jump to navigation

This Is The New YZR M1 Yamaha MotoGP 2014 January 17, 2014

Posted by Taufik in : motogp , trackback

M12014

Bro sekalian, selain memperkenalkan R15, Seperti yang telah di aminkan Oleh Lin Jarvis saat tmcblog tanya via interview colongan . . . Yamaha Factory racing memperkenalkan Livery baru mereka Untuk YZR M1 Musim 2014  . . . Terlihat dari foto yang di uanggah bro Rudi alfianto di facebook basis dari livery adalah warna putih dengan  sodoran warna biru sebagai stripingnya  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

M12014_2

Bener juga kata Mr Jarvis . . . Belum ada pengenalan New Sponsor pada M1 ini . . . New Sponsor yang di rumorkan masuk adalah Brand Life style Adidas dan terlihat belum ada tempelannya di body M1 . . . Mungkin belom deal ya broo . . .  kita tunggu kabar lanjutannya mas bro

taufik of BuitenZorg

gallery from : Asphalt and rubbermotomatters

 

Comments»

1. gaaralovers - January 17, 2014

Keren
Powered by Telkomsel BlackBerry®

aripitstop - January 17, 2014
2. Aan Kiye - January 17, 2014
Ki - January 18, 2014

Ga tau malu, repsol ubah pake warna putih ..eh dia ikut2an…ngak punya identitas diri :D

3. emir99 - January 17, 2014

Jooozzzz

4. blueZ - January 17, 2014

wow

5. blueZ - January 17, 2014

wantap :D

6. didsy - January 17, 2014

Joss petromax

7. Power ranger - January 17, 2014

Emang Keren bikin WOW

8. ONEBRUT - January 17, 2014

Juooozzzz

9. ipanase - January 17, 2014
10. herry - January 17, 2014

JOSSSSS

11. jurigkamera - January 17, 2014

josss

12. dunds - January 17, 2014

siippp

13. masdwi - January 17, 2014

Juoosss…

14. deja'vu|SNO - January 17, 2014

Aih meni kararasep pisan euy eta montorna…
Siap copy desain buay X-ride…

15. kpx - January 17, 2014

joos

16. mantan kacung - January 17, 2014

Sangar… Kerenn juga…

17. aripitstop - January 17, 2014
18. IGO Lover - January 17, 2014

foto2 komplitnya donk om taufik :)
pengen lihat detailnya M1 yg NEW :o

19. Lupuz - January 17, 2014

Hmmm logo addidas nunggu dill harganya kali…..lom cocok……

20. s_o - January 17, 2014

aye

21. tiwol23 - January 17, 2014

sanngarrrrr :mrgreen:

22. Edward Harianja - January 17, 2014

Untuk Design Yamaha terutama YIMM untuk indonesia selalu di depan.begitu juga di MotoGP tapi untuk motoGP tetap dukung DP & MM

23. subaru - January 17, 2014

YFR emang selalu keren grafisnya

24. ONTA LOPER - January 17, 2014

Biasa ja gak da WOWnya…

25. kencuy maricuy - January 17, 2014

skrng putih lebih dominan drpd biru..

26. Kobayogas - January 17, 2014
27. Adem_Ayem - January 17, 2014

Apik teman lek….!!!!
njaluk ah…1 ..go pajangan ning omah…
ngarep.com

28. 0yoo - January 17, 2014

weiz

29. masshar2000 - January 17, 2014
30. masshar2000 - January 17, 2014

tau-tau nongol stiker jokowi-from solo with love gimana
..xixixi

31. 0yoo - January 17, 2014

mungkin ga bang warna dominan putih terkesan banyak spelengnya itu sdh disesuaiken dgn area tempel sponsor adidas?

32. sipanse - January 17, 2014

dominan putih seperti trend di indonesia saat ini

33. milemotoblog - January 17, 2014

begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/

GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia

ayoo dukung gerakan >JualHondaCBRmu<

34. dave - January 17, 2014

bagus jg neh livery nya,,

35. Kobayogas - January 17, 2014
36. Livery Baru Yamaha YZR-M1 MotoGP 2014 - January 17, 2014

[…] via: TmcBlog […]

37. Imron - January 17, 2014

kok kesannya ga ada meriah2nya wak?

38. milemotoblog - January 17, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu <<>> JualHondaCBRmu <<> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

39. sontoloyo - January 17, 2014

tentunya AHM tdk mau kalah gengsi. segera menyusul peluncuran RCV oleh MM dan DP di indonesia.

haha - January 17, 2014

wong stiker wanhurt aja udah dicopot dari rcv, gimane ceritanya segala mau datengi dp n markewes :mrgreen:

40. An_Syahri - January 17, 2014

Cakepan yang tahun kemarin mas menurutku… imho

41. Anak Cakep anti Alay - January 17, 2014

tetep sponsor sepi, selama ada anak songong ya sponsor ogah nempel :lol:

semua gara2 si mewek :lol:

salam parkiran sentul

42. NETRAL - January 18, 2014

Tetep az di mata Om Motogokil meski R15 keren tetep saja SOHC overstroke ngak mungkin bisa menandingi DOHC Superior disisi manapun. Padahal dia sendiri motornya NVL..Sobek Tenan

http://motogokil.com/2014/01/17/nvl-mengungguli-cb150r-di-trek-lurus-versi-majalah-r2-tapi/#comment-8893

43. belalangmerah - January 18, 2014
44. dag dig dug - January 18, 2014

Motornya memang diseuaikan dg gaya masing2 pebalap, klo diperhatiin seat M1-nya punya JL & VR beda tuh..

45. mbah Modiar - January 18, 2014

ueleeeeeeeek.desainer ndeso. apik sing neng IRS

46. milemotoblog - January 18, 2014

belom lagi kalau ntar udh ada Adidas nya……
http://milemoto.wordpress.com/
monggo diintip
yang ini juga ya>>> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

47. jebreeettt - January 18, 2014

warnanya dominan putih,… apakah bentar lagi mau ngibarin bendera putih…

48. jebreeettt - January 18, 2014

om motoGokil meragukan artikel majalah R2, karna dia sendiri emang punya NVL. pernah test juga ama streetfire.

http://motogokil.com/2013/04/20/new-vixion-lightning-keok-adu-drag-dengan-cb150r-streetfire/



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: