jump to navigation

Interview With Lin Jarvis . . . ” there is no truth of this (Lorenzo-Ducati) rumour “ January 17, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp, yamaha , trackback

biking_lorenzoi#_0005

Dear readers, Before Jorge Lorenzo and Valentino rossi together with Jakarta’s Governor Joko widodo have a speech in front of Media, Lin Jarvis, Managing Director, Yamaha Motor Racing Srl, taking a time to do a brief interview with TMCBlog. Mr Jarvis talks about Lorenzo-Ducati Rumour, Yamaha’s New Livery and sponsors and of course with their preparation for Official MotoGP Sepang Test  Here’s the full story.

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

TMCBlog : What do you say about the rumor that relate Lorenzo and Ducati for 2015

LJ : we read the same story
and also the  same for jorge
so the reality is this time, where there is nothing to talk about
sometimes media are inventing a new story
I don’t think jorge sign any deal with ducati
will ducati make him a proposal? maybe
But Right now there is no truth of this rumour
and hopely Jorge will be stay with us in the future

TMCBlog : IS it true that Yamaha Factory racing will unveil the New Livery for 2014?

LJ : Thats Correct
This afternoon we have the huge of yamaha dealer in Indonesia (dealer meeting)
so we chose this occation to unveil the new Livery infront of our most important dealer of the world

TMCBlog : Is there any new Sponsor on it?

LJ: we will have some new Sponsor
but you will not see them at bthis afternoon
it will be comming in the future

TMCBlog : how about the preparation for the sepang offical test?

LJ : everything is on schedule
we wont start until feb 3rd
we will start a new Challange

link ponsel

Bro sekalian, tepat sebelum Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi bersama Gubernur Jakarta bJoko widodo memberikan wawancara pers di depan media  . . .  TMCBlog berhasil mendekati Lin Jarvis, Managing Director, Yamaha Motor Racing Srl dan melakukan wawancara Ekslusif colongan dengan Beliau. Mr Jarvis berbicara masalah rumor yang mengaitkan Lorenzo dan Ducati, Livery baru, Sponsor baru dan persiapan Test Sepang . . . silahkan simak laporan tmcblog

TMCBlog : WBagaimana menurut anda tentang rumor yang menyebutkan relasi Lorenzo dengan Ducati Di 2015

LJ : Ya kami membaca cerita yang sama, dan begitupula Jorge
realitasnya, saat saat seperti sekarang ini dimana nggak ada yang bisa dibicarakan, media kadang mencoba membuat cerita baru.
Saya Pikir Jorge nggak meneken perjanjian apapun dengan ducati.
apakah ducati memberikan proposan penawaran ke Jorge ? itu mungkin saja
Untuk saat ini, rumor tersebut tidak benar
dan kami harap Jorge akan tetap bersama kami di masa yang akan datang

TMCBlog : Apakah Benar Yamaha Factory Racing akan mengumumkan Livery baru untuk 2014 hari ini

LJ : Itu benar adanya

LJ: Siang ini kami akan ada meeting besar para dealer se indonesia, jadi kami memilih acara ini untuk mengumumkan livery baru di depan dealer dealer kami yang paling penting  di seluruh dunia

TMCBlog : Apakah akan ada Sponsor baru

LJ:Kami akan memproleh sponsor baru. tapi anda tak akan melihatnya siang ini
Sponsor ini akan kami rilis di masa yang akan datang

di atas dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - January 17, 2014

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. yoyon1 - January 17, 2014

1

3. aripitstop - January 17, 2014
4. ipanase - January 17, 2014

untung ga ikut2an, semenjak bang haji bilang mau tanya langsung, mending nyimak :D ndak tahu besok kalau tiba2 berubah :D
http://pertamax7.com/2014/01/16/komponen-yamaha-r25-di-gosipkan-di-racik-di-china/

5. ipanase - January 17, 2014

semoga bagus untuk keempat belah pihak

6. ipanase - January 17, 2014

1000 besar :D

7. onk - January 17, 2014

Limaa

8. Wong Ndeso 94 - January 17, 2014

Bahasa inggris rek

9. gaara sand - January 17, 2014

Sip

10. Bonsai Biker - January 17, 2014
11. gaaralovers - January 17, 2014

Sip

12. belalangmerah - January 17, 2014
13. DOHC ngak mungkin kalah - January 17, 2014

Ayo para FBH kasihan teman kita Om Motogokil diserang sm FB*Smart di artikel http://motogokil.com/2014/01/17/nvl-mengungguli-cb150r-di-trek-lurus-versi-majalah-r2-tapi/#comment-8893

..Ayo mana Om Marwoto anak langit yuk kita bantu Om Motogokil

Salam One Heart

14. denissapputri - January 17, 2014

kabarnya ada tambahan sponsor adiddas nih, *gosip*. penasaran dengan desain barunya

Taufik - January 17, 2014

Ya betul gitu denisa . . . Adidas dirumorkan merapat ke Yamaha semenjak awal desember lalu
http://tmcblog.com/2013/12/04/adidias-dirumorkan-akan-merapat-ke-yamaha-motogp-2014/
sepertinya nggak mau kalah set sama saudara kandungnya Puma yang udah nempek ke ducati dan ferrari

15. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - January 17, 2014

Omong opo kuwi ??

:D

Sent from my YAMAHA amplifier® via dynamite Bass Boss 3D surround canel

16. mudagrafika - January 17, 2014

I don’t think jorge sign any deal with ducati
will ducati make him a proposal? maybe…
==================================
maybe no….maybe yes…. :D

17. donnyprabowo - January 17, 2014

Kang rencana adidas kemaren mau buat racing suit gimana ya? Secara kalo jadi official sponsor dari Yamaha Factory Team, Lorenzo dan Rossi harus meninggalkan brand Dainese dan Alpinestar? Apa pengaruh kang kalo 2 merek tersebut jadi sponsor pribadi para pembalap jadi pembalap tersebut tetap bisa pakai brand itu? Sepengetahuan saya sponsorship untuk team dan pribadi, lebih diutamakan yang sponsor team kang. Gimana pendapat kang taufik?

Taufik - January 17, 2014

saya pikir nggak ngaruh . . .
Ducati . . . Tetep pakai alpinestar tahun kemarin padahal Puma nempel ke mereka

subaru - January 17, 2014

adidas ga ada lini di wearpack balap. menurut gw mereka bakalan masuk ke baju team, dan baju casual pembalap. yang bingung lorenzo punya kontrak bareng reebok. kalo ga salah juga reebok udah dibawah adidas. bakal pindahkah?

donnyprabowo - January 18, 2014

Ini sebenarnya masih rumor broo, dapat inponya kalo gak salah dari maniakmotor atau otomotifnet masbro..
Nahh berarti kaya jersey sepakbola, saling kudeta.. :-D
Ntar nike ikutan ke MotoGP.. Hahahaha..

18. nivikoko - January 17, 2014
19. demungan - January 17, 2014

Masuk akal wak haji.
Burgess pun bilang klo di ducati itu semua serba kaku
http://duniahariyadi.wordpress.com/2014/01/16/jeremy-burgess-bicara-tentang-rossi-ducati-dan-yamaha/

Taufik - January 17, 2014

wow, mbah jerry buka bukaan juga yah

20. koplakers - January 17, 2014

wow

21. archan - January 17, 2014

we hope jorge is still yamaha team and geber yzr m1. :)

22. Taufik - January 17, 2014

Reblogged this on motoupdate and commented:

Mr Jarvis talks about Lorenzo-Ducati Rumour, Yamaha’s New Livery and sponsors and of course with their preparation for Official MotoGP Sepang Test Here’s the full story.

23. mantan kacung - January 17, 2014

Wis… Pake bahasa inggris.. Btw, adidas mau jadi sponsor utama tim atow sponsor teknis yfr sih? Ane bingung…

24. fb wong deso - January 17, 2014

tetep ora nguerti basane.
Hayoo. .sopo sing gelem ngartekno.
Nyimak ae.

25. wisnu3ds - January 17, 2014

weeew bakalan seru nihhh….kalo tercapai…tapi kudu top 4 sih….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/17/benda-ini-sangat-berguna-tapi-sering-dicopot-dari-motor/

26. orong-orong - January 17, 2014

Wenaknya

27. RiderAlit - January 17, 2014

Will R25 adapt the new livery of Yamaha Motor Racing too?

http://rideralit.wordpress.com/2014/01/17/mengganggukah-berteduh-di-kolong-flyover/

28. Redribbon Army - January 17, 2014
29. nivikoko - January 17, 2014
30. kemalkautsar - January 17, 2014

occasion bang taufik, bukan occation

31. isal - January 17, 2014

Kalo bukan Adidas, jangan2 Redbull sponsornya..bisa tambah joss nih Yamaha klo liverynya ada gbr banteng merah adu sruduk

32. monkeymotoblog - January 17, 2014
33. This Is The New YZR M1 Yamaha MotoGP 2014 | tmcblog.com - January 17, 2014

[…] sekalian, selain memperkenalkan R15, Seperti yang telah di aminkan Oleh Lin Jarvis saat tmcblog tanya via interview colongan . . . Yamaha Factory racing memperkenalkan Livery baru mereka Untuk YZR M1 Musim 2014  . . . […]

34. Adem_Ayem - January 17, 2014

Jennn..ngomongnya bhs mana yh…itu bhsa daerah mna ce yh…Papua p yh…???
hikhikhiks….

35. jetwan tumpaker - January 17, 2014

berharap specs ato league menyusul . . . menyusul siapa ngapain kemana? :D

36. Permadi kuncoro - January 17, 2014

Adidas = aikiyu di bawah dasar. jleeeeeb

37. dave - January 17, 2014

wah bisa ke jkt mas? ga banjir? naek apa mas?

Taufik - January 17, 2014

naek KRL tadi pagi

38. milemotoblog - January 17, 2014

begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/

GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia

ayoo dukung gerakan >JualHondaCBRmu<

39. milemotoblog - January 17, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu <<>> JualHondaCBRmu <<> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

40. deja'vu|SNO - January 17, 2014
41. JuLiUz - January 17, 2014

absen

42. The 2014 Yamaha YZR-M1 Breaks Cover in Indonesia - January 18, 2014

[…] lot more white. Conspicuous by their absence were any new sponsor names, though Lin Jarvis assured Indonesian motorcycling blog TMCBlog that more sponsors would be announced before the season started. Earlier reports that a deal with […]

43. Dodit - January 18, 2014

jarvis anak buahnya ironman!!

44. Dodit - January 18, 2014

ngalamat Yamaha juara lagi (motogp dan jualan motornya), soalnya udah membajak aura pak JOKOWI!!

45. Gimana Ceritanya TMCBlog Bisa hadir Di MotoMatters dan Asphalt&Rubber . . . | tmcblog.com - January 18, 2014

[…] plus sedikit tulis Skrip apa adanya . . . Tulis dalam bahasa nggris yang kayaknya masih belepotan di Blog lalu Publish. Tahu kalo berita ini Pasti masih kalah sama kehebohan R15 ataupun Jorge atau valentino itu sendiri […]

46. yusto - January 18, 2014

mustinya sih pertanyaan yg paling punchy ditaruh blkg

47. neng93 - January 18, 2014

menyedihkan..,
Lin Jarvis has spoken repeatedly and publicly of the need to go back to racing in Indonesia, or at least expanding the number of races in the region. “”The problem for Indonesia at the moment is the lack of a suitable facility, with the Sentul track not up to current safety standards.””
andai saja ada trek mulus., :(

48. Movistar to sponsor the Factory Yamaha side in 2014? - GPxtra - January 26, 2014

[…] will have some new sponsors,” Jarvis told Indonesian blog TMCBlog. “But you won’t see them this afternoon, they will be coming in the […]

49. Movistar akan menjadi New Sponsor Yamaha Factory Racing? | tmcblog.com - January 27, 2014

[…] (mudah mudahan tmcblog bisa report langsung dari sepang nanti ) . .. siapakah sponsor baru Yamaha yang dijanjikan Lin jarvis saat wawancara dengan tmcblog  . . . untuk sementara ini silahkan share komentar mas bro mengenai masalah ini . . . semoga […]

50. Movistar Akan Menjadi Sponsor Yamaha 2014? | KomMotor - January 27, 2014

[…] livery M1 baru tuh logo Movistar dan Adidas belom nongol? Sabar dulu, masalah ini udah dibahas Bang Haji TMCBlog yang mewawancara Lin Jarvis. Dan Om Jarvis mengatakan bahwa sponsor selain Eneos dan Monster Energy […]

51. Movistar To Sponsor Yamaha Racing in MotoGP for 2014? - January 28, 2014

[…] At the presentation of the MotoGP in Jakarta earlier this month, Yamaha boss Lin Jarvis told Indonesian blog TMCBlog that more sponsors would be announced before the season started. We shall see at Sepang whether […]



%d bloggers like this: