FZ_tork

Bro sekalian, pemakaian Bahan Bakar Fosil dapat dipastikan akan habis suatu saat nanti . . . energi bahan bakar fosil adalah energi yang Tidak Terbarukan. Kedepan salah satu sumber energi yang digadang gadangkan akan ‘happenning’ kata anak muda jaman sekarang adalah Energi Listrik . . . Termasuk kedaraan, sekarang pun sudah banyak kendaraan Full Listrik . . . Nah Via artikel ini tmcblog mau share keberhasilan sebuah Tim anak Kuliahan di India bernama Tim Tork Yang mengubah Yamaha FZ16 atau Yamaha Byson Kalo disini, menjadi Byson paling ramah lingkungan . . .  FZ Electric . .. kebo Byson Listrik . .. Cekidot

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

1209049_10151583447636755_216849552_n

Menurut data data yang tmcblog peroleh dari Powerdrif sepertinya Seluruh Mesin FZ16/ Byson dicopot, tinggal kelistrikan, sasis, suspensi dan body saja . . . Dan Tim Tork pun membenamkan sebuah Mesin baru yang tmcblog belum ketahui seperti apa bentuk  mesinnya . . . Cuma asal tau aja, motor yang dicangkokkan memiliki Power 2 kali lebih dari Power FZ16/ Byson Standar . . . 40 bhp brooo . . . Ninja 250/CBR 250/R25  aja bisa jadi lewat brooo soal gede gedean power

66155_10151583446606755_127791333_n

Cuma sayang, gearnya fixed sehingga Top Speed hanya bisa dikail sampai 120 km/jam saja. Mengenai Baterai nya full charge butuh waktu 4 jam yang bisa digunakan sejauh 80 km untuk pemakaian harian dan 40 km dalam mode pamakaian sport. Penempatan baterai dan Motor listrik ditempatkan di tempat dimana crankcase dan silinder berada, dan beratnya di seting untuk memaksimalkan Centre of Grafity motor sehingga bisa lebih stabil

Bukan hanya stabil . . . Tau sendiri kan Bagaimana Performa Byson? tapi jangan coba coba tarung sama Byson Yang ini 0-100 km/jam cuma butuh 8,7 detik  . . . udah gitu, soundless  . ..  udah kayak Ninja  . . . soundless but fast !! . . . semoga menginspirasi para putra putra indonesia agar bisa berinovasi serupa

Taufik of BuitenZorg

Motor: 40bhp peak motor capacity
Controller: 80kw controller on board.
120kmph Top speed. (With a fixed gear ratio)
Battery Capacity: 4Kwh
Peak Torque: 60Nm
80km on a charge city mode (India)
40Km on sports riding
4 hours for complete charge
Weight around: 150kg
0-100kmph: 8.7 seconds
Developed as a engine replacement for the FZ16
The motor mount acts the stressed member with the frame
Complete bolt on design without any welding on the existing frame

teambhp

124 COMMENTS

    • Orang India pinter, ga cuma dicekokin pabrikan jepang mentah2 tapi dikembangkan lagi menyongsong trend masa depan.

      Guest
  1. Serius ini keren bgts. Sdh seharusnya kendaraan2 bermotor jaman skrg itu pk motor listrik.

    Sudah, lupakan saja soal R15 v2 yg dari dulu di harap2kan masuk ke Indonesia dari India. Better motor ini aja yg di produksi massal, dan di bikin disini juga.

    Btw kira2 klo di masspro di jual brp yaa kang taufiq?

    Guest
    • mereka sudah sepertinya siap mass pro mesinnya, silah cek deh di youtubnya . . . cumaemang nggak disebutin pasti angkanya, mereka bilang kalo tambah banyak bisa tambah murah

      Administrator
  2. kereen, modif yg simple, pake komponen yang udah ada, tapi menghasilkan motor yang hebat…

    Siapa nolak passive income, apalagi ini bukan MLM. http://technetium-tc.com/id-942864

    Guest
  3. mungkin entar di indo ada BYSON WATERSPARK pake tenaga air, tentunya air garam..

    air banjir jadi Bahan bakar jg 😀 tenaganya dari perubahan air garam yng menjadi listrik, menghasilkan garam murni dan knalpot yng mengluarkan O2 (oksigen) 😀 *lanjut tidur

    Guest
  4. Mudah2an kedepan,baik yamaha ataupun honda,kawak susuKI..dll..segera brojolkan mtor listrik di indo..jozzz.

    Guest
    • pemikiran jos, itu tangki sekarang belum kepake, Tangkinya bisa dibelah dua, batre simpen di sana . . Mungkin karena terlalu tinggi jadi bikin centre of gravity berubah, imho

      *buka buka buku mekanika klasik

      Administrator
  5. waahh…besok ganti kita bikin fz motosikil alias byson pakek gowes 🙂

    Iveco ilang dari M1 Rossi dan Lorenzo,Yamaha tambah sepi sponsor. – http://wp.me/p208su-1Fk

    Guest
    • bbm #eh

      satu pertanyaan : Kenapa setelah Indonesia merdeka malah nggak ada pembangunan PLTA, semua PLTA warisan Belanda?

      Administrator
    • karena,,, biaya nya sangatbesar wak haji,,,,
      dulu kenapa PLTA di bangun pada masa empu gandrink,, ??
      karena biaya bisa di tekan se minimal mungkin,,,,

      lagian sekarang dengan mesin bakar/diesel,, pembangkit listrik sangat mudah di aplikasikan,,, baik oleh kalangan swasta maupun pemerintah,,,

      Guest
    • Kayaknya cuma mau cari enaknya. Kalo harga BBM naik atau BBM jadi langka bagaimana pembangkitnya?

      Guest
  6. Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
    – Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
    – Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
    – Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 100rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
    kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

    Lebih lengkap klik dan like :
    FP Facebook www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
    Blog www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
    Twitter www.twitter.com/miniatur_motogp
    Web www.merchandiseotomotif.com

    Guest
  7. kecepatan tinggi tanpa suara bahaya mas bro…dgn suara kenceng aja orang masih sering ga hirau dijalan gimana kalau ga ada suara…orang nyebrang bakalan sembarangan banget dac….

    Guest
  8. Kenapa anak india oprek motor jpn? Seharusnya motor india saja
    http://milemoto.wordpress.com/
    Monggo dikunjungi
    Ada tentang:
    -Panduan memilih mobil murah LCGC
    -Om Rossi di YKS,
    -Test ride NEW BLADE,
    -Penampakan R15 bersama M1 2014
    -Test ride NVL

    Guest
    • memangnya di larang?? 😀
      bebaslah…. patut di puji kalo menurut saya & ga usah di kotak2an orang india ngoprek motor india. jepang harus jepang….

      Guest
  9. mungkin untuk solusi suaranya yang hening,bisa dipasang speaker kali ya. Ntar bisa milih mau suara berapa silinder. hehe

    Guest
    • Jangan ngomongin Jumlah silinder om , ntar ada yang kalap ! fbh pan sensitif kalo soal pistun wowkakakswow

      minta Sport 2 pistun ke AHM malah di kasih Mesin rompal

      * salam kertas buram 32 hp *

      Guest
  10. klo yg ini CBR150, CBR250 pak http://m.otomotifnet.com/read_article/17335521/2014/01/16/EFM_Mu__Replika_Honda_CBR250R_Bertenaga_Listrik_

    Guest
  11. kl mau diproduksi motor listrik mmg butuh sosialisasi ekstra, lebih sulit dibanding masa peralihan karbu ke injeksi

    Guest
  12. Listrik bola bali di undak ke, jare pelayanan tambah oye, lha tapi kenyataan panggah bola bali mati wae, PLN PLN cuma iso ngelos dodo karo tepok jidat nganggo dengkul, indonesia saat ini belom siap mobil or motor listrik, kalau pelayanan PLN masih seperti ini

    Guest
  13. Sepertinya pakai BLDC Motor, 50KW…. 🙂
    siapa tau nanti ada putra bangsa Indonesia buat motor listrik seperti akira bike yg tidak perlu di charge…. Aamiin… 🙂

    Guest
  14. anak indonesia, jg bisa kok,dan ane pernah baca fi koran.. cuma sayang media males ngeliput.. media lbh suka ikut pak jokowi blusukan..

    Guest
  15. Pom bensin jadi Pom Accu….nyetrumnya ga kelamaan tuh 4 jam? Sebaiknya hibrid aja….listrik campur bensin….klo jalan datar pake listrik pas dipegunungan ganti premium yang kerja…..lebih realistis utk saat ini n kondisi alam yg bergunung2….

    Guest
    • nyeturm nya di rumah aja gan,,,,
      pake dua batre,,,,
      satu di tinggal di rumah,, satu di pake di motor,,,
      saat ini untuk motor hibrid kayaknya susah om,,,
      karena terbatas dengan kapasitas ruang untuk menempatkan mesin bakar dan mesin listrik di motor itu sendiri,,,
      sedangkan kalo untuk di mobil, teknologi hibrid dengan mudah dapat di aplikasikan,, karena ruang untuk menenpatkan mesin bakar dan mesin listrik sangat mudah dilakukan,,,

      Guest
  16. pasti harga untuk membangunnya melebihi mobil LCGC saat ini,,,
    untuk efisiensi,, its ok,,,
    tapi untuk nilai ekonomis,,, its worst,,

    tapi kagak tau deh,,, kalo udah di produksi masal,,

    kira2 harga ekonomisnya di level mana,,,

    dan pasti juga banyak mendapatkan kontra dari pabrikan otomotif yang masih bermain di mesin bakar serta produsen part nya,,,

    Guest
  17. waduh,, tinggal ganti body CBR atw ninja atw apa gt,,
    soalnya lebih suka fairing..
    lari ya 120 dah cukup kok,, lebih dari cukup,,
    kalo casing nya pake ninja atw R1 gt..
    mesin ini aja,, asal aksel mantep bisa cepet top speed ok bgt neh..
    yg penting durabilitas mesin nya ok,, jgn cepet rusak..
    saya rasa kalo harga nya kompetitif mungkin beli neh motor,,
    tapi jarak tempuh harus lebih jauh.. kl 80km masi sedikit,,
    belom kalo macet,, ya toh?

    Guest
  18. sebenarnya anak bangsa pasti banyak yg bisa bikin seperti ini, tap ya kembali lagi ke support pemerintah yang ogah2an, bayak “kepentingan” IMHO
    http://irza4627.wordpress.com/2014/01/19/test-ride-vario-125-part-2/

    Guest
  19. sepeda motor listrik perlu pitur tambahan yaitu sistim audio biar ada suaranya. paling tidak suara dimiripkan dengan motor peminum bbm yang sekelas.
    kalo tanpa suara sayang aja bila bentuknya keren tapi tidak dilirik orang. lah motor nya lewat ga ada yang dengar tiba2 melintas.

    Guest
  20. opo pabrikan gak ngowoh ki,lihat mahasiswa ngeriset motor listrik.secara sumber daya modal,pabrikan lebih banyak dana buat ngerisetnya..

    Guest
  21. naik motor (apalagi yg kenceng) klo tanpa suara sama sekali koq kayae kurang asyik yah.. bikin kaget orang yg disalip juga, hehehe..

    Guest
  22. 80km kyknya krg bgt….mending electric motor diganti yg powernya 15-20HP jd bs jalan 160-200km…ckup buat harian. tangki fungsinya diganti jd bagasi aja biar lebih enak bawa barang.
    hayo pabrikan mana nih yg brani ngeluarin duluan,hehe…

    Guest
  23. kreatifnya ngotak hehehe
    http://milemoto.wordpress.com/
    Monggo dikunjungi
    Ada tentang:
    -Panduan memilih mobil murah LCGC
    -Om Rossi di YKS,
    -Test ride NEW BLADE,
    -Penampakan R15 bersama M1 2014
    -Test ride NVL

    Guest
  24. Sepertinya masih perlu gearbox wak haji…
    Soalnya braking capacity nya ndak mungkin ditahan sama brake depan belakang.
    Bisa blong kalau turun dr tawangmangu sampai karanganyar….hehee
    Sukur- sukur bisa degenerate atau ngisi balik batere.

    Guest
  25. Putera-Pueteri Bangsa Indonesia, saya yakin mampu, hanya orang-orang yang mengelola bangsa ini saja yang tidak becus.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here