YFR_rossi_jorge3

Bro sekalian, selain acara sarapan pagi dilanjutkan dengan sepedahan bareng jokowi yang telah dilansir oleh banyak media . . . ternyata ada acara penting yang akan dihelat duo Lorenzo rossi esok yakni Launching Motor yang kan mereka gunakan di MotoGP 2014

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

https://twitter.com/MotoGP/status/423775922740015104

Acara nya sendiri menurut motogp.com dilakukan disebuah perhelatan temu dealer se nusantara (annual meeting) seperti yang biasa Dilakukan YIMM tiap awal tahun. Motogp.com mengatakan sekitar 5000 undarangan dealer se Nusantara akan menjadi saksi peluncuran Motornya Lorenzo dan Rossi untuk Pertama kalinya di Dunia . . . Sesuatu banget yah Indonesia Buat Yamaha hehe

Motor Baru R15, R25?

R25_rossi

R15

Jika Kita Flash Back ke belakang, di tahun tahun yang lalu . . . Lorenzo pernah datang juga ke annual meeting dealer Yamaha Se Nusantara . . . dan pernah satu saat, Jorge nunggang Byson warna Emas ? masih Ingat kan? tapi saat itu Byson Emas belom Official Launching . . . So yang bisa ditarik kesimpulannya adalah . . . Pada annual Meeting nanti . . . Bisa saja  tiba tiba Lorenzo dan Rossi hadir memberikan motivasi dan semangat kepada dealer sembari mempertontonkan YZR M1 Livery baru 2014 dan/atau  . . . R15 ? R25 mungkin ? :mrgreen: entahlah, hanya Yamaha Yang tahu hehehe . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

71 COMMENTS

  1. ” Yamaha Factory Racing will unveil its 2014 bike livery on Friday….” Ehmmmm, klo persepsi sy kok cm launching livery aj ya, unitnya versi 2014 mngkn tdk, bs jadi msh pake M1 2013/mock up ,,,,,, imho

    Guest
  2. oalah itu toch… biasa dealer miting setiap awal tahun.undangan khusus bos2… ikut ach… hore….
    seperti thn kemarin diancol sekalian loncing soul gt. dan biasa ada noah…

    Guest
  3. Momen yg tepat jika keduanya sekalian memperkenalkan R15 & R25… Mumpung 22nya masih di yamaha, taon depan mah blon tentu… 😀

    Guest
    • yah Indonesia kan pasar paling gurih buat yamaha, wajar dapet priority, tapi ane rasa kurang maksimal dalam produk yang dijual disini (produk non flagship).

      Guest
  4. mungkin, setelah menjual moge CBU, yamaha semakin mendekatkan ‘real Sport’ m1 yamaha di indonesia, secara di th 2014 ini gosipnya bakal lunching R15 jg R25.

    Guest
  5. Harusnya udah jauh2,keluar dana besar bwt dtgin duo rider motogp yamaha. YIMM hrsnya ada special yg harus di tunjukin bkn hanya sekedar launching livery atau motor barunya JL dan Rossi.wlwpun udah special bgt bwt indonesia khususnya yimm ditunjuk utk peluncuran motor M1 versi 2014.hehe

    Guest
  6. @lorenzo99: Malam ini dinner di lantai 56 Jakarta. Cantik sekali view dari atas sini.Besok subuh gowes bareng pak Jokowi dan Yamaha Team. Semoga cerah!

    Guest
  7. Memperkenal’n livery kebangsaan motogp ..

    Opini ane ini YIMM berusaha menaruh mindset motor sports nya ditanah air, agar bisa bersaing dengan first mover (kawasaki) ..

    Yah, mirip2 dengan strategi’a kawasaki launching N250 fi pertama, di indonesia ..

    Jooss lah pokok ee ..

    Smoga besok kga hujan ..

    Guest
  8. Apakah ada kemungkinan nempel nama sponsor baru di m1 2014 yg di launching besok? Kalau untuk tvc bisa jadi JL dpat jatah matic eagle eye, VR46 pasti yg tvc yg sport R15/R25.

    Guest
  9. kenapa gak sepedahan bareng sby ya? beliau kan presiden, tapi jokowi memang punya semangat muda, jangankan sepedahan, nonton konser gun and rose aja beliau dateng nonton. salut YIMM mengharumkan nama Indonesia. Mudahan aja gak hujan besok.

    Guest
  10. rame neh bsok FBY pd sliweran… 😀

    Oya,mang NVL dah ngluarin warna baru ya?? Soalnya tdi siang pas mo nyebrang jln,wuuuzzz NVL warna grey lewat.msih kinclong bnagad.. Cman liat spintas mtornya ngacir 😀

    Guest
  11. Ini hebatnya Yamaha, keadaan resources boleh kalah sama kompetitor, tapi dalam keterbatasannya bisa membuat Indonesia spesial di mata dunia..salut!!!

    Guest
  12. ga skalian lelang tuh bwt bantu korban banjir n sinabung? keknya kalo sepedahan ga mungkin deh…yg mantef mah naek perahu goes scara banjir jakarta lg hot hot nya

    Guest
  13. kynya waktu dulu R15 ma new CBR 150 mo launching,,
    ngerasanya gmn banget gt,,
    sekarang kok muncul motor baru ky r15 ky nya biasa aja,,
    tanya kenapa..

    Guest
  14. berharap r25 dipasarkan semester awal. Jika terlalu lama bisa jadi pencinta yamaha yg sudah lama menunggu beralih kepabrikan lain
    JANGAN DIDRAMATISIR & DIPERCEPAT PEMASARANNYA
    jgn pencinta yamaha diberi angan2 terus-menerus!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here