vespa-primavera-2014-59

Bro sekalian, Bersamaan dengan raihan ( Alhamdulillah) 60 juta hits tmcblog (terimakasih bro-sis sekalian sobat tmcblog 😀 ) hari ini, ada kabar yang tmcblog tunggu tunggu . . . Piaggio Indonesia mendaftarakan Tanda Pendaftaran Kendaraan bermotor (TPT) dari  Vespa Primavera series . (untuk kali ini Vespa Primavera bermesin Injeksi 3 valve 150 cc )  . . Bukan kenapa kenapa . . . soale penasaran banget membuktikan apa benar Vespa Primavera ini merupakan Pengganti dari LX series atau Bukan?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

TPT_primavera

Seperti kita ketahui bersama, saat Primavera di umumkan di Eicma Milan 2013 dan diperkenalkan pula di Vietnam . ..  Piaggio secara Global mengatakan bahwa Primavera di buat untuk menggantikan Vespa LX series . . . artinya kalo mengartikan hal ini Vespa LX akan Diskontinu dan akan digantikan oleh Vespa Primavera . . .

vespa-primavera-2014-61

Awalnya tmcblog berfikiran bahwa Primavera ini akan berada di atas LX, S dan LXV Series . . . dan tentunya pricing akan diatas vespa LX, S dan LXVnamun akhirnya malah lebih bagus dan menguntungkan Konsumen . . . plot sebagai pengganti LX . . . yang logikanya, adalah (mudah mudahan) secara pricing nggak akan jauh dari Vespa LX series (ngarep) . . . untuk lebih tajamnya analisa mengenai calon bandrol tentu kita tunggu pengumuman NJKB nya nanti  . . . masih jauh mas bro . . . TPT ini saja tmcblog mensinyalir baru masuk tahap Uji tipe untuk selanjutnya Impor . . . namun tentu kita tunggu bersama nih . . . dan untuk menunggu, mungkin bro bisa simak galeri gambar Vespa Primavera buat merefresh kembali Next New Product Piaggio Indonesia ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

  1. motor imut2…
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/01/14/mega-pro-fitiger-fi-sudah-mau-brojol-gm-promotion-community-development-pt-yimm-eko-prabowo-orang-sabar-disayang-tuhan/

    Guest
  2. si 3 klep menginvasi 😀
    http://pertamax7.com/2014/01/14/kawasaki-ninja-250-single-cylinder-ada-4-varian-mulai-sl-rr-std-rr-abs-sampai-naked-plus-sketsa-stripingnya-nih/

    Guest
  3. Dipprediksikan harganya sama dengan hits TMC ya kang? wkwkwkwk

    http://kobayogas.com/2014/01/14/pojok-kutipan-honda-new-cbr250-dikabarkan-meluncur-sebelum-lebaran-tahun-ini/

    Guest
  4. sorry to say, gue ga ngerti ini motor kelebihan nya apaan?

    selain dari harga yang ga masuk akal

    lari nya kenceng juga enggak
    handling nya biasa aja
    sensasi fun to ride juga enggak
    banyak fitur juga cuma beda immobilizer doang, beli di otista bertebaran

    jadi 30an juta cuma buat bayar design?

    Guest
  5. Jooos gandhos yg msk 150cc, pas tuk touring. Motor penantian, apalagi piaggi indonesia tuk varian pilihan sperti L150s matter sdh cuci gudang akhir tahun. Semoga primavera lampu2nya LED ya kang n tdk melebihi 35jt, bisa masuk ke garasi warna cokelat , khas primavera. salam ladybiker

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here