460x110revjanByson-Hitam-Merah1

Bro sekalian, Yamaha FZ 16, FZS dan fazer 150 merupakan 3 varian nama motor muscle yang wira wiri di market India . . . salah satu dari ketiganya juga wara wiri di market Indonesia Yakni FZ 16 atau dinamakan Yamaha Byson . . . Nah setelah lama nggak mengalami perubahan selama 6 tahun dari semenjak FZ16 diperkenalkan . . . Nah Via bharathaautos . . . FZ series ini di rumorkan akan kena Update Cukup signifikan . . . apa saja Updatenya?

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

Bharathaautos mendeskripsikan beberapa point perubahannya yakni :

  • Penggunaan Pendingin Oli ( Oil Cooler )
  • Girbok 6 Percepatan
  • Rasio Gear final yang diubah
  • Rear Disc Brake/ Rem Cakram Belakang
  • Suspensi baru
  • headlamp baru
  • lampu rem baru
  • Kluster Spedometer  digital baru

Ediiyan infonya  . . . kalo dibayangin memang mesin sih sepertinya akan tetap menggunakan Mesin 1 silinder 153 cc SOHC dengan basis utama pendingin udara,.Pendingin Oli menurut tmcblog hanya sebagai tambahan pendingin saja . . . karena bisa jadi Yamaha India mengubah derajat pengapian dan Mungkin juga kompresi sehingga kalo kompresi naik . . . masin tambah panas, maka dibutuhkan pendinginan ekstra . . . Logis Juga sih

Mesin di tune, suspensi juga baru . . . girbok menjadi 6 percepatan, oleh karena itu juga Rasio gear Final berubah juga sejalan dengan perubahan Internal Ratio gear . . . Cakram belakang is a must . . . dan bisa menambah kegantengan si kebo beberapa persen tentunya . . . malu euuy dazzler/ megapro soale udah pake Cakram dari beberapa tahun yang lalu 😀

Di Indonesia ?

Itu di India . . . Bagaimana di Indonesia? tmcblog belum mendeteksi adanya perubahan si kebo Byson paling tidak saat sistem pengabutan bbm nya masih karburator . . . Info Update signifikan  terhadap Si kebo Byson ini baru kejadian saat Byson berubah menjadi Byson Injeksi . . . tmcblog pernah menuliskan Kode TPT dari Yamaha Byson Injeksi si Yamaha 2*P  . . . silahkan simak disini .  .

dan kapan rilisnya . . . tmcblog pernah tulis di sini . . . dan disana tmcblog state bahwa Byson FI yang memiliki kode Project Internal Yamaha **7 ini disinyalir disinyalir nggak akan nongol di 2014 ini . . . so Piye ini FZ series yang India? . . . yaaa lumayan . . . paling nggak kita bisa ancer ancer kira kira bentuk Byson FI nanti bisa jadi nggak jauh Jauh dari Penampakan Revamped FZ series India :mrgreen:  . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

117 COMMENTS

  1. saya penunggang kebo alias byson. masih enak bgt dari 2011 bulan april saya beli. ini motor memang buat petualang sejati. dibawa jauh gak pegel, jalan rusak gak terlalu terasa. shockbreker aja 41mm. kalau lewat jalan rusak terasa empuk sob. hahaha ya ini opini saya sebagai pengguna dari 2011-skrg 🙂

    Guest
  2. Petinggi yimm cuma percaya kata duda beruban wak. Liat aja. Buat artikel gear 6 di motor 150cc itu mubazir. Eh profesirnya yamaha malah cangkokin 6 speed

    Guest
    • ada kebo pengen 200cc! ada brooo kebo Berubah jd Srigala 200NS. menang Jauhhh kemana-mana tampangnya sama2 dri India

      Guest
  3. Kalo All New Byson Indonesia, gak usah repot-repot, cukup templokin mesin Vixion lawas + cakram belakang udah tambah keren. Jadiin Byson dan NVL sebagai tombak kembar Yamaha melawan gempuran CSF dan NMP. Nahhh… untuk imbangin Verza, cukup dilawan pake Byson yang sekarang yang diinjeksikan aja (harga gak boleh naek, bisa nggak ya?)

    Guest
  4. 1. RDB
    2. 6 Speed Geaarbox
    3. FI
    Dengar2 3point itu yg akan dilakukan yimm,sesuai kata mereka saat ahm rilis verza “Byson kan belu kita apa2in..”
    Dan saya kira itu sdh cukup untk saat ini

    Guest
  5. kalo di indonesa,,, kayaknya masih lama wak haji,,,,

    analisa ane, karena belom ada rival sekelas yang setimpal dari segi kegagahannya (dari kompetitor)
    lagian,,, yakampret di sini masih raja di kelas semport wak haji,,,
    artinya,,, yakampret masih bisa ber lenggang kangkung,,, tanpa buru2 ngikut kebo acha,, acha,,,

    beda ama di negri acha,,, acha,,, yakampret kagak berkutik melawan dominasi honda dan pabrikan lokal acha,, acha,,,
    dan akibatnya,,, yakampret merilis r15 v 2 di sana duluan,,,, 🙁

    Guest
  6. kenapa ga dibuat injeksi ya?
    apa emang india anti injeksi?
    btw kalo denger kata india jadi gmn gt,,
    gr2 berita tentang pemerkosaan gt,, zz..
    parah banget,,

    Guest
  7. motor ganteng di india ms-nya cuma 3%. wajar kalo yg ganteng sedikit. yg biasa banyak. yg jelek banyak juga.
    tapi yg gak wajar di sini. motor ganteng paling banyak dibanding motor jelek.
    bisa ngamplengin lagi. bikin ilmu fisika jungkir balik lagi (kec. 130 kmh diasapin sama yg kec. 128 kmh).
    ngihihihi.

    Guest
  8. Kapan ya AHM kasih Sport Ganteng dan Tutup tangki Rata biar tante tante FBH jadi laki laki seutuhnya

    Guest
  9. jangan biarkan kebo ngamuk, tiger pun bakal di sruduk …

    upgrade yg. bagus
    tetep price jangan mahal mahal yaa …hehe

    Guest
  10. fz16 pada Januari 22, 2014 pukul 7:15 am saya penunggang kebo alias
    byson. masih enak bgt dari
    2011 bulan april saya beli. ini
    motor memang buat
    petualang sejati. dibawa jauh
    gak pegel, jalan rusak gak terlalu terasa. shockbreker
    aja 41mm. kalau lewat jalan
    rusak terasa empuk sob.
    hahaha ya ini opini saya
    sebagai pengguna dari 2011- skrg
    ===========

    Shockbreaker boleh aja 41mm tp kualitas abal2.
    Liat aja diblog iphan skok kebo bs PATAH.

    Guest
  11. Kompresi naik kayanya enggak :mrgreen: . tenaganya ya cuma gitu2 aja, ga wangun dengan bodi segede itu. Yang jelas olinya jadi leboh banyak dibutuhin (nambah 200-300ml kayanya 🙄 ). Cakram belakang juga kayanya ga akan nongol 🙄

    Guest
  12. menurut petinggi YIMM, Byson fuel injection lebih penting daripada sekedar menambah oil cooler

    jadi kemungkinan oil cooler gak dipake di versi sini

    kalo 6 speed, saya jadi mikir, la wong Byson bukan motor “speed oriented” kok dikasi 6 buat apa

    Guest
  13. Ada peyek jadul ga trima kalo sok byson emang gede. . . Ga malu tuh produk sesembahannya segede biting, . Ada jg tuh honda CB yg patah, tapi wajar aja sok bebek. .

    Guest
  14. yakampret harus maksimal update si kebo …. biar menambah pundi2 keuntungan ….. penjualan honpret udah mendekati sekarang tinggal 13rb’an/bl saja …..

    *semakin ketinggalan 2,2juta unit ….

    Guest
  15. speknya wow banget kalau bener . . . .
    kita tunggu saja kali aja YIMM mau melengkapi bysonnya jd kayak di negeri asalnya sono. . .

    #ngarep banget yang semi fairing

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  16. YIMM harus berpikir gimana caranya “MEMURAHKAN” motor ini ketimbang meng-upgradenya. Knapa! Coba lihat MS Sport Honda. Verza si motor murah itu 14 rebuan per bulan, Bro… dan gak ada lawan !!! Lagi pula saat ini Byson juga gak jelas positioningnya, gak tau buat bendung mana Verza atau NMP. YIMM udah gak usah mikirin NMP. Gak diapa-apain juga tu motor bakal mati sendiri. Mending segera bikin Byson paket murah yang bisa head to head sama Verza !!!

    Guest
  17. Wah pasti bentar lg ada fbh yang komen ginh . . .

    * Masih ganteng tiger Fi , byson mah jelek udah gt lemot *

    Ngakak ane

    Guest
  18. body blh macho,tpi mesin combro,
    pke domba garut gw,nh mtr sring gw kamplengin di jlur pantura,

    he…he…he…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here