jump to navigation

Bagaimana Menurutmu Jika Yamaha R25 tampil layaknya R1? January 15, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

R25_motocross

Bro sekalian, Motocross Magazine yang berbasis di thailand membuat sebuah gambar rekayasa Komputer dari bahan R25 yang ditampilkan di Tokyo Motorshow kemarin sehingga tampilannya sangat berkesan Superbike R1

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110Yap headlamp depan mengunakan dual Keen , Lampu dual Projector dengan menghilangkan air  ram yang hadir di motor konsep racingnya. Memang sih untuk Motor dua silinder 250 cc DOHC dan untuk pemakaian harian biasa, kayaknya Kehadiran Air Ram adalah terlalu berlebihan. Motocross membuat rekayasa headlamp tersebut berdasarkan input bisikan yang mereka terima. Hasil rekayasa Motocross sudah lengkap sampai ke Kaca spion segala, namun memang sektor buritan tidak tersentuh seperti bagaimana knalpot, penutup  rantai dan spatbornya . ..  Menurutmu gimana mas bro, desain diatas sudah cukup logis atau berlebihan? Silahkan share opini mas bro . . . semoga artikel ringan tengah malam ini berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - January 15, 2014

cocok

Jesica - January 15, 2014

mbonceng ya mas…

ONTA LAPER - January 15, 2014

Nunut ojek kang limang ewu teko warunge kang Taufik…Muehehehehe

Mas Sayur - January 15, 2014
hulssay - January 15, 2014
ipanase - January 15, 2014

monggo

2. RC7 - January 15, 2014

joosss

3. ipanase - January 15, 2014
4. Ecot_mania - January 15, 2014

pertamax

extenderjilq.com - January 15, 2014

keduax hehe..

kren pake bangt kang taufik

5. RC7 - January 15, 2014

keren donk

6. ipanase - January 15, 2014

semoga bagus :D

7. emir99 - January 15, 2014

Wah, disinyalir Master TMCBlog udh tahu nih penampakannya meski cm seklebatan :)

Taufik - January 15, 2014

haduuuh . . . iki pitnah iki wakakakakak

8. ipanase - January 15, 2014

bang haji lebih tahu :D siul2

Taufik - January 15, 2014

husss . . itu tag name nya motor plus pan . . .

9. Aragani - January 15, 2014

Kalau jadinya kyak gitu trus harganya ntar gak berlebihan ya gak masalah :p

http://aragani.com/2014/01/14/satu-tujuan-ketika-magetan-menyatukan-barat-dan-timur/

10. ahmadfaisolat - January 15, 2014

wah! sangar kalau gitu Wa’ :D

Taufik - January 15, 2014

ya begitulah, tapi apa bener bakalan begitu ya?

ahmadfaisolat - January 15, 2014

ya semoga aza begitu :mrgreen:

11. aripitstop - January 15, 2014
12. anyo - January 15, 2014

keren bro

13. yoyon1 - January 15, 2014

4

14. Ihzan - January 15, 2014

Boleh…boleh…boleh…

15. Rongsokan15 - January 15, 2014

Pendapat ane pribadi tetap lbh keren ninja 250fi…tp gk tau deh kalo R25 udh muncul…

achmadarif - January 15, 2014

dn yg lebih keren lagi itu cebeer kata situ kan … sdh bsa dtebak pola pikirnya…

16. yoyon1 - January 15, 2014

Terlempar jauh

17. ONTA LAPER - January 15, 2014

Nek kanggo seleraku sih elek…mending koyo R6 apikkk…Ngoahahahaha

Taufik - January 15, 2014

kayaknya saya pernah lihat . . . dimana yaa ?

18. potretbikers - January 15, 2014

Keren juga, bisa jadi saingan berat pasukan Hijau…kalau harganya berani murah juga :D

Taufik - January 15, 2014

sinyalem saya, pasti bakalan merah banget mas samudranya . . . *mudah2angesangngertimaksudnya

19. vixion250 - January 15, 2014

kalo emang keren
harga dibawah ninja non abs langsung tak tuku :mrgreen:
tenan lho iki wak, serius

20. fickywuzzhere - January 15, 2014

aneh, malah bagusan r6 kayanya imho

Taufik - January 15, 2014

saya pernah lihat deh kalo yang mirip R6 suer . . . dimana ya ?

ahmadfaisolat - January 15, 2014

mirip R6 mah R15, udah gitu aja bagus kok :D

21. MbahManten - January 15, 2014

Untuk tahun pertama kelahirannya saya rasa belum menggunakan headlamp proyektor Kang, walaupun mungkin sudah dual eye keens. Mungkin 2-3 tahun setelah kelahirannya baru ada mayor change mengarah kesitu, dan mungkin ke lampu LED. Syukur-syukur sih langsung di tahun pertama kemunculannya.

Taufik - January 15, 2014
22. Bocah_Ugal - January 15, 2014

wekekeke kok melotot gituu yaa.. anehh mending r6 aja keren

Taufik - January 15, 2014

mukin kalo mata melototnya di dalem mika gimana ?

ical - January 15, 2014

mosok merem.y bener melotot.hadew…

23. enoanderson - January 15, 2014

Memang joss dah, Kawak & Yamaha udah kelihatan sosok 250 barunya. Tinggal nunggu Reaksi Honda…
Setelah itu perang tinggal dipengaruhi Mindset & Sales tentunya…

Ninoy - January 15, 2014

Honda? jgn diarep2 ..setengah ati ngasih design ..

24. [email protected] - January 15, 2014

Loemayan..hehehe

25. herp - January 15, 2014

keren bung, tapi.. mungkin lebih keren kalau R25 ini di gas… motornya bisa jalan…
*gue bner kan?

26. Jatayu Haqque Kalimasada - January 15, 2014

R.I.P cbr & ninja

27. belalangmerah - January 15, 2014
28. Berita Otomotif - January 15, 2014

Jelas lebih keren

29. Bakarr lagi - January 15, 2014

http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=399211613539201&id=240324926060801&locale2=en_US, link video jup mx asapi ninja250 korekan di sentul trek 500m

30. Bakarr lagi - January 15, 2014
31. curut ngepot - January 15, 2014

pasti keren apalagi yg nunggangin gue!

32. Cah Blitar Tulen - January 15, 2014

Kurang sreeeek mas

33. Bakarr lagi - January 15, 2014

http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/video-amatir-mx-hds-ngebal-vs-ninja-250.html#ixzz2pkC46JNI , edan jup mx mesin sohc overstroke asapi ninja 250 korekan di sentul trek 500m

troll - January 15, 2014

500m?ngakak aja deh….sohc overstroke mana berani trek panjang,wkwkwk :lol:

34. Bakarr lagi - January 15, 2014

Copy paste yamaha yzf 125 cc saja, dijamin kompetitor langsung pd klengerr

35. sam joas - January 15, 2014

Ane Masih menduga lbh ke arah R6 wak haji

36. iwan galuh - January 15, 2014

Kelamaan dan kebanyakan rumors.. Ga sabar mau liat aseli-nya..

37. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - January 15, 2014

Minerva aja pake projie…. Lok bisa yamaha jgn kalah donk.. :D

38. Adem_Ayem - January 15, 2014

Lumayan lh….

39. Rudy SouL - January 15, 2014

keren abizz

Saat mendengar kata yamaha atau honda,apa yang pertama kali sobat bayangkan. – http://wp.me/p208su-1EC

40. Keselek Panci - January 15, 2014

Kalo ane memang setuju pakai R1, kalau memang mau bertarung secara sungguhan, dan ingin menjatuhkan ninja, YIMM harus melihat dengan sungguh2 celah yang ada, apa lg orang indo demen model motor yg di copy paste dari motor flag ship contoh di sini R1 lha kenapa kok ndak copas dari R6, karena pemikirannya kalo R6 untuk sisi superior masih di bawah R1, dan kalau memang menjual lebih menjual model R1 karena memang wajahnya bengis ni R1, kalo New CBR aja bisa copas Fire Blade kenapa YIMM gak bisa, mending YIMM all out aja untuk perang di segment 250 cc, kalau mau perang jendralnya jangan setengah2, apa lg ada yg bilang mending ambil copas dari R125, masak R25 yg di posisikan lebih premium dari R125 meng copas dari motor yg di bawahnya, jangan mengulang kesalahan GT125 yg copas dari Soul GT, yg berakibat gak ada sisi esklusif di dalamnya, so kalo memang YIMM benar2 membentuk model R25 seperti model R1, ganteng gaaaaan, ane pesen satu hahahah

Taufik - January 15, 2014

masksute all out gitu ya bro . . . nggak setengah2 ?

Keselek Panci - January 15, 2014

Iya wak haji, kalau mau menjungkal kan ninja harus all out YIMM nya

41. androbeck - January 15, 2014

terlalu monyong ni motor, bentuk kyk r6 keren

androbeck - January 15, 2014

yamaha kelamaan mengulur ni motor, cuma lama di beritanya aja, kluar malah gk laku lhoo

42. Dide Irvin - January 15, 2014
0yoo - January 15, 2014

keren yo

43. jetwan tumpaker - January 15, 2014

Motor jomblo? (single seater)

44. SanjiSuke - January 15, 2014

Bagus tp editanx kurang proporsional, terlalu gede…

45. Lupuz - January 15, 2014

R 25. …..Kswennnnnnnn…..ngk muncul2…..ambil ninja 250fi aja deh……

Taufik - January 15, 2014

Sebenarnya bukan masalah kelamaan . . . time linenya sudah hampir jelas koq . . . pertengahan 2014 . . . tapi masalahnya waktunya memang masih lama . . . tapi lumayan buat nabung :D

farhat abbas - January 15, 2014

Jangan ambil R25 mas nanti mahal , kan 77 juta jarene marwoto !

46. Bro Bob - January 15, 2014

Pst model yang bisa di trima rider global

47. mas huda - January 15, 2014

Ajib banget tuh headlamp….

48. romesleh - January 15, 2014

biasa aja

49. Mencret_Pisan - January 15, 2014

Swingarm model banana pake linkage baru muangstaaaaaabzzz

50. richie - January 15, 2014

ini editing yg paling realistis kang drpd yg kemaren2 :D

51. ndesospeed - January 15, 2014

sip

52. 150 Land - January 15, 2014

Namanya jg rekayasa. Pasti ambil dari part yang sudah ada dalam rekaan ini dari R1. Bisa jadi kalau dilihat dari ninja 300R yang headlamp turunan zx10R dan CBR300R turunan CBR1000R. Mungkin design R1 itu secara global lebih cocok untuk persaingan 300cc. Kecuali yamaha mau ikut strategi kembar cbr300r dan cbr250r. Ninja300r dan ninja250r. Maka akan ada R30 dan R25

53. Tubagus algafhari - January 15, 2014

Yg ane takutin kalo r25 tampangnya kek vixi fairing loh wak. Kan tar r15 juga muncul. Kalo kembar bisa jadi yamaha gampang presentasiin. Belum lagi pake nama vixi yg pebih heboh di indon daripada r series

54. paman sam - January 15, 2014

jadi juru kunci aja deeeeh :D

Boleh jadi sh untuk dsain headlamp n spionnya… Tpi ko kliatan g’de n lebar ya wlopun dliat dri samping… Pastinya buritan ada perubahanlah dri prototypenya.terlalu racing untuk maspro… Heeeeee

55. iyan Dm - January 15, 2014

velg nya mirip ninin

farhat abbas - January 15, 2014

Tutup pentil nya juga mirip punya ninin lay

pengamat - January 15, 2014

iya, tipe palang ringan apakah overbore??

56. farhat abbas - January 15, 2014

Ganteng banget wak haji ! iki motor sport yamaha to ? pantes ganteng wowkakakswow sport sebelah culun

57. asmoro - January 15, 2014

Pas bgt mas di hati, udah gitu,walaupun pake spion tapi kalo kaya gini jadinya, pake spionpun masih telihat gahar.

58. verzawati - January 15, 2014

smg lampunya pake luxeon 2×20 watt…

59. andriy - January 15, 2014

keren wak, angker gtu tampangnya ky R1..
nabung lg aja..msh pnjg pnantiannya hehehe

60. tiwol23 - January 15, 2014

sangarrrr omm

61. shawsank - January 15, 2014

bagus sakjane…..tp masih setia dg yg ijo ^_^

62. farhat abbas - January 15, 2014

Desain kelas dunia wak haji , sebelah desain kelas Jialing wowkakakswow

63. 4G92Mivec - January 15, 2014

Kalau saya lebih suka R6 wak haji :)
Tapi tetap masih menunggu asline koyo opo tho…
http://4g92mivec.wordpress.com/

64. farhat abbas - January 15, 2014

Jeg ganteng tiger 2000 ribu wak haji kalo kata mas marwoto !! Tiger 2000 pan bisa jalan mundur kek motor tossa wkawkawka maklum lah jenenge ae mocin

65. Nobita - January 15, 2014

sepertinya gak cocok dan gak pantas…., mata belo melotot lebih cocok untuk bermesin besar ban berotot seperti R1.
r25 cukup mata elang sipit layaknya lampu sign jupiemx.

silent ngejer - January 15, 2014

Lihat motoblast

66. Nobita - January 15, 2014

mending R125 sohc overstroke 4 valve.
jika di buat dan di jual yimm 24 jt…. yakin akan boom……

67. silent ngejer - January 15, 2014

Pendapat pribadi sih jelek yah. Walaupun g bisa ngrender (jujur)
Masih bagus renderannya motoblast (dukung blogger indo ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee.. )

68. zankdickdock - January 15, 2014

Coba lampunya yg R1 versi taun 2007 bukan yg versi sekarang agak wagu sih menurut ane.

farhat abbas - January 15, 2014

Yang wagu itu headlamp sebelah mas , model sy3mfak bersinar !!

troll - January 15, 2014

disinyalir fby jg diem2 suka lampu model s*mpak bersinar. bukti:
http://pertamax7.files.wordpress.com/2013/03/modifikasi-headlamp-new-vixion_thumb.jpg?w=444&h=334

69. isal - January 15, 2014

ah, jd pnasaran.. tp saya curiga akan mengarah ke r6 ya.. atau model r1 2009. model terserah, yg pnting harus menjual. saya lebih penasaran ke keistimewaan mesinnya.

70. chakim92 - January 15, 2014

JosSs gandos, tapi kayaknya ko kecil kemungkinan ya,

71. Nobita - January 15, 2014

waduh…..

72. gendhon - January 15, 2014

Katanya bakal keren banget tp kesan pertama lihat kok rasanya kaya kesan pertama lihat cbr 250, cuma lebih enak dilihat aja krn kombinasi warna & stripingnya lebih bagus,
klo dilihat rasanya kaya ada yg mengganjal di area fairing & tangki, kaya kurang proporsional gitu, tp entah klo nanti dh keluar versi mass pro nya,
utk saat ini menurut pndapat pribadi msh unggul desainnya ninja

73. topan - January 15, 2014

mantep… tinggal yg bisa beli seleranya beda3..
aq g mampu beli heee

74. mantan kacung - January 15, 2014

Kelihatan keren, cuma baiknya di bagian tengah fairing depan diwarna sewarna bodi aja biar kontras dengan frame lampunya yg item..

75. mantan kacung - January 15, 2014

Kelihatan keren, cuma baiknya di bagian tengah fairing depan dicat sewarna bodi aja biar kontras dengan frame lampunya yg item..

76. nevil_bali - January 15, 2014

any something wrong……

77. Seandainya Mas Bro Disuruh Milih, R25 Mending Mirip Siapa? | ahmadfaisolat - January 15, 2014
78. Bro Aris - January 15, 2014

Kurang pas R1 ya R1, R6 ya R6 kalo R25 ya harus ya punya cirikas dan style sendiri itu yg namanya designer sejati…….katanya “SEMAKIN DI DEPAN”

79. lekdjie - January 15, 2014

nggandhoel om…

menurut saya kurang cocok,bagusan yang pake wajahnya R6

http://mumet-ndhase.com/2014/01/15/review-mumet-ndhase-2-kekurangan-utama-honda-cs1-menurut-saya/

80. mantan kacung - January 15, 2014

Kelihatannya gw tadi salah komen… Kayaknya lebih sip depannya mirip r6 atau yzf-r1 versi 2006/2007 deh.. :)

81. bayu collin junior - January 15, 2014

mantabbb mas tofik.tpi sayng sepiony kurang sreg d hati..

82. doni183 - January 15, 2014

Untuk tampilan sudah oke c,tp untuk body kayaknya kurang gendut ya klo pakai aplikasi R1. tp untuk total sudah oke lah…

83. jurigkamera - January 15, 2014

joss

84. orong-orong - January 15, 2014

menurut ane lebih keren R125 wak haji, tapi kemungkinan mirip R1 ya bisa jadi menengok ninja dan CBR juga mirip embahnya semua

85. kecambah - January 15, 2014

yah MOocin…..

86. 0yoo - January 15, 2014

tampang angker kyk r1 ya mathuk nganggo banget! wungg..wuuunggg…………

87. MotoGP - January 15, 2014

mantap itu bang desainnya

88. Yang Yang - January 15, 2014

Cakep masbro…
lebih cakep dari R1

89. IGO Lover - January 15, 2014

bagussss banget om…. :o

90. tinus18lcplatinum - January 15, 2014

desain paling bagus itu meng adop R6, karena kalo diperhatikan desain R1 itu disesuaikan dengan besar dan lebar fairing motor….terlhat dari blok mesin yg lebar (4 slnder) n penuh, sampe ke buritan yg mengexpos arm n ban sgt lebar-190, jadi cocok bgt dgn dua mata projctor….mirip ikan buas ya he he , ato burung hantu…tau deh. kalo r6 itu sport bgt n serba lancip…u nandingin ninja 250….. kalo mau dsain spti R1, mau ga mau dsain fairing agak menutup smua sampe ke as rangka dkt step dpn. krn saya lihat masih ada ruang yg kosong….perhatikan detail. kmudian menyambung ke monoshock blkng, beda dgn ninja yg terkesan “penuh” jd terlihat gambot……. kalo dgn dua mata “belo” projector bisa juga tp body bnr bnr dibuat terlihat penuh dan kekar – moge look. bisa dgn expose bgian arm belakang, kalo mau sprti yg di pameran tokyo…. gunakan ban belakang 150/60, velg 4 inc. keren deh, pake huger belakang yg desain menyerupai bnetuk swingarm penuh – banana dsb……demikian

91. r6 - January 15, 2014

seh sui brojole lek

92. surya - January 15, 2014

jelek,,

lebih bagus bagian depannya itu di buat sama dengan BMW S1000RR

93. surya - January 15, 2014

jelek,,

lebih bagus bagian depannya itu di buat sama dengan BMW S1000RR,, tapi lampu nya sama ke 2 sisinya, jangan pake lampu picek.
jozzzz deh.

94. brigade jalan raya - January 15, 2014

Jangan!!! Kalo mesin gak galakkkkkkk :(

Kan R1 tampang monster… Mesin wajar monster ;)

95. Kobayogas - January 15, 2014
96. Kobayogas - January 15, 2014

diprediksi wak haji sudah tau perkembangan lebih lanjut R25 nih hehe

http://kobayogas.com/2014/01/14/mau-tau-lebih-lengkapnya-panteng-terus/

Taufik - January 15, 2014

ssst jangan kenceng2 nanti kebaca sama yimm

Kobayogas - January 15, 2014

Bagus kang, jadi R25 mata melotot, juossss…. Kekekek… Tggal kasih USD, jadi deh kloningan R1 dengan bodi dan mesin imut.

97. dave - January 15, 2014

berlebihan menurut saya mas,,
dual keen harus,, tapi ga pake mata melotot jg x..
nti r1 nya kurang pamor,, sama ky 250cc,,
btw air ram itu apa ya mas?
yg ky gmn bentuk nya?

98. Jabrix - January 15, 2014

jadi gak sabar…nunggu hasil jualan sapa yng moncer sapa yng terjungkal.gak usah banyak omong rombongan fb..

99. ongkowijaya - January 15, 2014

mirip jupiter burhan tapi fram lamp kaya R125, sangar tapi cool, biar indonesia’y dapet,, market indo number once

100. monkeymotoblog - January 15, 2014

nanti Kang Taufik disinyalir test ride disentul deh, dan yang pertama kali njajalin, hehe
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/14/antara-cb650f-dan-cb600f-hornet-kayaknya-mending-ditandem-aja-deh/

101. megalodon150 - January 15, 2014
102. ditz - January 15, 2014

Saya untuk 2014 udah ada bajet untuk beli motor 250 cc 2 silinder, pilihannya cmn ada 2, R25 or N250FI. Klo dr segi performace gw jamin ga bakal beda jauhlah, yg jd masalah skr adl model. Pertama liat di Tokyo Motor Show sih motornya, higher than n250fi, racy looks than N250FI, cmn yg saya sesalin kok bentuk head /kepalanya agak gepeng ya? Meruncing ke atas, misal mau di jejalin dual lamp juga mau ditaro mana ? Bentuk kaya gini cocoknya untuk single headlamp. Andai bentuk body headnya agak lebar kaya R6, mungkin saya tidak akan meminang n250fi ….

103. saif - January 15, 2014

congornya monyonk kaya malih n mandra

104. saif - January 15, 2014

congornye monyonk kaya malih n mandra

105. pembacasetia - January 15, 2014

kerenn,, tpi sayang spionnya kurang lancip

106. raden mas - January 15, 2014

keren bgt kalo pake head lamp R1.. ngiler…

107. ega - January 15, 2014

ga banget kayak mata melotot ketarik wkwkwk…
mending pake tutup mika konvensional kayak r6 trus di kasih drl led… jauh lebih mantep…

108. pembalapkampung - January 15, 2014

kurang pas,tapi jelas low cost dengan lampu ala R1 begitu.FYI lampu R1 2009-up tidak bisa dipakai di malam hari.gelap banget.tidak focus.

109. adi surya - January 15, 2014

bagusan yang R6 saja

110. sinaga17 - January 15, 2014

mantap…

111. devidev - January 15, 2014

R series nya yamaha masing2 punya ciri khas terutama lampu depan nya, semoga head lamp r25 unique ga nyonto kakak2nya…

112. hi hi hi - January 15, 2014

gak cocok, R25 mendelik (melotot)

113. chiro146 - January 15, 2014

kayaknya kerenan kalo ngambil desain headlamp Yamaha R1 yg lama kang… pake projector tapi di dalem mika…saya beli 1 kang buat naik kelas kalo gitu… Hehehe

114. valkriegs - January 16, 2014

merusak citra R1 nih..

115. ryo alonzo - January 16, 2014

Kl melihat command kayaknya byk yg blm liat R1 didepan mata (tp gak th jg ding mungkin masalah selera =D ). Dl pertama liat di internet motornya emang rada2 aneh jauh dr konsep motor pada umumnya tp waktu liat langsung menurutku ini slah satu disain terbaik, karakter kuat mencampurkan emasi dan adrenalin dlm satu konsep “lanang tenan” 101% jempol buat R25.kl boleh ngasi masukan body belakng kok gak sekalian ngambil dr M1 2009 ramping tp melentik gak kebalik seperti yg sekarang yg terkesan kurang kompak, Ngomong2 kl hidungnya dipesekin dikit pasti tambah ganteng tp Чαα⌣̈ itu aku setuju kt2 bradther yg lain yamahanya jangan nanggung apa lg menggandeng nm rossi besar loh tarohanya… sukur2 sdh USD ( ngarep) heee…

116. badak - January 16, 2014

r1 kan juga pake air ramp guedee bgt malah ,dulu sering liat di dds cemp putih,moga yamaha ga cuma mentingkan tampilan tpi juga fungsionalitas&harga
jgn kyk kawasaki z yg harganya naudzubilah,headlamp ja ampe 2 jutaan,wtf???

117. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 16, 2014

seharusya di ganti muka sempak wak aji…
pasti di puja ama FBH…
;)

118. Ferboes Richardson - January 16, 2014
119. brambross - January 16, 2014

ini murni soal selera ya, jgn dibully, kykna kurang pas aja , sporty nya dapet feel nya, tapi kurang elegan seperti Ninja atau new CBR 250 kalau model headlamp nya seperti itu.

smoga lebih bagus dari prediksi gambar tersebut.
setubuh sama agan2 diatas, paling pas copas sama desain headlamp R6 biar maknyuss,

120. Manyoen Moeloe - January 16, 2014

ih serem…tapi kok malah kaya ikan gabus ya wa ??? :D
ga cocok ah…

mending depannya nyomot old honda beat aza, lekukannya pan mirip sama AIR RAMnya M1. terus pakein deh LED projector di dalem headlampnya. pasti JOSSS dah !!!

headlamp dual keen udah mbosen liatnya, bikin sesuatu yang baru…

opiniku… :D

Manyoen Moeloe - January 16, 2014

jadi persis m1 dah. he… :D

121. Agus Marciano Riyanto - January 16, 2014

Akan menurunkan pamor R1 ……. lihat Ninja250fi yg mirip ZX-10R …… harusnya punya ciri khas tersendiri krn punya segment tersendiri ……..



%d bloggers like this: