460x110revjan

Pulsar200NS_test_14

Bro sekalian, TPT Impor dari Kawasaki Motor Indonesia kembali memunculkan hasil pekan ini  . . . notifikasi yang dihasilkan adalah KMI akan meng impor 2000 unit Pulsar 200NS. ini merupakan notoifikasi impor kesekian dari KMI terhadap Pulsar 200 . . . so kenapa yeng terakhir ini 2.000 doang, padahal yang sebelumnya 12.000 ?

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

Masih jadi andalah KMI

Rumor hadirnya Ninja 250 SL satu silinder tentu membuat banyak spekulasi tentang possitioning produk Kawasaki terutama di segmen bawah Ninja 250 dua silinder yang kadang kadang analisa bisa nyerempet ke Pulsar 200 NS ini. Kasar kata ada anlisa liar yang memuarakan hasil jika memang Ninja 250 SL satu silinder dirilis Murah, bisa bisa akan menggang harga Pulsar 200NS . ..  tapi tmcblog tidak sampai berfikiran demikan

tpt_BR200A_2014

Entah kenapa TMCblog yakin bandrol Ninja 250SL/RR mono nanti nggak akan mengganggu possitioning Pulsar 200NS ,  . . lewat Logika aja bro, walaupun diproduksi massal di dalam negri, Mosok Iya motor fairing bermesin sekualitas mesin KLX 250 yang satu silinder dibandrol dibawah 30 Juta ? . . . dan sampai hari ini tmcblog belum mengendus Project new Product KMI untuk bermain di kawasan under 30 juta . . . so menghadapi Honda dan Yamaha, disinyalir Kawasaki masih akan bersimbiosis mutualisma dengan Bajaj di segmen Motor sport under 30 Juta . . . silahkan di komentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

  1. Bajaj beraroma kawasaki….heeeee…
    Ninja mono 36 aja.biar gantiin posisinya ninja 2T yg hampir brakhir masa aktifnya ckckckck…..

    Nunggu TVS rasa BMW kpan wak haji Brojolnya 😀

    Guest
  2. Tapi koq cuma 2000 unit? Kalo gag salah target penjualan 200 ns adalah 2000 unit per bulan. Berarti hanya untuk mencukupi stock selama 1 bulan ke depan? Hmmmmm……..

    Guest
  3. kayaknya sedang dilokalkan. harapan saya indonesia perlu motor begini banyak2. biar enak ngeliat jalan hancur banjir macet tapi motor ganteng2 😀

    Guest
  4. so kenapa yeng terakhir ini 2.000 doang, padahal yang sebelumnya 12.000 ? maksudnya gimana mz? kan kmi perbulan jual 1000/bln apa 12.000 itu per taun trus yg 2000 per bulan apa per tahun?

    Guest
  5. pulsar 200ns laen kelas lah sama ninja 250cc mono,,
    ninja 250cc harus imbangan sama CBR 250,,
    klo mau paling lebih murah 1-2 jutaan dr cbr 250..

    Guest
  6. joss wak haji analisanya.. msh ada kmngkinan pulsaemr 200ss masuk sini,jika ninja 250 mono di atas 30 jta.. katakanlah pulsar 200ss 27 juta.. lohos gak yah??

    Guest
  7. Nganu Kang…
    kayaknya tetep jualan P200NS, wong istilahnya KMI buka warung (makan) dititipi PULSAR (krupuk), jadi….?

    Laku ya untung
    gak laku ya cuman titipan.

    Mungkin begitu hasil kunyah-kunyah saya di warung soto sebelah bengkel Kawasaki sambil ngemil krupuk…wkwkwk….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here