NJMX_2014#16

Mas bro sekalian, Jupiter MX menurut data yang masuk ke tmcblog belum akan memilih tahun 2014 sebagai transformasinya dari varian karburator menjadi varian Injeksi . . . nah berkenaan dengan itu, walaupun masih belum akan jadi MX injeksi tentu tampilan Jupiter MX harus lah segar di tahun baru . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

NJMX_2014#10

Via foto foto yang tmcblg dapat dari bro ari (thks bro) , ternyata diam diam Yamaha merilis Striping baru dari Yamaha Jupiter MX the real Eagle Eye . . . coba deh liat, Yamaha sengaja membuat decal semacam ‘alis’ pada lampu sen tebeng dari New MX ini . . . membuat lampu sen dari MX ini jadi bener bener mirip aksen mata elang menurut tmcblog

NJMX_2014#18

sedangkan pada tebeng samping, ada detail grafis bebas denga  tulisan MX, bagian body belakang bertulisakan Jupiter MX . . . yapi just another graphic Refreshment . . . No wonder, gak ada ajuan TPT baru untuk MX facelift ini . . .  kalo cuma ganti grafis decal striping, gak butuh tpt tho, wong detail mesin dan bentukan nggak ada yang berubah . . . Oke bagaimana menurut mu penyegaran MX baru ini bro? silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ

    baca dulu ah….

    Guest
    • udah dibuat artikel gan bro carlos http://645.879.myftpupload.com/2013/12/17/renderan-yamaha-r25-yang-terispirasi-tajamnya-mata-elang-jupiter-mx/

      Administrator
  2. fresh sih tapi cuma ganti striping
    kapan injeksinya kug adem ayem sih ??
    potensi power mx masih terpendam
    ingat. dulu refreshment old mx ke new mx ..cmiww

    sebelum mx layu semoga YIMM lebih agresif buat pengembangan mx
    jupiter z1 naik 125 cc jupiter mx naik 150 cc
    cmiww ….ancen bebek sakti clan jupiter series ..

    Guest
  3. yang bener mana nii?
    xeon gt katanya eagle eye bentuk headlamp nya bulat??
    ini runcing gini bilangnya eagle eye juga??
    mencla mencleeee???!!!!

    Guest
  4. mx motor ajib… biarin karbu aje… gampang ngopreknya.. buat touring oke.. buat ngantor oke… buat hajar banjir… ajib….. hegege

    *penngalaman punya njmx2012

    Guest
  5. Nah ini baru EAGLE EYE. Kalu GT125 tepatnya ANGEL’S EYE …
    Kalau motor ini dijejerin sama Supra Gembung X125 FI kayak melihat Beauty and The B***t. Ups, sorry keceplosan !!!

    Guest
    • Jgn sampe di jejerin revo 100 man. malah katauan asal muasal bentuk depannya… jiplakan coy…

      Guest
  6. kalo di bandingkan dg kompetitor sbelah yg 125 cc gen sonic maupun 125cc yg katanya rajanya bebek,ibarat langit dg bumi.jauh lebih keren ini.semua fitur nya lengkap,tampilan oke banget.apalagi kaki2 nya kekar.

    Guest
  7. gara2 nungguin NJMX suntik gak nongol2, akhirnya kerabat ane malah ngangkut NMP karbu, keblonyok 2x daaahh…

    Guest
  8. update byson dan MX kok seolah sengaja munculnya belakangan ada agenda rahasiakah msbro? ne mtr kyknya lg bener2 digodog

    Guest
    • Tunggu stok y karbu abis dulu men. sayangnya gk habis2 masih numpuk di gudang. jadi ya warnanya aja tiap bulan di ganti2.. sama kayak Xeong RaCun gt sampe2 bila perlu stok cat segudang di tempelno…. malah kayak umbul-umbul Playgroup

      Guest
  9. gw kpnginnya sih jup mx injeksi modelnya dbkin versi ayam jago sprti satria fu,athlete atw honda sonyc, tp jup mx yg versi karburatornya jgn dhntikan pnjualannya jdkn keren tuch jup mx pnya 2 versi model yg injeksi model ayam jago dn yg karburator modelnya gk berubah, sprti honda supra x 125 dengan supra x 125 pgm fi aj wlwpn nmanya sma tp model dn sistem pwmbkarannya beda!
    gw ykin klo ymha bkin jup mx versi ayam jago psti modelnya gk kalah sma motor ayam jago lainnya sprti satria,athlete krn ymha itu klo bkin motor psti modelnya keren2 dn bkal sukses! itu aj c.. harapan gw !!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here