460x110revjan

mist_riding

Bro Sekalian Pasca riding GT125 Malang-Bondowoso dan hanya ngisi sekali bbm, tmblog menjadi sangat penasaran akan konsumsi bahan bakar dari Yamaha GT125 no 18 yang tmcblog pakai selama Riding Malang-Buleleng Bali akhir pekan lalu. Ya sudah akhirnya niatkan hati untuk mencoba mengukur konsumsi bahan bakar GT125 saat riding Jumat pagi hari dengan Track Part Bondowoso – Kawah Ijen – Banyuwangi . . . dapet berapa ? Cekidot  . . .

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

GT125_testbbm2_

Sebelum Berbicara lebih lanjut tmcblog mau buat dulu koridor dari pengetesan. Yang pertama adalah Motornya sendiri Yakni GT125 milik YIMM yang saat pertama Kali tmcblog pakai, odometernya sudah mencapai 1000 km. BBM Yang digunakan adalah Pertamina Pertamax Oktan 92. Lalu ridernya sendiri adlah tmcblog 160 cm, 60 kg. Gaya Berkendara mengikuti Road captai Touring dengan kecepatan bervariasi antara 30-80 km/jam namun memang tanpa jeda dan hambatan perjalanan berarti karena jalan dibuka dan di kawal full oleh Polisi.

GT125_testbbm_

Alat Ukur volume bbm adalah menggunakan dispenser bbm SPBU Pertamina No 54.648.23 di banyuwangi. Sedangkan Pengukur jarak menggunakan Odometer bawaan dari GT 125.

Mengenai Track pengetesannya Pun bervariasi baik itu ketinggian tempatnya mulai dari Bondowoso yang 70-an dpl, Pos pendakian Kawah ijen di Paltuding yang 1.800 dpl, sampai pinggir pantai Banyuwangi 0-1 dpl. Jadi ini GT 125 di geber di perbagai ketinggian jalan. Kondisi jalannya Boleh dibilang mungkin lebih dari 50% meliak liuk di perbukitan. Cuaca mulai dari Mendung berawan di Bondowoso, berkabut tebal di Kawah ijen sampai terang panas gerah dipinggi pantai Banyuwangi . . . lengkappp.

GT125_testbbm_odo-awal

GT125_testbbm_levelbbm

Saat di Hotel Ijen View Bondowoso tmcblog sempat menjepret tampilan odometer awal dan kondisi level permukaan bbm pertamax yang digelontorkan ke tangki bbm GT125 . ..  cekidot gambar di atas . . . diperoleh Odometer awal adalah 1222,5 km . . . Catet

GT125_testbbm_odo-akhir

Sampai di Banyuwangi keadaan odometer tentu sudah berubah, jepret lagi dapet odometer akhir pengetesan 1.336,2 km sehingga perjalanan dari Bondowoso sampai Banyuwangi Via lereng gunung Raung – kawah ijen menempuh jarak 113,7 km . . . Lihat tangki bbm .. sudah berkurang . . . Lalu Isi pertamax ke SPBU Pertamina No 54.648.23 di banyuwangi . . . dan untuk menyamakan posisi level bbm seperti saat awal butuh 1,99 liter Pertamax yang di Banyuwangi dibandrol Rp 12.150 perliter

GT125_testbbm_bbm

Sehingga dapat diketahui Rerata Konsumsi Bahan Bakar GT125 dengan semua Catatan Koridor pemakaian di atas yang dilakukan oleh tmcblog adalah 57,14 km per liter Pertamax Oktan 92 . . . Lumayan banget buat Skutik 125 cc . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

133 COMMENTS

    • saya mensinyalir juga begitu, akan ada beda, apalagi kalo stop and go . .. tapi perlu dibuktikan . . . nunggu pinjeman test harian GT125 dari yimm ahh

      Administrator
    • GT125 kecepatan konstan 40km/jam patokan pake tes yg dilakukan ITB, kalao digeber diatas itu, GT125 dipakai naik gunung turun gunung kecepatan digeber sampai pada 80km/jam pakai patokan tes TMC Blog. sudah cukup memadai tesnya. termasuk irit.

      Guest
    • nantalo dapet test harian ya . . . kita coba pake premium . . . asal jangan diprotest ya pake bbm subsidi hahaha
      tapi treknya dipastikan nggak terulang mas bro

      Administrator
  1. walah penunjuk spido smuanya MANUAL, tak ada fitur canggihnya sm skali n Udah gtu kok ngejualnya sangat OPERPRET. pantesan saja gak LAKU.
    Mau saja dibodohin fby dan garpu karatan. Ngoahaha

    Guest
    • CS1 yang udah full digital aja ga laku bro
      berarti juga dibodohi oleh FBH dan sayap ngepak dunks

      Guest
  2. ngetesnya dikawal polisi terus ya maklum dpt irit tp masih kalah irit merek sebelah yg sudah serba digital dan canggih. Ngoahahaha

    Guest
  3. matic kalo buat jalan lancar sih bisa jadi lebih irit dari bebek. tapi kalao bua macet-macet seperti brangkat pulang kantor di jakarta ya pastinya lebih boros dari bebek. kalao macet sekali gas paling jalan 1-2 meter hehehe… dah gitu koling cvt engage di atas 2000-an rpm. klo di motor bebek 2000-an rpm mah dah ngacir (jalan)

    Guest
  4. kenapa kalo motor udah agak lama koq gak seirit pas baru2 beli ya (note: trek, riding style& rider masih yg sama)? pemilihan jenis bbm ngaruh kyknya ya (saya pake premium)
    termasuk motor ini jg kyknya sama x ya, kalo udah dipake beberapa bln kyknya gk bakalan seirit itu

    Guest
  5. Bang Tmcblog, ane agung dri Denpasar Riders Club (Independent), Bali, wah kapan2 ke Bali Koling2 kita2 donk biar bsa silahturahmi klo agan ke mari, o ya add Pin BB/Hp saya, siapa tau ada agan2 yg Single touring/grup yg ke Bali jadi bisa rolling dan mampir ke sekre kami, Pin: 269c6208 Hp: 087861217769 dan lancong juga di mari http://www.drc7.tk

    Guest
  6. 65kg (berat kang haji) dibagi berat 86kg (beruang) dikali konsumsi bbm 57,14 km/lt sama dengan 43,11 km/lt.

    Masih lumayan irit utk jalan lancar.
    *coba liat artikel turing sm kang iwb apke rc dl.

    Guest
  7. lumayan irit … jadi goyah nih iman, hehe. Hmm tapi, Nunggu tes bbm untuk wilayah harian aja deh. Tiap hari rute padat merayap nih. bakal bisa segitu juga nggak ya??

    Guest
    • Assalamualaikum kang taufik . Ane salah satu pembaca blog akang . Kapan yang ke bondowoso kang ?? Itu kota ane .. Wah sayang banget … Ya . Ane gak tau
      #tepokjidat

      Guest
  8. lumayan irit..kalo premium non kawalan dapet berapa ya? kalo nggak beda jauh joss..mirip si supra 125 yg kemaren ke bromo dari jogja bbm nya > 1:50 premium & nvl yang > 1:45 premium.. 😀

    Guest
  9. woww… uiritt bgt kang Haji…. dg medan naik turun gunung saya harus bilang woww utk GT125….
    memang layak buat dipinang Gt125 nih, tp perasaan pasti msh lebih irit honda c70…, so bagi yg mau lebih irit silahkan pake bebek c70…

    Guest
  10. ora sah pada adu mulut. Klo pada ga percya ya beli truz ditest sndiri.
    Lagian sih ga mungkin klo motor 1 liter ampe 60km.
    Emang jalany turun truz apa.
    Klo disuruh motoran pake cara yg disarankan ma pabrikan mang sampean pd bisa.
    Misal: jalany dibwh 60km/jam,jngn main2in gas,jngn kejebak mcet,klo dilampu merah mesti pas di lampu hijau jngn ampe nunggu merah kelamaan ato matikn mesin dilampu merah,kakinya mingkup,dll.
    Ga da yg lakuin kan ky gtu.
    Jd. .klo 1 liter bs 45_50km trmasuk saya dah iritlah.

    Guest
  11. Lain kali test lagi ya bareng waria 125 , dengan rute yang sama dan rider yg gaya berkendara dan berat badan hampir sama. TMCblog bawa waria 125, wakil dari w125 make gt125

    Guest
  12. Nunggu test pake premium area dalam kota dulu. Tapi koq odometer dan fuelmeter nya masih jadul ya. Jd terlihat over price.

    Guest
  13. boros amir, padahal yg naik kan anak kecil
    bgmn klo yg naik om & tante yg pnya x-ride ya

    makin boros aja nih motor, padahal udah injeksi
    injeksinya cacat x

    Guest
  14. gak heran bisa 57 kpl ntu mah dikawal polisi….lancar jaya…yg laen surauh pada minggir ….. gak ada hambatan…so pasti irit…tapi iritnya gak seberapa……

    Guest
  15. abis minang nih motor hari ini… karena agak2 kalap benernya… abis baca2 reviewnya dan banding2in.. masih bingung antara gt 125 ini atau x ride (krn x ride lebih tinggi bisa hajar lubang/banjir/tanjakan lbh mantap)…
    tapi lalu iseng ke dealer terdekat.. mau bayar cash..eh malah digetok.. dah mesti inden sebulan.. kl pake cash malah dimahalin 1 jt buat bbn katanya (jd 16.9 jt.. beuh).. dan motor didahulukan utk yang credit..
    kabur ke dealer laen yang deket2 jg.. malah kaga terima cash cuma terima credit..
    akhirnya iseng telp semua dealer yamaha dr nomor2 telp yang ada di google..
    EH DAPET 1 YANG READY… warna putih pula.. cuma tambah bbn 150rb… langsung kalap d… pesen dan langsung dapet.. mwahahah

    td test puter2 sebentar.. lumayan puas lah.. tp belum bisa jauh2 apalagi ngetes irit nya.. wong blm dapet nomor plat nya..

    Guest
  16. kayaknya dari daerah lumajang-jember-banyuwangi itu sering kehabisan stok bbm…harga pertamax juga bervariasi di daerah selatan jatim biasanya..pernah ngecer di daerah klakah/lumajang sampe 9000-10.000per liter premium klu lagi stok hbis bbm daerah situ..hihi

    Guest
    • sepertinya semua merk pasti bertenaga!!!! lha kalau nggak ada tenaganya nggak usah dibeli mas……

      Guest
  17. Ngomong pada sebakul, ngehina doank Zzzzzz, suruh bikin motor sendiri aja belum tentu bisa. Gaya diajalan dah kaya pembalap.. pake knalpot racing katanya biar kenceng tapi bahan bakar masih premium.

    Merk ini merk itu, secanggih – canggihnya motor “baca penanda jarak masih pake mata, liat pengukur bensin masih pakai mata, matiin nyalain motor masih pake tangan” ko ya ribut akh ini mah manual itu mah digital. Tinggal bilang aja motor itu dipake buat gaya dijalan kurang..ng

    Guest
  18. UDAH, KALO PADA KERE JLN KAKI AJA, SEGITU AJA BILANG BOROS, KALIAN TUNGGU AJA MOTOR PAKE BB AIR PARIT. SKALIAN BUAT MINUM DI JALAN.

    Guest
  19. Dapat barang warna putih dari tgl 16 Feb, itupun inden sebulanan sampe sekarang blm turun STNK sama nopol, jdnya belum berani tes ride sebenarnya…

    Guest
  20. ada yg bilang boros, ada yg blang irit..
    naek sepeda gayung pling irit gan, ga kena pajak (brcanda :D)
    qta tunggu test drive dr dealer gan.. hihihihi..
    50 kilometer t irit mnurut saya,,
    udh sgitu aja, drpd komen aneh” jg nie mtor impor coba yaw produk dalam negeri, ihihiihi

    Guest
  21. ane dah beli gt 125 kayanya klo pake premium boros…37/liter….blm yg punya ane klo pertama hidupin diselah susah nyala gak tahu knpa..apa yg agan2 sprti itu…..

    Guest
  22. sadelnya terlalu empuk sampai mentog ke dasar plastiknya. jadi sakit pantat sampai ke bahu Brooo….nyesel beli Xeon GT 125 gak bisa di komplain….

    Guest
  23. kec 60-80 km/jam bisa sampai 63 km/lt, wah irit banget. jalan yg dilewati datar pa ada tanjakan ? bbmnya pakai premium/pertamax ?

    Guest
  24. Gan ane pke gt 125 baru sebulan.ane habisin bensin premium 1.5 tangki.perjalanan berangkat dari
    1) kenjeran(surabaya)-pasar krian(sidoarjo)-pemandian air panas pacet mojosari(mojokerto)-air terjun dlundung trawas ketapan rame(mojokerto).jarak tempuh 67.7km.
    2) pulang tolak dari air terjun dlundung ke rute berlawanan yaitu pandaan (pasuruan)-sidoarjo gempol-nyampai kenjeran lagi.jarak tempuh sama 67.7km.
    3) kondisi jalan pasti rata dan menanjak.riding bebas antara 30-80km/jam.menghabiskan premium 1.5 tangki = 5.7 liter/135.4km =23.7km/liter.
    4) apakah masih dlm tahap normal atau boros kira2 gan.tanks atas pencerahan nya boleh di resum pengalaman ane gan.

    Guest
  25. Jok bgus model n naekx.shockbec yg nyaman (hondo apapun) psti jeduk kena lubang/pol-tid wlu singgle rider.mesin dan double start ymh halus-hondo psti binyi graduackg rengggggg…boleh kok jk di adu lgsung.n peforma v-belt ymh pasti halus…rasain tu di kaki pebonceng saar naek hondi apapun maticx psti kerasa alur getarx greg-greg-greg seiring gas jalab.boleh test kok gan n sis,
    ni post bkn to slig hujat tp slig share j tq.

    Guest
  26. kebetulan ane pernah coba gt 125 test bbm saat baru beli. yah kurang lebih sama. 55/liter kondisi boncengan dg kecepatan rata-rata 35-60 km dan pake bahan bakar bensin.

    Guest
  27. Min bisa bantu ulas ga’ buat apa setting (co) di mtor injek matic yamaha??

    Newbie neh sm kuda besi injek, apakah setting (co) sama dengan setting karbu (gas, angin). Mhon kesudian ny menjawab prtanyaan ku..

    Trim’s.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here