jump to navigation

Jeng Jeng . . . Piaggio Indonesia sudah daftarkan TPT untuk Vespa Primavera January 14, 2014

Posted by Taufik in : Piaggio , trackback

vespa-primavera-2014-59

Bro sekalian, Bersamaan dengan raihan ( Alhamdulillah) 60 juta hits tmcblog (terimakasih bro-sis sekalian sobat tmcblog :D ) hari ini, ada kabar yang tmcblog tunggu tunggu . . . Piaggio Indonesia mendaftarakan Tanda Pendaftaran Kendaraan bermotor (TPT) dari  Vespa Primavera series . (untuk kali ini Vespa Primavera bermesin Injeksi 3 valve 150 cc )  . . Bukan kenapa kenapa . . . soale penasaran banget membuktikan apa benar Vespa Primavera ini merupakan Pengganti dari LX series atau Bukan?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

TPT_primavera

Seperti kita ketahui bersama, saat Primavera di umumkan di Eicma Milan 2013 dan diperkenalkan pula di Vietnam . ..  Piaggio secara Global mengatakan bahwa Primavera di buat untuk menggantikan Vespa LX series . . . artinya kalo mengartikan hal ini Vespa LX akan Diskontinu dan akan digantikan oleh Vespa Primavera . . .

vespa-primavera-2014-61

Awalnya tmcblog berfikiran bahwa Primavera ini akan berada di atas LX, S dan LXV Series . . . dan tentunya pricing akan diatas vespa LX, S dan LXVnamun akhirnya malah lebih bagus dan menguntungkan Konsumen . . . plot sebagai pengganti LX . . . yang logikanya, adalah (mudah mudahan) secara pricing nggak akan jauh dari Vespa LX series (ngarep) . . . untuk lebih tajamnya analisa mengenai calon bandrol tentu kita tunggu pengumuman NJKB nya nanti  . . . masih jauh mas bro . . . TPT ini saja tmcblog mensinyalir baru masuk tahap Uji tipe untuk selanjutnya Impor . . . namun tentu kita tunggu bersama nih . . . dan untuk menunggu, mungkin bro bisa simak galeri gambar Vespa Primavera buat merefresh kembali Next New Product Piaggio Indonesia ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ahmadfaisolat - January 14, 2014

ajibbb

extenderjilq.com - January 14, 2014

ajib bner nih blognya kang taufik udah nembus 60jt hits segala..

ajib juga ni motor pespanya…
ban nya kecil2 bangt ya :)

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - January 14, 2014

Kedua !

:D

jorge marc rossy - January 14, 2014
hulssay - January 14, 2014
2. fans tmcblog - January 14, 2014

Pertamaxxx

Top Markotop

3. fans tmcblog - January 14, 2014

Disalip

4. ahmadfaisolat - January 14, 2014

keren gila!…

5. ahmadfaisolat - January 14, 2014

selamat pagi Wa’ Haji :D

Taufik - January 14, 2014

pagi bro :)

6. ONTA LAPER - January 14, 2014

MOntor apik…

7. nubi - January 14, 2014

[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̇

8. arya.23 - January 14, 2014

v

9. belalangmerah - January 14, 2014
10. jetwan tumpaker - January 14, 2014

Makin bingung mo beli yg mana, tambah bingung krn dana ga ada :(((((

11. izanaghi - January 14, 2014

regane piro yo

12. orang desa - January 14, 2014

Pertamax papan atas hehehe

13. omocho.com - January 14, 2014

absen ke 60,002,007

14. setia1heri - January 14, 2014
15. sijidewe - January 14, 2014
16. wahyu eko - January 14, 2014

jos nih

17. mantan kacung - January 14, 2014

Kerenn…! Lebih baik naik Vespa.

18. ayok - January 14, 2014

cewek
sekarang gak suka kelihatan feminim
lebih suka motorsport daripada skuter atau metik.

aceh - January 14, 2014

Menurut lo….

19. suneo - January 14, 2014

motor koleksi

motor hobi

motor gaya

suneo - January 14, 2014

bukan motor buat ke pasar

hihi…

20. Yoshi - January 14, 2014

60 juta .. . wow

21. aceh - January 14, 2014

Inilah motor yg selama ini aku tunggu2
Wak haji?moga2 harganya di bawah 25jt.
Ngatep…

22. aripitstop - January 14, 2014
23. enoanderson - January 14, 2014
24. motogokil - January 14, 2014

yg dulu ortunya pernah punya vespa, pasti akan bernostalgia pake motor ini. yang jelas kualitasnya pasti diatas rata2 matik lokal, begitu pula harganya.

25. jorge marc rossy - January 14, 2014
26. Radit - January 14, 2014

Motor yang saya tunggu tunggu nih…mudah mudahan ga ada spec down :)

27. hgt - January 14, 2014

Wuih.., mantep vespanya..

Selamat ya Pak Taufik..
sukses selalu

28. jaelan.. - January 14, 2014

wah…60jt….loba euy

29. modchips007 - January 14, 2014

Denger2 beberapa dealer udh bisa inden ini Vespa wak Haji, pricing kisaran 32-35jt..

30. milemotoblog - January 14, 2014
31. ayok - January 14, 2014

cocok
dipake untuk bangku taman jomblo.

32. peyek - January 14, 2014

tetep ora kepingin blas :D

33. ami - January 14, 2014

3 valve maksudnya 3 katup wa’ haji?

34. RiderAlit - January 14, 2014
35. ipanase - January 14, 2014
36. Jabrix - January 14, 2014

motor jelek….harganya.

37. monkeymotoblog - January 14, 2014
38. paman sam - January 14, 2014

vespa saingannya TVS Tormax 150 neh… Sama” 3v :D

suka yg liberty 150ie nya wak… Semok abis heheeeee

39. Kobayogas - January 14, 2014
40. kevin - January 14, 2014

sorry to say, gue ga ngerti ini motor kelebihan nya apaan?

selain dari harga yang ga masuk akal

lari nya kenceng juga enggak
handling nya biasa aja
sensasi fun to ride juga enggak
banyak fitur juga cuma beda immobilizer doang, beli di otista bertebaran

jadi 30an juta cuma buat bayar design?

41. orong-orong - January 15, 2014

baru lagi

42. dave - January 15, 2014

dikirain mo beli mas,, :p

43. Yudha Riesdianto - January 15, 2014

lahdalah.. nunggu 946 malah ini yg brojol :(

44. bordiranku - January 16, 2014

Jooos gandhos yg msk 150cc, pas tuk touring. Motor penantian, apalagi piaggi indonesia tuk varian pilihan sperti L150s matter sdh cuci gudang akhir tahun. Semoga primavera lampu2nya LED ya kang n tdk melebihi 35jt, bisa masuk ke garasi warna cokelat , khas primavera. salam ladybiker



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: