jump to navigation

Update Agenda Lorenzo Rossi Besok . . . Launching Motor YZR M1 untuk Musim 2014 !! January 16, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

YFR_rossi_jorge3

Bro sekalian, selain acara sarapan pagi dilanjutkan dengan sepedahan bareng jokowi yang telah dilansir oleh banyak media . . . ternyata ada acara penting yang akan dihelat duo Lorenzo rossi esok yakni Launching Motor yang kan mereka gunakan di MotoGP 2014

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

https://twitter.com/MotoGP/status/423775922740015104

Acara nya sendiri menurut motogp.com dilakukan disebuah perhelatan temu dealer se nusantara (annual meeting) seperti yang biasa Dilakukan YIMM tiap awal tahun. Motogp.com mengatakan sekitar 5000 undarangan dealer se Nusantara akan menjadi saksi peluncuran Motornya Lorenzo dan Rossi untuk Pertama kalinya di Dunia . . . Sesuatu banget yah Indonesia Buat Yamaha hehe

Motor Baru R15, R25?

R25_rossi

R15

Jika Kita Flash Back ke belakang, di tahun tahun yang lalu . . . Lorenzo pernah datang juga ke annual meeting dealer Yamaha Se Nusantara . . . dan pernah satu saat, Jorge nunggang Byson warna Emas ? masih Ingat kan? tapi saat itu Byson Emas belom Official Launching . . . So yang bisa ditarik kesimpulannya adalah . . . Pada annual Meeting nanti . . . Bisa saja  tiba tiba Lorenzo dan Rossi hadir memberikan motivasi dan semangat kepada dealer sembari mempertontonkan YZR M1 Livery baru 2014 dan/atau  . . . R15 ? R25 mungkin ? :mrgreen: entahlah, hanya Yamaha Yang tahu hehehe . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. doni - January 16, 2014

Mantappp

doni - January 16, 2014

udh ngak sabar nunggu moto gp…. semoga tambah seru dan kompetitif…

tukang mbonceng - January 16, 2014

Mbonceng pertamaxxx jouzz

= Rain_Coat = - January 16, 2014

nebeng sampai depan ya mas bro :lol:

********************************************
Jas hujan berkualitas:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

hulssay - January 17, 2014
2. ewangkurnianto@gmail.com - January 16, 2014

Manteb dah
Powered by Telkomsel BlackBerry®

3. ipanase - January 16, 2014
sijidewe - January 16, 2014
4. kopi_panas - January 16, 2014

Gagal pertakax cuxs

5. didsy - January 16, 2014

Pertamax

6. ipanase - January 16, 2014

r15 soul gt125 gimana nih?

7. Wong Ndeso 94 - January 16, 2014

Jozz

8. Widyka Kidunging P - January 16, 2014

bakal bagus nih

9. fans tmcblog - January 16, 2014

Berenang renang ketepian

10. Reza Rider Xeon - January 16, 2014

Apakah R15 ato R25 ? Penasaran

Taufik - January 16, 2014

bisa jadi

11. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - January 16, 2014

Sampean juga dapat undangan bang haji ??

:D

ayok - January 16, 2014

apa bagusnya diundang bekas jurdun.

Cah kene bae - January 16, 2014

Bekas jurdun 2x not bad lah. . Aq aja pngen bgt bisa ktmu lgsung rider motogp seperti mreka

12. cicak kreatip.com - January 16, 2014
13. Realistis - January 16, 2014

6 detik dah ketinggalan jauuuuuuuhh

14. yzf r6 - January 16, 2014

keren

15. Hanif - January 16, 2014

Maksudnya perkenalan livery motor M1 MotoGp season 2014 ya kang?

Taufik - January 16, 2014

iyah bisa livery, bisa motor benerannya, secara deket kan dari sini ke sepang bulan depan test resmi pertama

16. shawsank - January 16, 2014

” Yamaha Factory Racing will unveil its 2014 bike livery on Friday….” Ehmmmm, klo persepsi sy kok cm launching livery aj ya, unitnya versi 2014 mngkn tdk, bs jadi msh pake M1 2013/mock up ,,,,,, imho

shawsank - January 16, 2014

unit asli m1 2014 mngk bru lsg dipake d sepang …..tunggu aj deh :D

17. aripitstop - January 16, 2014

oalah itu toch… biasa dealer miting setiap awal tahun.undangan khusus bos2… ikut ach… hore….
seperti thn kemarin diancol sekalian loncing soul gt. dan biasa ada noah…

aripitstop - January 16, 2014
18. dewi soebing - January 16, 2014

Senangnya kalau bisa diundang

19. koplakers - January 16, 2014

kasihan daped dan markonah gak dianggep ama ngahaem…

20. pembaca - January 16, 2014

bangga menjadi warga negara Indonesia

21. rifky - January 16, 2014

wak haji kuis dong dpt tanda tangan JL atau VR46 hehehe..

22. SanjiSuke - January 16, 2014

Momen yg tepat jika keduanya sekalian memperkenalkan R15 & R25… Mumpung 22nya masih di yamaha, taon depan mah blon tentu… :D

23. 0yoo - January 16, 2014

jauh2 launching M1, sebegitu spesialnya indonesia di mata iwata

Basri - January 16, 2014

yah Indonesia kan pasar paling gurih buat yamaha, wajar dapet priority, tapi ane rasa kurang maksimal dalam produk yang dijual disini (produk non flagship).

0yoo - January 17, 2014

yonger msbro, mmg baru itu opsi yg bs kita dpt, pilah pilih yg ada sj :D

24. pembaca - January 16, 2014

mungkin, setelah menjual moge CBU, yamaha semakin mendekatkan ‘real Sport’ m1 yamaha di indonesia, secara di th 2014 ini gosipnya bakal lunching R15 jg R25.

25. albeatles - January 16, 2014

mantap neh.. Ndak d undang pai ka acra tu ji?

26. jorge marc rossy - January 16, 2014

sentir….

27. yanda - January 16, 2014

Harusnya udah jauh2,keluar dana besar bwt dtgin duo rider motogp yamaha. YIMM hrsnya ada special yg harus di tunjukin bkn hanya sekedar launching livery atau motor barunya JL dan Rossi.wlwpun udah special bgt bwt indonesia khususnya yimm ditunjuk utk peluncuran motor M1 versi 2014.hehe

28. Kobayogas - January 16, 2014
29. jurigkamera - January 16, 2014

josss

30. archan - January 16, 2014

berkat market yg moncer di sini, mereka datang..

31. Dre - January 16, 2014

P. Jokowi ngajak sepedahan kemana ya, kan banjir…

32. Dre - January 16, 2014

Banjir….P. Jokowi ngajak sepedahan kemana ya….

33. mantan kacung - January 16, 2014

Mantap… Jarang2 ada tim motogp melaunching tunggangannya di indonesia… Baru tahu ini..

34. Basri - January 16, 2014

@lorenzo99: Malam ini dinner di lantai 56 Jakarta. Cantik sekali view dari atas sini.Besok subuh gowes bareng pak Jokowi dan Yamaha Team. Semoga cerah!

35. HirRo - January 16, 2014

Memperkenal’n livery kebangsaan motogp ..

Opini ane ini YIMM berusaha menaruh mindset motor sports nya ditanah air, agar bisa bersaing dengan first mover (kawasaki) ..

Yah, mirip2 dengan strategi’a kawasaki launching N250 fi pertama, di indonesia ..

Jooss lah pokok ee ..

Smoga besok kga hujan ..

36. ongkowijaya - January 16, 2014

wah, wah… wah, prediksi yamaha makin kuat di indonesia, untuk sekmen tertentu bakal meningkat nih…, sopo wong sing ra gogrog dirogoh atine…

37. demungan - January 16, 2014

Ada sesi test ride M1 nggak nih?
Baydewey artikelnya pas sama artikel saya. Titip ya mas.
http://duniahariyadi.wordpress.com/2014/01/16/jeremy-burgess-bicara-tentang-rossi-ducati-dan-yamaha/

38. deja'vu|SNO - January 16, 2014

weh siap copy livery YZR M1 ke X-Ride ane nih…

39. nendara - January 16, 2014

Indonesia merupakan market yg menggiurkan buat promosi

40. Cah kene bae - January 16, 2014

Atau jangan jangan R15 n R25nya juga ikut d lebur livery motogp 2014nya yamaha? ? .

41. SABIRIN AMKL - January 16, 2014

Apakah ada kemungkinan nempel nama sponsor baru di m1 2014 yg di launching besok? Kalau untuk tvc bisa jadi JL dpat jatah matic eagle eye, VR46 pasti yg tvc yg sport R15/R25.

42. bikerlover250 - January 16, 2014

Duit mahar Rp50 jt untuk r25 sudah siap,
tak sabar untuk melamar… ahaay

43. Erit07 - January 16, 2014

Asyikkkkkk…

44. devmcry - January 16, 2014

kenapa gak sepedahan bareng sby ya? beliau kan presiden, tapi jokowi memang punya semangat muda, jangankan sepedahan, nonton konser gun and rose aja beliau dateng nonton. salut YIMM mengharumkan nama Indonesia. Mudahan aja gak hujan besok.

45. paman sam - January 16, 2014

rame neh bsok FBY pd sliweran… :D

Oya,mang NVL dah ngluarin warna baru ya?? Soalnya tdi siang pas mo nyebrang jln,wuuuzzz NVL warna grey lewat.msih kinclong bnagad.. Cman liat spintas mtornya ngacir :D

46. ‎​​​(•͡˘˛˘ •͡)" shinchan nabokin cebong - January 16, 2014

wow

47. IGO Lover - January 16, 2014

kira-kira sponsornya ada yang berubah atau malah gak ada sponsornya lagi?

masa tim besar gak punya sponsor UTAMA ?

48. maculmania - January 16, 2014

Ini hebatnya Yamaha, keadaan resources boleh kalah sama kompetitor, tapi dalam keterbatasannya bisa membuat Indonesia spesial di mata dunia..salut!!!

49. masshar2000 - January 16, 2014
50. MotoGP - January 17, 2014

semoga benar di launching R25 ama R15, ditunggu lho bang informasi spek motornya cmiwww :)

51. anggora - January 17, 2014

WOW….. akibatnya tu
membanggakan nama indonesia di mata dunia….. salut buat YIMM….

52. tomcat - January 17, 2014

ga skalian lelang tuh bwt bantu korban banjir n sinabung? keknya kalo sepedahan ga mungkin deh…yg mantef mah naek perahu goes scara banjir jakarta lg hot hot nya

53. juniperxt - January 17, 2014

launching ontel :)

54. Bro Aris - January 17, 2014

INDONESIA tanah air beta…..
pusaka abadi nan jaya……..
INDONESIA sejak dulu kala…..
tetap di “PUJA – PUJA BANGSA”…..

55. Lupuz - January 17, 2014

Sipp wes…..ane bukan fby ato fbh……

56. shin-yo - January 17, 2014

klopun rilis diindo pasti bentuk prototype lg kya r25 yg udah nampang dluan….

57. dave - January 17, 2014

kynya waktu dulu R15 ma new CBR 150 mo launching,,
ngerasanya gmn banget gt,,
sekarang kok muncul motor baru ky r15 ky nya biasa aja,,
tanya kenapa..

58. nacim - January 21, 2014

berharap r25 dipasarkan semester awal. Jika terlalu lama bisa jadi pencinta yamaha yg sudah lama menunggu beralih kepabrikan lain
JANGAN DIDRAMATISIR & DIPERCEPAT PEMASARANNYA
jgn pencinta yamaha diberi angan2 terus-menerus!!!



%d bloggers like this: