TS1

Bro Sekalian, terhenyak tmcblog ketika membaca tulisan salah seorang sobat blogger yang memang punya kedekatan dengan Pihak Suzuki Indonesia di Grup whatsapp blogger yang memang kadang kadang suka keceplosan ngobrolin hal hal termasuk New Product . . . Namun kali ini beda . . . Temanya adalah Trail lagi . . . Kali ini dari Suzuki yang memang sebenarnya punya pengalaman sama Varian Yang satu ini dengan Produk TS 125 2 tak jaman baheulaa

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

Terlepas dari akurat dan Nggak Nya info prematur yang di sodorkan di forum whatsapp blogger tersebut . . . tmcblog melihat bahwa ini lah salah satu niche market yang seharusnya dibangun diperkuat suzuki . . . Silahkan Monggo Lihat Kawasaki, Kawak Nggak Ngotot mencoba masuk di segmen sport 150 cc melawan Honda dan Yamaha yang mungkin lebih digdaya dari segi sumber daya . . . mereka sudah kuat di satu segmen ceruk pasar (niche market) 250 cc dan terus  memperkuatnya . . . sepeti misalnya dengan mempersiapkan 250 cc satu silinder . . .

TS

Dan TMCblog melihat peluang menghadirkan Varian Trail masih terbuka, Khususnya di rentang market belasan Juta sampai duapuluh juta Rupiah karena kawasaki bermain di ordo lebih dari 23 Juta rupiah . . . . Walaupun masuk di angka 20-an juta pun nggak masalah, asalkan Suzuki berani memberikan Value lebih bila dibanding KLX 150 nya Kawasaki dan mengubah samudra Biru market Trail menjadi memerah . . . cuma masalahnya Kira kira Suzuki Mau Nggak ya? silahkan share Pendapat bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

93 COMMENTS

  1. Soalnya itu niche market, kalau sekedar pelengkap gak masalah, tapi jangan ambisi bakal laris…kecuali niat terlaris di kelasnya hehehe

    http://kobayogas.com/2014/01/20/pojok-info-yamaha-yimm-tak-luncurkan-nouvo-karena/

    Guest
  2. Sama kayak TVS bang haji…..jga mo kluarin trail yg harganya belasan juta….kyaknya memang hrus pake strategi sperti itu nantinya klo segmen trail rame yg di untungkan konsumen juga

    Guest
  3. Secara mutu, produk suzuki umumnya cukup memuaskan customer.
    Yg bikin gemes itu adalah manajemen pemasarannya, niat jualan nggak sih ini pabrik?

    Guest
  4. Yg penting suzuki jgan trz2n ganti nama mtr bru’y,coba ky satria z trz ada dari 2tax smpe 4tax.
    Y conto Y&H z jd ada jupiter/mio series & revo/vario series. Ganti nama mulu mah pd bingung th bapa2 ojeg 😀

    Guest
  5. TVS on road & off road 125cc harga 12.5 jt-an…honda juga sudah louncing CRF 125 harga tinggi “tp klo di lokalkan lain cerita”, suzuki jg dikabarkan mau ngluarin manteb ae………….wah g jd modif pio ki klo ada harga belasan juta mending beli yg sudah spek pabrikan manteb….
    yamaha jg punya…wah mungkin th 2015 rame motor trail/supermotoan jossss gandos koto kotos…ki klo semua produsen mau nyemplung…

    Guest
  6. Coba deh segmen bebek trail,bisa dipake sehari-hari dan dipake di 3 musim,musim kemarau hujan dan musim banjir.karena modelnya bebek trail ya harganya bisa diatas sekelas bebek dikit.

    Guest
  7. setubuh kang…rentang 17-18jeti bakal larizzz…secara
    mesin suzuki sebenarnya oke..cuma b-o-m-nya suzuki mgkin
    kurang mendengar aspirasi biker….wkwkwkkkk

    Guest
  8. Masalahnya suzuki tu kaya yang takut buat bikin pasar baru / ngeramein pasar yang masih kecil. Makanya ada kesan kalo suzuki paling telat respon pasarnya. (IMAO)

    Guest
  9. Menunggu produk brillian dari suzuki… Tapi lebih baik launching GSR 150 aja dulu… Xixixi

    http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/21/motor-legendaris-250cc-kawasaki-ninja-zxr-250/

    Guest
  10. akh suzuki mo ngeluarin inazuma aja lama banget,,
    saking kelamaan sampe ga laku lagi kalo ga salah,,
    banyak isu2 suzuki mo keluarin motor baru,,
    tapi ga ada tuh,, atw saya yg kurang info?
    ga terlalu berharap lah,,
    jarang ada bukti nya isu keluar model baru dr suzuki jd kenyataan,,

    Guest
  11. mantap, saya pernah bikin artikel tentang next trail suzuki kang, tapi opini aja sih
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/13/mesin-150-cc-satria-f-buat-calon-trail-suzuki-mantap-kayaknya-opini/

    Guest
  12. ini juga kang, emang suzuki punya pengalaman dan nama besar ts udah bagus banget sebagai modal awal
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/29/suzuki-ts-ternyata-masih-diproduksi/

    Guest
  13. wah, nostalgia nih…pernah punya…
    diajak jalan2 ke perbatasan indonesia-malaysia di kalimantan barat maknyuss… 🙂
    kyknya sih ga bakal suzuki ngeluarin lg, marketnya sdikit…KLX 150 aja ga banyak peminatnya, cm yg demen garuk tanah.
    mending idupin lg FXR atau versi nakednya

    Guest
  14. setuju wa haji… asal ga operprais kaya buatan tetangga…. biar pabrikan lain jg terpropokasi ngikut ngeluarin trailnya… body jg jgn kekecilan yg berimbas joknya jadi kecil juga… kalo buat blusukan ke gunung pantat panas wa haji… 😛 *awaa awa awa awaa awaa awa

    Guest
  15. Setujulah, tapi varian yang mana yah yang mau dimasukkin? DR200SE kah? kalo itu emang cocok banget buat harian tapi tampangnya emang rada jadul sih, atau bikin varian DR-Z 125L yang aslinya motor off road murni jadi dual purpose dengan tambahan lampu, spion dan kapasitas naik jadi 150cc dll?bisa sih tapi kayanya jadi sama kaya KLX 125 yang dikonversi jadi KLX 150S ya?he3

    Guest
  16. sijuki bikin treel ??? ah Ϋªª•̃⌣•̃. ndak lepel law yaw sama sifat sensitif en pemalu para sissy … kan kaum sissy paling alergi kalo bulukakinya kena lumpur … mending sijuki bikin tunggangan metic or bekbek yang ada box nya kesukaan para sissy bisa ngangkut peralatan lenong en pencukur bulukaki 🙂

    Guest
  17. Bang tolong ubek ubek ahm dong. ada rencana rilis clan crf ga dlm 2 taun ini?
    gila aja kudu nebus seken umur 5 taunan 50an jt.

    *sory bg,dah o’ot request lg.

    Guest
  18. setuju banget. daripada jualan matic dan bebek ga laku mending fokus ke trail dan sport aja seperti kawasaki
    http://achmadsyaroni.wordpress.com/2014/01/17/suzuki-harus-fokus-di-motor-sport-meski-tidak-mudah/

    Guest
  19. reborn aja bahan trail kan bs pake DRZ ato grasstracker bigboy…. ato klo mau murmer pake basis body DRZ atp grass tracker mesin templokin mesin satria F yg rasio gigi, karbu, cdi n koil nya disesuaikan dgn spek trail jadi lebih galak…..

    trus utk harian lahirkan lagi FXR dgn radiator, full fairing n swingarm almu ato pro arm

    Guest
  20. Heheh…akhirnya thread ini kluar juga, mudah2an bisa wak aji teruskan ke Suzuki divisi roda 2, setujuh banget Suzuki ikut main di kelas trail n supermoto, dengan range gak lebih dari 25 jt, tentunya harus ada yg lebih dari pemain sebelah….bahkan ane udah siapin namanya kalo bener berojol TS150F, kalo si Ayam jago dah lesu yg gocek, pasang aja tu mesin di trail n supermoto, dijamin Suzuki dilirik lagi…. uhuhuii….

    Guest
  21. SUZUKI memang kurang pandai dan cepat melihat segmen pasar , yg paling mudah kan gunakan aja mesin Satria F 150 buat bikin Trail , kan udah teruji tu kemampuannya , dan segmen pasarnya sangat menjajikan . jangan hanya melihat kebutuhan pulau jawa aja , di sumatra dan Kalimantan yg kaya akan daerah tambang tentunya sangat membutuhkan sekali kendaraan ini . Kalo merk kawasaki payah di gunakan di medan offroad , orang mending pilih Honda supra aja di jadikan motor Lokasi karna nggak ada pilihan yg bagus , JADI TINGGAL SUZUKI AJA LAGI YG HARUS BISA NGELIAT PASAR INI .

    Guest
  22. wah sy pernah berhayal begitu, dan sedang “Menunggu” motor trail suzuki keluaran baru, SE 7 BANGET dahhh

    Guest
  23. Handling ts125 memang kelebihan yg ditawarkan suzuki selain beringasnya mesin 2tak 125 cc nya, motor ini sangat nurut kemauan penunggangnya, jauh sekali dengan klx 150 yg setelah di coba bobot motor condong ke depan, karena saya sudah coba ke dua motor,oleh karena itu saya memilih ts 125 (walaupun bekas) sebagai tunggangan saya sehari-hari.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here