460x110revjan

Fino_FI#_0265

Bro sekalian, Yamaha ini memang Juara banget dalam soal permainan Warna Dan Grafis . . . warna warna dalam Mio Fino FI terutama yang versi Sporty  bener bener terkesan ceria di artikel ini bro akan bisa lihat bahwa Yamaha memainkan diferensiasi soal pewarnaan. Menurut Yamaha Indonesia Yamaha Fino FI ini terinspirasi dari bentukan Mobil Mini Cooper . . .

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

Fino_FI#_0009

Fino_FI#_0012

Yamaha Indonesia pun menambahkan bahwa untuk detail eksterior, Fino FI Sporty mengacu pada varian special edirion Abarth Fiat dan untuk Fino FI Premium mengacu pada varian Maserati . . . bingungkan .. .  jadi yang bener Mini Cooper, Fiat aau Maserati nih? hehehe ya wes . . . lanjut aja mas bro . . . Yamaha Indonesia menyematkan peranti Smart Side Stand dan Juga Parking Lock pada Fino fi ini dengan Tambahan indikator lampu pada dashboardnya saat side stand masih menyala . . . sama ama xeon series nih . . .

Fino_FI#_0164

Namun tidak seperti di Thailand, Fino FI Indonesia tanpa di benamkan peranti alarm, Namuan secure Key shutter tetap dibenamkan untuk menambah sisi safetynya . . . Saat ditanya oleh Para Jurnalis mengenai alasan Yamaha Indonesia tidak membenamkan Alrm pada Fino FI versi Yamaha Indonesia, Pak Radityo A.D, Brand Manager Marketing Planning & Strategy Yamaha Indonesia dengan Taktis menjawab kira kira begini . . . ” tunggu saja, Kita akan melakukan update pada next Update Fino FI ”  . . . wah wah wah . . . semoga berguna

Mio Fino Premium

Mio Fino Sporty

51 COMMENTS

  1. telat 10detik
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/01/25/laporan-dari-bali-yamaha-resmi-louncing-mio-fino-injeksi-dan-semua-motor-striping-baru/

    Guest
  2. fino ini siapanya mini ya,,, ajib di dealer2
    http://pertamax7.com/2014/01/25/gempa-bumi-65-sr-di-kebumen-terasa-se-pulau-jawa-dan-jakarta-pukul-121420-wib/

    Guest
  3. Stripping dinamis, model kecuali lampu depan bagus, kalau saja akomodasi dan bannya mumpuni, bakalan sangat bejaban sama Scoopy FI … just my 2 cents
    ——————
    launching honda mobilio
    http://kobayogas.com/2014/01/25/launching-honda-mobilio-at-senayan/

    Guest
  4. Dari depan agak nyeremin yah hehee
    ———–
    test drive Subaru WRX STi
    http://kobayogas.com/2014/01/25/pojok-test-drive-berkenalan-dengan-subaru-impreza-wrx-sti-2011/

    Guest
  5. ini baru oke, R15 kalau sama kaya yg di india kampret itu, hancur sudah kau YIMM. itu jelek bgt desainnya. masih lebih baik desain CBR.

    Guest
  6. seharusnya yang tukeran artikel bukan lek iwb dan kang taupik tapi http://www.welovehonda.com sama http://www.yamaha-motor.co.id/. Biar Sama Laris maniss dan fb2ny g ribut lg

    Guest
  7. Fino ini desainnya ke arah mana?

    Skutik sport?

    Skutik classic?

    Apa skutik gado2?

    Kok ngaco semua garis desainnya sangat acak2an dan aneh alias tanggung

    Sport engga classic engga

    Guest
  8. Aaaaaakkkakakakkkk!
    Maksain banget modelnya disamain mobil2 klasik?
    padahal yg bener… Motor magic jar 😆
    Aaaaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

    Guest
  9. http://milemoto.wordpress.com/
    Monggo dikunjungi
    Ada tentang:
    -Pesan Ertiga di tengah bencana
    -Panduan memilih mobil murah LCGC
    -Om Rossi di YKS,
    -Test ride NEW BLADE,
    -Penampakan R15 bersama M1 2014
    -Test ride NVL
    http://milemoto.wordpress.com/

    Guest
  10. motor unik makin unik
    http://milemoto.wordpress.com/
    Monggo dikunjungi
    Ada tentang:
    -Pesan Ertiga di tengah bencana
    -Panduan memilih mobil murah LCGC
    -Om Rossi di YKS,
    -Test ride NEW BLADE,
    -Penampakan R15 bersama M1 2014
    -Test ride NVL
    http://milemoto.wordpress.com/

    Guest
  11. Joknya lebar dan empuk, beli nggak
    ya, trauma ama gajlukan suspensi kerasnya dan velg peyangisasinya.
    Kalo matic klasik lampu di stangnya kapan?

    Guest
  12. bagasi yamaha kecil-kecil, hal ini yang bikin ane ga beli yamaha.

    nunggu helm ini, tapi ga muncul-muncul, payah lah…

    padahal ane udah kirimin email dari tahun 2012 sampe sekarang ga nongol-nongol.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here