2014
24. motogokil - Januari 14, 2014

yg dulu ortunya pernah punya vespa, pasti akan bernostalgia pake motor ini. yang jelas kualitasnya pasti diatas rata2 matik lokal, begitu pula harganya.

25. jorge marc rossy - Januari 14, 2014
26. Radit - Januari 14, 2014

Motor yang saya tunggu tunggu nih…mudah mudahan ga ada spec down :)

27. hgt - Januari 14, 2014

Wuih.., mantep vespanya..

Selamat ya Pak Taufik..
sukses selalu

28. jaelan.. - Januari 14, 2014

wah…60jt….loba euy

29. modchips007 - Januari 14, 2014

Denger2 beberapa dealer udh bisa inden ini Vespa wak Haji, pricing kisaran 32-35jt..

30. milemotoblog - Januari 14, 2014
31. ayok - Januari 14, 2014

cocok
dipake untuk bangku taman jomblo.

32. peyek - Januari 14, 2014

tetep ora kepingin blas :D

33. ami - Januari 14, 2014

3 valve maksudnya 3 katup wa’ haji?

34. RiderAlit - Januari 14, 2014
35. ipanase - Januari 14, 2014
36. Jabrix - Januari 14, 2014

motor jelek….harganya.

37. monkeymotoblog - Januari 14, 2014
38. paman sam - Januari 14, 2014

vespa saingannya TVS Tormax 150 neh… Sama” 3v :D

suka yg liberty 150ie nya wak… Semok abis heheeeee

39. Kobayogas - Januari 14, 2014
40. kevin - Januari 14, 2014

sorry to say, gue ga ngerti ini motor kelebihan nya apaan?

selain dari harga yang ga masuk akal

lari nya kenceng juga enggak
handling nya biasa aja
sensasi fun to ride juga enggak
banyak fitur juga cuma beda immobilizer doang, beli di otista bertebaran

jadi 30an juta cuma buat bayar design?

41. orong-orong - Januari 15, 2014

baru lagi

42. dave - Januari 15, 2014

dikirain mo beli mas,, :p

43. Yudha Riesdianto - Januari 15, 2014

lahdalah.. nunggu 946 malah ini yg brojol :(

44. bordiranku - Januari 16, 2014

Jooos gandhos yg msk 150cc, pas tuk touring. Motor penantian, apalagi piaggi indonesia tuk varian pilihan sperti L150s matter sdh cuci gudang akhir tahun. Semoga primavera lampu2nya LED ya kang n tdk melebihi 35jt, bisa masuk ke garasi warna cokelat , khas primavera. salam ladybiker


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.664 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: