About these ads
jump to navigation

Bagaimana Menurutmu Jika Yamaha R25 tampil layaknya R1? Januari 15, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

R25_motocross

Bro sekalian, Motocross Magazine yang berbasis di thailand membuat sebuah gambar rekayasa Komputer dari bahan R25 yang ditampilkan di Tokyo Motorshow kemarin sehingga tampilannya sangat berkesan Superbike R1

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110Yap headlamp depan mengunakan dual Keen , Lampu dual Projector dengan menghilangkan air  ram yang hadir di motor konsep racingnya. Memang sih untuk Motor dua silinder 250 cc DOHC dan untuk pemakaian harian biasa, kayaknya Kehadiran Air Ram adalah terlalu berlebihan. Motocross membuat rekayasa headlamp tersebut berdasarkan input bisikan yang mereka terima. Hasil rekayasa Motocross sudah lengkap sampai ke Kaca spion segala, namun memang sektor buritan tidak tersentuh seperti bagaimana knalpot, penutup  rantai dan spatbornya . ..  Menurutmu gimana mas bro, desain diatas sudah cukup logis atau berlebihan? Silahkan share opini mas bro . . . semoga artikel ringan tengah malam ini berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Januari 15, 2014

cocok

Jesica - Januari 15, 2014

mbonceng ya mas…

ONTA LAPER - Januari 15, 2014

Nunut ojek kang limang ewu teko warunge kang Taufik…Muehehehehe

Mas Sayur - Januari 15, 2014
hulssay - Januari 15, 2014

absen dulu..pertamaxxxx..

teman-teman mampir dulu..:D http://hulssay.com/2014/01/15/4-trend-rambut-pria-yang-bikin-para-wanita-jatuh-hati/

ipanase - Januari 15, 2014

monggo

2. RC7 - Januari 15, 2014

joosss

3. ipanase - Januari 15, 2014
4. Ecot_mania - Januari 15, 2014

pertamax

extenderjilq.com - Januari 15, 2014

keduax hehe..

kren pake bangt kang taufik

5. RC7 - Januari 15, 2014

keren donk

6. ipanase - Januari 15, 2014

semoga bagus :D

7. emir99 - Januari 15, 2014

Wah, disinyalir Master TMCBlog udh tahu nih penampakannya meski cm seklebatan :)

Taufik - Januari 15, 2014

haduuuh . . . iki pitnah iki wakakakakak

8. ipanase - Januari 15, 2014

bang haji lebih tahu :D siul2

Taufik - Januari 15, 2014

husss . . itu tag name nya motor plus pan . . .

9. Aragani - Januari 15, 2014

Kalau jadinya kyak gitu trus harganya ntar gak berlebihan ya gak masalah :p

http://aragani.com/2014/01/14/satu-tujuan-ketika-magetan-menyatukan-barat-dan-timur/

10. ahmadfaisolat - Januari 15, 2014

wah! sangar kalau gitu Wa’ :D

Taufik - Januari 15, 2014

ya begitulah, tapi apa bener bakalan begitu ya?

ahmadfaisolat - Januari 15, 2014

ya semoga aza begitu :mrgreen:

11. aripitstop - Januari 15, 2014
12. anyo - Januari 15, 2014

keren bro

13. yoyon1 - Januari 15, 2014

4

14. Ihzan - Januari 15, 2014

Boleh…boleh…boleh…

15. Rongsokan15 - Januari 15, 2014

Pendapat ane pribadi tetap lbh keren ninja 250fi…tp gk tau deh kalo R25 udh muncul…

achmadarif - Januari 15, 2014

dn yg lebih keren lagi itu cebeer kata situ kan … sdh bsa dtebak pola pikirnya…

16. yoyon1 - Januari 15, 2014

Terlempar jauh

17. ONTA LAPER - Januari 15, 2014

Nek kanggo seleraku sih elek…mending koyo R6 apikkk…Ngoahahahaha

Taufik - Januari 15, 2014

kayaknya saya pernah lihat . . . dimana yaa ?

18. potretbikers - Januari 15, 2014

Keren juga, bisa jadi saingan berat pasukan Hijau…kalau harganya berani murah juga :D

Taufik - Januari 15, 2014

sinyalem saya, pasti bakalan merah banget mas samudranya . . . *mudah2angesangngertimaksudnya

19. vixion250 - Januari 15, 2014

kalo emang keren
harga dibawah ninja non abs langsung tak tuku :mrgreen:
tenan lho iki wak, serius

20. fickywuzzhere - Januari 15, 2014

aneh, malah bagusan r6 kayanya imho

Taufik - Januari 15, 2014

saya pernah lihat deh kalo yang mirip R6 suer . . . dimana ya ?

ahmadfaisolat - Januari 15, 2014

mirip R6 mah R15, udah gitu aja bagus kok :D

21. MbahManten - Januari 15, 2014

Untuk tahun pertama kelahirannya saya rasa belum menggunakan headlamp proyektor Kang, walaupun mungkin sudah dual eye keens. Mungkin 2-3 tahun setelah kelahirannya baru ada mayor change mengarah kesitu, dan mungkin ke lampu LED. Syukur-syukur sih langsung di tahun pertama kemunculannya.

Taufik - Januari 15, 2014
22. Bocah_Ugal - Januari 15, 2014

wekekeke kok melotot gituu yaa.. anehh mending r6 aja keren

Taufik - Januari 15, 2014

mukin kalo mata melototnya di dalem mika gimana ?

ical - Januari 15, 2014

mosok merem.y bener melotot.hadew…

23. enoanderson - Januari 15, 2014

Memang joss dah, Kawak & Yamaha udah kelihatan sosok 250 barunya. Tinggal nunggu Reaksi Honda…
Setelah itu perang tinggal dipengaruhi Mindset & Sales tentunya…

Ninoy - Januari 15, 2014

Honda? jgn diarep2 ..setengah ati ngasih design ..

24. 46@sukses.com - Januari 15, 2014

Loemayan..hehehe

25. herp - Januari 15, 2014

keren bung, tapi.. mungkin lebih keren kalau R25 ini di gas… motornya bisa jalan…
*gue bner kan?

26. Jatayu Haqque Kalimasada - Januari 15, 2014

R.I.P cbr & ninja

27. belalangmerah - Januari 15, 2014
28. Berita Otomotif - Januari 15, 2014

Jelas lebih keren

29. Bakarr lagi - Januari 15, 2014

http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=399211613539201&id=240324926060801&locale2=en_US, link video jup mx asapi ninja250 korekan di sentul trek 500m

30. Bakarr lagi - Januari 15, 2014
31. curut ngepot - Januari 15, 2014

pasti keren apalagi yg nunggangin gue!

32. Cah Blitar Tulen - Januari 15, 2014

Kurang sreeeek mas

33. Bakarr lagi - Januari 15, 2014

http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/video-amatir-mx-hds-ngebal-vs-ninja-250.html#ixzz2pkC46JNI , edan jup mx mesin sohc overstroke asapi ninja 250 korekan di sentul trek 500m

troll - Januari 15, 2014

500m?ngakak aja deh….sohc overstroke mana berani trek panjang,wkwkwk :lol:

34. Bakarr lagi - Januari 15, 2014

Copy paste yamaha yzf 125 cc saja, dijamin kompetitor langsung pd klengerr

35. sam joas - Januari 15, 2014

Ane Masih menduga lbh ke arah R6 wak haji

36. iwan galuh - Januari 15, 2014

Kelamaan dan kebanyakan rumors.. Ga sabar mau liat aseli-nya..

37. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - Januari 15, 2014

Minerva aja pake projie…. Lok bisa yamaha jgn kalah donk.. :D

38. Adem_Ayem - Januari 15, 2014

Lumayan lh….

39. Rudy SouL - Januari 15, 2014

keren abizz

Saat mendengar kata yamaha atau honda,apa yang pertama kali sobat bayangkan. – http://wp.me/p208su-1EC

40. Keselek Panci - Januari 15, 2014

Kalo ane memang setuju pakai R1, kalau memang mau bertarung secara sungguhan, dan ingin menjatuhkan ninja, YIMM harus melihat dengan sungguh2 celah yang ada, apa lg orang indo demen model motor yg di copy paste dari motor flag ship contoh di sini R1 lha kenapa kok ndak copas dari R6, karena pemikirannya kalo R6 untuk sisi superior masih di bawah R1, dan kalau memang menjual lebih menjual model R1 karena memang wajahnya bengis ni R1, kalo New CBR aja bisa copas Fire Blade kenapa YIMM gak bisa, mending YIMM all out aja untuk perang di segment 250 cc, kalau mau perang jendralnya jangan setengah2, apa lg ada yg bilang mending ambil copas dari R125, masak R25 yg di posisikan lebih premium dari R125 meng copas dari motor yg di bawahnya, jangan mengulang kesalahan GT125 yg copas dari Soul GT, yg berakibat gak ada sisi esklusif di dalamnya, so kalo memang YIMM benar2 membentuk model R25 seperti model R1, ganteng gaaaaan, ane pesen satu hahahah

Taufik - Januari 15, 2014

masksute all out gitu ya bro . . . nggak setengah2 ?

Keselek Panci - Januari 15, 2014

Iya wak haji, kalau mau menjungkal kan ninja harus all out YIMM nya

41. androbeck - Januari 15, 2014

terlalu monyong ni motor, bentuk kyk r6 keren

androbeck - Januari 15, 2014

yamaha kelamaan mengulur ni motor, cuma lama di beritanya aja, kluar malah gk laku lhoo

42. Dide Irvin - Januari 15, 2014
0yoo - Januari 15, 2014

keren yo

43. jetwan tumpaker - Januari 15, 2014

Motor jomblo? (single seater)

44. SanjiSuke - Januari 15, 2014

Bagus tp editanx kurang proporsional, terlalu gede…

45. Lupuz - Januari 15, 2014

R 25. …..Kswennnnnnnn…..ngk muncul2…..ambil ninja 250fi aja deh……

Taufik - Januari 15, 2014

Sebenarnya bukan masalah kelamaan . . . time linenya sudah hampir jelas koq . . . pertengahan 2014 . . . tapi masalahnya waktunya memang masih lama . . . tapi lumayan buat nabung :D

farhat abbas - Januari 15, 2014

Jangan ambil R25 mas nanti mahal , kan 77 juta jarene marwoto !

46. Bro Bob - Januari 15, 2014

Pst model yang bisa di trima rider global

47. mas huda - Januari 15, 2014

Ajib banget tuh headlamp….

48. romesleh - Januari 15, 2014

biasa aja

49. Mencret_Pisan - Januari 15, 2014

Swingarm model banana pake linkage baru muangstaaaaaabzzz

50. richie - Januari 15, 2014

ini editing yg paling realistis kang drpd yg kemaren2 :D

51. ndesospeed - Januari 15, 2014

sip

52. 150 Land - Januari 15, 2014

Namanya jg rekayasa. Pasti ambil dari part yang sudah ada dalam rekaan ini dari R1. Bisa jadi kalau dilihat dari ninja 300R yang headlamp turunan zx10R dan CBR300R turunan CBR1000R. Mungkin design R1 itu secara global lebih cocok untuk persaingan 300cc. Kecuali yamaha mau ikut strategi kembar cbr300r dan cbr250r. Ninja300r dan ninja250r. Maka akan ada R30 dan R25

53. Tubagus algafhari - Januari 15, 2014

Yg ane takutin kalo r25 tampangnya kek vixi fairing loh wak. Kan tar r15 juga muncul. Kalo kembar bisa jadi yamaha gampang presentasiin. Belum lagi pake nama vixi yg pebih heboh di indon daripada r series

54. paman sam - Januari 15, 2014

jadi juru kunci aja deeeeh :D

Boleh jadi sh untuk dsain headlamp n spionnya… Tpi ko kliatan g’de n lebar ya wlopun dliat dri samping… Pastinya buritan ada perubahanlah dri prototypenya.terlalu racing untuk maspro… Heeeeee

55. iyan Dm - Januari 15, 2014

velg nya mirip ninin

farhat abbas - Januari 15, 2014

Tutup pentil nya juga mirip punya ninin lay

pengamat - Januari 15, 2014

iya, tipe palang ringan apakah overbore??

56. farhat abbas - Januari 15, 2014

Ganteng banget wak haji ! iki motor sport yamaha to ? pantes ganteng wowkakakswow sport sebelah culun

57. asmoro - Januari 15, 2014

Pas bgt mas di hati, udah gitu,walaupun pake spion tapi kalo kaya gini jadinya, pake spionpun masih telihat gahar.

58. verzawati - Januari 15, 2014

smg lampunya pake luxeon 2×20 watt…

59. andriy - Januari 15, 2014

keren wak, angker gtu tampangnya ky R1..
nabung lg aja..msh pnjg pnantiannya hehehe

60. tiwol23 - Januari 15, 2014

sangarrrr omm

61. shawsank - Januari 15, 2014

bagus sakjane…..tp masih setia dg yg ijo ^_^

62. farhat abbas - Januari 15, 2014

Desain kelas dunia wak haji , sebelah desain kelas Jialing wowkakakswow

63. 4G92Mivec - Januari 15, 2014

Kalau saya lebih suka R6 wak haji :)
Tapi tetap masih menunggu asline koyo opo tho…
http://4g92mivec.wordpress.com/

64. farhat abbas - Januari 15, 2014

Jeg ganteng tiger 2000 ribu wak haji kalo kata mas marwoto !! Tiger 2000 pan bisa jalan mundur kek motor tossa wkawkawka maklum lah jenenge ae mocin

65. Nobita - Januari 15, 2014

sepertinya gak cocok dan gak pantas…., mata belo melotot lebih cocok untuk bermesin besar ban berotot seperti R1.
r25 cukup mata elang sipit layaknya lampu sign jupiemx.

silent ngejer - Januari 15, 2014

Lihat motoblast

66. Nobita - Januari 15, 2014

mending R125 sohc overstroke 4 valve.
jika di buat dan di jual yimm 24 jt…. yakin akan boom……

67. silent ngejer - Januari 15, 2014

Pendapat pribadi sih jelek yah. Walaupun g bisa ngrender (jujur)
Masih bagus renderannya motoblast (dukung blogger indo ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee.. )

68. zankdickdock - Januari 15, 2014

Coba lampunya yg R1 versi taun 2007 bukan yg versi sekarang agak wagu sih menurut ane.

farhat abbas - Januari 15, 2014

Yang wagu itu headlamp sebelah mas , model sy3mfak bersinar !!

troll - Januari 15, 2014

disinyalir fby jg diem2 suka lampu model s*mpak bersinar. bukti:
http://pertamax7.files.wordpress.com/2013/03/modifikasi-headlamp-new-vixion_thumb.jpg?w=444&h=334

69. isal - Januari 15, 2014

ah, jd pnasaran.. tp saya curiga akan mengarah ke r6 ya.. atau model r1 2009. model terserah, yg pnting harus menjual. saya lebih penasaran ke keistimewaan mesinnya.

70. chakim92 - Januari 15, 2014

JosSs gandos, tapi kayaknya ko kecil kemungkinan ya,

71. Nobita - Januari 15, 2014

waduh…..

72. gendhon - Januari 15, 2014

Katanya bakal keren banget tp kesan pertama lihat kok rasanya kaya kesan pertama lihat cbr 250, cuma lebih enak dilihat aja krn kombinasi warna & stripingnya lebih bagus,
klo dilihat rasanya kaya ada yg mengganjal di area fairing & tangki, kaya kurang proporsional gitu, tp entah klo nanti dh keluar versi mass pro nya,
utk saat ini menurut pndapat pribadi msh unggul desainnya ninja

73. topan - Januari 15, 2014

mantep… tinggal yg bisa beli seleranya beda3..
aq g mampu beli heee

74. mantan kacung - Januari 15, 2014

Kelihatan keren, cuma baiknya di bagian tengah fairing depan diwarna sewarna bodi aja biar kontras dengan frame lampunya yg item..

75. mantan kacung - Januari 15, 2014

Kelihatan keren, cuma baiknya di bagian tengah fairing depan dicat sewarna bodi aja biar kontras dengan frame lampunya yg item..

76. nevil_bali - Januari 15, 2014

any something wrong……

77. Seandainya Mas Bro Disuruh Milih, R25 Mending Mirip Siapa? | ahmadfaisolat - Januari 15, 2014
78. Bro Aris - Januari 15, 2014

Kurang pas R1 ya R1, R6 ya R6 kalo R25 ya harus ya punya cirikas dan style sendiri itu yg namanya designer sejati…….katanya “SEMAKIN DI DEPAN”

79. lekdjie - Januari 15, 2014

nggandhoel om…

menurut saya kurang cocok,bagusan yang pake wajahnya R6

http://mumet-ndhase.com/2014/01/15/review-mumet-ndhase-2-kekurangan-utama-honda-cs1-menurut-saya/

80. mantan kacung - Januari 15, 2014

Kelihatannya gw tadi salah komen… Kayaknya lebih sip depannya mirip r6 atau yzf-r1 versi 2006/2007 deh.. :)

81. bayu collin junior - Januari 15, 2014

mantabbb mas tofik.tpi sayng sepiony kurang sreg d hati..

82. doni183 - Januari 15, 2014

Untuk tampilan sudah oke c,tp untuk body kayaknya kurang gendut ya klo pakai aplikasi R1. tp untuk total sudah oke lah…

83. jurigkamera - Januari 15, 2014

joss

84. orong-orong - Januari 15, 2014

menurut ane lebih keren R125 wak haji, tapi kemungkinan mirip R1 ya bisa jadi menengok ninja dan CBR juga mirip embahnya semua

85. kecambah - Januari 15, 2014

yah MOocin…..

86. 0yoo - Januari 15, 2014

tampang angker kyk r1 ya mathuk nganggo banget! wungg..wuuunggg…………

87. MotoGP - Januari 15, 2014

mantap itu bang desainnya

88. Yang Yang - Januari 15, 2014

Cakep masbro…
lebih cakep dari R1

89. IGO Lover - Januari 15, 2014

bagussss banget om…. :o

90. tinus18lcplatinum - Januari 15, 2014

desain paling bagus itu meng adop R6, karena kalo diperhatikan desain R1 itu disesuaikan dengan besar dan lebar fairing motor….terlhat dari blok mesin yg lebar (4 slnder) n penuh, sampe ke buritan yg mengexpos arm n ban sgt lebar-190, jadi cocok bgt dgn dua mata projctor….mirip ikan buas ya he he , ato burung hantu…tau deh. kalo r6 itu sport bgt n serba lancip…u nandingin ninja 250….. kalo mau dsain spti R1, mau ga mau dsain fairing agak menutup smua sampe ke as rangka dkt step dpn. krn saya lihat masih ada ruang yg kosong….perhatikan detail. kmudian menyambung ke monoshock blkng, beda dgn ninja yg terkesan “penuh” jd terlihat gambot……. kalo dgn dua mata “belo” projector bisa juga tp body bnr bnr dibuat terlihat penuh dan kekar – moge look. bisa dgn expose bgian arm belakang, kalo mau sprti yg di pameran tokyo…. gunakan ban belakang 150/60, velg 4 inc. keren deh, pake huger belakang yg desain menyerupai bnetuk swingarm penuh – banana dsb……demikian

91. r6 - Januari 15, 2014

seh sui brojole lek

92. surya - Januari 15, 2014

jelek,,

lebih bagus bagian depannya itu di buat sama dengan BMW S1000RR

93. surya - Januari 15, 2014

jelek,,

lebih bagus bagian depannya itu di buat sama dengan BMW S1000RR,, tapi lampu nya sama ke 2 sisinya, jangan pake lampu picek.
jozzzz deh.

94. brigade jalan raya - Januari 15, 2014

Jangan!!! Kalo mesin gak galakkkkkkk :(

Kan R1 tampang monster… Mesin wajar monster ;)

95. Kobayogas - Januari 15, 2014
96. Kobayogas - Januari 15, 2014

diprediksi wak haji sudah tau perkembangan lebih lanjut R25 nih hehe

http://kobayogas.com/2014/01/14/mau-tau-lebih-lengkapnya-panteng-terus/

Taufik - Januari 15, 2014

ssst jangan kenceng2 nanti kebaca sama yimm

Kobayogas - Januari 15, 2014

Bagus kang, jadi R25 mata melotot, juossss…. Kekekek… Tggal kasih USD, jadi deh kloningan R1 dengan bodi dan mesin imut.

97. dave - Januari 15, 2014

berlebihan menurut saya mas,,
dual keen harus,, tapi ga pake mata melotot jg x..
nti r1 nya kurang pamor,, sama ky 250cc,,
btw air ram itu apa ya mas?
yg ky gmn bentuk nya?

98. Jabrix - Januari 15, 2014

jadi gak sabar…nunggu hasil jualan sapa yng moncer sapa yng terjungkal.gak usah banyak omong rombongan fb..

99. ongkowijaya - Januari 15, 2014

mirip jupiter burhan tapi fram lamp kaya R125, sangar tapi cool, biar indonesia’y dapet,, market indo number once

100. monkeymotoblog - Januari 15, 2014

nanti Kang Taufik disinyalir test ride disentul deh, dan yang pertama kali njajalin, hehe
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/14/antara-cb650f-dan-cb600f-hornet-kayaknya-mending-ditandem-aja-deh/

101. megalodon150 - Januari 15, 2014
102. ditz - Januari 15, 2014

Saya untuk 2014 udah ada bajet untuk beli motor 250 cc 2 silinder, pilihannya cmn ada 2, R25 or N250FI. Klo dr segi performace gw jamin ga bakal beda jauhlah, yg jd masalah skr adl model. Pertama liat di Tokyo Motor Show sih motornya, higher than n250fi, racy looks than N250FI, cmn yg saya sesalin kok bentuk head /kepalanya agak gepeng ya? Meruncing ke atas, misal mau di jejalin dual lamp juga mau ditaro mana ? Bentuk kaya gini cocoknya untuk single headlamp. Andai bentuk body headnya agak lebar kaya R6, mungkin saya tidak akan meminang n250fi ….

103. saif - Januari 15, 2014

congornya monyonk kaya malih n mandra

104. saif - Januari 15, 2014

congornye monyonk kaya malih n mandra

105. pembacasetia - Januari 15, 2014

kerenn,, tpi sayang spionnya kurang lancip

106. raden mas - Januari 15, 2014

keren bgt kalo pake head lamp R1.. ngiler…

107. ega - Januari 15, 2014

ga banget kayak mata melotot ketarik wkwkwk…
mending pake tutup mika konvensional kayak r6 trus di kasih drl led… jauh lebih mantep…

108. pembalapkampung - Januari 15, 2014

kurang pas,tapi jelas low cost dengan lampu ala R1 begitu.FYI lampu R1 2009-up tidak bisa dipakai di malam hari.gelap banget.tidak focus.

109. adi surya - Januari 15, 2014

bagusan yang R6 saja

110. sinaga17 - Januari 15, 2014

mantap…

111. devidev - Januari 15, 2014

R series nya yamaha masing2 punya ciri khas terutama lampu depan nya, semoga head lamp r25 unique ga nyonto kakak2nya…

112. hi hi hi - Januari 15, 2014

gak cocok, R25 mendelik (melotot)

113. chiro146 - Januari 15, 2014

kayaknya kerenan kalo ngambil desain headlamp Yamaha R1 yg lama kang… pake projector tapi di dalem mika…saya beli 1 kang buat naik kelas kalo gitu… Hehehe

114. valkriegs - Januari 16, 2014

merusak citra R1 nih..

115. ryo alonzo - Januari 16, 2014

Kl melihat command kayaknya byk yg blm liat R1 didepan mata (tp gak th jg ding mungkin masalah selera =D ). Dl pertama liat di internet motornya emang rada2 aneh jauh dr konsep motor pada umumnya tp waktu liat langsung menurutku ini slah satu disain terbaik, karakter kuat mencampurkan emasi dan adrenalin dlm satu konsep “lanang tenan” 101% jempol buat R25.kl boleh ngasi masukan body belakng kok gak sekalian ngambil dr M1 2009 ramping tp melentik gak kebalik seperti yg sekarang yg terkesan kurang kompak, Ngomong2 kl hidungnya dipesekin dikit pasti tambah ganteng tp Чαα⌣̈ itu aku setuju kt2 bradther yg lain yamahanya jangan nanggung apa lg menggandeng nm rossi besar loh tarohanya… sukur2 sdh USD ( ngarep) heee…

116. badak - Januari 16, 2014

r1 kan juga pake air ramp guedee bgt malah ,dulu sering liat di dds cemp putih,moga yamaha ga cuma mentingkan tampilan tpi juga fungsionalitas&harga
jgn kyk kawasaki z yg harganya naudzubilah,headlamp ja ampe 2 jutaan,wtf???

117. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 16, 2014

seharusya di ganti muka sempak wak aji…
pasti di puja ama FBH…
;)

118. Ferboes Richardson - Januari 16, 2014
119. brambross - Januari 16, 2014

ini murni soal selera ya, jgn dibully, kykna kurang pas aja , sporty nya dapet feel nya, tapi kurang elegan seperti Ninja atau new CBR 250 kalau model headlamp nya seperti itu.

smoga lebih bagus dari prediksi gambar tersebut.
setubuh sama agan2 diatas, paling pas copas sama desain headlamp R6 biar maknyuss,

120. Manyoen Moeloe - Januari 16, 2014

ih serem…tapi kok malah kaya ikan gabus ya wa ??? :D
ga cocok ah…

mending depannya nyomot old honda beat aza, lekukannya pan mirip sama AIR RAMnya M1. terus pakein deh LED projector di dalem headlampnya. pasti JOSSS dah !!!

headlamp dual keen udah mbosen liatnya, bikin sesuatu yang baru…

opiniku… :D

Manyoen Moeloe - Januari 16, 2014

jadi persis m1 dah. he… :D

121. Agus Marciano Riyanto - Januari 16, 2014

Akan menurunkan pamor R1 ……. lihat Ninja250fi yg mirip ZX-10R …… harusnya punya ciri khas tersendiri krn punya segment tersendiri ……..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: