biking_lorenzoi#_0005

Dear readers, Before Jorge Lorenzo and Valentino rossi together with Jakarta’s Governor Joko widodo have a speech in front of Media, Lin Jarvis, Managing Director, Yamaha Motor Racing Srl, taking a time to do a brief interview with TMCBlog. Mr Jarvis talks about Lorenzo-Ducati Rumour, Yamaha’s New Livery and sponsors and of course with their preparation for Official MotoGP Sepang Test  Here’s the full story.

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

TMCBlog : What do you say about the rumor that relate Lorenzo and Ducati for 2015

LJ : we read the same story
and also the  same for jorge
so the reality is this time, where there is nothing to talk about
sometimes media are inventing a new story
I don’t think jorge sign any deal with ducati
will ducati make him a proposal? maybe
But Right now there is no truth of this rumour
and hopely Jorge will be stay with us in the future

TMCBlog : IS it true that Yamaha Factory racing will unveil the New Livery for 2014?

LJ : Thats Correct
This afternoon we have the huge of yamaha dealer in Indonesia (dealer meeting)
so we chose this occation to unveil the new Livery infront of our most important dealer of the world

TMCBlog : Is there any new Sponsor on it?

LJ: we will have some new Sponsor
but you will not see them at bthis afternoon
it will be comming in the future

TMCBlog : how about the preparation for the sepang offical test?

LJ : everything is on schedule
we wont start until feb 3rd
we will start a new Challange

link ponsel

Bro sekalian, tepat sebelum Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi bersama Gubernur Jakarta bJoko widodo memberikan wawancara pers di depan media  . . .  TMCBlog berhasil mendekati Lin Jarvis, Managing Director, Yamaha Motor Racing Srl dan melakukan wawancara Ekslusif colongan dengan Beliau. Mr Jarvis berbicara masalah rumor yang mengaitkan Lorenzo dan Ducati, Livery baru, Sponsor baru dan persiapan Test Sepang . . . silahkan simak laporan tmcblog

TMCBlog : WBagaimana menurut anda tentang rumor yang menyebutkan relasi Lorenzo dengan Ducati Di 2015

LJ : Ya kami membaca cerita yang sama, dan begitupula Jorge
realitasnya, saat saat seperti sekarang ini dimana nggak ada yang bisa dibicarakan, media kadang mencoba membuat cerita baru.
Saya Pikir Jorge nggak meneken perjanjian apapun dengan ducati.
apakah ducati memberikan proposan penawaran ke Jorge ? itu mungkin saja
Untuk saat ini, rumor tersebut tidak benar
dan kami harap Jorge akan tetap bersama kami di masa yang akan datang

TMCBlog : Apakah Benar Yamaha Factory Racing akan mengumumkan Livery baru untuk 2014 hari ini

LJ : Itu benar adanya

LJ: Siang ini kami akan ada meeting besar para dealer se indonesia, jadi kami memilih acara ini untuk mengumumkan livery baru di depan dealer dealer kami yang paling penting  di seluruh dunia

TMCBlog : Apakah akan ada Sponsor baru

LJ:Kami akan memproleh sponsor baru. tapi anda tak akan melihatnya siang ini
Sponsor ini akan kami rilis di masa yang akan datang

di atas dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

60 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. untung ga ikut2an, semenjak bang haji bilang mau tanya langsung, mending nyimak 😀 ndak tahu besok kalau tiba2 berubah 😀
    http://pertamax7.com/2014/01/16/komponen-yamaha-r25-di-gosipkan-di-racik-di-china/

    Guest
  3. Ayo para FBH kasihan teman kita Om Motogokil diserang sm FB*Smart di artikel http://motogokil.com/2014/01/17/nvl-mengungguli-cb150r-di-trek-lurus-versi-majalah-r2-tapi/#comment-8893

    ..Ayo mana Om Marwoto anak langit yuk kita bantu Om Motogokil

    Salam One Heart

    Guest
    • Ya betul gitu denisa . . . Adidas dirumorkan merapat ke Yamaha semenjak awal desember lalu
      http://645.879.myftpupload.com/2013/12/04/adidias-dirumorkan-akan-merapat-ke-yamaha-motogp-2014/
      sepertinya nggak mau kalah set sama saudara kandungnya Puma yang udah nempek ke ducati dan ferrari

      Administrator
  4. Kang rencana adidas kemaren mau buat racing suit gimana ya? Secara kalo jadi official sponsor dari Yamaha Factory Team, Lorenzo dan Rossi harus meninggalkan brand Dainese dan Alpinestar? Apa pengaruh kang kalo 2 merek tersebut jadi sponsor pribadi para pembalap jadi pembalap tersebut tetap bisa pakai brand itu? Sepengetahuan saya sponsorship untuk team dan pribadi, lebih diutamakan yang sponsor team kang. Gimana pendapat kang taufik?

    Guest
    • adidas ga ada lini di wearpack balap. menurut gw mereka bakalan masuk ke baju team, dan baju casual pembalap. yang bingung lorenzo punya kontrak bareng reebok. kalo ga salah juga reebok udah dibawah adidas. bakal pindahkah?

      Guest
    • Ini sebenarnya masih rumor broo, dapat inponya kalo gak salah dari maniakmotor atau otomotifnet masbro..
      Nahh berarti kaya jersey sepakbola, saling kudeta.. 😀
      Ntar nike ikutan ke MotoGP.. Hahahaha..

      Guest
  5. adidas comming son……

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/17/share-perawatan-berkala-yamaha-nvl-jika-sudah-memasuki-7000-km/

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/17/desain-all-sport-fairing-yamaha-masih-unggul-diatas-honda/

    Guest
  6. Masuk akal wak haji.
    Burgess pun bilang klo di ducati itu semua serba kaku
    http://duniahariyadi.wordpress.com/2014/01/16/jeremy-burgess-bicara-tentang-rossi-ducati-dan-yamaha/

    Guest
  7. Reblogged this on motoupdate and commented:

    Mr Jarvis talks about Lorenzo-Ducati Rumour, Yamaha’s New Livery and sponsors and of course with their preparation for Official MotoGP Sepang Test Here’s the full story.

    Administrator
  8. Wis… Pake bahasa inggris.. Btw, adidas mau jadi sponsor utama tim atow sponsor teknis yfr sih? Ane bingung…

    Guest
  9. weeew bakalan seru nihhh….kalo tercapai…tapi kudu top 4 sih….

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/17/benda-ini-sangat-berguna-tapi-sering-dicopot-dari-motor/

    Guest
  10. nyimak

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/17/cb150r-keok-dari-nvl-di-trek-lurus-versi-majalah-r2/

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/17/share-perawatan-berkala-yamaha-nvl-jika-sudah-memasuki-7000-km/

    Guest
  11. begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
    http://milemoto.wordpress.com/

    GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia

    ayoo dukung gerakan >JualHondaCBRmu<

    Guest
  12. Begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu <<>> JualHondaCBRmu <<> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

    Guest
  13. http://motomatters.com/news/2014/01/17/yamaha_launch_m1_color_scheme_in_jakarta.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+MotoGPMatters+%28MotoMatters%29

    Guest
  14. menyedihkan..,
    Lin Jarvis has spoken repeatedly and publicly of the need to go back to racing in Indonesia, or at least expanding the number of races in the region. “”The problem for Indonesia at the moment is the lack of a suitable facility, with the Sentul track not up to current safety standards.””
    andai saja ada trek mulus., 🙁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here